пуфик
несмотря на всю мою любовь к берналю, трах через каждые пять минут фильма очень сильно отвлекает от поисков смысла | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | на оскар последнее время говно одно номинировано. мы об этом уже говорили
[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps] -Цитата от Садомит вот это хороший фильм. ни то что пророки всякие | | | | пососёмся?
несмотря на всю мою любовь к берналю, трах через каждые пять минут фильма очень сильно отвлекает от поисков смысла там же всего 1 раз трахаются, нет?
бля, ну филипинка оч секси!
Берналь даже не бесил. Фильм могли сделать намного круче, но видимо упростили и сделали более форматным. Но даже так вполне сойдёт -Цитата от maerkid на оскар последнее время говно одно номинировано. мы об этом уже говорили Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Садомит вот это хороший фильм. ни то что пророки всякие да. крутой)
приколол момент когда камера съехала на коврик соседа и там надпись: Вэлком | | | | Ваш Email не подтвержден !
но фильм такой драматичный как надо почти, на тему нелегальной эмиграции я и не помню что бы мне какой-то ещё так по нраву был.
там каждый момент
от очереди за трапезой до плаванья
вызывает грусть.
добротный в общем фильм. французы его ещё небось ни одним сезарем даже не наградили, не помню. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | может я его с чем то путаю.
но сначала он трахался с блондинкой, потом ещё баб штук 10 было.
может чё то путаю хрен знает давно смотрела | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от maerkid ну я таких тонкостей не помню.
но фильм такой драматичный как надо почти, на тему нелегальной эмиграции я и не помню что бы мне какой-то ещё так по нраву был.
там каждый момент
от очереди за трапезой до плаванья
вызывает грусть.
добротный в общем фильм. французы его ещё небось ни одним сезарем даже не наградили, не помню. ну ты чо, какой Сезар, это ж у них больная тема))
более или менее адекватная награда это имхо ФИПРЕССИ.
Потому что про оскар и канн я молу, но берлин вот уже тоже расстраивает очень и ещё чутка станет полностью политическим, как и предыдущие.
Сан-Себастьяну ещё рахмет
помоему я всё это уже говорил -Цитата от Armi может я его с чем то путаю.
но сначала он трахался с блондинкой, потом ещё баб штук 10 было.
может чё то путаю хрен знает давно смотрела да не мамаша, ты путаешь чо то.
блондинка жена была, но коитуса там не наблюдал я.
тока с азиаточкой одной и то не с ходу | | | | Ваш Email не подтвержден !
был он даже на лучший номинирован.
но лавры достались как и думал "пророку" все, почти.
"дикие травы" по-моему треш огородный кстати
в общем класть на академиков | | | | пососёмся?
хуйня вообще) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Фрост! СуперМакГрубер (2010)
уржался от тупого фильма да это дико тупой фильм пиздец, там больше смеешься не над тем какая невзъебенная, а над тем что они считают её невзъебенной
с сельдереем в конце вобще убило | | | | активный пользователь
концовка охуенная
фильм супер
8/10
8 потому что начало не очень интересное
а так смотреть всем кто любит комедии | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | досмотрел второго пауэерс вчера... ох уж этот британский юмор. из всего фильма было заметно
смешных моментов от силы штуки 4-5.
по сюжету 6+/10
по юмору 5-/10 | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | buried - самая атмосферная работа, из последних.
весь театр одного актера происходит в гробу, все полтора часа.
нож, телефон на мунспике, фляжка, зажигалка + хотелка жить.
неплохо поданная проблема всемпохуизма на простых людей,
выделенная жирной точкой с мистером вайтом, еще более нагнетает.
смотреть можно, и даже нужно, пусть райан рейнольдс вас не смущает.
тут он даже ок. | | | |
довольно отстойно. пару раз задремал.
хорошие актёры, местами есть забавные шутки, экшн и спецэффекты (взять хотя бы выход из машины Уиллиса, что был показан ещё в трейлере, дабы заманить народ) — да, но в целом не особо.
