Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от имею мнение -Цитата от Spanky -Цитата от Трубодур Манифестант Калигулу смотрел, когда 15 было. лесбиянки там сок. И я же не в прямом смысле, бля бля такая же хуйня, я по пиздюкам нашел на полке спрятанную кассету и решил зазырить что там за фильм такой... лезбиянок до сих пор помню... а я мастурбировал на Showgirls На Бэйсик инстинкт строго Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Мецепьяна
мастурбировала на фильм "шлюха"
никто не смотрел?
да хули вы со мной про кино не общаетесь я зачем названия фильмов пишу???????
*** Я смотрел "последняя итальянская шлюха" Он? Из эротики вообще 9 1/2 недель не прикалывает. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | всё. угас запал. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Трубодур Манифестант -Цитата от имею мнение -Цитата от Spanky
бля такая же хуйня, я по пиздюкам нашел на полке спрятанную кассету и решил зазырить что там за фильм такой... лезбиянок до сих пор помню... а я мастурбировал на Showgirls На Бэйсик инстинкт строго Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Мецепьяна
никто не смотрел?
*** Я смотрел "последняя итальянская шлюха" Он? Из эротики вообще 9 1/2 недель не прикалывает. нет не он.
там мне нравилось как в конце старикан сдох во время секса. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/21601/ | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Трубодур Манифестант -Цитата от имею мнение
а я мастурбировал на Showgirls На Бэйсик инстинкт строго Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Мецепьяна
никто не смотрел?
*** Я смотрел "последняя итальянская шлюха" Он? Из эротики вообще 9 1/2 недель не прикалывает. нет не он.
там мне нравилось как в конце старикан сдох во время секса. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/21601/ Зря даешь ссылку, у меня давно руки отвыкли | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Ну вот рецензенты и пишут на том же кинопоиске про хеппи-енд. Это они смерть старика имеют ввиду?
Я досмотрела между тем "Воспитание...", так вот - конец испортили. Не надо было сладкого такого, а закончить этими семью минутами раньше. Эх, не рискуют снимать настоящие драмы. Или я бесчувственна совсем, или разучились эмоционально завершать кино.
Кстати, пчм меня не пускают вступить в группу сериалов?
Пишут про отсутствие прав. Фигня какая-то. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Наконец я удосужился посмотреть Игры Разума, отлично, другого я и не ожидал судя по отзывам, хотя начало нудное и неинтерестное и Кроу какойто странный
спойлер
но потом оказалось что это он уже тогда ебнулся и все встает на места свои, я и сам был шокирован не менее главного героя когда ему сказали что он шизофреник
|
Последний раз редактировалось коуч, 19 сентября 2010 в 22:38.
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | не спойлери | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от reims -Цитата от Фридрих Шерлок Холмс - крутой фильм,настоящий образ наркомана на морфине...вообще отлична в плане реализации персонажей. Но я не понимаю нахуя снимать фильмы по два часа,начинаешь смотреть всё устраивает - а потом просто начинается навязанная нудятина,от чего хочется ящик выключить...кое как досмотрел мать его. Радует что нет навязчивого юморка,местами очень даже тонко.
Вот вторую часть они зря решили снимать,даю голову на отсечение будет первобытный шлак с целью налички в мешки собрать. -Цитата от Трубодур Манифестант Отсупники хуйня, кстати. Тарантино хуйня, ричии - тоже. Эта хуйня по твоему хотя бы атмосферу держать умеет и вполне даёт непредсказуемую концовку.После чего понимаешь что по больше бы таких фильмов,а главный злодей это вообще отдельная история - я с него жутко угарел.Харизма просто взрывает башку,меня ничто так не смешило после вампира Виктора в другом мире. -Цитата от dianoctambulizm я ни на что не намекаю, но на то, что твоя точка зрения не является догматической и гнев твой в сторону оппозиции вовсе не является праведным намекнуть бы тебе не помешало
убогая игра? c'mon man... я это даже комментировать не буду.
чем такие заварухи заканчиваются трудно не догадаться, если ты конечно же не твердолобый и примитивный долбоев но это ни сколько не притупляет удовольствия у людей, которые смотрят это фильм, знаток ты канализации. а в черный список семеновских картин для шестнадцатилетних подростков с башкой, забитой стрелками и девками у тебя отлетают, по ходу, все картины, которые не вписались в твой широкий кругозор. Ты вот сам хотел услышать моё подробное мнение про лицо со шрамом,я тебе его написал - хули ты ещё хочешь кино знаток?
