Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ABZ
я здесь случайно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2010, 12:53
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #2051 (ПС)
-Цитата от Кики Посмотреть сообщение
щас глянул фильм Blood Raine афигеснкий фильме супер пупер вапще
ты толковый

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2010, 16:51
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #2052 (ПС)
-Цитата от Nugget Посмотреть сообщение
Посмотрел вчера "Mr. Nobody" - великолепнейший фильм. Многим не понравился, советовали не смотреть мол, хуйня какая-то непонятная и запутанная. Но я с первых минут понял, что этот фильм мне понравится. Даже и не припомню, когда последний раз смотрел фильмы, которые мне настолько понравились.
Согласен,не для всех.Офигенный фильм.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2010, 19:43
  #2053 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Посмотрел вчера "Mr. Nobody" - великолепнейший фильм. Многим не понравился, советовали не смотреть мол, хуйня какая-то непонятная и запутанная. Но я с первых минут понял, что этот фильм мне понравится. Даже и не припомню, когда последний раз смотрел фильмы, которые мне настолько понравились.
Для избранных?

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2010, 20:52
  #2054 (ПС)
-Цитата от Евгений Я Посмотреть сообщение
Для избранных?
для хлаповых

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2010, 23:02
  #2055 (ПС)
Вильм великолепен. Только что посмотрел его благодаря тому что прочитал твой пост немного ранее. А если бы я не зашел в раздел кино, и не прочитал твой пост, я бы его не увидел. Я бы уже был чуточку не тем человеком которым являюсь сейчас. Посмотрев этот фильм я возможно когдато приму совсем другое решение, чем то которое я бы принял не посмотрев его. Причем последствия этого решения могут быть самые разнообразные, вплоть до конца света, если верить в еффект бабочки. Спасибо что оставил этот пост...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2010, 23:11
  #2056 (ПС)
У меня такие же мысли были после просмотра фильма этого. Пожалуйста.

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2010, 23:36
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #2057 (ПС)
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение

Для избранных?
для хлаповых
Я тебя люблю.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Для избранных?
Нет,для тех кто видит о чем фильм.

°
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 00:21
  #2058 (ПС)
"Mr. Nobody" - великолепнейший фильм.
согласен на 100%

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
посмотрел также "Кокаин" с Деппом
без комментариев

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 00:52
  #2059 (ПС)
В очередной раз глянул "Константин"
отличный в своём жанре фильмец... смотрел давно, как только он вышел и потому на этот раз практически как заново пересматривал.
Почему-то больше всего "Константин" лично мне напоминает "Конец света" со Шварцем, хотя на том же кинопоиске, например, в "похожих фильмах" совсем иные картины, (или ту же "Догму" местами очень копирует, хотя и жанр уже не тот) ну да хуйсним

фильмец крепкий во всех смыслах, и пускай в очередной раз галиматья и вольная больная фантазия на тему религии, тем не менее, марку того же "Адвоката дьявола" кино держит прочно

ну а так, по сути не фильм, а профилактика табакокурения причём настолько явная и не прикрытая, что последняя "жевачка вместо очередной сигареты" меня заставила практически вслух хмыкнуть и вырубить вялотекущие финальные титры

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 00:58
  #2060 (ПС)
несколько месяцев тому назад пробовал посмотреть вашего "господина никто". прочитав описания и мнения по нему тоже полагал, что дико понравится. однако, хватило меня всего на двадцать минут.

решил братьев коэнов в хронологическом порядке засмотреть. "просто кровь" вполне понравился. тонкий фильм.

