...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от коуч -Цитата от serega26rus это фэйк-трейлер, это даже не кадры из фильма, а по-сути короткометражка, с целью показать, "как оно могло было бы быть"
Mortal Kombat 3 никогда не выйдет, смиритесь вы уже не в этой жизни... ладно ) тогда первую чать еще раз пересмотрю | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | это не совсем короткометражка, это трейлер к мини- (или скорее микро?) сериалу MK: Legacy | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | 17 февраля обещали первый трейлер ко второму сезону МК : Легаси замутить,посмотрим что получиться.Сам жду с нетерпением,а на счёт фильма,инфа просвистела,что возможно в 2013 либо в 2014 обещают фильму быть,а режиссёром будет тот же чувачёк,что снял 1 сезон и выпускает 2ой сезон.А первая серия 2ого сезона будет в марте,будем ждать
Надежда умирает последней | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Эх уже в этом месяце и новый орешек и возвращение героя. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Джиджиэс возвращение героя Женя грит, хуйня буит, я почему-то склонен ему верить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от коуч -Цитата от Джиджиэс возвращение героя Женя грит, хуйня буит, я почему-то склонен ему верить да и орешек хуйней будет, это же очевидно. фильм для таких ортодоксальных фанатов Джона Маклейна и Терминатора вроде меня - зная, что до тех боевичков из 80ых и 90ых эти никогда не дотянут, все равно пойду пролить ностальгическую слезу, глядя на престарелые рожи героев детства. пафосно как сказал. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | от создателей легендарных " Беременный" , " Тот ещё Карлосон!" и " Няньки"
новый шедевр " Что творят мужчины!" Показать скрытый текст
просто у нас нет темы "Фильмы, которые ВЫ ни в коем случае не ждёте"
| | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | я заметил, что когда в фильме снимается кто-то из камеди клаб - фильм обречен на провал | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | жду доспехи бога 4 | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Вовка я заметил, что когда в фильме снимается кто-то из камеди клаб - фильм обречен на провал в этом фильме как минимум двое из камеди клаба, причём Роман Юнусов - это провал уже сам по себе, вне фильма. С юмористами с канала ТНТ они однозначно обеспечат смех публике сериала "Зайцев +1" и "Деффчонки". А так - груздь-пичалька. Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от коуч Это уже походит на отечественный аналог студии "The Asylum", но специализирующийся на улылых комедиях | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от коуч меня удивило, что я этот трейлер полностью смог посмотреть, не блеванув при этом | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ПЕЧКАПУ Это уже походит на отечественный аналог студии "The Asylum", но специализирующийся на улылых комедиях "The Aрмянум" | | | | активный пользователь
.Цель номер один
. Мой парень – псих
.Линкольн
.Хоббит
. Отверженные
.Анна Каренина
.Джанго освобожденный
. Муви 43
.Джек ричер
. Жизнь пи
.Операция Арго Это часть того что я жду в хорошем качестве! | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Dmight это не совсем короткометражка, это трейлер к мини- (или скорее микро?) сериалу MK: Legacy он же не американский!
лучшеб америкосы взялись Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Super-tancor .Мужчина нарасхват
.Цель номер один
. Мой парень – псих
.Линкольн
.Хоббит
. Отверженные
.Анна Каренина
.Джанго освобожденный
. Муви 43
.Джек ричер
. Жизнь пи
.Операция Арго Это часть того что я жду в хорошем качестве! линкольно и арго точно в качестве есть
вот арго http://vk.com/wall-22462130_15581
хоббит тоже есть но не уверен на счёт перевода Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от коуч -Цитата от Джиджиэс возвращение героя Женя грит, хуйня буит, я почему-то склонен ему верить там стопудняк замутят потом про каждого из неудержимых по отдельности кино
ониж сука любят такую хуйню которая принесёт им баксики | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | смертельная битва | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Салатный Кот 1) там когда корабль разлетелся в космосе в начале трейлера пацану должен был наступить пиздец ибо в ваакуме охуеть как холодно
2) заинтригован )) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Дима Prime там стопудняк замутят потом про каждого из неудержимых по отдельности кино
ониж сука любят такую хуйню которая принесёт им баксики неудержимый же не имеет ничего общего с неудержимыми
и даже названием не пересекается (если бы не наши прокатчики) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от коуч -Цитата от Дима Prime там стопудняк замутят потом про каждого из неудержимых по отдельности кино
ониж сука любят такую хуйню которая принесёт им баксики неудержимый же не имеет ничего общего с неудержимыми
и даже названием не пересекается (если бы не наши прокатчики) а ну тогда ошибочка | | | | 2015
Регистрация: 12.12.2012 Откуда: РБ | Звёздные войны 7 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Dmight это не совсем короткометражка, это трейлер к мини- (или скорее микро?) сериалу MK: Legacy он же не американский!
лучшеб америкосы взялись Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Super-tancor .Мужчина нарасхват
.Цель номер один
. Мой парень – псих
.Линкольн
.Хоббит
. Отверженные
.Анна Каренина
.Джанго освобожденный
. Муви 43
.Джек ричер
. Жизнь пи
.Операция Арго Это часть того что я жду в хорошем качестве! линкольно и арго точно в качестве есть
вот арго http://vk.com/wall-22462130_15581
хоббит тоже есть но не уверен на счёт перевода Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от коуч -Цитата от Джиджиэс возвращение героя Женя грит, хуйня буит, я почему-то склонен ему верить там стопудняк замутят потом про каждого из неудержимых по отдельности кино
ониж сука любят такую хуйню которая принесёт им баксики Арго да а вот линкольн и хоббит еще нет | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Moovi 43 в качестве жду | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | -Цитата от Li Mast Moovi 43 в качестве жду я зашел в тему чтоб написать такой же пост
а еще возвращение героя жду, бросок кобры 2, железный человек 3 да и все марвеловские фильмы из этой серии, форсаж 6, 300 спартанцев рассвет империи, ну и хватит пока | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Посмотрел русский трейлер данного кино http://www.kinopoisk.ru/film/522892/
Будет ахуенное кино!!!! | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 19.02.2013 Откуда: Москвабад | -Цитата от westerner -Цитата от Li Mast Moovi 43 в качестве жду я зашел в тему чтоб написать такой же пост
а еще возвращение героя жду, бросок кобры 2, железный человек 3 да и все марвеловские фильмы из этой серии, форсаж 6, 300 спартанцев рассвет империи, ну и хватит пока мои слова прямо) оч много и хорошо щас стали снимать супергеройского. | | | | |