как раз таки моя точка зрение устойчивая,и я не буду прогинаться хуёвое кино - мне это не надо. Я скачал,запалил...а то что ты тут 20-ти летнее полено до сих пор точишь - и есть незрячее мнение. Ты как ёжик в тумане,сам не ебёшь куда топаешь.Ещё раз фильм про бандитов пересмотри и поймёшь,что гандонить тут не вариант. -Цитата от Александр Хлапов
Никуда не утекло детство,обосрать ты любишь всё еще 95% всего что ты смотришь.
PS-"Отступники"-это римэйк. я не знал - да это суть дела всё равно не меняет.
поливать грязью отличные творения я не могу,я оцениваю всё без говна - адекватно. ты чё дохуя кинокритик выискался, или хочешь быть таким эстетом с утончёнными вкусами?
ты про лицо со шрамом говоришь так, как будто у тебя в школе обсуждали его когда он только вышел
ты же 1992 года рождения бля ну и что здесь удивительного?пацаны в школе смотрели гангстерские фильмы и давали себе кликухи как у парней в бригаде.
Даже если он не белый,но он мог стать белым | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | Убежище недавно посмотрел - пиздатый фильм
по началу думал хуета, но потом самый торт | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Посмотрел На Краю Рая http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/272410/
шикарный фильм,
что интересно, понимал диалоги на турецком языке) похож очень на казахский язык
короче рекомендую к просмотру | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Dramatikka Кстати, пчм меня не пускают вступить в группу сериалов?
Пишут про отсутствие прав. Фигня какая-то. да скорее всего потому, что это подраздел и он ни как соц.группа создавался, а просто крис по моей просьбе замутил, а стало-быть и вступить туда нельзя (как, к примеру, нельзя вступить в разговоры или демо-музыку) а кнопочка по старой памяти висит, видимо я, например, тоже туда не могу вступить | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Трубодур Манифестант не спойлери сорри
кто сейчас вот по первому в большой разнице лицезрел якобы анджелину джоли? я сразу сказал что это не она | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Dramatikka Ну вот рецензенты и пишут на том же кинопоиске про хеппи-енд. Это они смерть старика имеют ввиду?
Я досмотрела между тем "Воспитание...", так вот - конец испортили. Не надо было сладкого такого, а закончить этими семью минутами раньше. Эх, не рискуют снимать настоящие драмы. Или я бесчувственна совсем, или разучились эмоционально завершать кино.
Пишут про отсутствие прав. Фигня какая-то. разве смерть во время секса - это не хепиэнд для одинокого нищастного старика?
из сереалов кстати - светлячок, если чо. | | | | пососёмся?
мне 23, я молод и у меня хуй не падал ещё ни разу -Цитата от I.Sth а тебе а тебе? а тебе?
я думаю тебе 23-25.
Драмматика вроде помню 84го года была
Мецепьяна тянет на 26. Вроде она сексуальна, но строго в малых дозах! я сегодня после трудной ночи общался с одной дамочкой трудной 83го года. Там интеллекта поменьше правда было, но напомнила мецепьяну. Долго с ней лучше было не говорить, утомила. Хотя на вид была 21 год. Видимо я на ноги в основном смотрел, а не на лицо, сразу не вкурил меня убрали из группы обиженный пользователь на днях. Сразу после того как сняли вечный бан -Цитата от имею мнение я ебал смотреть на ваши рожи, обезображенные "интеллектом" -Цитата от Мецепьяна мастурбировала на фильм "шлюха"
никто не смотрел? а где там в шлюхе помастурбировать можно?
Кен Рассел котируется иногда и у кое-кого, но я лично не вдупляю ту же Шлюху. Вроде бы не обнаружил там ничего такого шедеврального. Но посмотреть можно -Цитата от Stupid_monkey как так? ну типа прививают лояльность.
там акция типа абонентам билайна, у кого контракт уже 3 месяца хотя бы и по 100 р минимум в месяц пиздежа - апгрейд положен ибо интернет у меня тоже билайновский -Цитата от Dramatikka Ну вот рецензенты и пишут на том же кинопоиске про хеппи-енд. Это они смерть старика имеют ввиду?
Я досмотрела между тем "Воспитание...", так вот - конец испортили. Не надо было сладкого такого, а закончить этими семью минутами раньше. Эх, не рискуют снимать настоящие драмы. Или я бесчувственна совсем, или разучились эмоционально завершать кино. а зачем драмы делать, если есть шаблонные мелодрамки, которые собирают кассу?
