Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Зло какое-то пишете, ребят. Не надо так больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | ОЛЕНЬКА, ЗАЧЕМ ТЫ ТРЁШЬ МОИ ПОСТЫ? И ОТВЕТЬ УЖЕ В ТЕМЕ ЗАГАДОК, Я ЖДУ НЕ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ! | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | затем что следовало стереть этот ужасный срам, который тут после моих комментариев о "Мачете" начался. то уже совсем другая история.
кстати. кто может объяснить, почему это кино так часто с "Неудержимыми" сравнивают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | ну а я то тут при чем? какой срам? игорёху бы потёрли, или кого там, а от моей критики отказыватсья не стойло! трусы!
а вот собственно тема в которой попрошу тебя сестриц ответить уже, прежде чем что то разрушать: https://www.hip-hop.ru/forum/zagadki-chast-1-gimnastika-u...dex89.html | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | тема про кино потому что а не про то как кому-то щипет глазки чьи-то посты из сложных предложений читать.
по ссылке - хз, загадки какие-то, хурма какая-то. мне лень во всё там вчитываться.
если есть желание у меня что-то спросить - я в личку могу ответить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | ты сестрица что ли, чтоб по ссылке этой ходить? в каждой дырке затычка, ей богу! Добавлено через 2 минуты 25 секунд ИЛИ ТЫ ДУМАЛ Я К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ?????)))))))) | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Опять начинается? Кого-то точно придется закрыть сегодня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от OLVEN Опять начинается? Кого-то точно придется закрыть сегодня. Оленька, сестриц, Хрюша он сам виноват, что друзей таких выбирает. Моно мну еще чуть чтуь ответить кому нить если что 
И почему с загадкой третий месяц тянешь  | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | ты заебёшь.) пообщаться хочешь про моих друзей или про что-то ещё или просто так попаясничать на форуме здесь? тебя за оффтопы и капс твой менструальный здесь самого первого закрыть следует кстати из всех нас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | я про твоих друзей всё уже вчера сказал! почему это стёрли?
оффтоп? бред! я полноправный участник этой темы, высказал пожелания, в нормальной при чем форме, никого особо не оскарбляя.
и кто тебе вообще дал право судить? Добавлено через 1 минуту 5 секунд За капс, да. Но капс можно и простить, не так ли? | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | если у кого-то ещё есть желание мне чё-то про меня или моих друзей рассказать - приветствую в личку.
опять почти на страницу всякого говна понащёлкали  как не надоело тему про кино поганить своим гавном бредовым. | | | | Миледи
Ответ на загадку - зубочистка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Оленька, вот ты модератор, а сама офтопишь! Иди и напиши в соответствующую тему, может ждёт кто. | | | | SlowStorm
Регистрация: 24.06.2002 Откуда: Новосибирск | И как я теперь должен вспомнить чо было?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | а я сохранил штмл страницы, но выкладывтаь не буду! | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Пет, выложи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | если три человека наберется желающих тогда выложу. еще один? | | | | ВОСХОДprod.
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Я тут | я третий... охото за логикой проследить. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | желающих щас будет я ебал))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | заебись, Артём запасливый, сохранил всё 
хихи, фильмы, говорите  | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от OLVEN Петров, ты что, с ума сошел?
Ответ на загадку - зубочистка. Значит я угадал  Но она же ломается )) | | | | UP IN YOUR BASEMENT
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | -Цитата от Lil'Den И как я теперь должен вспомнить чо было?  забей, бро)
всё впорядке, а вся ерунда главное стёрта.
а если хочешь повспоминать - я за баночкой пивца в любой день буду готов это напомнить))
главное на форуме этого нашего трэша нету)) Добавлено через 15 минут 48 секунд коллекционерам говна привет. наслаждайтесь. может нашу встречу вам на фотоппарат надо бло заснять?) мамин хуй бы её в архив разместил)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | фотографии чтобы выложить, в отличие от HTML файлов - архивировать не надо, тупица  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | ну тебе виднее. ты видимо любитель в 5 утра за чужими переписками следить там и архивировать чё-то. это я хз наверно лсд жрать надо.
вообще как бы я надеялся что мамин лось - это не артём петров, а кто-то другой.
но к сожалению это так.
в последнее время уже немало от кого слышал, что у артёма крыша на дне поехала, а тут сам в этом убедился(
давайте об этом фильм снимем?
по сути тема же про кино.
ну вот мы вам тут в текстовом режиме неплохое кино показываем уже)) | | | | |