в Бане
Регистрация: 02.05.2009 | ПЕЧКАПУ - Cпасибо | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от AmFreak Чо за Анжелина???Джоли?? Ага | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Не богиня она))))Вот Афродита да...а она просто красивая женщина)) | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | судя по трэйлем полно ахуенных фильмов будет в этом году | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Макс Бани есть же тема для етого пусть здесь будут только трейлеры новинок, без лишних обсуждений-рассуждений, а то в той теме на 10 постов по одному видео
здесь же: зашёл, посмотрел, занёс себе в мысленный список ожидаемых премьер
ну а в той теме уже трещи о понравившемся сколько влезет тут кроме твоего поста с трейлерами дальше идет такой же треп как там, тема есть ман - ВОТ, СОБСТВЕННО ПОЭТОМУ И ОБЪЕДИНЯЮ ДВЕ ОДНОХУЙСТВЕННЫЕ ТЕМЫ, извини, Печка © gruzil0 |
Последний раз редактировалось коуч, 6 июля 2010 в 14:18.
Причина: .............................................................................................................................
| | | ясно
Отечественный «Побег из тюрьмы», который задумали воплотить в жизнь Константин Эрнст и Денис Евстигнеев, всё больше обрастает новыми подробностями. Стали известны актеры, которые заняты в главных ролях нового сериала. Русское альтер-эго Майкла Скофилда воплотит в жизнь Юрий Чурсин, ставший известен благодаря роли Креветки в ролике "Поцелуй креветки". Так же в сериале появятся Тимофей Трибунцев и Екатерина Климова. В отличие от американского первоисточника съёмки будут проходить не в настоящей тюрьме, а в декорациях, которые уже построены на Мосфильме. Дата премьеры пока что не сообщается.
Актера на роль русского Скофилда конечно не очень как по мне. Хотя если побрить налысо, то думаю, будет норм. Трибунцев мне кажется будет играть либо брата т.е. русского Барроуза либо какого-нибудь злодея.
Чисто из интереса хочется посмотреть русскую версию одного из моих любимых телесериалов.
PS: Фотки актеров прилагаются. | | | | | Фотографии:
(179.6 Кбайт / 265 просм.)
(47.2 Кбайт / 249 просм.)
(103.4 Кбайт / 242 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Alex Eko Prison Break: Побег креветки
Отечественный «Побег из тюрьмы», который задумали воплотить в жизнь Константин Эрнст и Денис Евстигнеев, всё больше обрастает новыми подробностями. Стали известны актеры, которые заняты в главных ролях нового сериала. Русское альтер-эго Майкла Скофилда воплотит в жизнь Юрий Чурсин, ставший известен благодаря роли Креветки в ролике "Поцелуй креветки". Так же в сериале появятся Тимофей Трибунцев и Екатерина Климова. В отличие от американского первоисточника съёмки будут проходить не в настоящей тюрьме, а в декорациях, которые уже построены на Мосфильме. Дата премьеры пока что не сообщается.
Актера на роль русского Скофилда конечно не очень как по мне. Хотя если побрить налысо, то думаю, будет норм. Трибунцев мне кажется будет играть либо брата т.е. русского Барроуза либо какого-нибудь злодея.
Чисто из интереса хочется посмотреть русскую версию одного из моих любимых телесериалов.
PS: Фотки актеров прилагаются. да уж...пиздец полный
низа что не буду это убогое гавно смотреть | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от Alex Eko Prison Break: Побег креветки
PS: Фотки актеров прилагаются. там тоже откроются махинации, связанные с высшими органами власти
или наоборот прилетит Путин и всех спасёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | аа, ссука, до мурашек, скорей бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | согласен, действительно до мурашек, особенно насыщеность сюжета пробирает от головы до кончиков пальцев, парни в трико это хасол бейби | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от @ MaRiO @ да, фильм действительно обещает быть ахуенным | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | оп-оп.. первая весточка о Paranormal Activity 2 | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | в ожидании вечности кто-нибудь смотрел?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | Трейлер пародии на Сумерки | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | "Начало" очень хочу посмотреть с Дикаприо.в кинотеатре видал трейлер - вроде классный фильм должен быть.
Солт еще тоже ждемс)) | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от ДваИ [TJ Records] Трейлер пародии на Сумерки - ты знаешь, кто мы такие?
- блэк эт пис | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Seryi "Начало" очень хочу посмотреть с Дикаприо.в кинотеатре видал трейлер - вроде классный фильм должен быть.
Солт еще тоже ждемс)) Сегодня тоже почитал малость о фильме, заинтересовался Жаль трейлер не могу заценить | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Я заебся уже "Начало" ждать. А у нас так вообще показывать начнут только к концу августа. Если ещё будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Alex Eko Prison Break: Побег креветки
PS: Фотки актеров прилагаются.
Ооо нетт Зачем так с моим любимым сериалом, хнык Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Haled Я заебся уже "Начало" ждать. А у нас так вообще показывать начнут только к концу августа. Если ещё будут Это не есть хорошо | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от ДваИ [TJ Records] Трейлер пародии на Сумерки Кстати фильм с сабами уже есть вконтакте | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от D1GO -Цитата от ДваИ [TJ Records] Трейлер пародии на Сумерки Кстати фильм с сабами уже есть вконтакте Щас качаю с одноголосым переводом | | | | петли
мировая премьера 21 июля. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/447284/
чо ктото ещё ждёт его так же сильно как я? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | В большой успех не верится, всё таки на похожую тематику (когда какого-нибудь агента подставляют и т.п.) полно фильмов. Так что поглядеть только на Джоли | | | | |