голивуд же
ты кстати зря спалила сладость конца. Я заинтересовался со скриншотов и решил посмотреть -Цитата от reims |
Последний раз редактировалось коуч, 19 сентября 2010 в 23:43.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Садомит -Цитата от Dramatikka Ну вот рецензенты и пишут на том же кинопоиске про хеппи-енд. Это они смерть старика имеют ввиду?
Пишут про отсутствие прав. Фигня какая-то. а зачем драмы делать, если есть шаблонные мелодрамки, которые собирают кассу?
голивуд же
ты кстати зря спалила сладость конца. Я заинтересовался со скриншотов и решил посмотреть это бритиш бритиш, британия. и даже фестивали
а так фильм сладкий конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | У Акина "Солнце Ацтеков" (в русской версии) посмотрите. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от maerkid -Цитата от Садомит -Цитата от Dramatikka Ну вот рецензенты и пишут на том же кинопоиске про хеппи-енд. Это они смерть старика имеют ввиду?
Пишут про отсутствие прав. Фигня какая-то. а зачем драмы делать, если есть шаблонные мелодрамки, которые собирают кассу?
голивуд же
ты кстати зря спалила сладость конца. Я заинтересовался со скриншотов и решил посмотреть это бритиш бритиш, британия. и даже фестивали
а так фильм сладкий конечно да не суть
глобализация, комерция...
это не фильм ради исскуства, это комерческий проект, где риски нужно свести к минимуму -Цитата от Haled У Акина "Солнце Ацтеков" (в русской версии) посмотрите. я под кругляшами смотрел. вери секс
надо такое с девочкой смотреть... крунить можно даже перед или во время просмотра
и ахуенный вечер гарантирован | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Садомит -Цитата от Haled У Акина "Солнце Ацтеков" (в русской версии) посмотрите. я под кругляшами смотрел. вери секс
надо такое с девочкой смотреть... крунить можно даже перед или во время просмотра
и ахуенный вечер гарантирован Именно с этого фильма и началось знакомство с Акином. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | объясните мне кто-нибудь что такое "крунить" пжалста ... я только понял, что глагол | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Садомит чо это вы меня в старики записываете?
мне 23, я молод и у меня хуй не падал ещё ни разу -Цитата от I.Sth а тебе а тебе? а тебе?
я думаю тебе 23-25.
Мецепьяна тянет на 26. Вроде она сексуальна, но строго в малых дозах! я сегодня после трудной ночи общался с одной дамочкой трудной 83го года. Там интеллекта поменьше правда было, но напомнила мецепьяну. Долго с ней лучше было не говорить, утомила. Хотя на вид была 21 год. Видимо я на ноги в основном смотрел, а не на лицо, сразу не вкурил меня убрали из группы обиженный пользователь на днях. Сразу после того как сняли вечный бан -Цитата от имею мнение я ебал смотреть на ваши рожи, обезображенные "интеллектом" -Цитата от Мецепьяна мастурбировала на фильм "шлюха"
Кен Рассел котируется иногда и у кое-кого, но я лично не вдупляю ту же Шлюху. Вроде бы не обнаружил там ничего такого шедеврального. Но посмотреть можно -Цитата от Stupid_monkey как так? ну типа прививают лояльность.
там акция типа абонентам билайна, у кого контракт уже 3 месяца хотя бы и по 100 р минимум в месяц пиздежа - апгрейд положен ибо интернет у меня тоже билайновский -Цитата от Dramatikka Ну вот рецензенты и пишут на том же кинопоиске про хеппи-енд. Это они смерть старика имеют ввиду?
Я досмотрела между тем "Воспитание...", так вот - конец испортили. Не надо было сладкого такого, а закончить этими семью минутами раньше. Эх, не рискуют снимать настоящие драмы. Или я бесчувственна совсем, или разучились эмоционально завершать кино. а зачем драмы делать, если есть шаблонные мелодрамки, которые собирают кассу?
голивуд же
ты кстати зря спалила сладость конца. Я заинтересовался со скриншотов и решил посмотреть -Цитата от reims 1) мне от 14-ти до 40-ка. плотное общение со мной не напряжно потому что я одновременно чувствителен и равнодушен.
