Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2010, 15:24
  #901 (ПС)
ну она то знатная шлюха

speaks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2010, 16:05
  #902 (ПС)
Из того, что я видел Германики - все блевотная хуитень

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2010, 17:42
  #903 (ПС)
-Цитата от Тютинька Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
на самом деле посмотри "Мужики", сильный фильм.
в юности то видел этот замечательный фильм! пересмотрел щас, сижу радуюсь

Фотографии:
(62.3 Кбайт / 152 просм.)
(79.3 Кбайт / 146 просм.)
(22.2 Кбайт / 139 просм.)

Последний раз редактировалось Artem Gepard, 23 августа 2010 в 17:58.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2010, 17:47
  #904 (ПС)
сходил "Одноклассники" посмотрел, комедия на раз, актёры хорошие, но шутки не всегда смешные и много соплей лирично-семейно-голливудских.

на этого похуй, Уилла Фаррелла люблю

перед фильмом рекламу посмотрел "Копы в глубоком запасе", походу неплохая комедия намечается
(Сэмюэль Л. Джексон/Дуэйн "Скала" Джонсон/Уилл Феррелл/Марк Уолберг/Майкл Китон и Ева Мендес)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2010, 18:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #905 (ПС)
А я когда ходил на Одноклассников думал тебе как раз вкатит. Мне прикололо в принципе, там шутки все такие унижающие достоинства корефанов)) Ты такие любишь, да и я))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2010, 18:18
LastFm
  #906 (ПС)
-Цитата от Дигги Ди Посмотреть сообщение
на этого похуй, Уилла Фаррелла люблю

перед фильмом рекламу посмотрел "Копы в глубоком запасе", походу неплохая комедия намечается
(Сэмюэль Л. Джексон/Дуэйн "Скала" Джонсон/Уилл Феррелл/Марк Уолберг/Майкл Китон и Ева Мендес)
Майкл Китон всплыл, как-то он выпал из моего кругозора на много лет, ажно чуть ли не с Джеки Браун

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Евгений Враг Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
на самом деле посмотри "Мужики", сильный фильм.
в юности то видел этот замечательный фильм! пересмотрел щас, сижу радуюсь
ну так а хули, раньше умели снимать, с развалом союза разучились.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2010, 18:37
  #907 (ПС)
-
Майкл Китон всплыл, как-то он выпал из моего кругозора на много лет, ажно чуть ли не с Джеки Браун
а актёр-то отличный, хорошо что всплыл))

http://www.youtube.com/watch?v=wcSWuG2tGXI

-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
А я когда ходил на Одноклассников думал тебе как раз вкатит. Мне прикололо в принципе, там шутки все такие унижающие достоинства корефанов)) Ты такие любишь, да и я))
вот мне твоих шуток и хватает)))
ну а в целом да, фильм скорее понравился, ежели нет) как раз этими подколами) но второй раз его врят-ли буду пересматривать)

UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2010, 18:38
ВКонтакте MySpace
  #908 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
кинцо, где наивного и праведного героя грохают в конце (Нефть та же, например)
да он не наивный праведный по-моему, а скорее с оттенками наивности лицемерный ушлый гнилой черт.
персонаж очень круто передан. концовка конечно ужестила общий формат фильма неслабо по-моему. но это того стоило) я б сам, ей Богу, в этой сцене снялся, где человека за бабос заставляют орать, что его вера - фэйк и говно, а потом кеглей с хрустом пробивают его ушлую тупую поганую башку)
ну не праздник ли.
да и вообще фильм достоин неоднократых просмотров.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2010, 19:03
  #909 (ПС)
ну так а хули, раньше умели снимать, с развалом союза разучились.
да бывают и после развала фильмы хорошие, чего уж там... "Поп", "Царь" - вот из последних добрыми руками снятые к примеру... много их было!
а союзная эпоха - она конвейер, естественный отбор талантов, - до генетических уродов таких как Лерочка, прости господи - камера допускалась в редчайших случаях, и то в основном в мультипликации!

UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2010, 19:08
ВКонтакте MySpace
  #910 (ПС)
согласен кстати и насчет конвеера,
да и фильмы хорошие русские после советского периода все же есть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2010, 19:18
LastFm
  #911 (ПС)
да, но можно по пальцам пересчитать.

a.k.a nonamez
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2010, 19:25
  #912 (ПС)
Последнее время зачастил в кино на всякие популярные нынче фильмы и осознал что пиздец как не переношу этот ебаный дублированный перевод.
Обсалютно разные, жанры, актеры, и блять одни и те же голоса.
Прям отвращение какое-то вызывает когда слышишь этот дублированный хохот...

Кароче понял, что мне важно слышать оригинальные голоса актеров, иначе атмосфера фильма нихуя не передаеца как надо.

Вот например покайфу посмотреть что-нибудь в переводе кураж бомбей, или гоблина..
А в кинотеатре буэ.

У меня у одного такой заеб?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2010, 19:27
  #913 (ПС)
-Цитата от Прадед Kosh'a Посмотреть сообщение
да он не наивный праведный по-моему, а скорее с оттенками наивности лицемерный ушлый гнилой черт.
персонаж очень круто передан. концовка конечно ужестила общий формат фильма неслабо по-моему. но это того стоило) я б сам, ей Богу, в этой сцене снялся, где человека за бабос заставляют орать, что его вера - фэйк и говно, а потом кеглей с хрустом пробивают его ушлую тупую поганую башку)
ну не праздник ли.
да и вообще фильм достоин неоднократых просмотров.
да это понятно, я конечно в переносном смысле. он противный до отвращения персонаж, как раз по-моему из-за правильности, которая ему была удобна, которую можно перевернуть. у меня те же эмоции были.

но как пример привёл больше даже по другому поводу. Потому что Плейнвью - это, грубо говоря, система, противопоставленная системе смазливого куска говна. Притом что Плейнвью в сто раз сильнее. Это, прежде всего, две политические силы, которые не за идею там какую-то пиздёнки раскрывают (или вопят об ущемлении прав, борятся за свободу и прочая наивная хрень), а действуют они - просто потому что хотят быть лучшими и иметь всё. Сразу вспоминается - "мои поступки не ради славы, я просто ненавижу большинство людей".. И когда "злая" и более сильная система сыграла в боулинг системой "хорошей", "праведной" (но никчёмной, конечно) это доставило закономерное удовольствие. И круто ещё, что свещеник - это мораль, а нефтяник - отсутствие морали, и в данном случае мораль - абсолютное зло (вот каламбур, конечно)..
Ну и почему опять же тогда привёл в пример нефть - она реально гораздо более глобальные законы нашего общества объясняет, проще становится жить.

Добавлено через 18 минут 46 секунд
тема оживает по ходу))

-Цитата от Прадед Kosh'a Посмотреть сообщение
согласен кстати и насчет конвеера,
да и фильмы хорошие русские после советского периода все же есть
да, но можно по пальцам пересчитать.
мне кажется, что это вообще не самая центральная точка, соотношение количества\качества в разные эпохи в истории русского кино. в центре ХХ века вообще, мне кажется, был другой подход к созданию фильмов, как с экономической (к сожалению, прежде всего), так и с культурной, и с политической точки зрения. Студии по-другому управляли, взгляд на кинематограф был другой, зритель больше уважал режиссёра и больше был готов вдумываться. Если раньше даже среднестатистический рабочий завода мог оценить действительно хороший фильм, то теперь он назовёт хорошим полное говно, скорее всего. И эта ситуация на руку прокатчикам - ведь гораздо более чёткий каркас выстраивается, бизнес-план очень предсказуемый. С сюрпризами, разумеется, ведь это ж искусство, типа Поэтому сейчас за год выходит столько хороших фильмов, сколько 50 лет назад выходили в месяц.
И такая хрень сейчас не только в России, а по всему миру. Развал для нас просто был рубежом, когда мы по общим законам рынка стали играть, вот и всё. Но фильмы хорошие были и есть, и всем понятно, что нужно лишь лучше искать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2010, 20:11
LastFm
  #914 (ПС)
зритель больше уважал режиссёра и больше был готов вдумываться. Если раньше даже среднестатистический рабочий завода мог оценить действительно хороший фильм, то теперь он назовёт хорошим полное говно, скорее всего.
тут не согласен, на Сталкере Тарковского уходили из зала спустя 30 минут просмотра. да и Андрей Рублёв как не парадоксально оценили в основном буржуи.
Просто снимали про жизнь, фильмы типа Афони простые и понятные, шли на ура.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2010, 20:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #915 (ПС)
Я буду тебя ебать звать Афоня теперь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2010, 20:33
  #916 (ПС)
тут не согласен, на Сталкере Тарковского уходили из зала спустя 30 минут просмотра. да и Андрей Рублёв как не парадоксально оценили в основном буржуи.
Просто снимали про жизнь, фильмы типа Афони простые и понятные, шли на ура.
ну одно другого как раз и не отрицает

