Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 17:59
LastFm
  #2301 (ПС)
повелитель стихии
чат
резидент ивэл 4

короче всю хуйню посмотрел)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 18:08
  #2302 (ПС)
мачете посмотрел.пииздетц, почему никто не предупредил, что это один сплошной треш

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 18:09
Домашняя страница
  #2303 (ПС)
-Цитата от miXXer Посмотреть сообщение
мачете посмотрел.пииздетц, почему никто не предупредил, что это один сплошной треш
Я долго ржал,когда дедуля Стивена Сигала завалил.)))

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 18:13
  #2304 (ПС)
заточка
обитель зла 3-d
не досмотрел не один из этих фильмов,гавно полнейшее

ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 18:19
LastFm
  #2305 (ПС)
в обителе зла уже из пальца выдавливают))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 18:30
  #2306 (ПС)
-Цитата от K.S.V. Посмотреть сообщение
да этот дони тррехо вобще уже дед просто , я всё ждал, пока его там радикулит прихватит на очередном трюке в виде поднятия ноги там или махания этими своими ножиками..
ну ладно..его в 90-ых в каждом фильме первым убивали )
наверное каждый день по доллару откладывал, что б под конец жизни снять один фильм с ним в главной роли и можно умирать спокойно ..
заслужил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 18:35
  #2307 (ПС)
посмотрел "Сердце ангела"
фильм про чувака который ненавидел куриц, а в конце ещё оказалось что он забыл
Показать скрытый текст
как его зовут

зачем так злостно спойлерить

Читаю каран
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 18:45
  #2308 (ПС)
Приключение Раввина Якова
Кашернейший фильм

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 19:29
  #2309 (ПС)
да этот дони тррехо вобще уже дед просто , я всё ждал, пока его там радикулит прихватит на очередном трюке в виде поднятия ноги там или махания этими своими ножиками..
ну ладно..его в 90-ых в каждом фильме первым убивали )
например он полтары части "отчаянного" живой бегал

кстати посмотрел обе на выходных.
мощнейшие пестики хули уж тут мелочиться.
и это при том что бандерос не комильфо совсем.
и если сравнивать с "мачете", то видно что стайл родригес не потерял, радует.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 19:37
  #2310 (ПС)
про смерти трехо, почему-то сразу вспоминается Анаконда, где он ещё до начальных титров был благополучно сожран (или же застрелился?
не суть)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 21:39
  #2311 (ПС)
Посмотрел *Обитель зла 4* Не, ну я не думал, что прям реально такое дерьмо
И как просто оддельный фильм, и как фильм по серии игр...
Унылый экшн с не менее унылым slo-mo. Гримм у зомби вообще пиздос *Квадрытные* неестественные движения актёров, о игре в целом вообще молчю. Хуйпоймиоткудавзявшиеся зомбаки с большими ротяками, и главное этот палач с 5 части игрушки Нелепые смерти героев. Этот банальный второстепенный отрицательный персонаж. Местами сортирный юморок И ещё много чего.
Ну и конешно самое главное для меня - ровнение на игры... Всунули палача, пару зомбаков новых, Рэдфилда и Вескера с 5 части игры По большому счёту без какой-либо логики...
Очень жаль, что по серии замечательных игр снимают такие бездарные фильмы... Можно было то заебенить отличный экшн со своей непревзойдённой атмосферой и неплохим сюжетом.

PS. Разве что присутствие *Скофилда* порадовало. Хотя с другой стороны - бля, куда ты лезишь!=(

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 23:14
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #2312 (ПС)
Tрэйлер вводит в заблуждение о том что это очень тонкий психологический триллер.

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 23:57
  #2313 (ПС)
я такие модные фильмы вообще не смотрел, ибо в кинотеатр нехожу а на казахских торрентах закрыты эти раздачи.

