я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | -Цитата от Кики щас глянул фильм Blood Raine афигеснкий фильме супер пупер вапще ты толковый | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Nugget Посмотрел вчера "Mr. Nobody" - великолепнейший фильм. Многим не понравился, советовали не смотреть мол, хуйня какая-то непонятная и запутанная. Но я с первых минут понял, что этот фильм мне понравится. Даже и не припомню, когда последний раз смотрел фильмы, которые мне настолько понравились. Согласен,не для всех.Офигенный фильм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Nugget Посмотрел вчера "Mr. Nobody" - великолепнейший фильм. Многим не понравился, советовали не смотреть мол, хуйня какая-то непонятная и запутанная. Но я с первых минут понял, что этот фильм мне понравится. Даже и не припомню, когда последний раз смотрел фильмы, которые мне настолько понравились. Согласен,не для всех.Офигенный фильм. Для избранных? | | | | активный поль
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Nugget Посмотрел вчера "Mr. Nobody" - великолепнейший фильм. Многим не понравился, советовали не смотреть мол, хуйня какая-то непонятная и запутанная. Но я с первых минут понял, что этот фильм мне понравится. Даже и не припомню, когда последний раз смотрел фильмы, которые мне настолько понравились. Вильм великолепен. Только что посмотрел его благодаря тому что прочитал твой пост немного ранее. А если бы я не зашел в раздел кино, и не прочитал твой пост, я бы его не увидел. Я бы уже был чуточку не тем человеком которым являюсь сейчас. Посмотрев этот фильм я возможно когдато приму совсем другое решение, чем то которое я бы принял не посмотрев его. Причем последствия этого решения могут быть самые разнообразные, вплоть до конца света, если верить в еффект бабочки. Спасибо что оставил этот пост... | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | У меня такие же мысли были после просмотра фильма этого. Пожалуйста. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Мецепьяна Я тебя люблю. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Евгений Я -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Nugget Посмотрел вчера "Mr. Nobody" - великолепнейший фильм. Многим не понравился, советовали не смотреть мол, хуйня какая-то непонятная и запутанная. Но я с первых минут понял, что этот фильм мне понравится. Даже и не припомню, когда последний раз смотрел фильмы, которые мне настолько понравились. Согласен,не для всех.Офигенный фильм. Для избранных? Нет,для тех кто видит о чем фильм. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Nugget "Mr. Nobody" - великолепнейший фильм. согласен на 100% Добавлено через 2 минуты 32 секунды посмотрел также "Кокаин" с Деппом
без комментариев | | | |
отличный в своём жанре фильмец... смотрел давно, как только он вышел и потому на этот раз практически как заново пересматривал.
Почему-то больше всего "Константин" лично мне напоминает "Конец света" со Шварцем, хотя на том же кинопоиске, например, в "похожих фильмах" совсем иные картины, (или ту же "Догму" местами очень копирует, хотя и жанр уже не тот) ну да хуйсним
фильмец крепкий во всех смыслах, и пускай в очередной раз галиматья и вольная больная фантазия на тему религии, тем не менее, марку того же "Адвоката дьявола" кино держит прочно
ну а так, по сути не фильм, а профилактика табакокурения причём настолько явная и не прикрытая, что последняя "жевачка вместо очередной сигареты" меня заставила практически вслух хмыкнуть и вырубить вялотекущие финальные титры | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | несколько месяцев тому назад пробовал посмотреть вашего "господина никто". прочитав описания и мнения по нему тоже полагал, что дико понравится. однако, хватило меня всего на двадцать минут.
решил братьев коэнов в хронологическом порядке засмотреть. "просто кровь" вполне понравился. тонкий фильм.
