Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от maerkid Груз, можешь ликвидировать соседнюю тему про новую мудную русскую рыгатню. а то аж стыдно знать самому что я писал в ней пускай рыгатня поживёт пока, там не за что ликвидировать по идее | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | 4 брата (кровь за кровь) посмотрел, крутанский фильм, подбор актеров хороший, Уолберг пиздат, это наверно единственный фильм, за последний месяц, который я смог посмотреть без перерывов. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от maerkid какие же секасные и стайловые фильмы эти британские да кстати тоже стала замечать
у англичан несмотря на погоду какая то энергия необъяснимая
что в музыке что в кино | | | | ывыаываывавапм
хороший фильм. чтото из детства)
только не понял в какой сцене его убили и включили ли эту сцену в фильм или пересняли с каскадёром | | | | Online
или как прикольно пишется "Piranha"
жесть ваще | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | ОТсмотрел Rec2. Сел на измену, как и во время просмотра первой части. Это пиздец. Во всех смыслах этого слова. С одной стороны хуёво ибо бред какой-то... А с другой - это хорошо, потому что не так банально. Жду третью часть. Наверное это будет Полный Пиздец. Надеюсь, внезапно не станет ясно что во всём виноваты инопланетяне. |
Последний раз редактировалось Ирокез Плискин, 13 октября 2010 в 02:55.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | "Детям до 16". Честно порадовал, вроде весь фильм слезы вытягивают, а концовка прям такая. Саундтрек только совсем унылый, надо было разнообразить хоть чем-то, а то все из серии "кого хороним"
Ещё из русского "Свободное плавание", с претензией на артхаус, такая хуета малоинтересная - трудности жизни в глубинке.
И начал палить "Комната в Риме (Room in Rome)" с точки зрения эстетики женского тела попалить я думаю стоит, так что сегодня закончу |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 13 октября 2010 в 18:45.
| | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | глянул Если только с Дженнифер Лав Хьюитт. очень тронул фильм.многому учит.в общем теперь в списке моих любимых фильмов. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от 25 лет в оффсайде "Детям до 16". Честно порадовал, вроде весь фильм слезы вытягивают, а концовка прям такая. Саундтрек только совсем унылый, надо было разнообразить хоть чем-то, а то все из серии "кого хороним"
Ещё из русского "Свободное плавание", с претензией на артхаус, такая хуета малоинтересная - трудности жизни в глубинке.
И начал палить "Комната в Риме (Room in Rome)" с точки зрения эстетики женского тела попалить я думаю стоит, так что сегодня закончу Свободное Плавание норм хуйня
Комната в Риме... я подумал блядь надо сходить в кино и посмотреть. Лезби темаот самого Хулио Медема. И что в итоге?
неинтересные эротические сцены, неправдоподобные и жалкие.
тёлки тока норм и то та что типа русская иногда такую хуйню говорит, что я не верил, что такое мог Хулио напридумывать
вощем хуйня | | | | космос кокосмос
Дания/Нидерладны/Бельгия/Великобритания http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/92655/
местами трешовая криминальная комедия. ну конечно присутствует типо драма
просто пиздецовые заварушки, охуеть можно...
сюжет от четырёх сценаристов, один из которых Андерс Томас Йенсен - автор обалденных гиперреалистичных драм с тонким горьким юмором.
смотреть лучше в переводе Карповского, то есть смотреть можно только в переводе Карповского. Остальное = залупа, а не перевод. |
Последний раз редактировалось roma_chudo, 13 октября 2010 в 21:15.
| | | Ваш Email не подтвержден !
последнее что посмотрел - шведский фильм, которому наши переводчики дали название "Зло" Ondskan / Evil
аристократы с плётками, буржуи-наркоманы - на самом деле это, правда, не синонимично с действительностью.
сладкая драма про повстанца против системы на школьно-интернатском уровне.
но все стайлово. местами было подумал что кино чисто от чаепита | | | | космос кокосмос
последнее что посмотрел - шведский фильм, которому наши переводчики дали название "Зло" Ondskan / Evil
аристократы с плётками, буржуи-наркоманы - на самом деле это, правда, не синонимично с действительностью.
но все стайлово. местами было подумал что кино чисто от чаепита пожалй поставлю в закач, хоть это и сопли какие-то, но всё же Дания | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | "Тариф новогодний" , фильм старый, но оч понравился, думаю повторю ближе к НГ | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Садомит -Цитата от 25 лет в оффсайде "Детям до 16". Честно порадовал, вроде весь фильм слезы вытягивают, а концовка прям такая. Саундтрек только совсем унылый, надо было разнообразить хоть чем-то, а то все из серии "кого хороним"
И начал палить "Комната в Риме (Room in Rome)" с точки зрения эстетики женского тела попалить я думаю стоит, так что сегодня закончу Свободное Плавание норм хуйня
Комната в Риме... я подумал блядь надо сходить в кино и посмотреть. Лезби темаот самого Хулио Медема. И что в итоге?
неинтересные эротические сцены, неправдоподобные и жалкие.
тёлки тока норм и то та что типа русская иногда такую хуйню говорит, что я не верил, что такое мог Хулио напридумывать
вощем хуйня Мне сказали, что "Свободное плавание" жизнеутвердающий - я его посмотрел и в унынье впал.
