активный пользователь
19 апреля 2010, 17:09
| | |
#726 (ПС)
| наконец-то посмотрел "Остров проклятых", восхищен)
Лео в очередной раз меня приятно удивил) наверно хватит удивляться уже...большой актер.
из фильмов, вышедших в 2010, безусловно мой фаворит.
чертовски люблю фильмы с подобной развязкой и градусом напряжения.
"Игра", "Бойцовский клуб"...и теперь "Остров проклятых" | | | |
19 апреля 2010, 17:15
| | |
#727 (ПС)
| не знаю, я не ощутил там никакого напряжения. | | | | активный пользователь
19 апреля 2010, 17:27
| | |
#728 (ПС)
| тем не менее, фильм хорош, согласись? | | | | ВОСХОДprod.
19 апреля 2010, 18:00
| | |
#729 (ПС)
| я охринел от напряжения..... надо за раз смотреть, ато эффекта неполучиш. | | | | 42
19 апреля 2010, 21:42
| | |
#730 (ПС)
| мне как-то ровно :/ | | | | С ней
19 апреля 2010, 21:54
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Джо N.A.T. -Цитата от «Хаус» P.S. - мне давно интересно, в Маяковком еще фильмы показывают? А то как мимо не поеду, так афиша чего-угодно, только не фильмов..  показывают)
только там один зал, поэтому репертуар особо разнообразием не блещет) но вообще, идут фильмы, да.
в зале с продавленными и потрепанными временем сидениями. -Цитата от Джайлз посмотрел "шестизарядный" Мартина МакДонаха .. вот это вещь! и в 27 минут. все никак до него руки не доходят. настолько пиздато? 27 минут. не пожалеешь, друг) | | | |
19 апреля 2010, 21:57
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от DaFF тем не менее, фильм хорош, согласись? хз, нет(
в кино смотрел, зевал | | | | активный пользователь
20 апреля 2010, 04:55
| | |
#733 (ПС)
| ну ладно, кому как)
мне прям очень очень. думал это распространенная реакция)) | | | | 42
20 апреля 2010, 11:23
| | |
#734 (ПС)
| вчера посмотрел охуительный корейский вестерн "хороший, плохой и странный".
не ожидал такого, честно говоря. кино ОЧЕНЬ крутое: съемки дикие, актеры отличные, экшн офигенный, а когда старина на мотоцикле удирал минут тридцать (ПОЛЧАСА!) от трех (ТРЕХ!) армий по пустыне, я думал, оргазм получу.
очень классная стилизация под спагетти-вестерны, настоятельно рекомендую посмотреть. | | | | в Бане
21 апреля 2010, 11:29
| | |
#735 (ПС)
| в кинокартине о чем говорят мужчины есть откровенный тускляк, а есть адоподобные монологи и диалоги  | | | | Д to the Ж
21 апреля 2010, 12:29
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Джо N.A.T. вчера посмотрел охуительный корейский вестерн "хороший, плохой и странный".
не ожидал такого, честно говоря. кино ОЧЕНЬ крутое: съемки дикие, актеры отличные, экшн офигенный, а когда старина на мотоцикле удирал минут тридцать (ПОЛЧАСА!) от трех (ТРЕХ!) армий по пустыне, я думал, оргазм получу.
очень классная стилизация под спагетти-вестерны, настоятельно рекомендую посмотреть. Прикольно, учитывая тот факт, что спагетти-вестерны в существенной мере из японского кино вышли  | | | | !?
21 апреля 2010, 19:02
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от Джо N.A.T. а еще посмотрел "пипец" - очень крутое кино, настоятельно рекомендую (особенно тем, кому понравились "хранители", ибо соотношение комиксного и реалистичного примерно такое же).
если что, то в "седьмом небе" идет версия без цензуры с матами. Отменный фильмец, с изюмом прям!) Только в конце утомили все эти вендетты-перестрелки!  | | | | активный пользователь
23 апреля 2010, 16:45
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя
Прикольно, учитывая тот факт, что спагетти-вестерны в существенной мере из японского кино вышли  кстати да, у Куросавы юбилей же должен был бы быть недавно.. шикарный мужчина!
а из вестернов очень рекомендую всем сериал Deadwood... Если Вам понравился "Рим", и хотели бы что-то вроде этого, но в вестерн-обертке, то максимально советую!! Добавлено через 1 день 17 часов 34 минуты а ещё, к нашему разговору о Максике Пэйне, нуаре-шмуаре и прочей бодяге..