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 00:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #2314 (ПС)
убийца внутри меня
ну и говно

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 00:20
  #2315 (ПС)
тяньшанское землетрясение
тяжёлый фильм
вызвал сопереживания
понра

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
ну мачете ещё глянул
хорошо рубал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 00:25
  #2316 (ПС)
Отсмотрел "Немыслимое". Вроде-как даже режиссёрская версия мне подвернулась.
Как-то по трейлеру думал, совсем фуфло дешёвое, ан нет, довольно напряженный местами.
Сэмушка, который Эль Джексон во всей красе прям и как персонаж и как актёр -молодчинко просто-таки
Тринити, ебать, кривоногая (ну, та, что Кэри Эн Мосс) вроде в той же матрице щеголяла в латексных одёжах и не плохо смотрелась что с ней стало

дальше тем, кто уже видел...
Показать скрытый текст
сюжет достаточно удивил. не часто бравые америкосы выставляют самих себя такими кровожадными пидарасами так же как не часто можно увидеть в фильме мэйд ин ю эс эй практически положительного террориста(!) который толкает правильные речи и кидает какашками политику штатов.
Сэмушке за проделанную работу, конечно, пятёрка, но лично мне, как человеку с развращённым сознанием и избалованной психикой, хотелось видеть больше мяса и истезаний а то как-то уж шипко политкорректно, показывают уже готовые вырванные ногти или показывают всё издалека и через стекло ну, как-то даже ребятишки в "Райском озере" были более жестоки

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 00:28
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #2317 (ПС)
"Путь Война/The Warriors Way" -Мне кажется забавная смесь Востока и Запада,когда выйдет точно нужно будет посмотреть.

Йоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 00:32
  #2318 (ПС)
А я вот просмотрел 6 эпизодов Stars Wars.Спасибо ТНТ за показ, а то я так бы и охуевал бы от жизни.Прожил 16 лет и только теперь просмотрел эту сагу.Короче доволен до жопы,куча эмоций и тд и тп как и положено

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 01:16
  #2319 (ПС)
-Цитата от Sheems Посмотреть сообщение
Прожил 16 лет и только теперь просмотрел эту сагу.
не велика потеря. я, например, до сих пор не досмотрел ни одной части (и как-то жив ещё)
никогда не понимал этого звёздновойновского культа

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 01:18
  #2320 (ПС)
без тормозов... дурня какаято про гонки на один раз посмотреть

The Universe Rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 01:50
ВКонтакте
  #2321 (ПС)
Посмотрел так называемый первый российский фильм в 3D "Тёмный мир"
Это пиздец ребятки. Такого отборного дерьма я давно не видел. Просто невозможно описать насколько режиссёр долбаёб. Как вообще можно придумать столь идиотский фильм. 3D там вообще не пахнет. Можно смело смотреть без очков, а лучше вообще не смотреть. Я очень сильно пожалел.

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 09:08
  #2322 (ПС)
Смотрел:
1) Хороший, Плохой, Злой. - лучший вестерн из всех, что я когда-либо видел. (а видел я еще Джонни Гитару, Одноглазых Вальтов, и предыдущие два фильма из долларовой трилогии: За Пригоршню Долларов, На Несколько Долларов Больше)

2) Поллитровая Мышь - пизда че за мультик. Смотреть слегка залитым.

3) Остров Сокровищ - мультик конца 80-х, если не ошибаюсь. Делали наши. Это не серьёзная экранизация, но взглянуть стоит. Если бы не музыкальные вставки с живыми актёрами - было бы 10\10

4) Расплата с Мелом Гибсоном. Если вы слишком долго смотрели артхаус и порядком подзабыли что главный герой фильма может быть крутым - смотрите в обязательном порядке. Развеетесь.

5) Взвод. Оливер Стоун, Чарли Шин, Уилльям Дефо, Форест Уитакер, Jefferson Airplane... Охуенный кинч. Строго к просмотру. Наряду с Цельнометаллической оболочкой - главный фильм про людей на войне во Вьетнаме.

