Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от maerkid мне это напоминает не спящий форум
когда закончиться балаган, напишу по теме не, нуачотакова та?) вон, в теме классег виз чед -за сутки 100 страниц,
а здесь всё уныло вечно.... | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | имею мнение, а реппер икс? а ГГ? а ЭнДИ В кк?
ТЫ ГОВОРИ ДА НЕ ЗАГОВАРИВАЙСЯ | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | я тут многих старше, и что с того? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Да лучше уж тут потусить чем в теме про двух голубков которые в сортире поссорились... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от maerkid нахуй так фильмы вообще смотреть
одним глазом в форум, а другим в кино это я как-то с одного поста местного хаха поймал,
там было что-то вроде "бля, пацаны, смотрю ща такой-то кинч... вот пока что полчаса посмотрел -вроде ничо,... пошёл дальше смотреть" | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от имею мнение -Цитата от maerkid мне это напоминает не спящий форум
когда закончиться балаган, напишу по теме не, нуачотакова та?) вон, в теме классег виз чед -за сутки 100 страниц,
а здесь всё уныло вечно.... так организуй неспящий топик в разделе, или как в зарубежке "отвлеченные от хопа темы"
я бы сам, но мне влом писать пролог с дифирамбами | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Мецепьяна имею мнение, а реппер икс? а ГГ? а ЭнДИ В кк?
ТЫ ГОВОРИ ДА НЕ ЗАГОВАРИВАЙСЯ не, я про эту тему именно
реперикс с энди воще раздел, как таковой, игнорят, для них одной темы про жутики с головой хватает.
к слову, возраст морячка так никто и не знает точно | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | трубодур, ну ты старше имея мнения и хлапова?
давайте все короче флешмобом напишем свои цифры!
ну давайте. ну давай те
а я смотрела вчера 10 причин моей ненависти окончание по телеку
нет мне не 15 лет!!!
а ведь у меня была такая кассета вчс
хотя даже тогда уже этот фильм как то не был да.
это не детки там
и не бандитки.
и не попивая сок и не старшеклассный кайф
кстати - дебильный фильм-но обожали!! Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от имею мнение -Цитата от Мецепьяна имею мнение, а реппер икс? а ГГ? а ЭнДИ В кк?
ТЫ ГОВОРИ ДА НЕ ЗАГОВАРИВАЙСЯ не, я про эту тему именно
реперикс с энди воще раздел, как таковой, игнорят, для них одной темы про жутики с головой хватает.
к слову, возраст морячка так никто и не знает точно это да, конечно) ну энде в теме ужастиков бодрился.
не знаю как там он щас фанатеет или нет а возраст ему вечные 37,5
как и температура | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от maerkid так организуй неспящий топик в разделе, или как в зарубежке "отвлеченные от хопа темы" я всегда считал, что это всё можно делать именно здесь промеж высказываний об отсмотренных кинчиках...
я как бы против оффтопа никогда не был, если это не какой-нибудь махач вербальный. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | имею мнение, ты зачем посты трешь? | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | посмотрел Пипец сегодня - классный фильм | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Трубодур Манифестант имею мнение, ты зачем посты трешь? ГДЕ? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | 10 причин моей ненависти нормальный фильм...) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от 3610. посмотрел Пипец сегодня - классный фильм ты не в ту тему попал | | | |
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | а, бля, это я в глаза долблюсь.
Мецепьяна, я младше хлапова точно | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | кстате, помните черепашка спрашивал там чтоб в пустыне чтоб он и она и чуствуеш себя говном?
так вот-есть такое же только кино? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Мецепьяна ..... и чуствуеш себя говном?
так вот-есть такое же только кино? я когда смотрю, какой классный бред питт, всегда себя говном чувствую, например | | | | активный поль
у тебя ребрендинг как яйцо | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | А сколько имею мнение, я не имею понятие | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от имею мнение -Цитата от maerkid так организуй неспящий топик в разделе, или как в зарубежке "отвлеченные от хопа темы" я всегда считал, что это всё можно делать именно здесь промеж высказываний об отсмотренных кинчиках...
я как бы против оффтопа никогда не был, если это не какой-нибудь махач вербальный. да тут хаос вербальный, и я не знаю как потом выгребаться из этой перды и потом нормально поговорить о высоком, кино
я он уже одного послал, не прощу себе никогда | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | -Цитата от maerkid -Цитата от Dramatikka Я посмотрела профайлы - я вам скажу, ребята, возраст у вас не аргумент.
Чтобы по теме - уже осталось минут 10 до конца "Воспитания чувств", так фильм весьма и весьма понравился. нахуй так фильмы вообще смотреть
одним глазом в форум, а другим в кино
а он стайловый то, базара ноль Мне иногда нужно отвлечься и поразмыслить.
Ну или как щас - поставить после стирки полоскание дополнительное в машинке.
А вообще тебе я завидую - у меня не всегда хватает сил и времени, чтобы одним разом все посмотреть. Сама была бы рада, ну а что ж делать? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от 3610. посмотрел Пипец сегодня - классный фильм бля вот он воще многоим нравится... мне знакомый чувак говорил что вообще охуенный и 2 раза на него в кино ходил... я даже досмотреть не смог... =\ | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Я наоборот себя гераклом чувстую, ибо задницы публично не свечу, и косметикой не пользуюсь | | | |