Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Sinoptik посмотрел фильм "Мусорщик" с Гуськовым,давно не смотрел,уж очень нравится мне этот фильм видела это кстати помню только там блондинистая дура в ботфортах на шпильках колола лед. типа гломур тоже плачит. херня а не кино. можно было один вот этот трейлер выпустить и как бэ дальше не тратить бабло и время. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | качаю Холодную лихорадку от Фридрикссона. на ровно половине процентов остановилось. ненавижу. двуличная интернет-сука
Эдика в баню опять турнули, модераторы страдают | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Господина Никто глянул, нелюблю я такую путанницу на экране но всеравно с охотой смотрел весь этот бред, потом слава богу все обьясняется. Фильм стоит посмотреть.
Джаред Лето оказывается солист группы 30 Seconds to Mars, а то я не мог понять где я его видел когда летом крутили по тв клип этой группы, оказалось то это тот самый наркоман
И еще, манера сыемки и Джаред Лето в Господине Никто мне напомнили один фильм, с начала и до конца я был уверен что в этом фильме тоже играл Лето и снимал его Дормаль, но потом глянул фильмографию Лето и Дормаля и этого фильма у них не было, я ошибался но как называется фильм я так и не вспомнил, подскажите: там больной попавший в больницу рассказывает маленькой девочке выдумывая на ходу историю о каких-то героях у которых один и то же враг, девочка каждый день бегает к больному за новой порцией рассказа | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от maerkid Запределье Вот... да он, спасибо Добавлено через 1 минуту 13 секунд Вобще не похож Ли Пэйс на Лето конечно, но факт остается фактом, в чем-то фильмы похожи | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от maerkid Запределье Один из лучших,4 года снимали.
Самый п*здатый конец фильма -это "Дорога на Арлингтон". | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от n_alexeenko Господина Никто глянул, нелюблю я такую путанницу на экране но всеравно с охотой смотрел весь этот бред, потом слава богу все обьясняется. Фильм стоит посмотреть.
Джаред Лето оказывается солист группы 30 Seconds to Mars, а то я не мог понять где я его видел когда летом крутили по тв клип этой группы, оказалось то это тот самый наркоман
И еще, манера сыемки и Джаред Лето в Господине Никто мне напомнили один фильм, с начала и до конца я был уверен что в этом фильме тоже играл Лето и снимал его Дормаль, но потом глянул фильмографию Лето и Дормаля и этого фильма у них не было, я ошибался но как называется фильм я так и не вспомнил, подскажите: там больной попавший в больницу рассказывает маленькой девочке выдумывая на ходу историю о каких-то героях у которых один и то же враг, девочка каждый день бегает к больному за новой порцией рассказа Уг. Намешали пару модных сцценариев б/у и довольны. -Цитата от maerkid Запределье Кроме как на игру девчонки смотреть не на что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от n_alexeenko Господина Никто глянул, нелюблю я такую путанницу на экране но всеравно с охотой смотрел весь этот бред, потом слава богу все обьясняется. Фильм стоит посмотреть.
И еще, манера сыемки и Джаред Лето в Господине Никто мне напомнили один фильм, с начала и до конца я был уверен что в этом фильме тоже играл Лето и снимал его Дормаль, но потом глянул фильмографию Лето и Дормаля и этого фильма у них не было, я ошибался но как называется фильм я так и не вспомнил, подскажите: там больной попавший в больницу рассказывает маленькой девочке выдумывая на ходу историю о каких-то героях у которых один и то же враг, девочка каждый день бегает к больному за новой порцией рассказа Уг. Намешали пару модных сцценариев б/у и довольны. кстати да...
заебали со своим Никто
фильм простой и плоский, как доска, а из него культ сделали и на всех форумах прям до шедевра кинематографа вознесли
стадо,блять | | | |
заебали со своим Никто
фильм простой и плоский, как доска, а из него культ сделали и на всех форумах прям до шедевра кинематографа вознесли
стадо,блять фильм прежде всего красивый! ты когда смотришь на чудную золотую рыбку, скажем,
тебе разве ни похуй, что в соседнем аквариуме такая же?
Унылый,если так судить, в плане сюжета, то как выражается один деятель, со времён Гомера ничего нового не придумывают... так что чё рассуждать о сценариях вообще.
