новенький
Регистрация: 04.03.2014 Откуда: Орел | Жду последняя часть трилогии: "Хоббит" вторая часть на самом интересном месте оборвалась( | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от psihop я не знаю как буду отмазаться перед женой что бы не пойти на эти сопли | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | яб хотел бы посмотреть сериал на тему метро 2033 глуховского, но не знаю выпустят ли его вообще когда-нибудь... думаю былоб заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Я жду Поворот не туда 6, новый Мортал Комбат, Джиперс Криперс 3 и пожалуй все. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | жду фильм,снятый по книге Стивена Кинга "22/11/63",даже если он будет хуевый,даже если это будет сериал,все равно посмотрю | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | когда же Скорсезе за Ирландца возьмётся
жду еще фильм Брайана Де Пальмы "Неприкасаемые. Становление Капоне" | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от #FKWL Трейлер дико напоминает игру Manhunt | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Пожалуй, Прометей 2 и Бегущий по лезвию 2 | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Tidei Пожалуй, Прометей 2 и Бегущий по лезвию 2 Ридли Скотт будет снимать? | | | | активный пользователь
АТМОСФЕРА
ЛЫСАЯ ШАРЛИЗ И ХАРДИ !УХ | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Артуриус -Цитата от Tidei Пожалуй, Прометей 2 и Бегущий по лезвию 2 Ридли Скотт будет снимать? Да. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от коуч походу будет реальное мясо | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Tidei -Цитата от Артуриус -Цитата от Tidei Пожалуй, Прометей 2 и Бегущий по лезвию 2 Ридли Скотт будет снимать? Да. тогда интересно | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | дикий хаос и пиздец | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | в сети появилась запись небольшого ролика по Дэдпулу, который был снят год назад специально для того, чтобы убедить боссов Фокса в том, что мир уже готов к появлению этого супергероя на большом экране. не знаю, приведёт ли это к тому, что кто-нибудь из них наконец-таки вынет голову из задницы и скажет "эй, а давайте снимем его уже наконец, ведь сценарий написан, режиссёр и исполнитель главной роли у фильма есть, фан-база у героя обширная и в прокате фильм точно не провалится". а пока что вот | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 50 shades of Shut Up в сети появилась запись небольшого ролика по Дэдпулу, который был снят год назад специально для того, чтобы убедить боссов Фокса в том, что мир уже готов к появлению этого супергероя на большом экране. не знаю, приведёт ли это к тому, что кто-нибудь из них наконец-таки вынет голову из задницы и скажет "эй, а давайте снимем его уже наконец, ведь сценарий написан, режиссёр и исполнитель главной роли у фильма есть, фан-база у героя обширная и в прокате фильм точно не провалится". а пока что вот Они примерно также рассуждали, выпуская игру. В итоге игра оказалась говнищем. А вообще я уверен, что они снимут хуйню почему-то, соло фильмы они крайне хуёвые делают. Вот если бы права отобрали у них марвел, тогда есть шанс на норм тему. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Tidei -Цитата от Артуриус -Цитата от Tidei Пожалуй, Прометей 2 и Бегущий по лезвию 2 Ридли Скотт будет снимать? Да. ПОщёл этот старый педик нахуй, со своей маразматичной хуйнёй. Дик не писал второй части будет полная хуйня, как промитей, если еще не хуже.
