Регистрация: 19.08.2006 | Ну, так-то очередные попрыгушки в стиле Джека Воробья  самый ПРАВИЛЬНЫЙ Холмс -это пять фильмов с Ливановым. А здесь стоило по идее делать эти фильмы в другой франшизе.. вот реально, пускай всё ТОЖЕ САМОЕ, но не называть их именами героев Конан Дойля и всё было бы заебись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Ну, так-то очередные попрыгушки в стиле Джека Воробья  самый ПРАВИЛЬНЫЙ Холмс -это пять фильмов с Ливановым. А здесь стоило по идее делать эти фильмы в другой франшизе.. вот реально, пускай всё ТОЖЕ САМОЕ, но не называть их именами героев Конан Дойля и всё было бы заебись. думаю ,был бы пиздатый Шерлок Холмс , если снять его в той же манере ,что и фильм "Из ада",например.мрачно и атмосферно.
хотя ,меня и этот устраивает вполне. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ну книги никак не связаны с фильмом, практически, потому я смотрел фильм, как отдельное произведение, не сравнивал ни с книжкой, ни с советскими фильмами. очень хороший, добротный экшн-детектив с элементами юмора  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Ну, так-то очередные попрыгушки в стиле Джека Воробья  самый ПРАВИЛЬНЫЙ Холмс -это пять фильмов с Ливановым. А здесь стоило по идее делать эти фильмы в другой франшизе.. вот реально, пускай всё ТОЖЕ САМОЕ, но не называть их именами героев Конан Дойля и всё было бы заебись. Там же больше пяти фильмов. Или ты объединил некоторые части? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Там же больше пяти фильмов. Или ты объединил некоторые части? по сути пять частей по несколько серий в каждой  | | | | .
Бой с тенью 3D: Последний раунд - Трейлер HD
Режиссер: Алексей Сидоров
В ролях: Денис Никифоров, Андрей Панин, Елена Панова, Бату Хасиков, Михаил Горевой, Дмитрий Шевченко
Артем Колчин достиг всего, о чем может мечтать пацан из пригорода. Он — абсолютный чемпион мира, бизнесмен, телезвезда, любимец женщин. Но вся его карьера рушится из-за одного телефонного звонка. Звонка его заклятого друга Вагита Валиева. Чтобы выжить, Артем должен лететь в логово врага — в Гонконг. А чтобы победить, Колчин снова выйдет на ринг.
В кинотеатрах с 3 ноября 2011. заебись) посмотрим
но и во второй части вполне хороший финал был | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | уже завтра премьера Добавлено через 2 дня 16 часов 31 минуту только сейчас увидел что 4 ноября выходит Убойное Рождество Гарольда и Кумара надеюсь перевод сделают нормальный, т.к. про премьеру в России ничего нет((( http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464273/ | | | | Пользователь
Регистрация: 10.07.2009 | Разжиревший Эминем, ахуеть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от nVirus Разжиревший Эминем, ахуеть! Интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от nVirus Разжиревший Эминем, ахуеть! ебать угар  жаль не будет перевода такого же оригинального | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от dima_diwade жаль не будет перевода такого же оригинального почему? это Пётр Гланц, он участвует в дубляже тысяч фильмов в нашем прокате | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от dima_diwade жаль не будет перевода такого же оригинального почему? это Пётр Гланц, он участвует в дубляже тысяч фильмов в нашем прокате с матами дублирует?я лично слышал его только в трейлерах...к сожалению | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я бы вот это посмотрел  трейлер уж очень многообещающий. Добавлено через 11 минут 46 секунд -Цитата от nVirus Разжиревший Эминем, ахуеть! как по мне, большинсвто смешных моментов показали в трейлере, а выйдет в итоге унылая хуета. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от пламѣнныйъ я бы вот это посмотрел  трейлер уж очень многообещающий. ох,вот это вот и вправду нихуясибе.. почище всяких там людей икс,
да ещё и в стиле псевдодокументалистики  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от пламѣнныйъ я бы вот это посмотрел  трейлер уж очень многообещающий. Добавлено через 11 минут 46 секунд -Цитата от nVirus Разжиревший Эминем, ахуеть! как по мне, большинсвто смешных моментов показали в трейлере, а выйдет в итоге унылая хуета. "ХРОНИКЛ"-Это круто.  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от пламѣнныйъ я бы вот это посмотрел  трейлер уж очень многообещающий. Добавлено через 11 минут 46 секунд -Цитата от nVirus Разжиревший Эминем, ахуеть! как по мне, большинсвто смешных моментов показали в трейлере, а выйдет в итоге унылая хуета. да хроники реально ахуенно по трейлеру. надо больше инфы намутить по нему | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ого, Хроника походу мощный фильм  запишу его в черновики на будущее | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от nVirus Разжиревший Эминем, ахуеть! угарно   | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от nVirus Разжиревший Эминем, ахуеть! полюбому надо посмотреть   
жаль в кинотеатрах такого перевода небудет Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от пламѣнныйъ я бы вот это посмотрел  трейлер уж очень многообещающий. Добавлено через 11 минут 46 секунд -Цитата от nVirus Разжиревший Эминем, ахуеть! как по мне, большинсвто смешных моментов показали в трейлере, а выйдет в итоге унылая хуета. хроникл идея классная  | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от nVirus Разжиревший Эминем, ахуеть! охуенно   | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от nVirus Разжиревший Эминем, ахуеть! дай сосок - знакомая со школы фишка
надеюсь, псевдодокументалка Хроникла будет сделана нормально, ато ж иногда смотреть невозможно  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Джипперс Крипперс и Хостел пока самое ожидаемое для меня | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от nVirus Разжиревший Эминем, ахуеть! ёбааааа    джона хилл доставляет в любой роли, разжиревший эмиенем это +100500
по сабжу
ролик пересматривал раз 100 блять, в прямом смысле
в кинотеатр 3д иду 100%
вроде лудчий фильм нахуй за последние патапатнадцать лет   
оч мощно | | | | Vежливые люди