пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Юджин. да, крутой фильм. понравился | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | пацаны,я вот хуй знает,щас меня неэстетом обозвут конечно,но меня чёто так "Развод по американски" пронял
типичная американская комедия-мелодрама,но я прямо загрустил,базарю
сам в шоке
старею
п.с. энистон охуительная | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Ваще | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | Подскажите фильмы о подростковой любви
Не охото смотреть на старперов,люблю молоденьких | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | мне нравится фильм ""все будет хорошо" 1995 года. И о любви, и вобще о жизни, очень интересный советую посмотреть | | | | Ольга
Les enfants du paradis
Действие картины разворачивается в Париже 20—30-х 19-го века. Это обширный рассказ о безответной любви, тайных романах, ревности и страсти в мире театра, преступности и аристократии. «Дети райка»- это бедняки, занимающие галерку театров в «Бульвар Дю Темпль». Они становятся свидетелями истории любви театрального мима Баптиста и его обожаемой Гаранс.
год - 1945
страна - Франция
режиссер - Марсель Карне | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | Ванильное небо | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от molodoy43 Подскажите фильмы о подростковой любви
Не охото смотреть на старперов,люблю молоденьких Вам и не снилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | апну пожалуй темку,вдруг кто-нибудь еще хороших фильмов посоветует,ибо все почти просмотрены,что были перечислены в этой теме | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | да да. присоветуйте чо | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | согласен,мне ваще вкатил | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Азамат Космонавт Ванильное небо соглашусь.
только он чересчур тонкий-
не многие поймут | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | фильм (на острове) нормуль такой..например.. | | | |
Дневник памяти очень красивый фильм | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Не помню, смотрел или нет.
сегодня лень смотреть, думаю мб через часик посмотрю Добавлено через 1 минуту 35 секунд Нет, не видел Добавлено через 5 минут 30 секунд сейчас посмотрю | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Я вот тут подумал, а ведь Я так и ни разу и не посмотрел ни один романтический фильм про любовь
Не знаю даже, нужно ли это поправлять | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | Сумерки ! о любви все 3 части !! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от SUCKMEOFF Я вот тут подумал, а ведь Я так и ни разу и не посмотрел ни один романтический фильм про любовь
Не знаю даже, нужно ли это поправлять поправляй строго,год-два назад был такого же нейтрального мнения,сопли,слюни, вся хурма,но попадаются очень достойные фильмы.Мои любимые, например: 500 дней лета,Больше чем любовь,Между небом и землей,Дневник памяти | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Кит (Keith) | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Бермуда Дети райка
Les enfants du paradis
Действие картины разворачивается в Париже 20—30-х 19-го века. Это обширный рассказ о безответной любви, тайных романах, ревности и страсти в мире театра, преступности и аристократии. «Дети райка»- это бедняки, занимающие галерку театров в «Бульвар Дю Темпль». Они становятся свидетелями истории любви театрального мима Баптиста и его обожаемой Гаранс.
год - 1945
страна - Франция
режиссер - Марсель Карне вот прямо в точку. думал если не найду упоминание о фильме в теме, сам напишу
от себя добавлю. что фильм снят в период оккупации и некоторые личности работавшие над ним подвергались опасности
и еще так как я поклонник фильмов Кеина Смита то советую "В погоне за Эми" о любви к лесбиянке
ну и "горбатая гора" тоже о любви)) | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от мЫша :) Сумерки ! о любви все 3 части !! -Цитата от SUCKMEOFF Я вот тут подумал, а ведь Я так и ни разу и не посмотрел ни один романтический фильм про любовь
Не знаю даже, нужно ли это поправлять посмотри 500 дней лета и Дневник памяти | | | | borrachos sin fronteras
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от L!YAH Кит (Keith) cсупер-сопли, как и "спеши любить" -Цитата от мЫша :) а вот помни меня милый, и не такой сопливый..не давно посмотрела, понравился. "диар джон" тоже надо бы..
500 дней лета тоже не такой дурацкий - понравился.
"лёгкое поведение" еще не плохой фильм..или я уже это где-то писала.. | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от SUCKMEOFF Я вот тут подумал, а ведь Я так и ни разу и не посмотрел ни один романтический фильм про любовь
Не знаю даже, нужно ли это поправлять поправляй строго,год-два назад был такого же нейтрального мнения,сопли,слюни, вся хурма,но попадаются очень достойные фильмы.Мои любимые, например: 500 дней лета,Больше чем любовь,Между небом и землей,Дневник памяти Посмотрю на днях что нибудь из твоих любимых фильмов | | | | borrachos sin fronteras
вроде такой еще есть фильм советский..душевный | | | | |