владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Галина тащит , хоть я и не люблю такие фильмы. Жду фильм о концертном туре Лил Изи И по России. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | вондер вуман пиздец, просто пиздец. тун тун туруру тун тун тун
[dps]Добавлено через 12 минут 47 секунд[/dps]бля, при всём уважении к бейлу, бэтман аффлека просто сверхаутентичный, ееее
[dps]Добавлено через 16 минут 15 секунд[/dps]беру свои гойские слова, что гадот не очень обартно | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от детектив пеллегрино вондер вуман пиздец, просто пиздец. тун тун туруру тун тун тун Добавлено через 12 минут 47 секунд бля, при всём уважении к бейлу, бэтман аффлека просто сверхаутентичный, ееее Добавлено через 16 минут 15 секунд беру свои гойские слова, что гадот не очень обартно что конкретно твою точку зрения поменяло относительно гадот?
мисс как была мискаст так им и осталась. у неё здоровая голова и нездоровое всё остальное. в качестве мерчендайза дс будет продавать не статуэтки ВВ, а игрушки bobblehead. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от детектив пеллегрино вондер вуман пиздец, просто пиздец. тун тун туруру тун тун тун
[dps]Добавлено через 12 минут 47 секунд[/dps]бля, при всём уважении к бейлу, бэтман аффлека просто сверхаутентичный, ееее
[dps]Добавлено через 16 минут 15 секунд[/dps]беру свои гойские слова, что гадот не очень обартно что конкретно твою точку зрения поменяло относительно гадот?
мисс как была мискаст так им и осталась. у неё здоровая голова и нездоровое всё остальное. в качестве мерчендайза дс будет продавать не статуэтки ВВ, а игрушки bobblehead. Я где-то писал, что она стремная, но на видео она выглядит лучше, чем на фото. В бэтмане как-то совсем не обратил внимание на ее внешние данные. | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от PortmanSuka Бля я тоже заценю Было бы интереснее если бы и продолжение Пучков запилил в своем переводе. Состав радует, интересно будет посмотреть на пухляша из первой части. Ну и Торнтон вообще не изменился. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2015 Откуда: В Махачкале. | Я жду "Около футбола 2", который должен выйти еще в июне 2014-го года, бля. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Двадцать один год спустя после выхода первой киноленты "Удостоверение" в Британии сняли продолжение. Ситуация в Лондоне сильно поменялась с тех пор и на этот раз главный герой - полицейский под прикрытием пакистанец Мухамед. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | карач, пиндосы в восторге, например) дико всем нравится. куча обзоров на утубе, реакшенов - в основном, конечно, ниггеры всякие фастфудовые обзирают. но тем не менее - в пиндостане пипл схавал)
наши же обсирают) тут скорее предыдущие заслуги Адриасяна дают о себе знать)
как по мне - если отбросить откровенно уебански нарисованного дешевого медведа, спецэффекты реально вполне годные. нахуй только было пиздить персонажей у марвела - ума не приложу.
правильно бэд комедиант сказал - нужно было богатыря и лешего делать. более фолклерно.
ну похуй, посмотрим, че там армянин наснимал) | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Я конечно не фанат Гарри Поттера, но заинтересовался фильмом - Фантастические твари и где они обитают - http://kinonix.net/1591-fantasticheskie-tvari-i-gde-oni-obitayut.html. Якобы так же про Хогвартс и события, которые были до Гарри Поттера. Думаю, что будет интересно.
Конечно не уверен, что будет так же круто как с самим Гарри, но графика вроде бы хорошая и сам сюжет интересный. | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от PortmanSuka Дико плюсую, тоже жду этот фильм Интересно поглядеть, испортят они продолжением историю или сделают что-то годное | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Симпатичное что-то, вроде | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | до мурашек. Добавлено через 10 минут 41 секунду -Цитата от sweet home Alabama Симпатичное что-то, вроде у уитли смотрел пару фильмов. очень мрачные и давящие картины, с периодическими всплесками довольно натурального вида насилия. а тут такая незамысловатая комедийная постановка на подходе. подозрительно. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | жду российский фильм викинг говорят скоро выйдет | | | | активный пользователь
уже 13 лямов $ пишут | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Терминатор 2 в 3д | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 20.12.2006 | Сегодня в кинотеатре увидел банер фильма Инферно с Томом Хэнкс. Жду, 13 октября премьера. Добавлено через 5 минут 47 секунд | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | Ну и залупу же вы ждете. | | | | korean fencer
Регистрация: 27.03.2009 | ну хуй знает. делать пауэр рейнджерс так словно ты снимаешь кино для марвел сомнительная затея. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Мне Гайвер сразу вспомнился | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2016 | очень жду сериал Мурка и верю в то, что он станет для меня настоящим шедевром, хотя бы потому, что сюжет будет развиваться вокруг любимого города) немного расстроена, что в Интернете мало информации еще об этой картине, удалось что-то раздобыть на торрент сайте http://1torrents.net/3228-murka-2016.html, Мурку буду скачивать оттуда, обещают бесплатно выложить в хорошем качестве ^_^ | | | | |