ещё на днях наткнулся в интернете на очень восторженные мнения по поводу фильма "начало". вполне взрослые, как я понял, люди дико восторгались этим фильмом. прямо-таки как двенадцатилетние девочки вампиром из фильма "сумерки". я уж было подумал, что там действительно какой-то прорыв в кинематографе совершили ребята. ан нет, не тут-то было. а-ля матрица какая-то, почудилось мне поначалу. ну, в плане идеи. смотрелось нормально так, ровно. выключить особо не хотелось. но восторженных мнений мне по окончанию фильма разделить не удалось. наверное, из-а того, что в нем я много чего не уловил и не понял. перебор с деталями в сюжете и прочей приблудой накрученной в довесок, как мне показалось. в общем, так много не удалось понять, что я в итоге не понял понравилось мне или нет. вроде как вполне бодро, где-то ново, где-то ещё что-то. но ожидал от него большего. хотя, пиздануть стандартное выражение о "сожалении о двух часах из своей жизни потраченных впустую" никак не могу.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 01:13
  #2061 (ПС)
по моему в твоём возрасте пора бы перестать свято полагаться на чужие отзывы...
....когда строишь в голове какие-то "идеалы" - само-собой на деле выходит не торт.
мало-ли кто там над чем писает кипятком,
я вот, например, доктора хауса больше двух серий нудилова не осилил, однакож, вон, люди в соседнем подразделе восторгаются чем-то на протяжении почти сотни страниц.

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 01:23
  #2062 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
по моему в твоём возрасте пора бы перестать свято полагаться на чужие отзывы...
я на них особо и не полагаюсь. просто куча хороших отзывов пробуждает определенный интерес.

....когда строишь в голове какие-то "идеалы" - само-собой на деле выходит не торт.
не всегда. где-то вышло именно так, где-то нет. оттого и интересно.

а про возраст я вообще не понял. это ж что, вот взять и враз перестать доверять людям?

ты меня не знаешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 01:36
  #2063 (ПС)
Глянул я Пятница 13 ( 2009 года как бэ вроде бы ),бред вообщем,смотретЬ не интересно,нужно было еще остановитЬся на первой части,концовка вообще глупая

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 01:41
  #2064 (ПС)
отличный в своём жанре фильмец... смотрел давно, как только он вышел и потому на этот раз практически как заново пересматривал.
Почему-то больше всего "Константин" лично мне напоминает "Конец света" со Шварцем, хотя на том же кинопоиске, например, в "похожих фильмах" совсем иные картины, (или ту же "Догму" местами очень копирует, хотя и жанр уже не тот) ну да хуйсним

фильмец крепкий во всех смыслах, и пускай в очередной раз галиматья и вольная больная фантазия на тему религии, тем не менее, марку того же "Адвоката дьявола" кино держит прочно

ну а так, по сути не фильм, а профилактика табакокурения причём настолько явная и не прикрытая, что последняя "жевачка вместо очередной сигареты" меня заставила практически вслух хмыкнуть и вырубить вялотекущие финальные титры
Ой блиадь а мне вот константин тоже прёт. Понимаю что посредственный фильм, но уже раз 5ть смотрел. Не знаю иногда западаю на попсятину. Underwold первую часть раз 10 смотрел
А вот адвокат дьявола слабоват.
Пересмотрел Kickboxer нормальный такой фильм, хотя и не фантан. Но финальный файт, да и финальный соперник уг.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 01:46
  #2065 (ПС)
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение

Underwold первую часть раз 10 смотрел
первая часть другого мира вообще улёт,я с неё угарел помню...вампир Виктор
ты прошаренный в тонком юморесоздатели серьёзно подошли к публике.
Под обложкой боевика затаили такой шедевр

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 02:09
  #2066 (ПС)
-Цитата от Фридрих Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение

Underwold первую часть раз 10 смотрел
ты прошаренный в тонком юморесоздатели серьёзно подошли к публике.
Под обложкой боевика затаили такой шедевр
Должен тебя огорчить, в тонком юморе я не особо шарю. Когда транслировали гастроли Аншлага по волге, я смотрел на это всё с неким сскепсисом и не особо улавливал все это тонкие подшучивания и заумные подьёбки.
В андервлольде подрачивал исключительно на девку в коженных облегающих штанах. Ну и немного на иисуса.

