why so serious?
19 августа 2010, 20:17
| | |
#876 (ПС)
| дикаприо охуенный актер. и даже "милый мальчик из титаника" разве хуево был сыгран?
единственная его проходная роль, как по мне, это самое первое появление на экране в "зубастиках 3", потому что он там вообще нахуй не нужен был))
только что со "скотта пилигрима"! это ахуй! эдгар райт, спасибо вам за поебанные неоднократно глаза.
разве что можно было добавить отсылку к guitar hero в сцене bass battle и continue в понятно-каком-месте вставить вместо пустыни этой ебливой. в остальном - охуительная адаптация комикса в стиле видеоигр и манги.
но вот если вы никогда не торчали на японских игровых автоматах, не смотрели аниме и не знаете, кто такой beck, то, скорее всего, вам не понравится. полубухой старина сзади меня на каждой сцене, где на экране происходила очередная анимеподобная дичь (это очень круто, на самом деле), бурчал "что за бред?" и искренне не понимал, что происходит.
поэтому, кагбэ, заранее предупреждаю. дикий монтаж, кислотные спецэффекты и восьмибитная заставка universal в наличии. | | | | UP IN YOUR BASEMENT
20 августа 2010, 06:03
| | |
#877 (ПС)
| только сегодня впалил Kidulthood ("шпана").
ну ниче вполне. тематика вечно актуальная по-моему - пизданутые подростки без царя в голове вечно бухающие и торчащие, безбожное порево, кровавый вынос щщей, итд.
драма неплохая. местами правда по-пионерски как-то обыграно. но в целом поканает)
и саундтрэк вообще как на подбор главное.
собираюсь смотреть часть нумбер два) | | | | активный пользователь
21 августа 2010, 08:48
| | |
#878 (ПС)
| Ярость - с виду заурядный, трэшовый такой триллер, но нет - очень заебись. Не люблю Макконахи, но тут нормально всё с ним довольно-таки. Добавлено через 12 часов 7 минут 55 секунд и вот ещё очень пропираюсь мини-сериалом Массовка. Совместный проект HBO и BBC. очень рекомендую всем тем, кому понравился сериал Spaced - такой же тонкий английский юмор. Собственно говоря, главные герои - немного даже герои Спэйсед, только 20 лет спустя. В центре шоу такие же неудачники - актёр и актриса массовки, с которыми вечно какой-нибудь смешной замес приключается. Первая серия только улыбнула, на второй пару раз рассмеялся, на третьей хохотал вообще..)
Ещё очень любопытно, что в каждой серии есть камео голливудской звезды - Кейт Уинслет, Сэмюэль Л. Джексон, Орландо Блум, Бен Стиллер и прочие. Естественно, звёзды смеются сами над собой и это зачёт. | | | | Евгений Ваганович
22 августа 2010, 09:51
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Джо N.A.T. дикаприо охуенный актер. и даже "милый мальчик из титаника" разве хуево был сыгран?
единственная его проходная роль, как по мне, это самое первое появление на экране в "зубастиках 3", потому что он там вообще нахуй не нужен был))
только что со "скотта пилигрима"! это ахуй! эдгар райт, спасибо вам за поебанные неоднократно глаза.
разве что можно было добавить отсылку к guitar hero в сцене bass battle и continue в понятно-каком-месте вставить вместо пустыни этой ебливой. в остальном - охуительная адаптация комикса в стиле видеоигр и манги.
но вот если вы никогда не торчали на японских игровых автоматах, не смотрели аниме и не знаете, кто такой beck, то, скорее всего, вам не понравится. полубухой старина сзади меня на каждой сцене, где на экране происходила очередная анимеподобная дичь (это очень круто, на самом деле), бурчал "что за бред?" и искренне не понимал, что происходит.
поэтому, кагбэ, заранее предупреждаю. дикий монтаж, кислотные спецэффекты и восьмибитная заставка universal в наличии. Скотт прям в мозг бьет, не щадно! я в восторге от фильма! | | | | Миледи
22 августа 2010, 11:20
| | |
#880 (ПС)
| Дикаприо - мега-актер, один из лучших. "Милый мальчик из "Титаника" - дурацкий стереотип.
Кстати, ребят, кто-нибудь досмотрел до конца финальных титров в "Начале"? Вроде слухи ходят, что там нечто интересное есть, так сказать, для однозначности трактовки концовки. | | | | активный пользователь
22 августа 2010, 15:25
| | |
#881 (ПС)
| Досмотрел массовку - к концу ещё интереснее - там Дэвид Боуи и Де Ниро появляются.. да и вообще круто.
