активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Садомит ой ну вот видишь ты уже начинаешь занудничать.
ясен хуй не должна... тогда пусть бухает побольше, ибо нахуй никому зануды не упали.
давить интеллектом мужика - значить не иметь его (с) Эдуард спокоен
да она тут проездом вроде или пролётом насколько я понял
да а чо ей говорить если я сам ей сказал) почему бы не пообщаться с людьми, которые могут быть интересны?! тут в эпоху тырнета столько средств для пиздежа за тысячи км что диву даёшься. нахуй такой мужик который давится интэлектом например?
я да зануда. но это не считаю отрицательным качеством, впринципе.
особенно в общении например с теми кто совсем "не зануда".
они порой такие пенки начинают исполнять стоит только с ними поводок отпустить.
так что пусть я зануда.
все взаимосвязано.
она отказала тебе во встрече?)
как она так. зануда! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Садомит ой ну вот видишь ты уже начинаешь занудничать.
ясен хуй не должна... тогда пусть бухает побольше, ибо нахуй никому зануды не упали.
давить интеллектом мужика - значить не иметь его (с) Эдуард спокоен
да она тут проездом вроде или пролётом насколько я понял
да а чо ей говорить если я сам ей сказал) почему бы не пообщаться с людьми, которые могут быть интересны?! тут в эпоху тырнета столько средств для пиздежа за тысячи км что диву даёшься. нахуй такой мужик который давится интэлектом например?
я да зануда. но это не считаю отрицательным качеством, впринципе.
особенно в общении например с теми кто совсем "не зануда".
они порой такие пенки начинают исполнять стоит только с ними поводок отпустить.
так что пусть я зануда.
все взаимосвязано.
она отказала тебе во встрече?)
как она так. зануда! давить можно на кого угодно, не в ебало же ему бить ей за это ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
а задавить... да, такой не нужен.
но ты впредь не подменяй понятия
<тут был текст, которого теперь нет> |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 20 сентября 2010 в 01:51.
| | | активный поль
ну, чур не я. | | | | пососёмся?
я блин тут рассказываю рассказываю, а ты так коротко отвечаешь. не хочу с тобой дружить | | | | активный поль
я же читаю и охуиваю с твоих критериев в общении и оценке.
ну я и не стала занудно об этом раскладывать.
в к.к. занудство я дарю тем кто его ценит. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну да, заморочки по поводу оценки и критериев есть, что ж тут поделаешь)
я вроде и вижу что ты поняла меня отчасти, но, опять же, это достаточно тонко всё и объяснить и написать тебе так чтобы ты поняла сложновато.
к.к это что? Добавлено через 4 минуты 18 секунд бля, ну нахуй вообще мы так тему преваритили в стихийные разговоры ссаные.
щас Санду что-то умное скажет | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Садомит ну да, заморочки по поводу оценки и критериев есть, что ж тут поделаешь)
я вроде и вижу что ты поняла меня отчасти, но, опять же, это достаточно тонко всё и объяснить и написать тебе так чтобы ты поняла сложновато.
к.к это что? Добавлено через 4 минуты 18 секунд бля, ну нахуй вообще мы так тему преваритили в стихийные разговоры ссаные. я бы сказала что это очинь фейспалмовые заморочки. их надо выскрести ножом для оборта.
а сами оборты-зло.
я даже не знаю что там кстати за инструменты у них но явно они все убивают.
поэтому!
ну т.е. - воще ни о том думаешь. если без идиотизма.
в к.к. - в конце концов. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Садомит я сегодня после трудной ночи общался с одной дамочкой трудной 83го года. Там интеллекта поменьше правда было, но напомнила мецепьяну. Долго с ней лучше было не говорить, утомила. Хотя на вид была 21 год. Видимо я на ноги в основном смотрел, а не на лицо, сразу не вкурил ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) кажись, я знаю, о ком ты))))
Ум с занудством не всегда связаны, можно быть тупой занудой. Плохая черта, особенно когда к ней добавляется самолюбование, пиши пропало.
