активный пользователь
28 февраля 2010, 17:05
| | |
#626 (ПС)
| 
а я не решаюсь посмотреть)) наслышан о его слезовыделительных качествах) | | | | a.k.a nonamez
28 февраля 2010, 21:47
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Тютинька зачем такие фильмы как "хатико" снимают, вгоняют в депресняк. если на экране на глазах какого-нибудь мальчика с папы кожу снимут, маму выебут, а сестрёнку подожгут, восприму нормально вполне, возможно мне даже не будет его жаль. но если вижу когда собачки, котики, зайчики, моржики блять страдают, тогда уже чота грустно совсем. плюс один Володь, про фильм невкурсе, но это же кличка собаки что после смерти хозяина, по привычке ждала его каждый день на вокзале до самой смерти? | | | | активный пользователь
потому что, все подобные фильмы как хатико - нелепые попытки возведения животной твари в сознании зрителя на какой то личностный, получеловеческий уровень, а это как известно извращение. дерьмо дешевое, баянищное, смотреть не буду. в среде женщин и детей поклонники и без меня найдутся. | | | | ......................
Да не на самом деле фильм хороший.. Есть над чем задуматься... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | нет, просто к женщинам, детям и животным следует правильно относится.
а фильмы и прочие дерьмо которые этому мешают следует запрещать. тютенек же следует сжигать.  | | | |
фильм о настоящей любви и верности. в нем ни капли того, из-за чего можно сказать что кино-гавно - а фильмы и прочие дерьмо которые этому мешают следует запрещать там наоборот показывают, КАК правильно Добавлено через 4 минуты 33 секунды Зубную фею посматрела, ните так сказочка на раз. с моралью, что надо бороться и не сдаваться, в общем ниче нового. но отрицательных эмоций после просмотра нет. но при большом желании можно прицепиться к дуэйну джонсону, но фея из него довольно трогательная) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | впринципе я не собирался прыгать из окна после "Хатико" как Тютинька, но в целом да, ровный, грустный (а в начале так и вовсе потешный, щенок охуенный малой) фильм.
Жалко знал уже историю до начала просмотра. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | Петрофф бессердечное существо  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | фильм снят для того, чтобы собрать кассу, с помощью выдавливания слезы. главное оружие тут собачка и музыка, под такой сопливый аккомпанимент можно плакать над любым видеорядом, даже над сергеем яцкевичем катающимся на велосипеде. пригласили главного жидка голливуда ричарда гира, который всю жизнь играет одну роль и разницу от героя в красотке или тут я не заметил. собака конечно прикольная, но фильм не имеет художственную ценность, хотя над ним работали профессионалы по срубанию бабла, поэтому вышло гладенько всё.
петракевич, ты посмотрел бы для начала, потом пиздел бы. тем более ты сам как собака, пёс шелудивый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Ira Elliot да ахеренный фильм, не пизди
фильм о настоящей любви и верности. в нем ни капли того, из-за чего можно сказать что кино-гавно - а фильмы и прочие дерьмо которые этому мешают следует запрещать там наоборот показывают, КАК правильно какая там настоящая любовь, верность? у дайса правильаня фраза "по привычке", из животного инстинкта. конечно тебе будет казаться правильно ты с голивуда проросла Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Тютинька фильм снят для того, чтобы собрать кассу, с помощью выдавливания слезы. главное оружие тут собачка и музыка, под такой сопливый аккомпанимент можно плакать над любым видеорядом, даже над сергеем яцкевичем катающимся на велосипеде. пригласили главного жидка голливуда ричарда гира, который всю жизнь играет одну роль и разницу от героя в красотке или тут я не заметил. собака конечно прикольная, но фильм не имеет художственную ценность, хотя над ним работали профессионалы по срубанию бабла, поэтому вышло гладенько всё.
петракевич, ты посмотрел бы для начала, потом пиздел бы. тем более ты сам как собака, пёс шелудивый  твой пост мои подозрения только подкрепляет. + я волк.  | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | каждый фильм это срубание бабла. так что же теперь, обсирать всё
ниче собака не по привычке ходила. ходила бы по привычке, ее б это заебало через неделю(
в вас тут вообще ничего святого нет( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | пересмотрел кстати "храброе сердце" - всё таки неплохой фильм, но "сериал рим" из "исторических" лучше всех! всем советую! | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Ira Elliot каждый фильм это срубание бабла. так что же теперь, обсирать всё
ниче собака не по привычке ходила. ходила бы по привычке, ее б это заебало через неделю(
в вас тут вообще ничего святого нет( совсем от хорошего отвыкли , всё им Зелёного слоника подавай (( | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Тема, отрекись от лайтмена пока непоздно. | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | -Цитата от Тютинька фильм снят для того, чтобы собрать кассу, с помощью выдавливания слезы. главное оружие тут собачка и музыка, под такой сопливый аккомпанимент можно плакать над любым видеорядом, даже над сергеем яцкевичем катающимся на велосипеде. пригласили главного жидка голливуда ричарда гира, который всю жизнь играет одну роль и разницу от героя в красотке или тут я не заметил. собака конечно прикольная, но фильм не имеет художственную ценность, хотя над ним работали профессионалы по срубанию бабла, поэтому вышло гладенько всё.
