Mos Wanted Crew
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: надо | -Цитата от roma_chudo Ещё повыёбываюсь по поводу фильмов, которые я не смотрел и не собираюсь.
Все обители зла (этож ебануца можно, нахуй оно надо) По игре только Постал заебись =)) остальное всё говно.
Неудержимые (налил пива, начал смотреть, допил кружку минут за 5 и уснул) та же хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Джуйс Это - Англия какашечный фильм.
Посмотри " СДЕЛАНО В БРИТАНИИ" это тоже говняный в принципе фильмец, но как-то честнее что-ли снят. За душу берёт =))
Тим Рот играет 16-летнего скина-идиота, хотя ему на тот момент уже 20, но это похуй =) Посмотрел фильм...сюжет интересный, но конец полное г...
спойлер
ждал результата, думал его опустят или убьют, а там в конце ебнули разок дубинкой наплели про подчинение к власти, он улыбнулся и конец.......
|
Последний раз редактировалось коуч, 19 сентября 2010 в 09:23.
| | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Планета Ка-Пекс посмотрел.Блин,шедевральный фильм.А музыка вообще завораживает. | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | -Цитата от K.S.V. Планета Ка-Пекс посмотрел.Блин,шедевральный фильм.А музыка вообще завораживает. +плюсую, люблю этот фильм
вечером приедет маленькая сестренка думаю с ней "Мой домашний динозавр" посмотреть | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | В пролете - мне понравился, веселый фильм) Добавлено через 24 минуты 17 секунд -Цитата от n_alexeenko -Цитата от KOULD Верзила саламон - веселый кинч, поржал хуевый кинч, не поржал... заебали, чтобы я тебя еще раз послушал...
половину посмотрел, больше не мог терпеть это безобразие - включил гриффинов ну сори мне лично понравился | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Скотт Пилигрим против всех смотрел кто-то?
Посмеяться хочетсо решил глянуть - стоит ли? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Алена Даст Скотт Пилигрим против всех смотрел кто-то?
Посмеяться хочетсо решил глянуть - стоит ли? думаю, стоит. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от summersnow -Цитата от Алена Даст Скотт Пилигрим против всех смотрел кто-то?
Посмеяться хочетсо решил глянуть - стоит ли? думаю, стоит. ок | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | Шерлок Холмс - крутой фильм,настоящий образ наркомана на морфине...вообще отлична в плане реализации персонажей. Но я не понимаю нахуя снимать фильмы по два часа,начинаешь смотреть всё устраивает - а потом просто начинается навязанная нудятина,от чего хочется ящик выключить...кое как досмотрел мать его. Радует что нет навязчивого юморка,местами очень даже тонко.
Вот вторую часть они зря решили снимать,даю голову на отсечение будет первобытный шлак с целью налички в мешки собрать. -Цитата от Трубодур Манифестант Отсупники хуйня, кстати. Тарантино хуйня, ричии - тоже. Эта хуйня по твоему хотя бы атмосферу держать умеет и вполне даёт непредсказуемую концовку.После чего понимаешь что по больше бы таких фильмов,а главный злодей это вообще отдельная история - я с него жутко угарел.Харизма просто взрывает башку,меня ничто так не смешило после вампира Виктора в другом мире. -Цитата от dianoctambulizm - это ты намекаешь на то что сам понять не можешь? (убогая актёрская игра,сюжет предсказуем после получасового просмотра,я уже на середине фильма догадывался чем всё заварушка закончиться.Идёт три мать его часа - это глупо,человек максимум может своё внимание акцентировать около часа,так что заёбывательно смотреть этот как вы называете "олд скул",манеру съёмки можно простить - так как старенький фильмец.)
это простоя очередная семёновская картина,таких копий как гавна в канализации.
Те же "славные парни" - на клыка спускают лицу со шрамом. Хоть и тоже является недалёкой картиной.
Лицо со шрамом я считаю может понравиться так в возрасте до 16 лет,когда башка забита стрелками и девками - кино для подростков. я ни на что не намекаю, но на то, что твоя точка зрения не является догматической и гнев твой в сторону оппозиции вовсе не является праведным намекнуть бы тебе не помешало
убогая игра? c'mon man... я это даже комментировать не буду.