Считаю, что фильм по М.Пэйну должен быть такой, как недавний " Гарри Браун" с Майклом Кейном - с точки зрения стилистики и атмосферы - вещь отменная. Можно поспорить конечно, какую он несёт ценность на общечеловеческом уровне - но это всё фигня, фильм прикольный..
По сути Гарри Браун - это что-то из разряда Гран Торино, только очень отвязного и дико крутого.. Нет, я конечно Клинта люблю нежно, но тут просто веселее))
ещё добрался-таки до "Двойной рокировки" с моим любимым ГонгКонгцем Тони Ли Чун Ваем.. - теперь понятно, почему "Отступники" вызывали такие противоречивые чувства... Вроде Скорсезе шокировал круто сваренной историей, но осадочек не тот остался... Теперь, познакомившись с оригиналом, всё на свои места встаёт.. "рокировка" вместе с уникальными фишками сценария унаследовала всё лучшее от миллиона штампованных сянганских боевиков - мощняк!
Кстати, надо будет посмотреть сегодня остров проклятых... Интересно, это лучше "банд", "отступников" и прочих вещей Марти последних лет..
уже полдесятка лет гадаю - или Lost попсовая растянутая пустышка а-ля мыльный пузырь, или - гениальный проект.. но как-то с последними сезонами больше убеждаюсь, что второе! Намёки на Стивена Хокинга с его кротовыми дырами, имена ребят Джон Локк, Майкл Фарадей и прочее - это же заебись! Ну и все эти энерго-электро-магнитности - блин, интересно же, в чём собака порылась\зарыта!!!)
Ну и в последней серии Сойер меня добил, когда сказал "как в фильмах с Бертом Рейнольдзом" - уххх!
**** Школа тем временем, подходя к концу (я так понял, немного же осталось серий, да?), затягивает гайки.. Интересно, там совсем песец в конце будет, или кто-то выживет...) Добавлено через 2 дня 1 час 51 минуту Про Остров проклятых могу следующее сказать - это тот фильм, который вы действительно имеете право не любить, и не обязательно он должен всем понравится, но на мой взгляд это лучшее у марти за прошлые годы. дело не в напряжении, не в атмосфере, не в развязке.. тут всё субъективно.. А вот что лично у меня сомнений не вызвало впервые - это какая-то законченность общей задумки.. стоит конечно с оригинальным романом ознакомиться ещё, но картина очень цельная. вот так. | | | |
27 апреля 2010, 16:03
| | |
#739 (ПС)
| смотрю МорЛаб-2021, мозговыносящий сериал.  | Leo Sayer - When I Need You | | | активный пользователь
27 апреля 2010, 16:14
| | |
#740 (ПС)
| чмок тебя в губки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | неужели поцы никто больше ничего интересного не смотрит? мне както стыдно писать много, я бы ещё про десяток фильмов рассказал Добавлено через 9 минут 10 секунд пипец вот например - дикое сочетание долбоебизма и охуизма. не ожидал, что фильм может быть настолько стрёмным и крутым одновременно | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | я пришел к выводу, что по большому счету не люблю кино :О
не ожидал от себя такого | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | не писал - отсутствовал.
посмотрел "робина гуда" ридли скотта. как-то стерильненько, честно говоря. вот вроде и битвы есть, и пафос героический есть, и снято круто, а вот все равно что-то не то. местами затянуто, местами сумбурно, рассел "лауреат оскара" кроу ходит с унылым угрюмым еблом весь фильм, хмуро стреляет из лука и толкает воодушевляющие речи с одинаковым выражением лица.
разок можно посмотреть, но не того совершенно я ожидал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | робин гуд вообще не понравился. гавно унылое и затянутое. все всё подобное уже видели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | микки в жч2 колоритного персонажа проработал!  хороший фильм.  | | | | Лиричный
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Новосибирск | А ФИЛЬМ ИГРА смотрел кто нить?  он не новый, но охрененный! советую  | | | | [В]Контакте: club10316626
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: раки зимуют? | -Цитата от Skyscore неужели поцы никто больше ничего интересного не смотрит? все просто щас фильмы смотрят, рецензии на форум думают, чтоб потом отписаться)) так сказать, затишье перед бурей) | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от BMaker Frans А ФИЛЬМ ИГРА смотрел кто нить?  он не новый, но охрененный! советую  Неа, никто не смотрел...  | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от BMaker Frans А ФИЛЬМ ИГРА смотрел кто нить?  он не новый, но охрененный! советую  это который финчер с майклом дугласом снял? конечно, никто не смотрел  | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | посмотрел шестое чувство. фильм старый уже, но однако тока вчера первый раз его глянул. блин фильм просто нереальный, очень понравился. | | | | |