Я решила обсмотреться драмами. Составила себе списочек.
Начала с 500 дней лета. Чорт, не могу быть до конца объективной, потому что там Джозеф Гордон-Левитт и Зои Дешанель, а я к ним откровенно неравнодушна)) В целом, оооочень приятный фильм, и фраза в начале не обманывает "этот не любовная история, это история о любви". небольшое НО
концовку подсластили, НА ХРЕНА??!!!!!
И Мои черничные ночи. Отдает дешевкой. Напыщенные фразы, которыми люди не говорят в жизни, очень неприятная девка в главной роли, которая, как мне сказали, еще что-то там и поет, перебор с "красотой". Фильм спасают только интегрированные истории, в которых рулят известные актеры, типа Рейчел Вайс и Натали Портман. А от поцелуя главных героев меня, простите, чуть не стошнило... Понравились съемки, кстати, уж не на фотик ли снимали фильм??)) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | о, а я вроде смотрел 500 дней лета
там еще дни как в счетчике крутятся да? | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | Обитель зла 4, сегодня в кино смотрел ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Я, кстати, не понимаю такой момент - какие риски имеет фильм с плохим концом?
Мне казалось, плохой/несправедливый/открытый/загадочный финал и делают фильм шедевром, что заставит зрителя приобрести в коллекцию видео или пересматривать даже в кинотеатре неоднократно. Просто если резануло по сердцу так или иначе - на этом внимание заостряешь. Тут же не заведомо милая комедия, я бы большего накала страстей хотела в итоге, авторам было где развернуться. Я бы остановилась в точке максимального унижения героини, пожалуй, чтобы потом был повод ахуевать от глупо и случайно сломанной жизни.
Насчет хеппи-енда со старичком хз. Вот просто ни одной мысли по этому поводу. Тут смотреть надо, что диагноз чоткий поставить, ага. Но я не хочу такое смотреть в ближайшее время. Насчет "Светлячков" - я чо-то не в курсе, что это такое. Я тут на фоне всеобщего восторга посмотрела первую серию Хауза - я в недоумении нахожусь. Потом представила 6 сезонов подобного или чуть лучшего - решила, что и так время проебывать умею. (я это все написала для того, чтобы иметь повод сказать - я 85-го года!!!) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от sandu -Цитата от Садомит я сегодня после трудной ночи общался с одной дамочкой трудной 83го года. Там интеллекта поменьше правда было, но напомнила мецепьяну. Долго с ней лучше было не говорить, утомила. Хотя на вид была 21 год. Видимо я на ноги в основном смотрел, а не на лицо, сразу не вкурил ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) кажись, я знаю, о ком ты))))
Ум с занудством не всегда связаны, можно быть тупой занудой. Плохая черта, особенно когда к ней добавляется самолюбование, пиши пропало.
Я решила обсмотреться драмами. Составила себе списочек.
Начала с 500 дней лета. Чорт, не могу быть до конца объективной, потому что там Джозеф Гордон-Левитт и Зои Дешанель, а я к ним откровенно неравнодушна)) В целом, оооочень приятный фильм, и фраза в начале не обманывает "этот не любовная история, это история о любви". небольшое НО
концовку подсластили, НА ХРЕНА??!!!!!
И Мои черничные ночи. Отдает дешевкой. Напыщенные фразы, которыми люди не говорят в жизни, очень неприятная девка в главной роли, которая, как мне сказали, еще что-то там и поет, перебор с "красотой". Фильм спасают только интегрированные истории, в которых рулят известные актеры, типа Рейчел Вайс и Натали Портман. А от поцелуя главных героев меня, простите, чуть не стошнило... Понравились съемки, кстати, уж не на фотик ли снимали фильм??)) да, я о Юлечке. кстати, имя ей не идёт.
ты знаешь её да я так понимаю? )
и как она тебе?
ну в клубе я бы ей дал 21 не больше.
