na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Диктатор угар можно будет глянуть | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Vo7[CoBrA] звездный состав | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | да не то слово! у меня чуть челюсть не упала. на это я пойду даже не думая в кино Добавлено через 2 минуты 36 секунд Кстати спасибо "Сережи" за предоставленные трейлеры благодаря ему я много открытий сделал в этом году и отметил не мало фильмов на которые пойду обязательно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Что-то мне подсказывает, что скоро все забудут и про начало, и про исходный код... | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Номер23 втф | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Don Draper Что-то мне подсказывает, что скоро все забудут и про начало, и про исходный код... да да может быть. трейлер пиздец как заинтересовал, я еще прочитал описание на кинопоиске, так что жду фильм | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Don Draper Что-то мне подсказывает, что скоро все забудут и про начало, и про исходный код... радует, что Джози такой востребованный стал | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Don Draper Что-то мне подсказывает, что скоро все забудут и про начало, и про исходный код... Гордон-левитт в роли ГГ немного смущает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Don Draper Что-то мне подсказывает, что скоро все забудут и про начало, и про исходный код... Гордон-левитт в роли ГГ немного смущает Да нормально. Плюс ещё режиссёр "Кирпича" Райан Джонсон | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Когда уже Мстителей можно будет глянуть | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | Ted и Диктатор -Цитата от Номер23 это марк уолберг а не мет дейман, слепой ты олень | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Mr.Procyon Ted и Диктатор -Цитата от Номер23 это марк уолберг а не мет дейман, слепой ты олень он же МЦ Марки Марк блеать Добавлено через 10 минут
Ридли сделал конфету, я надеюсь. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Сeрёжа Чак Норрис всем пизды даст как бы | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Don Draper Что-то мне подсказывает, что скоро все забудут и про начало, и про исходный код... Что-то мне подсказывает, что это какая-то хуета... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от razbegUdar -Цитата от Don Draper Что-то мне подсказывает, что скоро все забудут и про начало, и про исходный код... Что-то мне подсказывает, что это какая-то хуета... возможно, твоё очко, оно же локатор шестого чувства, барахлит)
Это райан джонсон который снял в свои 32 нео-нуаровский предмет культа. он же ш почти как ричард келли, матьего.
и тут мы видим пиздатый трейлер на охуенном стайле, и у тебя какие-то сомнения.. ну вот схуяли, скажи-ка? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Don Draper -Цитата от razbegUdar -Цитата от Don Draper Что-то мне подсказывает, что скоро все забудут и про начало, и про исходный код... Что-то мне подсказывает, что это какая-то хуета... возможно, твоё очко, оно же локатор шестого чувства, барахлит)
Это райан джонсон который снял в свои 32 нео-нуаровский предмет культа. он же ш почти как ричард келли, матьего.
и тут мы видим пиздатый трейлер на охуенном стайле, и у тебя какие-то сомнения.. ну вот схуяли, скажи-ка? опасность откуда не ждали Показать скрытый текст
| | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Don Draper -Цитата от razbegUdar -Цитата от Don Draper Что-то мне подсказывает, что скоро все забудут и про начало, и про исходный код... Что-то мне подсказывает, что это какая-то хуета... возможно, твоё очко, оно же локатор шестого чувства, барахлит)
и тут мы видим пиздатый трейлер на охуенном стайле, и у тебя какие-то сомнения.. ну вот схуяли, скажи-ка? Это имя, мне ниаачом не говорит http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/544815/
это он?
Если б режиссер был Стивин Спилберг, Джеймс Кэмерон,Кристофер Нолан - тогда бы я поверил, что ты шариш в фильмах) | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Zombiest -Цитата от Mr.Procyon Ted и Диктатор -Цитата от Номер23 это марк уолберг а не мет дейман, слепой ты олень он же МЦ Марки Марк блеать Добавлено через 10 минут
Ридли сделал конфету, я надеюсь. ага.. репчину он знатную читал) | | | | нормальный пользователь
Что скажете? Недавно трейлер увидел. | | | | 123
Что скажете? Недавно трейлер увидел. Трейлер? может тизер? дай сылку) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от razbegUdar -Цитата от Don Draper -Цитата от razbegUdar Что-то мне подсказывает, что это какая-то хуета... возможно, твоё очко, оно же локатор шестого чувства, барахлит)
и тут мы видим пиздатый трейлер на охуенном стайле, и у тебя какие-то сомнения.. ну вот схуяли, скажи-ка? Это имя, мне ниаачом не говорит http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/544815/
это он? это он. | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Don Draper -Цитата от razbegUdar -Цитата от Don Draper
возможно, твоё очко, оно же локатор шестого чувства, барахлит)
это он? это он. посмотри его фильмографию, какой-то делетант имхо...
и малолетка) | | | | |