активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | доспехи бога 3: китайский зодиак: | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от limpark доспехи бога 3: китайский зодиак: Ждеееееееееееееееееем | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от limpark доспехи бога 3: китайский зодиак: могёт ещё старый | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | редко когда хочется, чтобы время шло быстрее. но иногда - пиздец как чешется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | первая картина из серии бондианы, которую действиетльно жду: | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Я ОБОССАЛСЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Запретная зона ужастик на тему Чернобыля, Припяти. Очень жду. Похожую книгу читал. Аномальные каникулы называется. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Да хуита эта ваша запретная зона, неужто непонятно, Хенри, чтоб тебе всю твою жизнь только такую ссанину и смотреть, чудо, блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от limpark доспехи бога 3: китайский зодиак: Если будет выдержан стиль - будет превосходно -Цитата от limpark первая картина из серии бондианы, которую действиетльно жду: Должно быть сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от коуч Да хуита эта ваша запретная зона, неужто непонятно, Хенри, чтоб тебе всю твою жизнь только такую ссанину и смотреть, чудо, блять. да понятно, что хуета. Америкосы ведь снимают. Мне просто интересно посмотреть. Ведь на данную тематику интересно было бы посмотреть. Сталкерство там. Эх... А так приходится книги читать | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Henry12 да понятно, что хуета. Америкосы ведь снимают. нихуя логики и связи в двух предложениях
америкосы снимают отличные фильмы порой | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от Henry12 да понятно, что хуета. Америкосы ведь снимают. нихуя логики и связи в двух предложениях
америкосы снимают отличные фильмы порой для меня было бы интереснее, если бы фильм сняли русские или украинцы. Да наши не умеют снимать ужастики со спецэффектами....
Америкосы не смогут я думаю прочухать как данную тематику фильм снимать.
Вобщем не знаю как это объяснить. Надо сначала фильм увидеть | | | | новенький
но его походу не будет | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | это не трейлер | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от limpark доспехи бога 3: китайский зодиак: Очень люблю Джеки Чана, я бы даже сказал фанат его, начиная с малых лет, фильм мною очень ожидаем и судя по трейлеру есть порох в пороховницах | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.05.2012 Откуда: KZ | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от limpark доспехи бога 3: китайский зодиак: Очень люблю Джеки Чана, я бы даже сказал фанат его, начиная с малых лет, фильм мною очень ожидаем и судя по трейлеру есть порох в пороховницах да ты чё ёба это ж пиец мясо. трейлер отличный. доспехи бога раз сто смотрел ещё на кассетах. 3-ю на заметку возьму. буду очень ждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | хочу ноябрь и фильм мендеса! пиздец! дайте мне этого жирного! жирного жирного! Добавлено через 3 минуты 47 секунд я сейчас в припадке эпилептическом переименуюсь из скайскора в скайфолл | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Skyscore хочу ноябрь и фильм мендеса! пиздец! дайте мне этого жирного! жирного жирного! Добавлено через 3 минуты 47 секунд я сейчас в припадке эпилептическом переименуюсь из скайскора в скайфолл если фильм Тарантино будет на одном уровне с оригинальным "Джанго", который снял Корбуччо, я бы сейчас левую почку отдал бы за возможность посмотреть сей фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от limpark первая картина из серии бондианы, которую действиетльно жду: ебать, трейлер нереально вставляет, вообще уверен даже без особенных углублений в сюжетную линию бондиана с крейгом может тащить, до него вообще жутко бесили эти 007, но с приходом поцона все изменилось, теперь я поклонник. Хотя, кажется, в этот раз сюжет будет подан в лучших традициях приправы карри. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | любителям жанра посвящаетяс: | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от limpark любителям жанра посвящаетяс: а неплохо, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от limpark любителям жанра посвящаетяс: бллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, да пошли они к чертям с таким Гэтсби | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid -Цитата от limpark любителям жанра посвящаетяс: бллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, да пошли они к чертям с таким Гэтсби ты какой-то консервативный, маер.
а почему, собственно, и нет? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Skyscore хочу ноябрь и фильм мендеса! пиздец! дайте мне этого жирного! жирного жирного! Добавлено через 3 минуты 47 секунд я сейчас в припадке эпилептическом переименуюсь из скайскора в скайфолл если фильм Тарантино будет на одном уровне с оригинальным "Джанго", который снял Корбуччо, я бы сейчас левую почку отдал бы за возможность посмотреть сей фильм Он Корбуччи макаронник же. А чё у Тарана тоже сценарный кризис, что римейки шлёпает? | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от limpark доспехи бога 3: китайский зодиак:
писали, что эт его последний фильм-экшн
старенький уж...теперь только обычные роли, без ломания носов и сальто | | | | |