и, кстати, по поводу "до шедевра вознесли", насколько я знаю, в прокате фильм провалился и, напротив, имеет так себе рейтинги везде... так что, не надо тут про "стадо" ... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | посмотрел Холодную лихорадку (ака огонь, в разных источниках по-разному) мадэ бай фридрикссон
это шедевр. каждый кадр, каждый звук, диалог. атмосфера такая, что хочется послать все и вся, свернуть вещи и умчать на северный полюс.
по стайлу напомнило джармуша немного, но американского джима дядьку я почти не могу смотреть акромя ночи на земле. -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от maerkid Запределье Кроме как на игру девчонки смотреть не на что. ладно, зайдем по другому. а чего тогда такого особенного в девочке? да, милая. но про игру тут говорить чото не кстать. бегает себе, ну пускай бегает, спрашивает и глаза рассказчику режет.
про сюжет говорить ничего не буду. в принципе сказка сказкой. но ведь до визуальной части не приебаться. -Цитата от Унылый КОТ Уг. Намешали пару модных сцценариев б/у и довольны. а вот здесь согласен. наебали народ. разочарование года | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Мescaline русский побег посмотрел, очень понравилось в разы лучше оригинала думаю ты че совсем ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от miXXer кстати да...
заебали со своим Никто
стадо,блять фильм прежде всего красивый! ты когда смотришь на чудную золотую рыбку, скажем,
Унылый,если так судить, в плане сюжета, то как выражается один деятель, со времён Гомера ничего нового не придумывают... так что чё рассуждать о сценариях вообще.
и, кстати, по поводу "до шедевра вознесли", насколько я знаю, в прокате фильм провалился и, напротив, имеет так себе рейтинги везде... так что, не надо тут про "стадо" ... красивых моментов полно в фильмах..в том же даже шатер айленде очень красивые моменты.Вечное сияние чистого разума..в каждом фильме сейчас есть красивые сьёмки ..так что этим он тоже никак на фоне остальных не выделился..
а причина недовольства моего в том, что фильм, по идеи, должен наталкивать на какие-то мысли там.рассуждения философские, иметь мораль..
философия, рассуждения и мораль в нём на уровне того же коэло , с кем его так часто сравнивают..так, подрочить для малолеток...
поэтому и фильм ,если судить в этой категории-никакой и не удивительно что он провалился в прокате.. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ну ты идеалист какой-то прям. не каждый фильм наталкивает на какие-либо мысли, а уж тем более на философские рассуждения... должен? может быть и должен... но это скорее исключение, нежели правило.
есть вообще, что называется, поп-корн кино, под которое можно просто отдохнуть и расслабиться, ни о чём не думая. ну, ясен-красен, для кого-то это уже и не кино вовсе (а для кого-то, как раз-таки это и есть кино, и другого не надо). но я бы не сказал, прям, что в Mr.Nobody абсолютно не над чем задуматься.
избито? -да, избито. но, повторюсь, со времён Гомера все сюжеты вторичны...
В Mr.Nobody, на мой взгляд, соблюдается тот самый баланс, благодаря которому он и не попсовая поп-корновая дрянь, и в то же время не заумный арт муви. Его одинаково хорошо можно посмотреть и расслабившись после трудового дня, и с девочкой в обнимку на диване, и в кинотеатре на вечернем сеансе.
Я никому ни хочу что-то навязывать, понятное дело, вкусы разные, я просто пытаюсь рассуждать, придерживаясь своей точки зрения.
Лично для меня это практически один из лучших фильмов. Со своей атмосферой, с великолепной картинкой и прекрасной музыкой.
Где-то, да, хочется сделать акцент на спец-эффекты, где-то на сценарий, где-то на любую другую составляющую хорошего кино.
Идеала, на мой взгляд, нет и быть не может. Должно произойти чудо, чтобы фильм впитал в себя всё лучшее и был безупречным.
Но вот конкретно в данном случае, для меня формула "картинка+звук" сыграла гораздо большую роль, нежели "сценарий+идея.., etc." | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | ну да. в конце концов вы посмотреть пришли? вот и смотрите.
или книжки тогда читайте.
с картинками | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от miXXer -Цитата от gruzil0 -Цитата от miXXer кстати да...
заебали со своим Никто
и, кстати, по поводу "до шедевра вознесли", насколько я знаю, в прокате фильм провалился и, напротив, имеет так себе рейтинги везде... так что, не надо тут про "стадо" ... красивых моментов полно в фильмах..в том же даже шатер айленде очень красивые моменты.Вечное сияние чистого разума..в каждом фильме сейчас есть красивые сьёмки ..так что этим он тоже никак на фоне остальных не выделился..