А ещё только что посмотрел Колыбель будет качаться - отличная режиссёрская работа Тима Роббинса. Вот до этого момента всегда его недооценивал - считал, что он на одном уровне с каким-нибудь Томом Хэнксом стоит - они даже похожи немного, и вечно дебилов играли, или дохуя трагичных персонажей, или в каких-нибудь суперэпических драмах типа "шоушенка", или "мили" там... Но Роббинс-режиссёр в данном случае - это заебком. Всё-таки часто актёры на режиссёрском кресле - это нечто фундаментальное. Ощущения как после "Магнолии" - тут тоже сквозные пересекающиеся линии, довольно трудный для восприятия сюжет (лёгкий, на самом деле, если в колорит эпохи врубиться - там и Орсон Уэллс, и Диего Ривера с Фридой, и Рокфеллер, и кого только ещё не намешано из исторических персонажей). К концу Тим вообще разгоняется и бьёт с разбегу с ноги в лицо - накал там нереальный. Актёры - просто шик! Один Туртурро чего стоит. Или Билл Мюррей.. Да все очень круты, даже никого не могу выделить особо.
Короче, must see, кто ещё не.. | | | | el fenomeno
22 августа 2010, 16:56
| | |
#882 (ПС)
| | | | | в Бане
22 августа 2010, 17:19
| | |
#883 (ПС)
| Все трейлеры уже обсосали до опизденения.
Я про Мачете.
Вчера увидел по телеку случайно рекламу кинца Законопослушный гражданин и седня решил между приемами пищи его глянуть. Пиздатое кинцо оказалось. Батлер крут. | | | | в Бане
22 августа 2010, 19:05
| | |
#884 (ПС)
| дошло до того, что с майспейса Дэнни Трэхо рассылают трейлер фильма, пару недель назад пришло письмо) ну а так то да, давно они в сети)
из последнего, новая серия "Обмани меня" понравилась) | | | | SlowStorm
22 августа 2010, 19:54
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от Dest
Вчера увидел по телеку случайно рекламу кинца Законопослушный гражданин и седня решил между приемами пищи его глянуть. Пиздатое кинцо оказалось. Батлер крут. У меня тоже Гражданин этот долгое время проживал на компе и че то все обходил его стороной потом када уже все пересмотрел посмотрел его. Люблю такие кинухи. | | | | why so serious?
22 августа 2010, 20:18
| | |
#886 (ПС)
| "законопослушного" концовка испортила, конечно.
но это уже обсуждали, так что хер с ним. -Цитата от OLVEN Кстати, ребят, кто-нибудь досмотрел до конца финальных титров в "Начале"? Вроде слухи ходят, что там нечто интересное есть, так сказать, для однозначности трактовки концовки. по-моему, нету ничего там.
слухи это. | | | | в Бане
22 августа 2010, 21:01
| | |
#887 (ПС)
| Нет ну сама концовка наоборт заебись на мой взгляд, а вот так скажем ее предшествующая часть исопртила целостность, реализм относительный и всю интеллектуальность.
Притяные актеры конечно порадовали.
Посоветуйте еще ченить такое где мозговитые люди дают просраться системе. | | | | why so serious?
22 августа 2010, 21:15
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от Dest Посоветуйте еще ченить такое где мозговитые люди дают просраться системе. "телефонная будка" | | | | в Бане
22 августа 2010, 21:17
| | |
#889 (ПС)
| Не люблю Фаррела, люблю Уиттеккера. Качаю) Сенкс) | | | | активный пользователь
22 августа 2010, 21:19
| | |
#890 (ПС)
| будка - ахуенна!
зря Фаррела не любишь | | | |
23 августа 2010, 09:54
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от DISPEL Я с опозданием, но всё таки.. "Начало" с Дикаприо заебись фильм ? не знаю Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от DaFF будка - ахуенна!
зря Фаррела не любишь на этого похуй, Уилла Фаррелла люблю | | | | UP IN YOUR BASEMENT
23 августа 2010, 11:25
| | |
#892 (ПС)
| "Бойлерная" - это лучший фильм, который я видел, где люди дают просраться системе а иногда и зрителю одновременно.
много раз готов смотреть его. | | | | активный пользователь
23 августа 2010, 15:24
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от Прадед Kosh'a "Бойлерная" - это лучший фильм, который я видел, где люди дают просраться системе а иногда и зрителю одновременно.