Тарковский Тарковским, но даже если взять условно "простые" фильмы (определим их как "жизненные", не затрагивающие вопросы нравственности в освоении космоса или ценностной оценки Зоны как инструмента), они были и есть сейчас. И сейчас и тогда были дерьмовые простые и хорошие простые, раньше зрителю легче было выбрать хороший.

Тут на самом деле дохуя факторов ещё, понятное дело. Но я бы просто не согласился, что советские фильмы - хорошие в основном потому, что Союз сильный был, или жизнь жизненнее в те годы была (если я правильно понял твой тезис).

UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2010, 20:39
ВКонтакте MySpace
  #917 (ПС)
во всяком случае именно благодаря тому кино существует до сих пор нехуйственная иллюзия, что жизнь тогда была жизненнее, газироффка пузырьков больше содержала, солнце в стеклах трамваев отражалось лучше, итд.
это несомненно подтверждает, что есть все же эдакая уникальбая магия (N-цатого уровня) у фильмов того времени))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2010, 21:39
LastFm
  #918 (ПС)
ну одно другого как раз и не отрицает

Тарковский Тарковским, но даже если взять условно "простые" фильмы (определим их как "жизненные", не затрагивающие вопросы нравственности в освоении космоса или ценностной оценки Зоны как инструмента), они были и есть сейчас. И сейчас и тогда были дерьмовые простые и хорошие простые, раньше зрителю легче было выбрать хороший.

Тут на самом деле дохуя факторов ещё, понятное дело. Но я бы просто не согласился, что советские фильмы - хорошие в основном потому, что Союз сильный был, или жизнь жизненнее в те годы была (если я правильно понял твой тезис).
Раньше процент плохих фильмов был ниже, в сотни раз.

Ну а ты заметил что с развалом совка настало самое отвратительное время для отечественного кинематографа? шедевры Анатолия Эйрамджана с Михаилом Кокшёновым и Панкратовым-Чёрным и боевики с Дмитрием Певцовым. даже гениальный Гайдай стал снимать ересь невообразимую, с Димой Харатьяном в главной роли. да много факторов на самом деле и развал совка тут тоже не последнюю роль сыграл.

42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2010, 22:50
Отправить сообщение через twitter для Джо N.A.T.
  #919 (ПС)
"я остаюсь"

UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2010, 00:17
ВКонтакте MySpace
  #920 (ПС)
Панкратов Блэк "знатный авторитет" ваще

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2010, 09:43
  #921 (ПС)
Кстати Будка пиздатое кино

Особенно я салютовал появлению постаревшего но такого же охуительного сутенера Леона те Лестера из Пули

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
И конечно появление Уиттекера. Он такой говорит патрульному:
- Давай проясним ситуацию. Итак этот парень, убил вот того парня и зашел рядом в будку, чтобы поговорить по телефону?

- Да, так сказали шлюхи.

И Форрест такой ебасос сделал))))Ну внатуре звучит как охуенный бред)))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2010, 21:06
  #922 (ПС)
постсоветский самый гениальынй фильм это Облако-Рай. еще очень крутой и редкий фильм перестроечный Пацаны. смотреть обязательно

4 Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2010, 21:53
Домашняя страница Live Journal
  #923 (ПС)
Курьер пиздатый фильм..

smoking rules
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2010, 22:18
Домашняя страница
  #924 (ПС)
-Цитата от zazenko Посмотреть сообщение
постсоветский самый гениальынй фильм это Облако-Рай. еще очень крутой и редкий фильм перестроечный Пацаны. смотреть обязательно

Облако рай один из лучших фильмов, которые видел

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2010, 22:27
  #925 (ПС)
облако рай один из самых дорогих серцу и самых трогательных фильмов
коля перекати поле продолжение не то но я не удержался. чтото родное в этих актёрах, ебать в рот ваших томов крузов

Ответ