не ну Юля она была в плане мозгов вполне. просто рядом с нашей мецепьяной любая потеряется (я почти что не шучу щас)
милая девочка, но тоже с тараканами. у нас такое милое взаимное хейтырство было ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
если бы не Серж с его интеллектуальными беседами там бы наверно жесть началась ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
да и мы затянули с уходом...
500 - хуй пойми что там в этой зое вы находите, в рот ей ноги
черничка приторная, базару ноль. Но снято стерильно. Кар-вай и так стерилен в плане кадра, а тут ещё голливуд бабоса на кошерное оборудование подкинул - получилась вообще сахарная вата ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Dramatikka Я, кстати, не понимаю такой момент - какие риски имеет фильм с плохим концом?
Мне казалось, плохой/несправедливый/открытый/загадочный финал и делают фильм шедевром, что заставит зрителя приобрести в коллекцию видео или пересматривать даже в кинотеатре неоднократно. Просто если резануло по сердцу так или иначе - на этом внимание заостряешь. Тут же не заведомо милая комедия, я бы большего накала страстей хотела в итоге, авторам было где развернуться. Я бы остановилась в точке максимального унижения героини, пожалуй, чтобы потом был повод ахуевать от глупо и случайно сломанной жизни.
Насчет хеппи-енда со старичком хз. Вот просто ни одной мысли по этому поводу. Тут смотреть надо, что диагноз чоткий поставить, ага. Но я не хочу такое смотреть в ближайшее время. Насчет "Светлячков" - я чо-то не в курсе, что это такое. Я тут на фоне всеобщего восторга посмотрела первую серию Хауза - я в недоумении нахожусь. Потом представила 6 сезонов подобного или чуть лучшего - решила, что и так время проебывать умею. (я это все написала для того, чтобы иметь повод сказать - я 85-го года!!!) не-не-не.
хаус я тоже чота както не захотела. и вообще все это вот чо все смотрят -декстеры пекстеры-как-то не приглянулось ничего.
а вот этот посмотри-попробуй. "светлячок" а не "светлячки".
и еще кстате есть одноименный фильм. но я не смотрела.
а про проебывание времени - ну ты же хотела в группу сериалов вроде вступить, чото не пойму тогда)
а про плохой-хороший конец в случае со старичком. ну на самом деле - я не считаю его ни плохим ни хорошим. мне он никаким не казался по этому критерию.
да фильм как бы не самый интересный и давно дело было. я может и пересмотрю чтоб оценить все же чо я там столетназад смотрела а так чтоб советовать - не имеет смысла.
а если впринципе рассуждать про плохой-хороший-то конечно не имеет никакого значения это а важно насколько он подходит к данной истории.
как правило хепээнды делаются просто из неумения "кончить" - типа, проторенный путь, наиболее известный-безопасный вариант. а плохие концы напоминают обычно какую нить шляпу- какой нить ортхаус ни о чом где там хотели тока сказать про то что хотели чтото сказать и что мир гавно.
как то так подумалось ![miha](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/miha.gif) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Dramatikka Я, кстати, не понимаю такой момент - какие риски имеет фильм с плохим концом?
Насчет хеппи-енда со старичком хз. Вот просто ни одной мысли по этому поводу. Тут смотреть надо, что диагноз чоткий поставить, ага. Но я не хочу такое смотреть в ближайшее время. Насчет "Светлячков" - я чо-то не в курсе, что это такое. Я тут на фоне всеобщего восторга посмотрела первую серию Хауза - я в недоумении нахожусь. Потом представила 6 сезонов подобного или чуть лучшего - решила, что и так время проебывать умею. (я это все написала для того, чтобы иметь повод сказать - я 85-го года!!!) ну это надо у маркетологов спрашивать, чтобы наверняка...
шаблон он и в африке шаблон. а хеппи энд это шаблон.
я так думаю твои(и по совместительство мои) ожидания от концовок, от развития в целом сценария подобных фильмов не совпадают с общим мнением большинства. Прибавь сюда и менталитет американцев или европейцев.