средняковый треш. идти не стоит, по-моему. | | | | активный пользователь
перевод плохой
но смотрел на одном дыхании
фильм супер
кстати есть у кого песни этого Фрэнки Уайлда? | | | | без ба с-ка
великолепный фильм очень понравилось | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от I Love Pizza Планета К-Пэкс Мой любимый) | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от I Love Pizza Планета К-Пэкс
великолепный фильм очень понравилось та ну хуй его,Все о нем так пиздят на форуме,что аж за какой-то мего-шедевр его можно принять,по мне так нечего не обычного,история интересная конечно,но есть и получше,например 'пролитая над гнездом кукушки' мне как-то побольше вкатил,хотя хз каждый по своему фильмы воспринимает | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | 5 неизвестных гляньте прикольный фильмец!! о том как 5 человек очнулись закрытые в каком то заброшенном здании... + ко всему они не помнили кто ОНИ) и кто плохой, а кто хороший тоже не знали) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Franc [TERRA INC] 5 неизвестных гляньте прикольный фильмец!! о том как 5 человек очнулись закрытые в каком то заброшенном здании... + ко всему они не помнили кто ОНИ) и кто плохой, а кто хороший тоже не знали) Аля "Куб", или "Пила", чтоль? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Глухарь в кино посмотрел недавно) поржал нормально) | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от I Love Pizza Планета К-Пэкс
великолепный фильм очень понравилось Да,там музыка просто бесподобная. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Franc [TERRA INC] 5 неизвестных гляньте прикольный фильмец!! о том как 5 человек очнулись закрытые в каком то заброшенном здании... + ко всему они не помнили кто ОНИ) и кто плохой, а кто хороший тоже не знали) Описание понравилось.Сейчас посмотрю.Рейтинг вроде неплохой. | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от roma_chudo Датские бандюганы / Vet hard
Дания/Нидерладны/Бельгия/Великобритания http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/92655/
местами трешовая криминальная комедия. ну конечно присутствует типо драма
просто пиздецовые заварушки, охуеть можно...
сюжет от четырёх сценаристов, один из которых Андерс Томас Йенсен - автор обалденных гиперреалистичных драм с тонким горьким юмором.
смотреть лучше в переводе Карповского, то есть смотреть можно только в переводе Карповского. Остальное = залупа, а не перевод. судя по трейлеру это римейк афигенного трэш-гэнгбэнг-боевика под названием "Дави нагаз!/Gamle mænd i nye biler" о том что фильм пересняли впервые слышу и и смотреть более свежую версию не советую , тк лучше оригинала по любому не получилось . взять хотя бы каких то невнятных актёров которыми заменили суровых дядек из оригинала и явный передел сюжета больше в сторону какой то фарс-комедии ...уже плеваться охота | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | досмотрел-таки " Список контактов"... начинал уже, потом бросал и вот сегодня вернулся к нему.
всё-таки первые, как минимум, полчаса фильма -скукотища
потом вроде-как разворачивается ничего себе такой детективчик
концовка уныло-ожидаемая.
в целом, на раз фильмец, не вызывает явного отвращения, но и не блещет чем-то особенным. Добавлено а вот ещё на днях решил освежить в памяти первые два " Пункта Назначения"
первый раз смотрел как раз где-то, лет эдак десять назад
помню, впечатления тогда остались очень не плохие
в этот же раз смотрел и ржал
ну, дичайше наивное и глупое кинцо,
помню, что вроде даже смотрел и третью часть
и помню, что первая всё равно казалась лучше других...
чтож, видимо остальные пересматривать совсем нет смысла
к слову, отлично показаны аварии
что авиа- что автокатастрофа (вторая, так и вовсе шедевр со всеми этим брёвнами и мясом, а первая невольно, сука, вспоминается при каждом взлёте в самолёте ) но на этом все плюсы фильмов исчерпываются | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Amec -Цитата от Franc [TERRA INC] 5 неизвестных гляньте прикольный фильмец!! о том как 5 человек очнулись закрытые в каком то заброшенном здании... + ко всему они не помнили кто ОНИ) и кто плохой, а кто хороший тоже не знали) Аля "Куб", или "Пила", чтоль? куб хз что это) а пила - совсем не то)
посмотри)прикольный фильм) | | | | |