2) в то время не было интернетов и порнухи по телеку не показывали поэтому я нашел на что там помастурбировать. сам фильм мне был пофиг. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Мецепьяна плотное общение со мной не напряжно потому что я одновременно чувствителен и равнодушен. бляааа, опять что за омерзительная привычка у меня так моск вскипает, када я сомневаюсь в половой принадлежности собеседника | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Садомит -Цитата от maerkid -Цитата от Садомит
а зачем драмы делать, если есть шаблонные мелодрамки, которые собирают кассу?
голивуд же
а так фильм сладкий конечно да не суть
глобализация, комерция...
это не фильм ради исскуства, это комерческий проект, где риски нужно свести к минимуму да это понятно. я уточняю просто. коммерция не вся та которая в голливуде
кстати, эпически долгая картина бергмана всё-таки ни то немного что я просил.
она конечно стоящая, но теперь мне действительно хочется что-то с лесбиянками. эмигрантов уже не хочу | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от имею мнение объясните мне кто-нибудь что такое "крунить" пжалста ... я только понял, что глагол ойпечятка.
курнуть -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Садомит чо это вы меня в старики записываете?
я думаю тебе 23-25.
голивуд же
ты кстати зря спалила сладость конца. Я заинтересовался со скриншотов и решил посмотреть -Цитата от reims 1) мне от 14-ти до 40-ка. плотное общение со мной не напряжно потому что я одновременно чувствителен и равнодушен.
2) в то время не было интернетов и порнухи по телеку не показывали поэтому я нашел на что там помастурбировать. сам фильм мне был пофиг. да ты крутая кто спорит, но умная женщина должна в первую очередь думать о том как бы не стать занудой. Я не про тебя щас) ты ж не захотела со мной общатся
на этом форуме пока умной и незанудной для меня остаётся только мальдемёр. Шеридан ещё хотел повидать, но она занудничать начала | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Садомит -Цитата от имею мнение объясните мне кто-нибудь что такое "крунить" пжалста ... я только понял, что глагол ойпечятка.
курнуть -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Садомит чо это вы меня в старики записываете?
мне 23, я молод и у меня хуй не падал ещё ни разу
а тебе?
я думаю тебе 23-25.
Мецепьяна тянет на 26. Вроде она сексуальна, но строго в малых дозах! я сегодня после трудной ночи общался с одной дамочкой трудной 83го года. Там интеллекта поменьше правда было, но напомнила мецепьяну. Долго с ней лучше было не говорить, утомила. Хотя на вид была 21 год. Видимо я на ноги в основном смотрел, а не на лицо, сразу не вкурил
меня убрали из группы обиженный пользователь на днях. Сразу после того как сняли вечный бан
я ебал смотреть на ваши рожи, обезображенные "интеллектом"
а где там в шлюхе помастурбировать можно?
Кен Рассел котируется иногда и у кое-кого, но я лично не вдупляю ту же Шлюху. Вроде бы не обнаружил там ничего такого шедеврального. Но посмотреть можно
ну типа прививают лояльность.
там акция типа абонентам билайна, у кого контракт уже 3 месяца хотя бы и по 100 р минимум в месяц пиздежа - апгрейд положен ибо интернет у меня тоже билайновский
а зачем драмы делать, если есть шаблонные мелодрамки, которые собирают кассу?
голивуд же
ты кстати зря спалила сладость конца. Я заинтересовался со скриншотов и решил посмотреть 1) мне от 14-ти до 40-ка. плотное общение со мной не напряжно потому что я одновременно чувствителен и равнодушен.
2) в то время не было интернетов и порнухи по телеку не показывали поэтому я нашел на что там помастурбировать. сам фильм мне был пофиг. да ты крутая кто спорит, но умная женщина должна в первую очередь думать о том как бы не стать занудой. Я не про тебя щас) ты ж не захотела со мной общатся
на этом форуме пока умной и незанудной для меня остаётся только мальдемёр. Шеридан ещё хотел повидать, но она занудничать начала 1)умная женсчина никому ничего не должна.
2) повидать - это в каком смысле?)
я думаю это тоже была идейка не самая лучшая гг) я думаю она конечно очень рада что тебя привлекает я ей обязательно скажу об этом при случае)))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ой ну вот видишь ты уже начинаешь занудничать.
ясен хуй не должна... тогда пусть бухает побольше, ибо нахуй никому зануды не упали.
давить интеллектом мужика - значить не иметь его (с) Эдуард спокоен
да она тут проездом вроде или пролётом насколько я понял
да а чо ей говорить если я сам ей сказал) почему бы не пообщаться с людьми, которые могут быть интересны?! тут в эпоху тырнета столько средств для пиздежа за тысячи км что диву даёшься. | | | | |