а причина недовольства моего в том, что фильм, по идеи, должен наталкивать на какие-то мысли там.рассуждения философские, иметь мораль..
философия, рассуждения и мораль в нём на уровне того же коэло , с кем его так часто сравнивают..так, подрочить для малолеток...
поэтому и фильм ,если судить в этой категории-никакой и не удивительно что он провалился в прокате.. буэээ
заебали везде смыслы искать, философы блеать!
мистер ноубади - охуевший фильм с эпическим, блядь, сценарием
отличной картинкой и полупидором в главной роли
и вообще, это дохуя интуитивное кино, я бы так сказал | | | | Ваш Email не подтвержден !
актером его назвать язык не поворачиваться
но за первый альбом марсов ему респектище
не знаю зачем я это написал ,ведь его музыкальная деятельность не коим образом не делает корзинку плюсов фильма более заполненной
я мог бы нехорошими словами назвать ноубади, но я так его долго ждал что не хочу осознавать что ждал залупу |
Последний раз редактировалось maеrkid, 21 сентября 2010 в 17:58.
| | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | hoodlum с ротом и морфеусом на тему гангстерских терок в гнилом яблоке в 30ые - разочарован одним словом - снято непростительно плоско, одномерно, сухо. полностью отсутствует какая-либо напряженность, атмосфера и дух того времени. смотрится все это дело как дешевый сериал снятый на скорую руку без надлежащего подхода и усердия. декорации выглядят мертво и как декорации, а не как то, чему они призваны служить. весь просмотр сводится лишь к ожиданию появления на экране рота, великолепственно играющего безжалостного босса мафии с пробитым чердаком, все остальное лишь интервалы.
ангелы с грязными лицами - наконец-то посмотрел! хорошее кино с поглощающей атмосферой времен действия и превосходной игрой главного героя. мораль убога и невыносима. боговдохновенное еблецо проповедника (олицетворение той самой убогой морали) с неистовой смиренностью молит о отрезвляющих пиздюлях, особенно в самом конце, который заставил негодующе покачать покачать головой
октябрьское небо - повествует о непреклонном упорстве и несгибаемом намерении ( ) человека, одержимого сумасшедшей (в глазах общества) идеей. ровный фильм, не больше, не меньше.
и пучок всякой артхаусщены, который лень разбирать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | хули тут спорить..как мацепъьяна сказала, идите книжки читать..с картинками
Грузил0..спс что постарался и не поленился расписать по пунктам свою позицию...каждому своё,согласен..
только я не идеалист..и потому и написал, что сужу фильм чисто в его категории,среди ему подобных он вобще отстаёт по всем пунктам...
может бы,если бы фильм поместили в другую категорию..пустили в прокаты,трейлеры там, показывали в кино..я бы от него не ждал чего-то большего и с подходящим ,лёгким настроем пошел бы , посмотрел с девочкой, попкорн пощелкал и не обломался..
а тут прям его таким артхаусным и глубоким выставили,а обещания он свои абсолютно не сдержал..
потому и провал
я не против конечно что такие фильмы есть....вон.коэло, баха тоже ведь читают..дело каждого
но только не надо было его приписывать к настоящим шедеврам креативного кино, высасывать из него мораль и хвалить за смысл ... | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Sinoptik посмотрел фильм "Мусорщик" с Гуськовым,давно не смотрел,уж очень нравится мне этот фильм видела это кстати помню только там блондинистая дура в ботфортах на шпильках колола лед. типа гломур тоже плачит. херня а не кино. можно было один вот этот трейлер выпустить и как бэ дальше не тратить бабло и время. грамотно все разъяснила,спасибо) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | братья блум. не очень | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от Мescaline русский побег посмотрел, очень понравилось в разы лучше оригинала думаю рука у лба я думаю
посмотрел первого хеллбоя,неудержимых и каратэ-пацика
хеллбой не впечатлил
неудержимые..ниже среднего боевичок..вынес в пиздец персонаж дольфа,чеви
несколько смешных моментов было неплохих и снято хорошо.
каратист понравился,хоть и сюжетец сильно изжованный,хорошее семейное кино | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | я фантомаса всего пересмотрела в выходные | | | | |