-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение
Вильм великолепен. Только что посмотрел его благодаря тому что прочитал твой пост немного ранее. А если бы я не зашел в раздел кино, и не прочитал твой пост, я бы его не увидел. Я бы уже был чуточку не тем человеком которым являюсь сейчас. Посмотрев этот фильм я возможно когдато приму совсем другое решение, чем то которое я бы принял не посмотрев его. Причем последствия этого решения могут быть самые разнообразные, вплоть до конца света, если верить в еффект бабочки. Спасибо что оставил этот пост...
Например Eternal Sunshine of the Spotless Mind с которого сильно слизан фильмец куда болие хорош. Романтика не для малолетних пинусов а скажем для юнных хипстеров, что ахуенно. Ну и Джим Вентура смотрится куда болие сексуальние чем зализанный педик в синих линзах.

Последний раз редактировалось Унылый Кот, 26 сентября 2010 в 02:22.
активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 02:46
  #2067 (ПС)
кто такие хипстеры если забрать у них шмот?

Повышенный Градус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 03:00
  #2068 (ПС)
Мачете, неплохо.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 03:11
  #2069 (ПС)
кто такие хипстеры если забрать у них шмот?
Шмотки. Шмотки это поверхностные мелочи. Лишь просмотрев 4ри раз подрят Сало и осознав все его эстетические достоинства можно понять чем же евляются хипстеры.

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 03:16
  #2070 (ПС)
чем-то диетическим веет. ну ладно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 03:52
  #2071 (ПС)

Для избранных?
для хлаповых
Я тебя люблю.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд

Для избранных?
Нет,для тех кто видит о чем фильм.
Если человек уловил главный смысл, но ему не понравилось, значит не для него
Или когда я нахожу в фильмах чтото такое, что не видят другие, - этот фильм не для всех? ( только для меня)
Я это к чему - тут не *не для всех*, а опять великое !дело вкуса! по-моему
Не то, чтоб придраться решил или спор развести - просто всегда вымораживает эта фраза *не для всех*. Такой я мудак

По теме:
*Адвокат дьявола*
Не скажу, чтоб очень так, но понравился. Сначала скучноватым фильм показался. Интересно, но не увлекательно, не втягивало. Оддельные моменты только впечетляли. Но чем дальше, тем этих самих моментов становилось больше, ситуация накаляеться, смысловой нагрузки, безумия и дьявольщины всё больше Аль Пачино действительно адский сотона Конец забавный, *Позвони мне утром*

*500 дней лета*
Досмотрел меньше часа назад. Под впечетлениями. Самыми хорошими. Не ожидал получить такое количество удовольствия от истории о любви Понравилось, лёгкий ( хотя сначала думал наоборот тяжко будет с этими переменами дней), приятный фильм. Очень по душе пришолся И эта любовь-моркофь совсеми радостями и растройствами в такой подаче, и простенький юморок. Сыграла парочка отлично, верю В конце хотелось стандартного банального хэппи энда.
В последнее время долго решаюсь на просмотр фильма - боюсь, что только время потрачю, а удовольствия и мыслей получу 0. О потраченом времени на эти киношки не пожалел ни капельки

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 03:53
  #2072 (ПС)
Вообще самый мощный файт у вандама в бладспорте.
Этот фильм повлиял в своё время на меня достаточно сильно.
http://www.youtube.com/watch?v=k0YDuSLXcX8

__________________________________________________ _______________________
Было бы круто если бы кто кинул мне в личку ссыль на двдрип неудержумых.

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 08:26
  #2073 (ПС)
Мачете
"мачете не смсит. мачете импровизирует"
вообще шик и прелесть
отрубленные головки, выпущенные кишки, оторванные руки и ещё море море крови.
удивляет, что многие пассажиры поиска его воспринимают как серьезный боевой фильм и устраивают клевету о сюжете заезженном

если сравнивать с неудержимыми сталлоне, где тоже туча героев древнейших, то блеать это действительно стоит смотреть, потсаны.
ну и плюс сиськи лохан.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 13:17
  #2074 (ПС)
Пираты Силиконовой Долины ахуенный фильм

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 13:29
ВКонтакте
  #2075 (ПС)
посмотрел Мачете - позитив на всю неделю. вообще отлчное рубилово

Закрытая тема
Тэги темы: фильм