ещё на днях наткнулся в интернете на очень восторженные мнения по поводу фильма "начало". вполне взрослые, как я понял, люди дико восторгались этим фильмом. прямо-таки как двенадцатилетние девочки вампиром из фильма "сумерки". я уж было подумал, что там действительно какой-то прорыв в кинематографе совершили ребята. ан нет, не тут-то было. а-ля матрица какая-то, почудилось мне поначалу. ну, в плане идеи. смотрелось нормально так, ровно. выключить особо не хотелось. но восторженных мнений мне по окончанию фильма разделить не удалось. наверное, из-а того, что в нем я много чего не уловил и не понял. перебор с деталями в сюжете и прочей приблудой накрученной в довесок, как мне показалось. в общем, так много не удалось понять, что я в итоге не понял понравилось мне или нет. вроде как вполне бодро, где-то ново, где-то ещё что-то. но ожидал от него большего. хотя, пиздануть стандартное выражение о "сожалении о двух часах из своей жизни потраченных впустую" никак не могу. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | по моему в твоём возрасте пора бы перестать свято полагаться на чужие отзывы...
....когда строишь в голове какие-то "идеалы" - само-собой на деле выходит не торт.
мало-ли кто там над чем писает кипятком,
я вот, например, доктора хауса больше двух серий нудилова не осилил, однакож, вон, люди в соседнем подразделе восторгаются чем-то на протяжении почти сотни страниц. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от gruzil0 по моему в твоём возрасте пора бы перестать свято полагаться на чужие отзывы... я на них особо и не полагаюсь. просто куча хороших отзывов пробуждает определенный интерес. -Цитата от gruzil0 ....когда строишь в голове какие-то "идеалы" - само-собой на деле выходит не торт. не всегда. где-то вышло именно так, где-то нет. оттого и интересно.
а про возраст я вообще не понял. это ж что, вот взять и враз перестать доверять людям? | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | Глянул я Пятница 13 ( 2009 года как бэ вроде бы ),бред вообщем,смотретЬ не интересно,нужно было еще остановитЬся на первой части,концовка вообще глупая | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от gruzil0 В очередной раз глянул "Константин"
отличный в своём жанре фильмец... смотрел давно, как только он вышел и потому на этот раз практически как заново пересматривал.
Почему-то больше всего "Константин" лично мне напоминает "Конец света" со Шварцем, хотя на том же кинопоиске, например, в "похожих фильмах" совсем иные картины, (или ту же "Догму" местами очень копирует, хотя и жанр уже не тот) ну да хуйсним
фильмец крепкий во всех смыслах, и пускай в очередной раз галиматья и вольная больная фантазия на тему религии, тем не менее, марку того же "Адвоката дьявола" кино держит прочно
ну а так, по сути не фильм, а профилактика табакокурения причём настолько явная и не прикрытая, что последняя "жевачка вместо очередной сигареты" меня заставила практически вслух хмыкнуть и вырубить вялотекущие финальные титры Ой блиадь а мне вот константин тоже прёт. Понимаю что посредственный фильм, но уже раз 5ть смотрел. Не знаю иногда западаю на попсятину. Underwold первую часть раз 10 смотрел
А вот адвокат дьявола слабоват.
Пересмотрел Kickboxer нормальный такой фильм, хотя и не фантан. Но финальный файт, да и финальный соперник уг. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от gruzil0 В очередной раз глянул "Константин"
ну а так, по сути не фильм, а профилактика табакокурения причём настолько явная и не прикрытая, что последняя "жевачка вместо очередной сигареты" меня заставила практически вслух хмыкнуть и вырубить вялотекущие финальные титры Underwold первую часть раз 10 смотрел
А вот адвокат дьявола слабоват. первая часть другого мира вообще улёт,я с неё угарел помню...вампир Виктор
ты прошаренный в тонком юморе создатели серьёзно подошли к публике.
Под обложкой боевика затаили такой шедевр | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Фридрих -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от gruzil0 В очередной раз глянул "Константин"
ну а так, по сути не фильм, а профилактика табакокурения причём настолько явная и не прикрытая, что последняя "жевачка вместо очередной сигареты" меня заставила практически вслух хмыкнуть и вырубить вялотекущие финальные титры Underwold первую часть раз 10 смотрел
А вот адвокат дьявола слабоват. ты прошаренный в тонком юморе создатели серьёзно подошли к публике.
Под обложкой боевика затаили такой шедевр Должен тебя огорчить, в тонком юморе я не особо шарю. Когда транслировали гастроли Аншлага по волге, я смотрел на это всё с неким сскепсисом и не особо улавливал все это тонкие подшучивания и заумные подьёбки.
