активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от dima_diwade -Цитата от Бойкий™ Лига справедливости (2015) Мало интересных героев, но, может и получится что-то. Но мстители посолиднее смотрятся. Вот мне и охота посмотреть какой фильм вывезет. Ну у них супермен так то сильный.. И Батман | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от dima_diwade -Цитата от Бойкий™ Лига справедливости (2015) Мало интересных героев, но, может и получится что-то. Но мстители посолиднее смотрятся. Вот мне и охота посмотреть какой фильм вывезет. Ну у них супермен так то сильный.. Было интересно посмотреть противостояния Халка и Супермена, кто кого бы? | | | | петли
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ПЕЧКАПУ хуйня будет, раз про рашку решили снимать
дочурка мне его нравится ещё с прошлой части... а вот откуда сын выискался, нипанятна | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от коуч -Цитата от ПЕЧКАПУ хуйня будет, раз про рашку решили снимать
дочурка мне его нравится ещё с прошлой части... а вот откуда сын выискался, нипанятна главное, чтоб там Куценко не возник | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Skyscore -Цитата от желе хуй знает почму ци лупаглазенького негра, мастурбирующего на кунг-фу и мужчин в кимоно лет как 20(30?)ть, вырывается на свет в форме кинематографической картины только сейчас. но выйдет определенно жжирнее жирного риквона7 да епта будетт жирнеее, если даже риквон съест гоустфейса. не хочу даже в этом сомневаться. тут ебать дело даже не в кварантино. не шарю как по хорошему описать фанатизм риззы, мозг которого это ядерный концентрат, состоящий из марихуаны, комиксов, ебучих звуков ебучих драк и фраз из олдовых кинолент о временах династии Тан. такуан котировал ву, насколько мне помнится Да тут флоу така видно сразу Показать скрытый текст
нахуй вы тему в набор трейлоров превратили? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Taxi Driver нахуй вы тему в набор трейлоров превратили? никогда не был против обсуждения, кто ж виноват, что его нет? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | говорят братья вансы там будут если так то мясо | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Таксист, че то проигнорировали твою затею с Релоудом КК | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ПЕЧКАПУ думаю порадует полюбому.орешек планку держит. люблю пересматривать все части Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от коуч -Цитата от ПЕЧКАПУ хуйня будет, раз про рашку решили снимать
дочурка мне его нравится ещё с прошлой части... а вот откуда сын выискался, нипанятна ты что, первую часть вспомни, и вторую.в первой только фото вроде детей, а второй их самих показывают, пиздюками конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | дааа надеюсь Цукера там близко не будет! | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | "Джанго освобожденный" Квентина Тарантино. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от 15ДеК дааа надеюсь Цукера там близко не будет! нее, ты цукера не обижай. он режиссер опять. он и к первым двум частям причастен вроде как.но там вансы рулили в основном, а он что то типо продюссера был. и как бы вторая двойка фильмов не проигрывала первой, они все равно интересные | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | когда там хитмен выйдет | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Что_Ли когда там хитмен выйдет в 2007 уже вышел | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от sweet home Alabama в 2007 уже вышел новая часть вообще то | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Что_Ли -Цитата от sweet home Alabama в 2007 уже вышел новая часть вообще то ого, здорово откуда инфа? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от sweet home Alabama откуда инфа? та я давно еще слышал,там она должна была в месте с игрой выходить. чо ж я и спрашиваю | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Что_Ли та я давно еще слышал,там она должна была в месте с игрой выходить. чо ж я и спрашиваю Так Игра еще в 97 году вышел | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от sweet home Alabama Так Игра я имею ввиду игра "Hitman: Blood Money " | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Что_Ли я имею ввиду игра "Hitman: Blood Money " ааа, дошло, ну нихуя как тут все сложно | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от sweet home Alabama ааа, дошло, ну нихуя как тут все сложно я ж хочу и узнать когда там вторая часть хитмена выйдет.(фильм) | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Что_Ли я ж хочу и узнать когда там вторая часть хитмена выйдет.(фильм) Так ты ж сам сказал, что вместе с игрой выйдет | | | | |