вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Жду Мировая война Z http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/261636/
книга очень понравилась , но слабо представляю как по ней можно снять фильм... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Бойкий™ Горизонты Показать скрытый текст
Поверхность земли для жизни более непригодна, люди живут над облаками, но некоторые из них продолжают делать вылазки вниз, где, несмотря на изменившиеся до неузнаваемости ландшафты, все еще можно найти много полезных вещей.
Главный герой — бывший солдат по имени Джек, занимающийся починкой летательных аппаратов, на которых земляне патрулируют земную поверхность. Однажды Джек обнаруживает потерпевший крушение космический корабль, а в нем — прекрасную женщину. Разбудив спящую красавицу, Джек забирает ее к себе домой — на небо. Выясняется, что она — землянка, вернувшаяся из многолетней экспедиции на Марс. Разговор с ней порождает большое количество вопросов, на которые герою теперь просто необходимо найти
Что-то стоящее судя по всему | | | | Sladko Peska
кто знает кто знает | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Сeрёжа чёта очучение у меня что не вывезет этот фильмец задумки.....уж больно бюджетик жиденький 7500000 евро....чё это за нахуй? мне кажется всё самое интересное они как раз в тизеры запихали как всегда.....очень хочу ошибатся т.к. жду с интересом | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Mischaaa SKET
действие происходит в Лондоне Вот эту весчь никто не встречал ещё? Добавлено через 6 минут 51 секунду !
и эту... | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от МОТЯ нихуя себе конечно ждем!!! Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Shtreban это не трешняк, это (по всей видимости) охуенная комедия, думаю получится даже угарнее бесславных ублюдков.. жду давно уже. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от No_W -Цитата от МОТЯ нихуя себе конечно ждем!!! Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Shtreban это не трешняк, это (по всей видимости) охуенная комедия, думаю получится даже угарнее бесславных ублюдков.. жду давно уже. "Бесславные ублюдки" - комедия?
Ну тогда значит у меня нет чувства юмора. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Shtreban -Цитата от No_W -Цитата от МОТЯ нихуя себе конечно ждем!!! Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Shtreban это не трешняк, это (по всей видимости) охуенная комедия, думаю получится даже угарнее бесславных ублюдков.. жду давно уже. "Бесславные ублюдки" - комедия?
Ну тогда значит у меня нет чувства юмора. а что это? мне всегда смешно когда немчуру хуярят в конце шутка про "я да, я за мир" - вообще порвала | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | римейк робокопа | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Старина Фредди римейк робокопа да там тухло всё пиздец....режиссёра еле нашли, сценариста опять поменяли....начало сьёмок только на лето назначили, а с актёром вообще не определились.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | трейлер железного неба посмотрел это пиздец думал будет серьезный такой фантаст про фашистов жесткий боевик а тут хуетень голливудская с тупым юмором | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Старина Фредди римейк робокопа Очень хотелось бы увидеть...Только чтобы стоящее что-то сделали. | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от No_W -Цитата от Shtreban -Цитата от No_W
нихуя себе конечно ждем!!! Добавлено через 3 минуты 2 секунды
это не трешняк, это (по всей видимости) охуенная комедия, думаю получится даже угарнее бесславных ублюдков.. жду давно уже. "Бесславные ублюдки" - комедия?
Ну тогда значит у меня нет чувства юмора. а что это? мне всегда смешно когда немчуру хуярят в конце шутка про "я да, я за мир" - вообще порвала "они на меня покричат, я их послушаю" тоже не плохо | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Алмалык | ужe годa чeтырe жду выходa фильмa по одноимeнной игрe warcraft, жду нe дождусь | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Mass Effect (2012) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | amazing spider-man новый ролик заценил, фильм мозгодробящий, но Эндрю Гарфилд в роли паука это не торт, ой не торт тоби в разы круче смотрелся как по мне | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Верю что снимут пару ХОРОШИХ фильмов по игре Dead Space. Хотелось бы посмотреть. | | | | всем пэгам пэг
классика, мать её | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Мстящий Мститель ГГ не вывозит, костюм пидорский, тёлка ужасная, злодей воще какая-то хуета непонятная | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от No_W -Цитата от Shtreban -Цитата от No_W
нихуя себе конечно ждем!!! Добавлено через 3 минуты 2 секунды
это не трешняк, это (по всей видимости) охуенная комедия, думаю получится даже угарнее бесславных ублюдков.. жду давно уже. "Бесславные ублюдки" - комедия?
Ну тогда значит у меня нет чувства юмора. а что это? мне всегда смешно когда немчуру хуярят в конце шутка про "я да, я за мир" - вообще порвала Тоже улыбало,Когда Фашиков ебучих уродовали | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | очередной пиздец в стиле "мальчишника" | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | ох лол. не будь такой депрессивной сучкой | | | | новый пользователь
Из педивикии:
Оставаясь посредником в войне между ангелами и демонами, Джон Константин должен найти способ остановить демонов, которые захватывают тела невинных людей, становясь полукровками | | | |