Ну и кто из нас странный?
"чтоб не забыть язык богемы
давай в курилке заводской
поговорим о режиссерах
которых любим ты и я"
сразу вас, ребята, вспомнил почему-то | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
вот заинтересовал трейлер Добавлено через 4 дня 18 часов 19 минут «Пятница/ Friday»-4
Ice Cube и Chris Tucker официально подтвердили о продолжении легендарной комедии
Ice Cube заинтриговал в конце прошлого года своих фэнов тем, что собирается снять новый фильм-продолжение «Пятница / Friday»
В то время все было на стадии планирования. В марте месяце Cube объявил о том, что ведет переговоры с известным актером Chris Tucker, но его участие не было подтверждено. И вот на этой неделе Cube и Tucker достигли договоренностей и официально подписали бумаги, Chris Tucker сыграет роль "Smokey".
Напомним фэны ждут с нетерпением этот четвертый фильм, ведь Cube и Tucker снялись в первой части в 1995 году, затем во второй и третьей части фильма Tucker не появлялся, в 2000 году «Next Friday» и в 2002-м «Friday After Next» соответственно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | а я предупреждал, что будет пиздато | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | клинт ис бэк! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | -Цитата от Skyscore хуя он старый, Тимберлейк там чё забыл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от 4567 -Цитата от Skyscore хуя он старый, Тимберлейк там чё забыл? для восьмидесяти двух он вполне прилично выглядит. джастин как по мне нормальный адекватный чел, и мне кажется клинту не стрёмно совсем с ним сняться. а реж этого кинча, кстати, не клинт, а его постоянный продюссер Роберт Лоуренс. Но по мне так - стиль съёмки довольно клинтовский.
а эми адамс так вообще замечательная | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | -Цитата от Skyscore -Цитата от 4567 -Цитата от Skyscore хуя он старый, Тимберлейк там чё забыл? для восьмидесяти двух он вполне прилично выглядит. джастин как по мне нормальный адекватный чел, и мне кажется клинту не стрёмно совсем с ним сняться. а реж этого кинча, кстати, не клинт, а его постоянный продюссер Роберт Лоуренс. Но по мне так - стиль съёмки довольно клинтовский.
а эми адамс так вообще замечательная как-то непривычно видеть его в фильмах, а так-то он норм, я в далеком 2005 даже диск его купил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Skyscore Хорош. Я правильно понял, что он потеряет память и станет плохим? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Обитель Зла 5 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | Тимберлейк отличный актёр, несмотря на смазливость, талант там есть... эдакий новый бред питт ихнего синематографа. Побольше ролей и посерьёзнее и воще ок. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от 4567 херня какая-то заштампованная | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | ну окей, такой ещё Охотники на гангстеров
Джей-Зи в саунде порадовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | кстати, согласен. тоже без скептицизма отношусь к актерским работам Тимберлейка.
трейлер глянул. ну бейсбол - это уже другая тема, можно будет и посмотреть. каст и помимо жастина няшный | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от 4567 Интересно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | сама по себе задумка интересна, сам неоднократно задавался таким вопросом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от 4567 Что-то страшное и глупое судя по всему, но главное чтоб страшное. И эта самая задумка присутствует, да. -Цитата от 4567 ну окей, такой ещё Охотники на гангстеров
Джей-Зи в саунде порадовал Проскакивал этот фильм тут уже, очень хочется глянуть. Вот то что уже понравилось по трейлеру - это подбор актеров, все гармонично с тем временем сочетаются, кроме одного...главного героя Как-то ну слишком он современно выглядит даже в пальто, шляпе и с томпсоном в руках.
Но тематика невероятно атмосферная и фильм должен быть зачетным | | | | новый ползатель
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Тверь | Silent hill 2 Жду Silent hill 2... Столько лет после выхода первого прошло... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от AGon Жду Silent hill 2... Столько лет после выхода первого прошло... |
Последний раз редактировалось коуч, 15 августа 2012 в 23:09.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | Эх, а ведь так хочется, чтобы хоть раз у нашенских фильмоделов вышло что-то более-менее сносное в жанре ужаса, ведь вполне можно замутить что-то недорогое, но атмосферное, хотя бы на уровне "Приют" или "Ключ от всех дверей". Поживём-увидим. |
Последний раз редактировалось коуч, 15 августа 2012 в 23:09.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | по-моему гораздо попизже всяких там паранормальных явлений | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от коуч по-моему гораздо попизже всяких там паранормальных явлений сегодня как раз искал онлайн его.. пока ещё только английская версия | | | | новенький
Регистрация: 09.08.2012 Откуда: Рязань | жду Zombieland 2, и еще какие-то были, но не помню. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от коуч по-моему гораздо попизже всяких там паранормальных явлений Бодро. "Искатели могил" по сравнению с этим сказка для взрослых, хотя сюжет очень похож. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от коуч по-моему гораздо попизже всяких там паранормальных явлений Нихуя себе. Трейлер самый охуенный данного жанра, который я только видел. Надеюсь фильм будет реально охуенным.
Напомнило трейлер Рейда, там был только экшн, только хардкор, а тут только хорор!
Многообещающе.
Фильм в январе вышел, а в РФ с 6го сентября. v/h/s оригинальное название, если что | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от 4567 был пару лет назад фильм с таким называнием с Легуизамо и Уолбергом, про пчел и суицид охуенный...
а этот че то как паранормальные явления какие то Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от коуч Эх, а ведь так хочется, чтобы хоть раз у нашенских фильмоделов вышло что-то более-менее сносное в жанре ужаса, ведь вполне можно замутить что-то недорогое, но атмосферное, хотя бы на уровне "Приют" или "Ключ от всех дверей". Поживём-увидим. Дети Кукурузы по русски | | | | |