в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Александр Хлапов
Например,что спорить что " Достучаться до небес" не говно?
Тоже самое что пытаться доказать фанату Интэра,что Манчестер лучше. Все при своей правде окажутся еще и в плохом настроение. Да просто трубодур безвкусицей страдает,если так предположить...так он всем ебальники бьёт,
из-за своего фанатизма к убожеству - кому не нравится "шедевры" ,перед кинотеатром с битой выжидает -Цитата от Трубодур Манифестант -Цитата от Фридрих мне похуй на тебя недоумок.
не надо быть поваром,чтобы отличить хлеб от говна. Вот именно, что ты говно, а фильм - хлеб. я вот считаю ты мешаешь мне писать рецензии,отвлекаешь меня своим нытьём про школоту...
я вот зашёл,хотел описать свои эмоции об очередной картине,но ты как пьяный клиент - все стены повару обосрал | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Садомит дроп жжот.
бля не хочу ныть, но тема в гавно превратилась
и пишите вы непонятно... не пеарите достойное. приходится самому ковырять всё гавно в поисках мёда
тока про ебаные гейнгста фильмы базары В конце концов все превращается в говно. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | Casa de Lava - довольно скучная драма. Заебался смотреть, да еще и снято в довольно распиздяйской манере.
Хотя идея оригинальная такая. Плюс спасает наличие интересных мыслей и фишек.
Арт хаус хуля.
Альтруисту вот, кстати, должно понравиться) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | пишите, пожалуйста, по-русски тоже название фильма.
а то захожу радостный на кинопоиск, думаю гавнецо свеженькое...
я смотрел его года два назад на модном фестивале под открытым небом.
и пересматривал несколько дней назад... заодно и все оставшиеся фильмы Кошты
он очень сексуален, имхо
не стал тут писать чо та да расписывать. мне кажется никто всё равно не стал бы качать и смотреть | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | скачал по совету унылого кота арийский фильм про торчков, вечером буду палить
садомит, ну не все время же на лесбиянок, инцесты, трущебы и другие бытовые трудности глядеть, иногда глаз требует расчлененки, мертвячины, в конце концов запутанных поворотов с пестиками и дробовиками. -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от maerkid кот, можешь дать пару неймов хоть про хипстеров, хоть про фашистов, субкультурия героев не важна, лишь бы героев ломало и я ахуевал. реализм это или надуманный футуризм и хоть постнаркотический гедонизм - тоже срать.
трэш вроде эйсид хауса котирую местами Я тебе как то про Грегга Араки говорил. блеать
чото скачал, а там как раз и оказалось походу про совокупления между латентными.
моя привычка не читать описания а тупо кликать на закачку меня погубит | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | РЭД посмотрел, хороший фильм | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | кстати, британцы сейчас снимают по-моему самые стайловые фильмы.
ник лав, майк ли.
ещё чхана-ука можно смотреть ради картинки.
вампиры и киборги всем голливудским например |
Последний раз редактировалось коуч, 16 октября 2010 в 18:54.
| | | пососёмся?
тяжеловато этих классиков смотреть. отложу досмотр
Стоун хочу глянуть. мож в кино щас поеду |
Последний раз редактировалось коуч, 16 октября 2010 в 20:17.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | посмотри кадош. если не видел. я садомиту | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от maerkid посмотри кадош. если не видел. я садомиту видел Молоко Скорби смотрел кто? | | | | Ваш Email не подтвержден !
но если ты ждешь каких-то больших провокационных порций сексуальностей, то и не обязательно
армиде вроде совсем не по нраву был | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Легенды ночных стражей. Где то недели две назад смотрела, супер! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от maerkid один раз можно посмотреть
но если ты ждешь каких-то больших провокационных порций сексуальностей, то и не обязательно
армиде вроде совсем не по нраву был я случайно спалил что она там с голубем сделала и моё канареечное сердце теперь ссыт смотреть такую хуйню | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | p.s i love you - идея понравилась, но не задевает | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Садомит не стал тут писать чо та да расписывать. мне кажется никто всё равно не стал бы качать и смотреть ..а вот зря ты ..раньше следил за тем что советуешь
..а щас например давно уже сам на торрентах копаюсь
..эта тема просто как фоном ..почитать про новинки | | | | ..Phantom..