Про лесби досмотрел до момента, когда она за мобилкой в отель вернулась. Чтобы ты тут не говорил все равно до конца пропалить надо. Вырабатывает усидчивость | | | | нормальный пользователь
хороший фильм. чтото из детства)
только не понял в какой сцене его убили и включили ли эту сцену в фильм или пересняли с каскадёром в сцене где он в матери малолетней скейтбордерши пришел. пересняли
пруф - док. фильмы | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | Донни Дарко посмотрел охрененный фильм, затягивает ппц, никогда бы не подумал, что чувак игравший Донни Дарко играл в Принце Персии, говорят 2ая часть есть Донни Дарко, только это уже какой то шлак и никак не связано с 1ой частью
саундтрек к этому фильму понравился http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%E4%EE%ED%E...tion=audio | | | | рюкзак фо лайф
последнее что посмотрел - шведский фильм, которому наши переводчики дали название "Зло" Ondskan / Evil -Цитата от roma_chudo пожалй поставлю в закач, хоть это и сопли какие-то, но всё же Дания Ну, не так уж и пафосно, по крайней мере + неплохая картинка + литературная основа. Думается мне, что попиздаче всяких Классов и Школ будет, хоть их и не смотрел. Вообщем нормуль. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от maerkid пестики
последнее что посмотрел - шведский фильм, которому наши переводчики дали название "Зло" Ondskan / Evil -Цитата от roma_chudo пожалй поставлю в закач, хоть это и сопли какие-то, но всё же Дания Ну, не так уж и пафосно, по крайней мере + неплохая картинка + литературная основа. Думается мне, что попиздаче всяких Классов и Школ будет, хоть их и не смотрел. Вообщем нормуль. ну я то согласен, фильм очень даже нормульный. среди всей этой шпановской cерии могу поставить с NaPolA в один ряд. впрочем и сюжеты схожи, только системы разные. ну я думаю что ты видел, правда. а если нет, то глянь
а про класс ты какой? есть французкий, так он в поряде -Цитата от roma_chudo -Цитата от maerkid пестики
но все стайлово. местами было подумал что кино чисто от чаепита пожалй поставлю в закач, хоть это и сопли какие-то, но всё же Дания скачай. я твоих бандюганов тоже скачаю | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | Пришёл вчера гостить к мадам,а она эту хуиту смотрит с таким грустным лицом,словно у неё семью на счётчик посадили или машину угнали. Достучаться до небес - ну я не обломался,вечерком себе скачал...наслышан о нём уже года два и все как всегда хвалят.
Не знаю...может я такой чёрствый и мне не понять подобные драмы,не вызывает тех ссаных эмоций,да бы выдавить слезу и сожаление.
Но я посмотрел это кино и был в ахуее,что это пустышка...обычная мать её пустышка,распиаренная как ебучая СПАМ ветчина в далёких 30-х годах
посыл фильма просто для каких-то нытиков и людей склонных к суициду (которые только и мусолят что каждый прожитый день словно дежавю,
сидя на своей жопе они чёрт возьми ноют и ноют,нихуя при этом не делая) - успей сделать многое за свою убогую жизнь < посыл для подобных зомбированных демонов>
Если обратить внимание на постановку фильма,федералов и криминал - это какие-то петросяны неудачники ,как в фильме про таксиста с летающей машиной...
Можно выделить только игру актёров,это конечно на высоте...но не более | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Фридрих Пришёл вчера гостить к мадам,а она эту хуиту смотрит с таким грустным лицом,словно у неё семью на счётчик посадили или машину угнали. Достучаться до небес - ну я не обломался,вечерком себе скачал...наслышан о нём уже года два и все как всегда хвалят.
Не знаю...может я такой чёрствый и мне не понять подобные драмы,не вызывает тех ссаных эмоций,да бы выдавить слезу и сожаление.
Но я посмотрел это кино и был в ахуее,что это пустышка...обычная мать её пустышка,распиаренная как ебучая СПАМ ветчина в далёких 30-х годах
посыл фильма просто для каких-то нытиков и людей склонных к суициду (которые только и мусолят что каждый прожитый день словно дежавю,
сидя на своей жопе они чёрт возьми ноют и ноют,нихуя при этом не делая) - успей сделать многое за свою убогую жизнь < посыл для подобных зомбированных демонов>
Если обратить внимание на постановку фильма,федералов и криминал - это какие-то петросяны неудачники ,как в фильме про таксиста с летающей машиной...
Можно выделить только игру актёров,это конечно на высоте...но не более тоже не разделяю восторга относительно этого фильма | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Снобы подтянулись, смотри-ка
Школото.
Седня, после долгого пирифа посматрю нинзя асасин, или как там его. Чето Кияка какая=то глянем, стоило ли смотреть вообще.
Одержимость как фильм? Чето хуями кроят, я как бы не прислушиваюсь, к людям, что смотрят одни новинки, так вот, господа киноманы, подскажите. Стоит ли? | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Карты деньги два ствола | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Одержимость фильм неплохой но переоценили его на кинопоиске
ещё и хэппи энд не порадовал | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | Немыслимое неплохой фильмец.. не сказать что прям вобще шикарный, но посмотреть стоит.
Забери мою душу посмотрел в 3d. так себе фильм, сильно затянутый, я так и не понял зачем его вобще в 3д снимали, так как особых эффектов в фильме вобще нет..а так, есть пару жутких моментов | | | | |