много раз готов смотреть его. надо поглядеть. там вин дизель и бен аффлек.. хмм.. любопытно, что этот режиссёр потом неплохой ромком сделал, нехеппиэндовский такой, "мой лучший любовник" с Умой.. довольно сильный контраст )
после того, как с безмерной грустью и тоской смотрел на лысого, толстого и постаревшего (но всё такого же харизматичного) Джеймса Белуши в эпизодической роли в "Призраке", решил устроить небольшую ретроспективу с ним.. И наткнулся на просто шикарный сериал Дикие пальмы. Это что-то прям ухх! Сериал 93го года, про Лос-Анджелес 2007-го. Много чо из предсказаний сбылось. Больше, чем в "назад в будущем". Продюсер там оливер стоун и в режиссёрах Бигелоу мелькала, ни много ни мало. и опять там Аманда из "Секса в БГ", как и в "Призраке"! забавное совпадение (совпадение ли..).
Ну и в рамках тёрок за борьбу с системой, предлагаю фильмец, который, как и "призрак", говорит, что против системы не попрёшь. Набережная орфевр, 36. Очень крепкий французский полицейский боевик, уровня "двойной рокировки". Нестандартная роль для Депардье, прямо даже порадовал меня старик.
Я вот в связи с этим любопытную вещь заметил. Когда "фак да систем" в конце кинца побеждает, выходишь такой на подъёме, ходишь по улице и выёбываешься на всех, а потом тебе морально кто-нибудь по ебалу проедется и сразу на место встаёшь. Но если взять ленту, где система побеждает, она более унылой окажется, но почему-то больше похожей на правду. И впечатления после себя покрепче оставит. Посмотришь, например, кинцо, где наивного и праведного героя грохают в конце (Нефть та же, например), или где праведник с лысой писей остаётся, даже как-то лучше в современных условиях приспосабливаешься. И ручки сразу же ощущают блага этого непреднамеренного конформизма. Вот такая хуйня. |
Последний раз редактировалось Skyscore, 23 августа 2010 в 15:37.
| | |
23 августа 2010, 15:40
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от Skyscore Когда "фак да систем" в конце кинца побеждает, выходишь такой на подъёме, ходишь по улице и выёбываешься на всех, а потом тебе морально кто-нибудь по ебалу проедется и сразу на место встаёшь. напомнило как у эдди мерфи без купюр, про итальянских парней на выходе из кинотеатра, с ощущением что они короли мира, после просмотра Рокки) | | | | активный пользователь
23 августа 2010, 15:49
| | |
#895 (ПС)
| посоветуйте отечественный фильм, про любовь, родину, дружбу, где мозговитые люди дают просраться системе | | | |
23 августа 2010, 15:52
| | |
#896 (ПС)
| любовь и голуби Добавлено через 2 минуты 1 секунду на самом деле посмотри "Мужики", сильный фильм. | | | | активный пользователь
23 августа 2010, 16:00
| | |
#897 (ПС)
| Не люблю Искру Бабич, люблю Гай Германику. Качаю) Сенкс) | | | | el fenomeno
23 августа 2010, 16:08
| | |
#898 (ПС)
| Гай Германика ?? | | | | активный пользователь
23 августа 2010, 16:10
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от Тютинька напомнило как у эдди мерфи без купюр, про итальянских парней на выходе из кинотеатра, с ощущением что они короли мира, после просмотра Рокки) что-то вроде -Цитата от Тютинька любовь и голуби аааааааааа) | | | | активный пользователь
23 августа 2010, 16:18
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от Мистер Маки Гай Германика ?? Да, Лерочка!
Буквально сегодня про неё прочитал в интернете интересное досье! Цитирую его Хамёт тебе сюда братан, может будет интересно!!! - Валерия Александровна Гай Германика (настоящая фамилия - Чаганава) родилась в 1984 году в Москве. Отец - грузин, мать - еврейка. Приёмная дочь Игоря Ильича Дудинского, еврейского журналиста-пидора, выходца из гомо-алко-сатанинской "секты Южинского переулка", старого друга Дугина, Джемаля и Головина, основателя и идеолога жёлтой прессы конца 80-х и начала 90-х. С 19-ти лет снимает "кино". По слухам, бисексуалка. Любит называть себя язычницей. Поговаривают, что в данное время её трахает еврейский олигарх Мамут, добившийся посредством своей дружбы с Эрнстом беспрецедентного показа примитивно-мерзкой "Школы" в прайм-тайм. | | | | |