неплохо, но хуже первой части) | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Садомит дак а чо она на слабо брала, что не разденусь на улице ради искусства -Цитата от Садомит достойное 4 ми, это когда не зацикливаться - тоже хорошее качество | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Хмeль -Цитата от Садомит не стал тут писать чо та да расписывать. мне кажется никто всё равно не стал бы качать и смотреть ..а вот зря ты ..раньше следил за тем что советуешь
..а щас например давно уже сам на торрентах копаюсь
..эта тема просто как фоном ..почитать про новинки ну я помимо Кошты, собсно, и не сомтрел ничего толкового за всё это время
грузится с драм не охота, а на боевички пока не тянет -Цитата от I.Sth -Цитата от Садомит дак а чо она на слабо брала, что не разденусь на улице ради искусства -Цитата от Садомит достойное 4 ми, это когда не зацикливаться - тоже хорошее качество я бы посмотрел на это
приму к сведению твою заботу | | | |
вчера зыркал первого с субтитрами. ужасно, всё так ужасно( | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от maerkid
кот, можешь дать пару неймов хоть про хипстеров, хоть про фашистов, субкультурия героев не важна, лишь бы героев ломало и я ахуевал. реализм это или надуманный футуризм и хоть постнаркотический гедонизм - тоже срать.
трэш вроде эйсид хауса котирую местами Покури это если не видел.
Кристиана Ф. - Мы дети со станции Зоо/Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2704942
Этот фильм и книгу часто проходят в школах. Так вот с этого фильма ссыт кипятком уже не одно поколение арийцев. я даже не представляю как учителя такое ставят бедным старшеклассникам на уроках.
самое дерзкое что я смотрел за партой - "парфюмер".
ну это конечно не реквием. история человека именно как наркомана от начала до конца. самый интересный вопрос и в то же время банальный который хочется задать - нахуя?
но она блять контролирует себя ведь, да. Показать скрытый текст
правильнее было бы только не вытягивать её из этой злоебучей трясины.
и пидоры тут тоже, не в плюс, надоели
сильный фильм. | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | СуперМакГрубер (2010)
уржался от тупого фильма | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от maerkid посмотри кадош. если не видел. я садомиту фильм говно между прочим
разговоры все лишь о Показать скрытый текст
сексе, менструациях и как заваривать чай в субботу
-Цитата от Садомит -Цитата от maerkid посмотри кадош. если не видел. я садомиту видел Молоко Скорби смотрел кто? посмотри
узнаешь много новых мест где можно хранить картошку. -Цитата от maerkid один раз можно посмотреть
армиде вроде совсем не по нраву был потому что не фильм а чёрт пойми что
там даже идеи как таковой не было.
удивляюсь как он оскара получил.
между делом eat pray love
взяли автобиографию известной в нью йорке писательницы, весьма перегруженной медитациями и рассуждениями о своём месте в жизни, йоге и спагетти. и сняли....
отвратительную, скучную, мелодраму со счастливым концом.
ну мы как 3 тёлки с хроническим недотрахом вздрочнули на хавьера и пошли по домам.
а верхняя губа джулии робертс давно нуждается в новой порции ботекса. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | он не получал оскара, медведя получал.
а в кадоше интересно понаблюдать за всей этой еврейской общинной хуетой по торе. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | хасиды дебилы это всем известный факт.
а он значит был номинирован, но не выиграл.
да и номинировать ТАКОЕ нельзя | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | он просто был номинирован на лучший зарубежный фильм, но не получил.
Смотрели ли вы вот эти два фильма? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430819/ медвэд иэгунистов 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/408939/ номинант на лучший фильм 2009
апд
мде... долго же я писал свой пост))) | | | | |