петракевич, ты посмотрел бы для начала, потом пиздел бы. тем более ты сам как собака, пёс шелудивый  "Внутри себя я танцую" - ужасная попытка вывести фильм за счёт давления на жалость) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Яблукс пересмотрел кстати "храброе сердце" - всё таки неплохой фильм, но "сериал рим" из "исторических" лучше всех! всем советую! и тот и неплохие кстати, да)
Мэл правда попсовастенько дэцл снимает, но тоже ничего так)
а рим да, рим заебись | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Дигги Ди "мне бы в небо" - скучный фильм, еле досмотрел, так себе кино. а мне понравился, клуни сыграл достойно, вообщем ништяк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | оскара кэмеронихе отдали.. блин, я хоть повелитель бури и не видел, но все равно болел за коэнов.. надо посмотреть теперь конечно, но все равно обидно, блин.. хотя кто их поймёт этих оскароведов, какой жопой они оценки ставят, бл | | | | в Бане
10 марта 2010, 07:16
| | |
#644 (ПС)
| Недели 3 назад "Повелитель бури" глянул, очередной стандартный фильм о войне и людях, ничего особенного.. странно что он все основные призы забрал.
Посмотрел драмы «Жена путешественника во времени» и "Невидимая сторона / The Blind Side" за который Сандра Баллок - Оскар получила, за лучшую женскую роль. Душевные фильмы. | | | |
10 марта 2010, 07:52
| | |
#645 (ПС)
| да всё ведь элементарно, появилась возможность отдать оскара женщине, причём в главной категории, такого ведь никогда не было. если появится возможность отдать инвалиду или больному спидом, думаю обязательно этим воспользуются.
хотя я повелитель бури пока не смотрел, может и вполне заслуженно) | | | | Д to the Ж
10 марта 2010, 08:06
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Дигги Ди Недели 3 назад "Повелитель бури" глянул, очередной стандартный фильм о войне и людях, ничего особенного.. странно что он все основные призы забрал. Фильм как раз пиздатый, я даже удивлен, что баба такой крепкий мужской фильм сняла, и образ главного героя мясной просто
Единственное, что подбешивает, это то, что американы такими хорошими прям показаны, хотя присутсвует в этом фильме и фига в кармане пожалуй. В отличие от Аватара - прямолейно антиамериканского фильма (если уж говорить о соперничестве этих двух фильмов). -Цитата от Тютинька да всё ведь элементарно, появилась возможность отдать оскара женщине, причём в главной категории, такого ведь никогда не было. если появится возможность отдать инвалиду или больному спидом, думаю обязательно этим воспользуются.
хотя я повелитель бури пока не смотрел, может и вполне заслуженно) Вот посмотри, а потом вёбывайся на женщину, братуха Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Skyscore оскара кэмеронихе отдали.. блин, я хоть повелитель бури и не видел, но все равно болел за коэнов.. надо посмотреть теперь конечно, но все равно обидно, блин.. хотя кто их поймёт этих оскароведов, какой жопой они оценки ставят, бл Ничё, кстати, у Коэнов кино вышло, неплохое Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Тютинька "мне бы в небо"
а мне понравился, клуни сыграл достойно, вообщем ништяк  Не-не, играют голливудские актеры всегда хорошо, а фильм просто дико каловый. |
Последний раз редактировалось Дядя Женя, 10 марта 2010 в 08:21.
| | | новый пользователь
13 марта 2010, 10:39
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя Не-не, играют голливудские актеры всегда хорошо, а фильм просто дико каловый.
дикий угар например. Аватар ваще понравился, эпическое чёто. надо ждать пока Гоблин переведёт  )) | | | | бью с ноги
17 марта 2010, 01:15
| | |
#648 (ПС)
| Посмотрел "Список Шиндлера". Очень сильный фильм....... | | | | О прошлом, о былом
23 марта 2010, 09:48
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Ira Elliot каждый фильм это срубание бабла. так что же теперь, обсирать всё
в вас тут вообще ничего святого нет(
Ты же постель заправляешь каждый день по привычке,и это тебе не надоедает? | | | |
23 марта 2010, 10:44
| | |
#650 (ПС)
| фильмы про животных пиздос | | | | |