6) Апокалипсис Сегодня. Френсис Форд Коппола. Играет Мартин Шин. Строго к просмотру. Наряду с Взводом и Цельнометаллической Оболочкой - главный фильм про людей на войне во Вьетнаме.

7) Прирождённые Убийцы. Тоже Стоун снимал. Вы, наверное, все его видели.

8) Настоящая Любовь. По сценарию Тарантино. Концовка не понравилось. Остальное - ништяк.

9) Убить Билла. Обе части. Первая в 100500 раз круче второй. Сказать нечего. Стартовый фильм в новой эпохе треша.

10) Клерки. Самый первый кинч от создателя Джея И Молчаливого Боба. Иногда смеялся, даже в голос. Пробовал смотреть другие фильмы этого режиссёра - полное гавно. За исключением, конечно же, Джея И Молчаливого Боба.

11) Обыкновенный Фашизм. Документальный фильм за авторством Михаила Ромма. Поражен. Спешите видеть! Это то что нам забыли показать в школе.

12) 13. Тоже Ромм снимал. Классическое оборонное кино с красноармейцами в главной роли. Завязка: отряд из дембелей и ихних попутчиков, остановившись на отдых, обнаруживают в колодце несколько пулемётов и боеприпасы. Недолго думая, организуют оборону и ждут возвращения хозяев клада - басмачей во главе с Ширмат-ханом.

13) Мертвец. Вестерн от Джима Джармуша с Джонни Деппом в главной роли.

14) 1984. Экранизация 1984 года одноимённого романа Джорджа Оруэлла. Сам по себе фильм неочень. Но, наверное, так, чтобы получилось лучше чем в книге, хуй снимешь. Особенно, если собираешься экранизировать книгу, где внимание акцентируется на умозаключениях автора. Книгу я не читал. Но, ставлю сотку, я уверен что 1984 - именно та книга, по которой лучше не снимать кино.

15) Бразилия. Фильм Терри Гиллиама. Антиутопия, как и 1984, но не экранизация. Фильм очень забавный, посмотрите.

16) Освободите Джимми. Норвежский мультфильм про слона-наркомана. Трагикомедия, господа. Стоит взглянуть.

17) Фабрика Футбола. Тщетно пытался найти нормальный перевод или чисто с субтитрами, нихуя не нашел, забил на этот фильм. Но я Всё Понял.

18) Фирма. Версия 19?? года с Гэри Олдманом. Тяжело смотреть. На половине снёс нахуй.

19) Ушедшее Время. Стильное гавно про фанов. Фильм для шмоточников и, отчасти, для меломанов. Для меня этот фильм ценен тем, что там я впервые услышал Joy Division.

Последние три фильма я смотрел по рекомендации знакомого фана, в период когда он пытался меня завербовать.

20) Зелёный Слоник. Интернетовый баян. Всё началось с отрывка под названием "Чисти Гавно". Гавно.

21) Одиссея 1989 года. Русский аналог фильма Ненависть с Венсаном Касселем про гопов и нарков. Крутой кинч. Присутствуют аллюзии на Космическую Одиссею Стенли Кубрика.

22) Чужая. Новый фильм про русских гопов. Смотреть до 32-й минуты. Ибо с 32-й минуты начинается проамериканская хуета. По раскрытию темы с Жмурками не конкурирует.

23) Вудсток. Документальный фильм о легендарных трёх днях мира и музыки. Кто в теме - смотрите обязательно.

24) Контроль. Фильм про лидера Joy Division, Яна Кёртиса. Кто в теме -смотрите обязательно.

25) 24 Hours Party People. Фильм повествует о музыкальной жизни Манчестера 1976—1992 гг. От Sex Pistols до New Order. Кто в теме - смотрите обязательно.

26) The Doors - биографический фильм о Джиме Моррисоне. Режиссёр - Оливер Стоун. Кто знает и любит творчество сей группы - смотрите. Моррисона играет Вэл Килмер. Похож...

