Регистрация: 20.08.2006 | расскажите-ка мне, кстати, заодно, что такого в "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" ?
столько хвалебных отзывов, а я чуть не проблевался пиздец, не выдержал и вырубил на середине...
....или там, как? надо смотреть только тем, кто употребляет, другим не понять?
а ещё лучше, наверное, употреблять прямо во время просмотра, для пущего эффекта, да? | | | | Ваш Email не подтвержден !
на игле смотрел
матёрые кинчики
собственно один из числа крутых культового гиллиама и единственное понравившееся творение от бойла
кот, можешь дать пару неймов хоть про хипстеров, хоть про фашистов, субкультурия героев не важна, лишь бы героев ломало и я ахуевал. реализм это или надуманный футуризм и хоть постнаркотический гедонизм - тоже срать.
трэш вроде эйсид хауса котирую местами
по поводу шелдона и дориана
шелдон ахуенный сноб, дориан круче как персонаж в общем.
но в клинике с какой стороны не посмотри решает уборщик | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | "Предчувствие" - Ничего такой фильм "Жена путишественника во времени" - вроде не плохо. но че то там не то.. "P.S. Я Люблю Тебя" - нормальный кинч.. чисто сопливый такой "Кошмар на улице Вязов(2010)" - честно говоря хуеватео кино... зря они решили еще что то вытягивать из этого... "Страх.сом" - вот же дерьмо... "L.O.L." - ненавижу Французов в большинстве своем... и этот фильм то еще говно о Французкой молодежи... до конца не досмотрел. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Сергей L.S.D. "Шайтан" - Франрцузкий кинч глянул... ни че такой Уважаю Кима Шапирона,но вот "Шайтан" ему явно не удался.Трешняк жуткий. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Отчаянный Desperado - как то хуй понять фильмец, не любитель такого. нереалистичный я бы сказал, ещё Бандерас такой напыженный | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от K.S.V. -Цитата от Сергей L.S.D. "Шайтан" - Франрцузкий кинч глянул... ни че такой Уважаю Кима Шапирона,но вот "Шайтан" ему явно не удался.Трешняк жуткий. а мне катит ) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от reims Отчаянный Desperado - как то хуй понять фильмец, не любитель такого. нереалистичный я бы сказал, ещё Бандерас такой напыженный ёбаные святые угодники, ты хочеш сказать у родригеза есть реалистичные фильмы? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ёбаные святые угодники, ты хочеш сказать я сказал про другие фильмы? я сказал про отчаянного. | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | парни, какой посоветуете фильм глянуть?
пс: возможно что-то вроде этого http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3885/ | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от maerkid кот, можешь дать пару неймов хоть про хипстеров, хоть про фашистов, субкультурия героев не важна, лишь бы героев ломало и я ахуевал. реализм это или надуманный футуризм и хоть постнаркотический гедонизм - тоже срать.
трэш вроде эйсид хауса котирую местами Я тебе как то про Грегга Араки говорил. Там, судя по всему, замесы из нарктореша, пидоров и лезбиянок. Сам такое смотреть очкую, поэтому советую тебе (хотя парочка его фильмов лежит на винте) Вот, например
Еще Naked Lunch тебе не советовали вроде, но я бы тоже не советовал никому | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | а я "хохотушку" смотрел, судя по поиску.
он там вроде как в подобных страстям и ненавистям в вегасе
гляну что там ещё за замесы у режика, после новой серии "подпольной империи".
спасибо | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | " Кстати,забавная история"-Простой фильм,о проблеммах всем подростков,в кинотеатр не ходить,смотреть дома с пивом.
" Волстрит 2"- Отличные актеры и их игра,сюжет уж очень предсказуем оказался,но понравилось.
Например,что спорить что " Достучаться до небес" не говно?
Тоже самое что пытаться доказать фанату Интэра,что Манчестер лучше. Все при своей правде окажутся еще и в плохом настроение. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Но ты же пришёл откуда-то, значит есть безопасные места?
-Там пиздец...
-Да, но....
-Там полный пиздец....!
ох,люблю я фильмы про зомби, особенно, когда зомби правильные, быстробегающие и проворные...
в Тупике именно такие!)
посмотрел сейчас залпом все пять серий......
пишу здесь, поскольку всё же язык не повернётся назвать это сериалом,
по сути, если слепить -то по хронометражу полноценный фильмец
ну и что тут сказать....бля, я в восторге!, аж на стуле ёрзаю
просто охуеть как понравилось, в лучших традициях жанра.
динамика мощнейшая (особенно для сериала)... практически кажду минуту на экране
сама по себе задумка интересная, связать всё происходящее с рамками реалити-шоу - Уже два месяца участники телешоу «Старший брат» провели в изоляции. Они уже готовы растерзать друг друга, но судьба уготовила им другую участь. Теперь они единственные кто остался в живых и вынуждены противостоять нападению зомби. вот сидишь и думаешь, вот бы так весь Дом-2 сожрали
некоторые находки очень и очень крутые, местами просто трэш и ржака, местами драма, кудаж без этого..
