космос кокосмос
чисто драма с охуенной девкой, папу которой играет Kad Merad, что абсолютнейше нелепо. У него на лице написано "комедиант". Нахуй он в драму полез непонятно.
Но драма интересная, про любовь брата и сестры.
Да я сам охуел, что мне такое понравилось... Добавлено через 3 минуты 21 секунду ангел мести 4-ый раз посмотрел
Мэдлин Стоу   | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Глянул я кошмары на улице вязов новые ну это пиздец полный мало того что фредди вообще не страшный так он еще и на кадра с УМТ похож.
Вообщем весь фильм при появлении фредди я представлял что он щас начнет петь "Голубая луна" и у меня дикая истерика начиналась  | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | "Планета Ка-Пекс" и "Рождённый 4-го июля" посмотрел.Суперские фильмы  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Автостопом по Галактике - самая оригинальная идея в этом жанре!! реально идея просто блеск!)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от KOULD Автостопом по Галактике - самая оригинальная идея в этом жанре!! реально идея просто блеск!)) Давно слышал о фильме.Надо будет посмотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Omsk | подскажите интересную комедию
типа "НА колёсах"
ну или на ваш вкус | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Потёмы4 подскажите интересную комедию
типа "НА колёсах"
ну или на ваш вкус https://www.hip-hop.ru/forum/smeshnye-komedii-262808/ | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | команда а - поржал от души, понравилось))
хищники - уг | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | half nelson - это пиздец просто как охуенно и сытно, у меня аж слов нет, я третий день уже смакую приятное послевкусие после просмотра (что не часто случается) и еле сдерживаюсь от пересмотра. | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | Вот толЬко что досмотрели с друзЬями филЬм Коллекционер,оченЬ пиздатый филЬм,немного запутанный,но в конце почти всё ясно,сюжет интригующий,нет никакой баналЬщины ( нуу почти ),в принципе кто любит филЬмы от которых мурашки по телу оченЬ советую  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Barcelona City | Двенадцать / Twelve (2010) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Платон -отвратительно  | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | ..блядь я дак уж вапще незнаю че смотреть хоть на сериалы переходи
..нормальные смотрецы из темы куда то повзъебали все ..осталось пару человек
..вот качаю детям до 16 ..по трейлеру вроде неплохо ..да и по отзывам пишут что крутой  ..надеюсь на подобие будь со мной
..уже не азиаты не артхаус не впирает ..хуй знает че качать | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | посмотрел все таки вашего тарантину, ебать же хуйня  тарантина - хуета. А фильм " бешеные псы" был. лажа, вата дерьмо  Хуевые пестики
Также посмотрел гост, с Суези (земля пухом)! понастольгировал. Но Суези слабо играет, да и вупи не понятно за что оскар дали. Чисто детство вспомнил | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Трубодур Манифестант посмотрел все таки вашего тарантину, ебать же хуйня  тарантина - хуета. А фильм " бешеные псы" был. лажа, вата дерьмо  Хуевые пестики
Также посмотрел гост, с Суези (земля пухом)! понастольгировал. Но Суези слабо играет, да и вупи не понятно за что оскар дали. Чисто детство вспомнил и бешеные псы тебе хуйня и свейзи хуёво играет и вупи не але... не д'артаньян случаем?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | блеать вот не могу понять как можно тарантиныча хуйней называй.
ладно не нравиться, лан.
мне крестный ваш и всея отец совсем не по нраву.
но никак не могу назвать это девятью часами хуйни | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ну,хуивознает, как это можно назвать хуйнёй.
там одни актёры, одни диалоги чо стоят.... | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | пять копеек в копилку  хуительности псов - глаз не оторвать на протяжении всего фильма от отличной игры великолепных актеров с харизматическими харями и не отвернуть уши от их ловких диалогов.
каким то предвзятым отношением тут потягивает | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Посмотрел "Дьявол" сегодня. Качественно снято. В своём жанре. Сюжет интересный, понравился. Так как смотрел в кинотеатре, то наверно ещё из-за этого впечатлил меня так. Просмотр на компьютере, например, наверное не так бы впечатлил меня сильно. Резкие звуки хорошо гармонировали с сюжетом.
Оценил бы на 8 баллов по 10-бальной шкале)) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Ну и "+1" как говорится за Бешеных псов. Этот фильм не зря входит во всяческие списки ТОП-фильмов по версиям различных сайтов.  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | привет господа, по рекомендации местных обывателей скачал первый сезон ТБВ и залип на этом ситкоме
Посмотрел все сезоны, щас вот первую серию от куража ещё глянул новую, и жду новых
Это охуенное вообще нечто 
Шелдон мой кумир | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от reims привет господа, по рекомендации местных обывателей скачал первый сезон ТБВ и залип на этом ситкоме
Посмотрел все сезоны, щас вот первую серию от куража ещё глянул новую, и жду новых
Шелдон мой кумир эта тема про фильмы как бе, а не про сериалы... | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | "Законопослушный гражданин" вчера вот посмотрел наконец, крутой фильм, даже не ожидал. | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | Детям до 16 заебись фильмец Добавлено через 13 минут 32 секунды -Цитата от Unknown. "Законопослушный гражданин" вчера вот посмотрел наконец, крутой фильм, даже не ожидал. охуенный кстати фильм. видел недавно по ТНТ.
очень грамотно выстроен сценарий.
жаль что этот чел в конце проебался(  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Spanky -Цитата от reims привет господа, по рекомендации местных обывателей скачал первый сезон ТБВ и залип на этом ситкоме
Шелдон мой кумир эта тема про фильмы как бе, а не про сериалы... я как бе без тебя читать умею
базар за тот сериал здесь пошёл, потом я кичман топтал неделю и не мог отписаться -Цитата от Unknown. "Законопослушный гражданин" вчера вот посмотрел наконец, крутой фильм, даже не ожидал. крутейший фильм, только вот финал очень подкачал. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Spanky -Цитата от reims привет господа, по рекомендации местных обывателей скачал первый сезон ТБВ и залип на этом ситкоме
Шелдон мой кумир эта тема про фильмы как бе, а не про сериалы... а сериал - не фильм?  | | | | |