чем такие заварухи заканчиваются трудно не догадаться, если ты конечно же не твердолобый и примитивный долбоев но это ни сколько не притупляет удовольствия у людей, которые смотрят это фильм, знаток ты канализации. а в черный список семеновских картин для шестнадцатилетних подростков с башкой, забитой стрелками и девками у тебя отлетают, по ходу, все картины, которые не вписались в твой широкий кругозор. Ты вот сам хотел услышать моё подробное мнение про лицо со шрамом,я тебе его написал - хули ты ещё хочешь кино знаток?
как раз таки моя точка зрение устойчивая,и я не буду прогинаться хуёвое кино - мне это не надо. Я скачал,запалил...а то что ты тут 20-ти летнее полено до сих пор точишь - и есть незрячее мнение. Ты как ёжик в тумане,сам не ебёшь куда топаешь.Ещё раз фильм про бандитов пересмотри и поймёшь,что гандонить тут не вариант. -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Фридрих Американская история Х - советовали псы,советовали ...и говорили что это шедевр мать его,но ни тут то было. Ничего гениального я здесь не увидел,обычная история,разбавленная примитивной фантазией. Причём мораль хуёвая вышла,даже если на неё закрыть глаза - всё равно не выходит того что я ждал.В итоге обычная история на троечку. Отступники - вот это действительно вышка,думаю все видали - я просто ненавижу нынешние новинки,поэтому досматриваю что пропустил. Подобные вещи и надо снимать,фильм без гавна...непредсказуемые повороты сюжета,никаких спец эффектов,
спойлер
свинец в башку -и нет главного героя Криминальное чтиво - не понимаю,как этим куском можно было восхищаться.По моему кино для малолетних бандитов в пальто как у парней из бригады,и когда взрослый адекватный человек ассоциирует это кино с каким-то даром богов - на самом деле страдает узким кругозором,схватил хуиту с полки попсы и всё..."это лучшее в своём жанре блять" - в таком жанре столько великолепных картин,а дрочат почему-то только на чтиво. Жалею что только время на эту дешёвку потратил. конечно понимаю там в какое врем он был снят - но это не аргумент. Лицо со шрамом - отмазка про дату съмок как в случае с криминальным чтивом - не катит.Вот теперь я жалею что этот фейк гениальность не посмотрел в школе,когда все только и делали что обсуждали это кино,прям как бабки сериалы по первому каналу. Тогда я бы там по местам всё разложил и объяснил им,какие они твердолобые примитивные долбоёбы. -Цитата от Stupid_monkey навскидку чисто за последнии год-два:
The Imaginarium of Dr. Parnassus
Watchmen
Burn After Reading
Mr. Nobody
Limits of Control
(500) Days of Summer
Shutter Island ну на скидку ты мне назвал обычный слив за последние года два,отсюда могу выделить только Watchmen - хоть как он был снять меня не устроили,но из любви к миру комиксов можно посмотреть. Shutter Island - тоже не понимаю когда его называют шедевром,по сути это же бойцовский клуб только в иной шкуре...дали вам психушку и фанатики триллеров начали восхищаться сюжетной составляющей,это же так не предсказуемо. Меня вот нихуя концовка не удивила,а вызвала только чувство дежавю. Limits of Control,(500) Days of Summer-не видел,пиздеть не буду. Никуда не утекло детство,обосрать ты любишь всё еще 95% всего что ты смотришь.
PS-" Отступники"-это римэйк. я не знал - да это суть дела всё равно не меняет.
поливать грязью отличные творения я не могу,я оцениваю всё без говна - адекватно. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | вчера, кстати, по Первому был сериал "Шерлок Холмс". сначала я подумал, что адский треш, ведь действие происходит в нашем времени, а все имена и вообще многое по книге (например в рассказе "Этюд в багровых тонах" были часы, в сериале же Холмс узнал про пьяницу-брата Уотсона по мобильнику, но по такому же принципу, как в оригинале), но посмотрев где-то половину серии мне показалось, что сериал довольно-таки любопытен.
современный Холмс такой интересный персонаж. Уотсон, кстати, чем-то похож на нашего Соломина.