Ненавижу старых импотентов, которые дёргают свою дряхлую пипиську, что бы выдавить из нее хоть пару капелек былой славы. Пусть блядь ложится в гроб, унтерменш. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | Стражи галактики, Город грехов 2, Черепахи ниндзя в августе выходят, на что-то из этого можно сходить | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от yavadoo Стражи галактики, Город грехов 2, Черепахи ниндзя в августе выходят, на что-то из этого можно сходить для меня из перечисленного выбор однозначен | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от 50 shades of Shut Up в сети появилась запись небольшого ролика по Дэдпулу, который был снят год назад специально для того, чтобы убедить боссов Фокса в том, что мир уже готов к появлению этого супергероя на большом экране. не знаю, приведёт ли это к тому, что кто-нибудь из них наконец-таки вынет голову из задницы и скажет "эй, а давайте снимем его уже наконец, ведь сценарий написан, режиссёр и исполнитель главной роли у фильма есть, фан-база у героя обширная и в прокате фильм точно не провалится". а пока что вот Они примерно также рассуждали, выпуская игру. В итоге игра оказалась говнищем. А вообще я уверен, что они снимут хуйню почему-то, соло фильмы они крайне хуёвые делают. Вот если бы права отобрали у них марвел, тогда есть шанс на норм тему. не думаю, что хоть кто-то так рассуждал перед выходом игры, т.к. издателем был говновижон, а разработчики - создатели второсортных "трансформеров". + я не поленился и прочитал сценарий и знаю чего именно ждать от фильма. чёрная комедия с кучей экшона на 3+ | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от Monah(308) -Цитата от 50 shades of Shut Up в сети появилась запись небольшого ролика по Дэдпулу, который был снят год назад специально для того, чтобы убедить боссов Фокса в том, что мир уже готов к появлению этого супергероя на большом экране. не знаю, приведёт ли это к тому, что кто-нибудь из них наконец-таки вынет голову из задницы и скажет "эй, а давайте снимем его уже наконец, ведь сценарий написан, режиссёр и исполнитель главной роли у фильма есть, фан-база у героя обширная и в прокате фильм точно не провалится". а пока что вот Они примерно также рассуждали, выпуская игру. В итоге игра оказалась говнищем. А вообще я уверен, что они снимут хуйню почему-то, соло фильмы они крайне хуёвые делают. Вот если бы права отобрали у них марвел, тогда есть шанс на норм тему. не думаю, что хоть кто-то так рассуждал перед выходом игры, т.к. издателем был говновижон, а разработчики - создатели второсортных "трансформеров". + я не поленился и прочитал сценарий и знаю чего именно ждать от фильма. чёрная комедия с кучей экшона на 3+ Ты помнишь хоть один фильм по марвелу или диси, где была такая чёрная комедия? У него рейтинг охуенный будет, если там грязи намесить, так что думаю, что на троечку фильмецом они обзаводиться не собираются. Бессмысленно просто. Уверен, что не окупится. -Цитата от yavadoo Стражи галактики, Город грехов 2, Черепахи ниндзя в августе выходят, на что-то из этого можно сходить Думаю, на все 3 пойти, только Город грехов надо первый пересмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Акростих Я жду фильм "28 Панфиловцев". Судя по трейлеру - хорошая актёрская игра. Надеюсь не будет абсурда вроде тупых высеров Бондарчука, обещают достоверный сюжет, полностью идентичный реальным событиям. Да и деньги они немалые собрали уже. Хочу воссоздание именно той атмосферы как в советских фильмах про Вторую Мировую. здравый фильм ожидается.но там вроде ещё миллионов 40 собрать нужно | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от Monah(308)
Они примерно также рассуждали, выпуская игру. В итоге игра оказалась говнищем. А вообще я уверен, что они снимут хуйню почему-то, соло фильмы они крайне хуёвые делают. Вот если бы права отобрали у них марвел, тогда есть шанс на норм тему. не думаю, что хоть кто-то так рассуждал перед выходом игры, т.к. издателем был говновижон, а разработчики - создатели второсортных "трансформеров". + я не поленился и прочитал сценарий и знаю чего именно ждать от фильма. чёрная комедия с кучей экшона на 3+ Ты помнишь хоть один фильм по марвелу или диси, где была такая чёрная комедия? У него рейтинг охуенный будет, если там грязи намесить, так что думаю, что на троечку фильмецом они обзаводиться не собираются. Бессмысленно просто. Уверен, что не окупится. "пипец" же. самый свежий пример. у "города грехов" и "блейда" тоже рейтинг не для малышей, тем не менее. и откровенно говоря, я уверен, что этот самый рейтинг "для взрослых" должен увеличить прирост посетителей. это как рейтинги в играх. сиськи + кровь + мат = профит. | | | | |