27) Убийство. Режиссёр - Стенли Кубрик. Наверное, из этого фильма черпал вдохновение Гай Ричи. Маст хэв, товарищи.

28) Мачете. Неожиданный подгон в это поганом "новом тысячелетии". Заинтересовался этим фильмом после просмотра фэйк-трейлера. Это - Круто! Выделяется на фоне всех современных боевичков. Чтобы правильно понять этот фильм - надо врубиться в эстетику жанра "треш" и не слушать других рецензентов. Некоторые знакомые орут что слышали об этом фильме мало хорошего. И, когда во время сеанса, некоторые курицы начинали пищать своим страдальцам "Саша! Куда ты меня привёёёл ", я понял Что это были за "рецензенты". В общем, ради этого фильма стоило сходить в кинотеатр. Жду Бомжару с Дробовиком (играет, между прочим, Рутгер Хауэр)

Остальное - не помню. А еще вам может показаться, что раньше я уже писал в этой теме про некоторые упомянутые в этом посте фильмы. И рецензент из меня хуёвый.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 10:51
  #2323 (ПС)
-Цитата от ТихоН Посмотреть сообщение
Посмотрел так называемый первый российский фильм в 3D "Тёмный мир"
Это пиздец ребятки. Такого отборного дерьма я давно не видел. Просто невозможно описать насколько режиссёр долбаёб. Как вообще можно придумать столь идиотский фильм. 3D там вообще не пахнет. Можно смело смотреть без очков, а лучше вообще не смотреть. Я очень сильно пожалел.
кэп шепнул, 3D там конвертированное (или как там оно называется?) то-есть фильм снят на обычные камеры по старой технологии, а уже на стадии пост-продакшена -происходила конвертация отснятого материала в пресловутое 3D. Так же кэп говорит, что подобного рода "3D фильмы" не совсем 3D (а если быть точным, совсем не 3D), а если учесть то, что "Тёмный мир" конвертировали-конвертировали да не выконвертировали, сделав в 3D только 20 минут отснятого материала, из-за нехватки денег не захотев заморачиваться, то здесь и говорить не о чем.. какое уж, мать его за ногу, ТриДэ
Фильм не смотрел, но не единожды натыкался на трейлеры и рассказы о нём в разных рубриках разных телепередач и этого, надо сказать, хватило слихвой, чтобы понять, что смотреть такое говно -только лишний раз расстраиваться за и без того гниющий рашн синематограф.

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 11:06
  #2324 (ПС)
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
8) Настоящая Любовь. По сценарию Тарантино. Концовка не понравилось. Остальное - ништяк.
в концовке самый смак, в ней весь Тарантиныч

-
17) Фабрика Футбола. Тщетно пытался найти нормальный перевод или чисто с субтитрами, нихуя не нашел, забил на этот фильм. Но я Всё Понял.
есть с переводом товарища гоблина. это и есть самый кошерный перевод

-
18) Фирма. Версия 19?? года с Гэри Олдманом. Тяжело смотреть. На половине снёс нахуй.
скачай и посмотри 2009 года. только вот тут нет нормального перевода, лишь дешевая любительская ебля с голосом. но с сабами вроде можно найти.
вообщем глянь и беги за беном шерманом

-
19) Ушедшее Время. Стильное гавно про фанов. Фильм для шмоточников и, отчасти, для меломанов. Для меня этот фильм ценен тем, что там я впервые услышал Joy Division.
только что скомуниздил с тракера. рецеденты конечно бодрейшие кругом, в одних ресурсах написано, что фильм весь из себя музыкальный и со слоганом "секс, наркотики и рокнролл", в других, что он про футбольных хулиганов. они бы уже определились

Последний раз редактировалось maеrkid, 11 октября 2010 в 11:30.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 11:21
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #2325 (ПС)
spider-man 3

Закрытая тема
Тэги темы: фильм