активный пользователь
И Густаво Фринг там. И Стрингер Белл. И Снуп.
Правда, Стрингер, который Идрис Эльба, и "киношник" приличный.
Зачем сколько черных? Черный вестерн(2) | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Охотники на гангстеров и Линкольн. На охотников сразу же в четверг этот пойду, на первый сеанс, самый ожидаемый фильм года!
Из тех что еще в январе выходят, жду Паркер, Крутые парни, Хватай и беги. | | | | нормальный
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Dope World | Думаю разочаруют , но все же жду "Бросок Кобры 2: Возмездие" , "Зловещие мертвецы" и ремейк "Олдбоя" | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | суки да помогите же мальчеку! -Цитата от Самоубийство напомните название пацаны.
выкладывался здесь трейлер ,выходит в этом году триллер.
там малого похители инопланетяне и обратно на землю выбросили,вот у него и начинаются загоны.
как называется? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Самоубийство суки да помогите же мальчеку! -Цитата от Самоубийство напомните название пацаны.
там малого похители инопланетяне и обратно на землю выбросили,вот у него и начинаются загоны.
как называется? Плохой какой-то фильм. Тебе он не нужен, дружище | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Самоубийство суки да помогите же мальчеку! -Цитата от Самоубийство напомните название пацаны.
как называется? Плохой какой-то фильм. Тебе он не нужен, дружище не не не ,я как сценарий увидел сразу растерялся от восхищения что забыл в корзину кинуть.боюсь что он выйдет а я не узнаю об этом,здесь полюбому пацаны знают - они специально не говорят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | доспехи бога жду Джеки надеюсь не зря старался | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | жду новый Мортал Комбат когда выйдет,выйдет ли он вообще хз,а так 6 форсаж интересен | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Самоубийство -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Самоубийство суки да помогите же мальчеку! Плохой какой-то фильм. Тебе он не нужен, дружище не не не ,я как сценарий увидел сразу растерялся от восхищения что забыл в корзину кинуть.боюсь что он выйдет а я не узнаю об этом,здесь полюбому пацаны знают - они специально не говорят http://www.kinopoisk.ru/film/680185/? | | | | активный пользователь
я думал, он негласную трилогию с беттани заебумбит | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | о спасибо бро | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Варшава | Билет на Вегас, трейлер вкатил очень Жду! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от не знаю =( жду новый Мортал Комбат когда выйдет,выйдет ли он вообще хз,а так 6 форсаж интересен они уже сами не знают когда этот мортал комбат снимут) | | | | зяба
описание пиздец
диких девочек нашли в лесу, определили в новую семью, но никто не подозревал, что у них есть мама
еще жду "Тепло наших тел" про зомбаков, наверное забавный фильм будет | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ жду "Мама"
описание пиздец
диких девочек нашли в лесу, определили в новую семью, но никто не подозревал, что у них есть мама
еще жду "Тепло наших тел" про зомбаков, наверное забавный фильм будет Там мать приемная так выглядит, что у меня у самого крышняк бы поехал | | | | Star Wars
Регистрация: 10.10.2011 Откуда: Дальний Восток | Как ни странно,но жду новых частей star wars,и меня совсем не пугает,что их микки маус снимает... | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ жду "Мама"
описание пиздец
еще жду "Тепло наших тел" про зомбаков, наверное забавный фильм будет Там мать приемная так выглядит, что у меня у самого крышняк бы поехал ага,там и девочки сука страшные такие | | | | | Фотографии:
(92.6 Кбайт / 137 просм.)
(121.4 Кбайт / 137 просм.)
(126.8 Кбайт / 137 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: планета Земля | "Тепло наших тел"
просто фильмы про зомби вкатывают
ну и зомбилэнд2 | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от коуч я начинал читать книгу - ди каприо вообще не подходит.
и вообще ди каприо становится голливудским безруковым
фильм говном будет я думаю | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от коуч я начинал читать книгу - ди каприо вообще не подходит.
и вообще ди каприо становится голливудским безруковым
фильм говном будет я думаю безруков -отличный актёр
дикаприо -отличный актёр
если только в контексте, что "в каждой дырке...", то да, многовато его в последнее время | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | ходят слухи, что в русскэй адаптации дэкса роль маняка на себя куценко берет, правда. чтойли?? | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | возращение героя...охота посмореть туп на шварца)
ну и человек паук 2 тож интересна че там | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | хочу русскую адаптацию "Уилфреда" посмотреть, называться "Чарли" будет вроде, а Уилфредом(Чарли) будет Аверин(Глухарь) | | | | |