не хотел смотреть с субтитрами, потому озвучку надыбал какую-то с мерзотным голосом, но к которому зато быстро привыкаешь и перевод очень даже здравенький порой, без цензуры и прочего говна (ну вот не могу я себе представить, чтоб люди в подобной ситуации только чертыхались, а самыми ужасными словами перед смертью у них были "хрен" и "блин" )
бля, вы в меня если чо палками не кидайтесь но мне прям реально пиздец как понравилось я просто люблю именно такие фильмы прям хочется сразу же не отходя заново всё пересмотреть
всё-всё, я ушёл... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от reims пересмотрел КОЗЫРНЫЕ ТУЗЫ
крутяцкий фильм
очень понравилас музыка в конце
короче вышка Это трэк что бы осознать кто ты есть на самом деле.
Clint Mansell- Dead Reckoning
Саундртрэки он делает лучше всех(мое мнение).(Пила,Козырные тузы,Реквием по мечте,Фонтан,Луна2112) | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | посмотрел "Проклятый Юнайтед" фильм хороший, но прям каких-то супер эмоций не осталось. но так, советую | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Из Ада. По новелле Алана Мура (еще он придумал v значит vendetta). Играет Джонни Депп детектива-опиатчика. Ловит Джека Потрошителя, переходит дорогу масонам. Тут тебе и фонари электрические, и лоботомия в 1888 году... Не понравился фильм. Совсем. | | | | Собачий Сёгун
кот, можешь дать пару неймов хоть про хипстеров, хоть про фашистов, субкультурия героев не важна, лишь бы героев ломало и я ахуевал. реализм это или надуманный футуризм и хоть постнаркотический гедонизм - тоже срать.
трэш вроде эйсид хауса котирую местами Покури это если не видел.
Кристиана Ф. - Мы дети со станции Зоо/Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2704942
Этот фильм и книгу часто проходят в школах. Так вот с этого фильма ссыт кипятком уже не одно поколение арийцев. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Фильмец, конечно, еще тот. Помнится в школе как-то раз его смотрели. | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | Побег из Вегаса | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от gruzil0 надо смотреть только тем, кто употребляет, другим не понять? Если сам не употребляеш то невозможно проникнутся мыслей "ёбта да этож про меня только в 4ри раза круче" во время просмотра.
Такой сладко-горкий фильмец. Вообще Хантер Томпсон ахуенный кент. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Фридрих мне похуй на тебя недоумок.
не надо быть поваром,чтобы отличить хлеб от говна. Вот именно, что ты говно, а фильм - хлеб. -Цитата от Фридрих нет идиот -Цитата от Александр Хлапов Например,что спорить что " Достучаться до небес" не говно?
Тоже самое что пытаться доказать фанату Интэра,что Манчестер лучше. Все при своей правде окажутся еще и в плохом настроение. Таки да, но блять, это школото заебало уже, если честно, говном пестрит здесь. | | | | пососёмся?
бля не хочу ныть, но тема в гавно превратилась
и пишите вы непонятно... не пеарите достойное. приходится самому ковырять всё гавно в поисках мёда
тока про ебаные гейнгста фильмы базары | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Пуленепробеваемый - хороший фильм, много не ожиданных поворотов событий, мне понравился | | | |
я пересматривала и буду ещё тысячу раз пересматривать "смерть ей к лицу" и "поездка в америку". на мой взгляд эти (и многие другие) фильмы очень достойны моего неоднократного внимания. а вот, к примеру, когда на вашем винзаводе некий служебный крендель в палаточном кинотеатре на вопрос санду отвечает "у нас ТОООЛЬКО артхаус" с таким катастрофа дурковато-слащавым выражением лица, что просто караул.. нельзя так с головой. она же одна | | | | пососёмся?
я пересматривала и буду ещё тысячу раз пересматривать "смерть ей к лицу" и "поездка в америку". на мой взгляд эти (и многие другие) фильмы очень достойны моего неоднократного внимания. а вот, к примеру, когда на вашем винзаводе некий служебный крендель в палаточном кинотеатре на вопрос санду отвечает "у нас ТОООЛЬКО артхаус" с таким катастрофа дурковато-слащавым выражением лица, что просто караул.. нельзя так с головой. она же одна
бля, я представил эту сцену
дак а чо она тебя на Винзавод то потащила? или вы хипстеры тоже?
достойное 4 ми, это когда хорошая добротная драма. Неважно прилизанные ли достучаться до небес, андерщитный Обнежённые, голивудский Психоаналитик или тот самый ордхаузный Кровь и Кости, например | | | | |