аноним
когда у нас премьера? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Я понял за какой фильм говорит автор
Но не помню названия.
Бля!!!!!!!! Внатуре подскажите | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | ничего не жду. все стоящее уже сняли. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Synelnikoff ничего не жду. все стоящее уже сняли. Для каждого времени актуальны свои темы, так что ты раз так думаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Вижу будущее -Цитата от Synelnikoff ничего не жду. все стоящее уже сняли. Для каждого времени актуальны свои темы, так что ты раз так думаешь. Ебал я в рот моду и актуальность. Последние лет 5 снимают отборный шлак. Либо это "песьтики" приправленные мего-пиЗдатыми спецеффектами с которых ссытся школота, либо псевдо психологические фильмы....Твой любимый фильм не Аватар часом?
зы - К арт-хаусу не относится. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Вижу будущее -Цитата от Synelnikoff ничего не жду. все стоящее уже сняли. Для каждого времени актуальны свои темы, так что ты раз так думаешь. Ебал я в рот моду и актуальность. Последние лет 5 снимают отборный шлак. Либо это "песьтики" приправленные мего-пиЗдатыми спецеффектами с которых ссытся школота, либо псевдо психологические фильмы....Твой любимый фильм не Аватар часом?
зы - К арт-хаусу не относится. Ну олень же, ну . Причём тут Аватар? Посмотрел и забыл.
А "пестики" - это в 90-х мода была, сейчас такого наплыва не наблюдается. А на счёт спецэффектов, так в хороших фильмах они идут как приятное дополнение, почему бы и нет. Посмотри "Амели" там я не знаю, к примеру. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | отдельный респект передаю дане, за вот эти его "пестики"
словечко козырное | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Вижу будущее -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Вижу будущее
Для каждого времени актуальны свои темы, так что ты раз так думаешь. Ебал я в рот моду и актуальность. Последние лет 5 снимают отборный шлак. Либо это "песьтики" приправленные мего-пиЗдатыми спецеффектами с которых ссытся школота, либо псевдо психологические фильмы....Твой любимый фильм не Аватар часом?
зы - К арт-хаусу не относится. Ну олень же, ну . Причём тут Аватар? Посмотрел и забыл.
А "пестики" - это в 90-х мода была, сейчас такого наплыва не наблюдается. А на счёт спецэффектов, так в хороших фильмах они идут как приятное дополнение, почему бы и нет. Посмотри "Амели" там я не знаю, к примеру. Назви несколько действительно отличных фильмов за последние пару лет. Они есть, но это скорее исключение из правила. Из последнего запомнился разве что "Остров проклятых"... Может я слишком категоричен но мне кажется что нынешний кинематограф в глубокой жопе. Я уже и не расчитываю увидеть чтото типа: Побег из Шоушенка, Маллхолланд драйв, Таксист, Список Шиндлера, Крестный отец и тд.. Новые фильмы могут удивить разве что нестандартными методами сьемки аля рваное повествования и тд. Как только в кино пришли большие деньги оно стало не исскуством а методом зарабатывания денег... | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Вижу будущее -Цитата от Synelnikoff
Ебал я в рот моду и актуальность. Последние лет 5 снимают отборный шлак. Либо это "песьтики" приправленные мего-пиЗдатыми спецеффектами с которых ссытся школота, либо псевдо психологические фильмы....Твой любимый фильм не Аватар часом?
А "пестики" - это в 90-х мода была, сейчас такого наплыва не наблюдается. А на счёт спецэффектов, так в хороших фильмах они идут как приятное дополнение, почему бы и нет. Посмотри "Амели" там я не знаю, к примеру. Назви несколько действительно отличных фильмов за последние пару лет. Они есть, но это скорее исключение из правила. Из последнего запомнился разве что "Остров проклятых"... Может я слишком категоричен но мне кажется что нынешний кинематограф в глубокой жопе. Я уже и не расчитываю увидеть чтото типа: Побег из Шоушенка, Маллхолланд драйв, Таксист, Список Шиндлера, Крестный отец и тд.. Новые фильмы могут удивить разве что нестандартными методами сьемки аля рваное повествования и тд. Как только в кино пришли большие деньги оно стало не исскуством а методом зарабатывания денег... "Олдбой", например, "Повелитель бури", "Зомби по имени Шон". | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Вижу будущее -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Вижу будущее
Ну олень же, ну . Причём тут Аватар? Посмотрел и забыл.
А "пестики" - это в 90-х мода была, сейчас такого наплыва не наблюдается. А на счёт спецэффектов, так в хороших фильмах они идут как приятное дополнение, почему бы и нет. Посмотри "Амели" там я не знаю, к примеру. Назви несколько действительно отличных фильмов за последние пару лет. Они есть, но это скорее исключение из правила. Из последнего запомнился разве что "Остров проклятых"... Может я слишком категоричен но мне кажется что нынешний кинематограф в глубокой жопе. Я уже и не расчитываю увидеть чтото типа: Побег из Шоушенка, Маллхолланд драйв, Таксист, Список Шиндлера, Крестный отец и тд.. Новые фильмы могут удивить разве что нестандартными методами сьемки аля рваное повествования и тд. Как только в кино пришли большие деньги оно стало не исскуством а методом зарабатывания денег... "Олдбой", например, "Повелитель бури", "Зомби по имени Шон". Видел фильм Шон из мертвецов. Видимо он. Остальные надо будет глянуть. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | "Ранго" Мне сразу же напомнило мультфильм из детства про мышонка на Диком Западе, но вот название не могу вспомнить | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Гарри Поттер Добавлено через 8 минут 43 секунды -Цитата от dozz Железное Небо (2011)
Группа ученых под руководством офицера СС Ханса Каммлера добилась серьезных успехов по части антигравитации. Когда исход Второй Мировой войны стал очевиден, с антарктической базы гитлеровцы запустили несколько космических кораблей, чтобы их экипаж на темной стороне Луны основал секретную военную базу Schwarze Sonne (Черное Солнце). План Германии состоял в возведении мощной армады для решающего удара по Земле с последующим завоеванием планеты. И в 2018 году Четвертый Рейх перешел в наступление.
===
Лютая задумка
саундтрек приятный в тизере играет ААаааа Это Ващеееееее Тоже Буду Ждать
Слых а в Натуре Какой Трек Играет в Трейлере? Добавлено через 41 минуту 6 секунд -Цитата от dozz Блять Вы Че Ебанулись Это Пиздец Блять................. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2009 | Я жду мультик "Гадкий Я" | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | "Скотт Пилигрим против всех" | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Трейлеры грядущих премьер Всё, что ждём | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | думаю, будет круто. Добавлено через 11 минут 15 секунд предлагаю постить тут только с прикреплением трейлеров. Добавлено через 12 минут 18 секунд - Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 1 , гостей - 5) включите уже регистрацию. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | есть же тема для етого | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Макс Бани есть же тема для етого пусть здесь будут только трейлеры новинок, без лишних обсуждений-рассуждений, а то в той теме на 10 постов по одному видео
здесь же: зашёл, посмотрел, занёс себе в мысленный список ожидаемых премьер
ну а в той теме уже трещи о понравившемся сколько влезет | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Что-то все трейлеры мимо меня прошли.
Ожидается ли в этом году какие-нибудь добротные криминальные аля мафиозны фильмы? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Шаг вперёд 3...еееееееее | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Сёдня, кстати, 35 лет Анжелине стукнуло. Стареет богиня | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Чо за Анжелина???Джоли?? | | | | |