идёт ТП в кино в лондоне на этот фильм, ей не катит и она в жж или тупо в беседе ругает его всем подругам, те не идут, хотя всё могло быть наобород)
видимо снимают ТАК, как хочет видеть зритель, но который пока не знает что он хочет
да и хорошую драму снять гораздо сложнее нежели мелодраму, согласись. не каждый ссаный режик может стрельнуть мощной драмой, чтобы вроде как и фильм крутой, а вроде и окупается и приносит прибыль.
а крутой режик и бабок стоит поболее... который может найти нужный компромисс
ЗЫ прости великодушно) я почему то запомнил так с короткого общения в асе пицот лет назад)
у меня на носу др и тоже вот в первый раз я задумываюсь над цифрой ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Эээ...я поясню насчет проебывания времени, ок. Я его готова проебывать сериалами в том числе, но с условиями:
- это не фантастика ни разу;
- он короткий (Хана Ери Данго даже на таких условиях посмотрела ![Люблю](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/icon32.gif) );
- он поистине захватывающий;
- он от HBO.
В идеале лучше совпадение этих предпочтений.
Я просто жуткий прокрастинатор даже в отношении развлечений...сериал даже скачаю целиком, но посмотреть не осилю просто из-за внутреннего хз чего. Я себя с возрастом понимаю все меньше и меньше, поэтому более вменяемо не смогу объясниться.
Эдуард, вы ахуели насчет возраста жаловаться.
Я тут хочу еще сказать вот о чем - собираюсь прочитать и посмотреть "Эпоху невинности" Э.Уортон и М.Скорсезе. ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Неплохая основа, неплохой режиссер. Синопсис обещает смятение и поломанные судьбы - вот это мне в последнее время нужно. Чтобы нервно ставить на паузу и ходить покурить.
Кстати, меня в этом плане поразила экранизация "Гордости и предубеждения" с Кирой Найтли. Вот в это "корсетное" произведение столько страсти вложить - оооо, я в напряжении смотрела. Подобного еще бы хотелось увидеть. Посоветуйте, если чо. Без фантастики и действие не сейчас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Люди, посоветуйте что нибудь в стиле Арт Хаус, чтоб прям пиздец голову снесло вконце фильма, есть такое? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Ну я как бы 86го, поэтому мы рядом как бы. Хотя у вас же другие заморочки... вам пораньше надо и замуж и детей. Но на днях мне станет 24 и как бы хуй знает что в этом хорошего вообще
корсетные как ты говоришь фильмы унылы для среднестатичтического юноши моих лет
а про сериалы плюсую. Я не пожалел только когда Царя Горы посмотрел все сезоны)) а сериалы даже и не качал. Это уже верх задроства смотреть их пачками. Ладно там 2-3 какихто прям уже пиздец пиздатых и зацепивших.
И то сомнительная радость... | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от @ MaRiO @ Люди, посоветуйте что нибудь в стиле Арт Хаус, чтоб прям пиздец голову снесло вконце фильма, есть такое? малхолланд драйв глянь | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | -Цитата от @ MaRiO @ Люди, посоветуйте что нибудь в стиле Арт Хаус, чтоб прям пиздец голову снесло вконце фильма, есть такое? 13 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/178583/ | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Смокинг - обожаю этот фильм) всегда мечтал о такомже костюме | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | "кэнди" -это гениально .. | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | Револьвер советую всем! и в придачу Битлджус - шедевры в мире кино! | | | | активный пользователь
блляя.строго всем смотреть.просто шедевр..занёс себе в коллекцию и 2 дня уже отойти не могу ..
самуель л. джексон -бесценный актёрище | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Давно толком не задрачивался на фильмах, и с января в тему эту не заходил, смотрел всё сериалы пачками ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) чё кто мне посоветует чё-нить романтического/грустного? ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Каратэ пацан - на джеки конечно грустно смотреть, постарел сильно заметно, а фильм просто супер, бои сняты отлично, сам сюжет правда все как обычно в таких фильмах, но надоедать не перестает) | | | | |