Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от sweet home Alabama что вместе с игрой выйдет та там путаница какая то,я толком не знаю когда игра выйдет,или она вышла уже,и вообще просто поинтересовался кто знает тут,может просто в курсе кто то. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Что_Ли та там путаница какая то,я толком не знаю когда игра выйдет,или она вышла уже,и вообще просто поинтересовался кто знает тут,может просто в курсе кто то. А, ну будем надеяться, что знающий человек зайдет в эту тему и поделится информацией | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от sweet home Alabama А, ну будем надеяться, что знающий человек зайдет в эту тему и поделится информацией ну да | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от 15ДеК дааа надеюсь Цукера там близко не будет! нее, ты цукера не обижай. он режиссер опять. он и к первым двум частям причастен вроде как.но там вансы рулили в основном, а он что то типо продюссера был. и как бы вторая двойка фильмов не проигрывала первой, они все равно интересные первые два заебись остальные хуйня
имхо как бы | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Жду фильмец Шлюха 12 числа выходит)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Этого трейлера еще не видел. На украинском, к тому же. Это если кому интересно, как оно в кино будет у нас.
С 19го числа вроде. В Новой Зеландии уже прошла премьера. Критики сказали что скучный, почти 3 часа идет. Но тут уже для фанатиков чисто
Странно, что тему еще не создали, трилогия ведь намечается | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от ПЕЧКАПУ это кусок рекламы банка авангард | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2012 | Толстяк на ринге моих ожиданий не оправдал. Фильм ниже среднего как по мне, теперь жду хоббита. Может хоть что то нормальное в этом году посмотрю | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Сеня посмотрел трейлер фильма Дом с паранормальными явлениями,супер | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Taxi Driver Таксист, ты же должен понимать, что это просто трейлер такой задумчивый и атмосферно-густой, а фильм будет с уклоном в быстрое, тривиальное действие с вероятностью граничащей с уверенностью. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | да мне похуй - я фанат | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Taxi Driver да мне похуй - я фанат Супермэна? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | ничего не жду. редко смотрю фильмы. разве что когда уже реально делать нех | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Что_Ли ничего не жду. редко смотрю фильмы. разве что когда уже реально делать нех Особо ничего не жду, довольно часто смотрю фильмы. Хотя раньше было больше. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Сначала это хочу взглянуть
Коллекционер 2
Искатели Могил 2
Хоббит
Шкатулка проклятия | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Taxi Driver да мне похуй - я фанат Супермэна? ага. ну в детстве был
бетмена в рот ебал | | | | активный пользователь
Суперчеловека само собой смотреть тоже буду. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | охотники на гангстеров | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Taxi Driver Зак выдаст очередное визуально великолепнейшее полотно.
Пафоса будет просто неебически много, ведь Супермэн в этом плане наверное наиболее продвинутый персонаж.
Жду, однозначно. У Снайдера даже хуйня может быть охуенной. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Taxi Driver Таксист, ты же должен понимать, что это просто трейлер такой задумчивый и атмосферно-густой, а фильм будет с уклоном в быстрое, тривиальное действие с вероятностью граничащей с уверенностью. Да ладно тебе кот,что захочешь то и увидишь. Нолан знает как слепить из популярного комикса,прописку в мысли о вечном. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Amec -Цитата от Taxi Driver Зак выдаст очередное визуально великолепнейшее полотно.
Пафоса будет просто неебически много, ведь Супермэн в этом плане наверное наиболее продвинутый персонаж.
Жду, однозначно. У Снайдера даже хуйня может быть охуенной. Это точно. | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | где похождения хоббита бля? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | Охотники на ведьм жду, трейлер доставляет премьера (мир) 24 января 2013
премьера (РФ) 17 января 2013 | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | глянул трейлер, доставил жду теперь тоже | | | | |