в следующую пятницу обязательно посмотрю продолжение, если буду дома. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | что и требовалось доказать - устойчивый фонтан грязи и ничего существенного, зрячий ты наш и адекватно оценивающий | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | странно это - называть нехорошими словами чтиво и пальму, но при этом описывать крутость самого шлака из всего названного и вообще в антологии ричи по всем канонам | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | ничего странного на самом деле, просто ты тоже, выходит, ежик в тумане, и не ебешь куда топаешь | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от maerkid странно это - называть нехорошими словами чтиво и пальму, но при этом описывать крутость самого шлака из всего названного и вообще в антологии ричи по всем канонам Шеркол холмс кино для тех кто каждые мелочи замечает,там надо смотреть не сюжет а образ. Я вообще угарел при просмотре,прошаренные поймут | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от maerkid странно это - называть нехорошими словами чтиво и пальму, но при этом описывать крутость самого шлака из всего названного и вообще в антологии ричи по всем канонам ага пиздец... я эту дрянь и 20 минут не выдержал... | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Фридрих Эта хуйня по твоему хотя бы атмосферу держать умеет и вполне даёт непредсказуемую концовку.После чего понимаешь что по больше бы таких фильмов,а главный злодей это вообще отдельная история - я с него жутко угарел.Харизма просто взрывает башку,меня ничто так не смешило после вампира Виктора в другом мире. Сразу видно - тонкий ценитель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Мescaline жмурки и даже не думай
охуеное кино в стиле гая ричи и тарантино
советую истеным киноманам | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Я кстати сам фанат " Жмурок",это просто очень стёбный фильм. | | | | afterglow
Только начала смотреть, но - отлично, отлично идет. Ненавязчиво и увлекательно. Милая Англия. Милые 60-е в Англии. Насколько мне известен сюжет - главная мораль будет о свободе выбора, но пока весьма уютно смотрится в пижаме в тихий воскресный вечер. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Смотрел,в труселях на кресле.Ничетак. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Мescaline жмурки и даже не думай
советую истеным киноманам Да,согласен.Крутые фильмы. | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | -Цитата от Александр Хлапов Смотрел,в труселях на кресле.Ничетак. У нас холоднее, думаю.
Комфортный просмотр обеспечивает только пижама.
Мне бы в иных условиях понравилось в меньшей степени.
Странно, что тебе вообще понравилось. Дело и не в пижаме. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Мescaline жмурки и даже не думай
советую истеным киноманам до тарантино и ричи далеко, но фильмы крутые Добавлено через 6 минут 31 секунду -Цитата от Фридрих Шерлок Холмс - крутой фильм,настоящий образ наркомана на морфине...вообще отлична в плане реализации персонажей. Но я не понимаю нахуя снимать фильмы по два часа,начинаешь смотреть всё устраивает - а потом просто начинается навязанная нудятина,от чего хочется ящик выключить...кое как досмотрел мать его. Радует что нет навязчивого юморка,местами очень даже тонко.
Вот вторую часть они зря решили снимать,даю голову на отсечение будет первобытный шлак с целью налички в мешки собрать. -Цитата от Трубодур Манифестант Отсупники хуйня, кстати. Тарантино хуйня, ричии - тоже. Эта хуйня по твоему хотя бы атмосферу держать умеет и вполне даёт непредсказуемую концовку.После чего понимаешь что по больше бы таких фильмов,а главный злодей это вообще отдельная история - я с него жутко угарел.Харизма просто взрывает башку,меня ничто так не смешило после вампира Виктора в другом мире. -Цитата от dianoctambulizm - это ты намекаешь на то что сам понять не можешь? (убогая актёрская игра,сюжет предсказуем после получасового просмотра,я уже на середине фильма догадывался чем всё заварушка закончиться.Идёт три мать его часа - это глупо,человек максимум может своё внимание акцентировать около часа,так что заёбывательно смотреть этот как вы называете "олд скул",манеру съёмки можно простить - так как старенький фильмец.)
это простоя очередная семёновская картина,таких копий как гавна в канализации.
Те же "славные парни" - на клыка спускают лицу со шрамом. Хоть и тоже является недалёкой картиной.
Лицо со шрамом я считаю может понравиться так в возрасте до 16 лет,когда башка забита стрелками и девками - кино для подростков. я ни на что не намекаю, но на то, что твоя точка зрения не является догматической и гнев твой в сторону оппозиции вовсе не является праведным намекнуть бы тебе не помешало
убогая игра? c'mon man... я это даже комментировать не буду.
