Регистрация: 30.03.2008 | пук | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | джонни джонни депп например намного секси
он брутальный самец | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Чятик продолжается? Или может, вы мне засоветуйте, что нибудь, чтоб трусики намокли | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Spanky 10 причин моей ненависти нормальный фильм...) нууууу
я смотрела сериал "готовы или нет" еще в те года!
очень мне нравился!
кто нить еще смотрел?
А?
из тех кто тут возврастом хвастался.
где цифры?
26!!!! | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от maerkid джонни джонни депп например намного секси
он брутальный самец Если он брутален, я тогда вообще Апполон.
Имею мнение, есть сомнения? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от maerkid джонни джонни депп например намного секси
он брутальный самец у него лицо монголоидного типа какого-то... я на него не аргазмирую как-то.
а воще, Серёжа Бодров -зе бест, земля пухом...... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Трубодур Манифестант Чятик продолжается? Или может, вы мне засоветуйте, что нибудь, чтоб трусики намокли можешь последние двадцать минут калигулы тинто брасса посмотреть | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | хуясе фильмы. а я уже было подумал, что меня попутало на ночь глядя и я темой ошибся | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Калигулу смотрел, когда 15 было. лесбиянки там сок. И я же не в прямом смысле, бля | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Spanky 10 причин моей ненависти нормальный фильм...) нууууу
я смотрела сериал "готовы или нет" еще в те года!
очень мне нравился!
кто нить еще смотрел?
А?
из тех кто тут возврастом хвастался.
где цифры?
26!!!! 15 !!! | | | |
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Трубодур Манифестант Калигулу смотрел, когда 15 было. лесбиянки там сок. И я же не в прямом смысле, бля бля такая же хуйня, я по пиздюкам нашел на полке спрятанную кассету и решил зазырить что там за фильм такой... лезбиянок до сих пор помню... | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Мецепьяна
26!!!! я думал, тебе немногим больше 18 | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от maerkid джонни джонни депп например намного секси
он брутальный самец он можети и намного секси но все равно вовсе не самый.
алпачино и еще например чувак из разрисованной вуали
не помню
а вообще актеры - они все ТЕЛКИ.
ну не все.
НО
ну
АЛЬПАЧИНО!
интересно, с кем он щас как он
честно кормлю кота.
поливаю. кактус. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Трубодур Манифестант -Цитата от Мецепьяна
26!!!! я думал, тебе немногим больше 18 где то так и есть!
но паспорт весчь официальная!
ОН НАСТАИВАЕТ | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Spanky -Цитата от Трубодур Манифестант Калигулу смотрел, когда 15 было. лесбиянки там сок. И я же не в прямом смысле, бля бля такая же хуйня, я по пиздюкам нашел на полке спрятанную кассету и решил зазырить что там за фильм такой... лезбиянок до сих пор помню... а я мастурбировал на Showgirls | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от dianoctambulizm хуясе фильмы. а я уже было подумал, что меня попутало на ночь глядя и я темой ошибся пока "прошаренный" в ходках, далекие от кино дурью маются | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от имею мнение -Цитата от Spanky -Цитата от Трубодур Манифестант Калигулу смотрел, когда 15 было. лесбиянки там сок. И я же не в прямом смысле, бля бля такая же хуйня, я по пиздюкам нашел на полке спрятанную кассету и решил зазырить что там за фильм такой... лезбиянок до сих пор помню... а я мастурбировал на Showgirls да там же воще софт на сколько я помню...) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Мецепьяна но паспорт весчь официальная!
ОН НАСТАИВАЕТ я вот тоже сам себе хуй бы стока дал, что на вид, что по уму
....паспорт, сука, такой паспорт...такой весь официальный из себя прям. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от имею мнение Обязательно в стиле ню, должны же мы чем-то от прочих разделов отличаться | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Spanky да там же воще софт на сколько я помню...) ну, это не единственное, на что я мастурбировал | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Трубодур Манифестант Калигулу смотрел, когда 15 было. лесбиянки там сок. И я же не в прямом смысле, бля я сегодня днем смотрел парень встретил девушки который восемьдесят четвертого года, уточняю. там пару разговоров пикантных есть.
но если блюешь от хипстерских стайловых кинчиков, не смотри лучше, думаю | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от имею мнение -Цитата от Spanky -Цитата от Трубодур Манифестант Калигулу смотрел, когда 15 было. лесбиянки там сок. И я же не в прямом смысле, бля бля такая же хуйня, я по пиздюкам нашел на полке спрятанную кассету и решил зазырить что там за фильм такой... лезбиянок до сих пор помню... а я мастурбировал на Showgirls тоже его смотрела но казался мне ватой даже в то время.
мастурбировала на фильм "шлюха"
никто не смотрел?
да хули вы со мной про кино не общаетесь я зачем названия фильмов пишу???????
*** | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | благо, сюда модыры практически не заглядывают и за "ню" нас не позачёркивают всех нахуй | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | кот за дверь - мыши в пляс | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Садомит ну не знаю. 1.5 это чисто песни послушать.
у меня 5 было. потом из билайна позвонили и сказали вы такой пиздатый, Эдуард, хотите мы вам нахаляву до 20ти проапгрейдим. так я и стал аристократом как так? | | | | |