В андервлольде подрачивал исключительно на девку в коженных облегающих штанах. Ну и немного на иисуса. -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Nugget Посмотрел вчера "Mr. Nobody" - великолепнейший фильм. Многим не понравился, советовали не смотреть мол, хуйня какая-то непонятная и запутанная. Но я с первых минут понял, что этот фильм мне понравится. Даже и не припомню, когда последний раз смотрел фильмы, которые мне настолько понравились. Вильм великолепен. Только что посмотрел его благодаря тому что прочитал твой пост немного ранее. А если бы я не зашел в раздел кино, и не прочитал твой пост, я бы его не увидел. Я бы уже был чуточку не тем человеком которым являюсь сейчас. Посмотрев этот фильм я возможно когдато приму совсем другое решение, чем то которое я бы принял не посмотрев его. Причем последствия этого решения могут быть самые разнообразные, вплоть до конца света, если верить в еффект бабочки. Спасибо что оставил этот пост... Например Eternal Sunshine of the Spotless Mind с которого сильно слизан фильмец куда болие хорош. Романтика не для малолетних пинусов а скажем для юнных хипстеров, что ахуенно. Ну и Джим Вентура смотрится куда болие сексуальние чем зализанный педик в синих линзах. |
Последний раз редактировалось Унылый Кот, 26 сентября 2010 в 02:22.
| | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | кто такие хипстеры если забрать у них шмот? | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | Мачете, неплохо. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Мецепьяна кто такие хипстеры если забрать у них шмот? Шмотки. Шмотки это поверхностные мелочи. Лишь просмотрев 4ри раз подрят Сало и осознав все его эстетические достоинства можно понять чем же евляются хипстеры. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | чем-то диетическим веет. ну ладно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Мецепьяна Я тебя люблю. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Евгений Я -Цитата от Александр Хлапов
Согласен,не для всех.Офигенный фильм. Для избранных? Нет,для тех кто видит о чем фильм. Если человек уловил главный смысл, но ему не понравилось, значит не для него
Или когда я нахожу в фильмах чтото такое, что не видят другие, - этот фильм не для всех? ( только для меня )
Я это к чему - тут не *не для всех*, а опять великое !дело вкуса! по-моему
Не то, чтоб придраться решил или спор развести - просто всегда вымораживает эта фраза *не для всех*. Такой я мудак
По теме: *Адвокат дьявола*
Не скажу, чтоб очень так, но понравился. Сначала скучноватым фильм показался. Интересно, но не увлекательно, не втягивало. Оддельные моменты только впечетляли. Но чем дальше, тем этих самих моментов становилось больше, ситуация накаляеться, смысловой нагрузки, безумия и дьявольщины всё больше Аль Пачино действительно адский сотона Конец забавный, *Позвони мне утром* *500 дней лета*
Досмотрел меньше часа назад. Под впечетлениями. Самыми хорошими. Не ожидал получить такое количество удовольствия от истории о любви Понравилось, лёгкий ( хотя сначала думал наоборот тяжко будет с этими переменами дней), приятный фильм. Очень по душе пришолся И эта любовь-моркофь совсеми радостями и растройствами в такой подаче, и простенький юморок. Сыграла парочка отлично, верю В конце хотелось стандартного банального хэппи энда.
В последнее время долго решаюсь на просмотр фильма - боюсь, что только время потрачю, а удовольствия и мыслей получу 0. О потраченом времени на эти киношки не пожалел ни капельки | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Вообще самый мощный файт у вандама в бладспорте.
Этот фильм повлиял в своё время на меня достаточно сильно.
__________________________________________________ _______________________ Было бы круто если бы кто кинул мне в личку ссыль на двдрип неудержумых. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Мачете "мачете не смсит. мачете импровизирует"
вообще шик и прелесть
отрубленные головки, выпущенные кишки, оторванные руки и ещё море море крови.
удивляет, что многие пассажиры поиска его воспринимают как серьезный боевой фильм и устраивают клевету о сюжете заезженном
если сравнивать с неудержимыми сталлоне, где тоже туча героев древнейших, то блеать это действительно стоит смотреть, потсаны.
ну и плюс сиськи лохан. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | Пираты Силиконовой Долины ахуенный фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | посмотрел Мачете - позитив на всю неделю. вообще отлчное рубилово | | | | |