чем такие заварухи заканчиваются трудно не догадаться, если ты конечно же не твердолобый и примитивный долбоев но это ни сколько не притупляет удовольствия у людей, которые смотрят это фильм, знаток ты канализации. а в черный список семеновских картин для шестнадцатилетних подростков с башкой, забитой стрелками и девками у тебя отлетают, по ходу, все картины, которые не вписались в твой широкий кругозор. Ты вот сам хотел услышать моё подробное мнение про лицо со шрамом,я тебе его написал - хули ты ещё хочешь кино знаток?
как раз таки моя точка зрение устойчивая,и я не буду прогинаться хуёвое кино - мне это не надо. Я скачал,запалил...а то что ты тут 20-ти летнее полено до сих пор точишь - и есть незрячее мнение. Ты как ёжик в тумане,сам не ебёшь куда топаешь.Ещё раз фильм про бандитов пересмотри и поймёшь,что гандонить тут не вариант. -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Фридрих Американская история Х - советовали псы,советовали ...и говорили что это шедевр мать его,но ни тут то было. Ничего гениального я здесь не увидел,обычная история,разбавленная примитивной фантазией. Причём мораль хуёвая вышла,даже если на неё закрыть глаза - всё равно не выходит того что я ждал.В итоге обычная история на троечку. Отступники - вот это действительно вышка,думаю все видали - я просто ненавижу нынешние новинки,поэтому досматриваю что пропустил. Подобные вещи и надо снимать,фильм без гавна...непредсказуемые повороты сюжета,никаких спец эффектов,
спойлер
свинец в башку -и нет главного героя Криминальное чтиво - не понимаю,как этим куском можно было восхищаться.По моему кино для малолетних бандитов в пальто как у парней из бригады,и когда взрослый адекватный человек ассоциирует это кино с каким-то даром богов - на самом деле страдает узким кругозором,схватил хуиту с полки попсы и всё..."это лучшее в своём жанре блять" - в таком жанре столько великолепных картин,а дрочат почему-то только на чтиво. Жалею что только время на эту дешёвку потратил. конечно понимаю там в какое врем он был снят - но это не аргумент. Лицо со шрамом - отмазка про дату съмок как в случае с криминальным чтивом - не катит.Вот теперь я жалею что этот фейк гениальность не посмотрел в школе,когда все только и делали что обсуждали это кино,прям как бабки сериалы по первому каналу. Тогда я бы там по местам всё разложил и объяснил им,какие они твердолобые примитивные долбоёбы.
ну на скидку ты мне назвал обычный слив за последние года два,отсюда могу выделить только Watchmen - хоть как он был снять меня не устроили,но из любви к миру комиксов можно посмотреть. Shutter Island - тоже не понимаю когда его называют шедевром,по сути это же бойцовский клуб только в иной шкуре...дали вам психушку и фанатики триллеров начали восхищаться сюжетной составляющей,это же так не предсказуемо. Меня вот нихуя концовка не удивила,а вызвала только чувство дежавю. Limits of Control,(500) Days of Summer-не видел,пиздеть не буду. Никуда не утекло детство,обосрать ты любишь всё еще 95% всего что ты смотришь.
PS-" Отступники"-это римэйк. я не знал - да это суть дела всё равно не меняет.
поливать грязью отличные творения я не могу,я оцениваю всё без говна - адекватно. ты чё дохуя кинокритик выискался, или хочешь быть таким эстетом с утончёнными вкусами?
ты про лицо со шрамом говоришь так, как будто у тебя в школе обсуждали его когда он только вышел
ты же 1992 года рождения бля | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | -Цитата от Dramatikka -Цитата от Александр Хлапов Смотрел,в труселях на кресле.Ничетак. У нас холоднее, думаю.
Комфортный просмотр обеспечивает только пижама.
Мне бы в иных условиях понравилось в меньшей степени.
Странно, что тебе вообще понравилось. Дело и не в пижаме. Питер Сарсгаард - ооо, как он на нее смотрит.
Хотела изменить сообщение - занесло аж в цитирование. Ну да похуй.
Реймс, а ты 88 года? | | | | |