негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Когда уже киноиндустрия воскреснет нахуй | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Also Когда уже киноиндустрия воскреснет нахуй когда чипинкос начнет снимать кино | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Also Когда уже киноиндустрия воскреснет нахуй да она и не умерала | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Also Когда уже киноиндустрия воскреснет нахуй да она и не умерала 0 нормальных фильмов на большом экране за последние лет 5  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | матрица, ждите пидорасы-капиталюги! | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от Пабло Хасель матрица, ждите пидорасы-капиталюги! То есть, ты не реп машина, но так же как и он сошёл с ума на почве матрицы и везде рассказываешь его стихи, используя одни и те же 50-70 слов, на которые хватало ума у него?  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Also -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Also Когда уже киноиндустрия воскреснет нахуй да она и не умерала 0 нормальных фильмов на большом экране за последние лет 5  я те целый список написать могу из годноты
Неограненные драгоценности
Душа
Клаус
Паразиты
Ирландец
Догмэн
Остров собак
Пылающий
Реинкарнация
Хорошее время
Дневник пастыря
Ритуал
Молчание
и это только из того что щас вспомнил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | мортал комбат | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Трансметрополитан с ваней охлобыстиным в роли спайдера иерусалима | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | мортал комбат | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | Мортал Комбат, и Гнев Человеческий от Гая Ричи | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | выскажу непопулярное мнение, но пиздец как жду фильм Майор Гром. помню с первой части угорел, а тут вроде выходит скоро новый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от karaktus выскажу непопулярное мнение, но пиздец как жду фильм Майор Гром. помню с первой части угорел, а тут вроде выходит скоро новый. ну они еще сериал запустили поддержку хронометраж одна минута на серию | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Also -Цитата от ЭйсМэн
да она и не умерала 0 нормальных фильмов на большом экране за последние лет 5  я те целый список написать могу из годноты
Душа
Клаус
Паразиты
Ирландец
Догмэн
Остров собак
Пылающий
Реинкарнация
Хорошее время
Дневник пастыря
Ритуал
Молчание
и это только из того что щас вспомнил неограненные драгоценности список годных фильмов, и сразу с говна начал 
Потом вроде неплохо, и тут всплывает реинкарнация, серьезно? 
Последние четыре фильма не видел, ну ты вероятно там тоже какое-нибудь гавнецо припрятал  | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | Матрица 4 | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от magic_mark -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Also
0 нормальных фильмов на большом экране за последние лет 5  я те целый список написать могу из годноты
Душа
Клаус
Паразиты
Ирландец
Догмэн
Остров собак
Пылающий
Реинкарнация
Хорошее время
Дневник пастыря
Ритуал
Молчание
и это только из того что щас вспомнил неограненные драгоценности список годных фильмов, и сразу с говна начал 
Последние четыре фильма не видел, ну ты вероятно там тоже какое-нибудь гавнецо припрятал  А что с драгоценностями не так? | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от baTtuhA -Цитата от magic_mark -Цитата от ЭйсМэн
я те целый список написать могу из годноты
Душа
Клаус
Паразиты
Ирландец
Догмэн
Остров собак
Пылающий
Реинкарнация
Хорошее время
Дневник пастыря
Ритуал
Молчание
Последние четыре фильма не видел, ну ты вероятно там тоже какое-нибудь гавнецо припрятал  А что с драгоценностями не так? Ну залупный фильм. Сэндлер не смог в драматическую роль, как бы об этом ни кричали. Персонаж не вызывает сопереживания, гниловатая истеричка. Фильм физически трудно смотреть, в концовке я конечно рад, что его вальнули, но лучше бы это произошло ещё в начале картины 
Возможно у меня такие плохие впечатления от фильма, т. к. друзья нахваливали игру сэндлера, советовали как годный фильм, вот и ждал чего-то годного.
Недавно смотрел 4 сезон Фарго, вот там Крис Рок смог в серьезную роль, приятно удивлён. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от magic_mark -Цитата от baTtuhA -Цитата от magic_mark неограненные драгоценности список годных фильмов, и сразу с говна начал 
Последние четыре фильма не видел, ну ты вероятно там тоже какое-нибудь гавнецо припрятал  А что с драгоценностями не так? Ну залупный фильм. Сэндлер не смог в драматическую роль, как бы об этом ни кричали. Персонаж не вызывает сопереживания, гниловатая истеричка. Фильм физически трудно смотреть, в концовке я конечно рад, что его вальнули, но лучше бы это произошло ещё в начале картины 
Возможно у меня такие плохие впечатления от фильма, т. к. друзья нахваливали игру сэндлера, советовали как годный фильм, вот и ждал чего-то годного.
Недавно смотрел 4 сезон Фарго, вот там Крис Рок смог в серьезную роль, приятно удивлён. Ну хз.Мне очень даже зашёл,хотя изначально скептически относился.
Это всё твои завышенные ожидания испортили просмотр.
Фарго,кстати,в чьей озвучке лучше смотреть? | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от baTtuhA -Цитата от magic_mark -Цитата от baTtuhA
А что с драгоценностями не так? Ну залупный фильм. Сэндлер не смог в драматическую роль, как бы об этом ни кричали. Персонаж не вызывает сопереживания, гниловатая истеричка. Фильм физически трудно смотреть, в концовке я конечно рад, что его вальнули, но лучше бы это произошло ещё в начале картины 
Недавно смотрел 4 сезон Фарго, вот там Крис Рок смог в серьезную роль, приятно удивлён. Ну хз.Мне очень даже зашёл,хотя изначально скептически относился.
Это всё твои завышенные ожидания испортили просмотр.
Фарго,кстати,в чьей озвучке лучше смотреть? Я точно не помню, последние два сезона смотрел кажется в озвучке ньюстудио Добавлено через 2 минуты 20 секунд А так озвучек уйма, на любой вкус. Включал например первую серию где диалог, и менял озвучки на этом моменте, сравнивал, так и выбирал | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | жду сериал Кеноби  | | | | ясно
Какой же ебаный мискаст на дубляже Леброна. | | | | новенький
Регистрация: 29.03.2021 | ну не знаю даже, может быть охотники за приведениями, джеймса бонда из-за билли айлиш )), ну и матрица 4 посмотрел бы да. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от lion.tulenkov мортал комбат -Цитата от Женя Z мортал комбат Ееееееееее! Тоже жду, ибо НОСТАЛЬХИЯ
Даже в кино схожу, шоб создателей поддержать
Хотя уже целых ВОСЕМЬ лет не был в кинотеатре
Ведь примерно столько же фанам проедают плешь о новом фильме
И вы на него сходите, пускай сборы МК взорвут всем мозг!
А потом на форуме дружно его обосрём, шотипа говно на уровне 2-й части сняли  | | | | -
Не то чтобы жду, но надо бы приценить | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Паринь Палехче Очень похоже на https://www.kinopoisk.ru/film/252268/ | | | | |