в Бане
без нета как лох | | | | пососёмся?
раньше всё как-то отрывками по тв. а тут залипли и глянули кинчик ништяцкий
хотя кинчик хуйня по сути. оскар хуёскар. просто старый и добрый
а так там и пропаганды и всякой хуйни от режима прилично...
мне в конце нравится мужик этот. Гога. Гога мужик
ну и пересмотрели старых добрых: Ной белая Ворона, Париж, На Краю Рая -Цитата от Трубодур Манифестант -Цитата от Мецепьяна а я смотрел музыкл через юниверс
ну там где битолз поют
я правдо уснул и не досмотрел мне интересно кто смотрел тут кому-нить понравилось? это ты?
Альтруист? гонишь что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от ZLIDEN_PISKA ноториос - отличный фильмец
рокенрольщик - не досмотрел, гавно от риччи, я разочарован рок-н-рольщик - крутой фильм, не гони -Цитата от Дима Вполне Сейчас буду смотреть Ограбление на Бейкер-Стрит Кто смотрел? Как впечатление? сойдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | обитель зла посмотрел
какая же всё-таки ёбаная срань этот 3д
фильмец довольно заурядный | | | | космос кокосмос
режиссёр: Uwe Boll
Заебись | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | про что он??? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] про что он??? про реального социопата без дешёвых понтов. | | | |
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от имею мнение с амнистией, Эдик это не амнистия) просто детский прогон сд исправили | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | бля все ненавидят криса охуенен
кураж стегает | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от K&A[Мr.GNеV] про что он??? Уве Болл — известный и почитаемый всеми режиссер. вот про что он. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от reims бля все ненавидят криса охуенен
кураж стегает остальные ситкомы в его озвучке посмотри ещё потом.
Ноториус тоже вполне хорошо озвучен. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | Запалил Se7en - удивлён мать вашу что понравилось,за последнее время меня ни один кинчик атмосферой не брал - 90 % вышедших это нудятина растянутая на два часа,поэтому я более 40 минут не выдерживал - а тут два часа в захлёб смотрел и не было желание вырубать машину. Самое обидно что сейчас такие триллеры не снимают,97-ой год и всем нынешним на клыка спускает. Буду теперь только триллеры качать,здесь хоть какой-то задаток есть.Расписывать о картине не вижу смысла,тут строго любой её видел. -Цитата от Kane#1 обитель зла посмотрел
какая же всё-таки ёбаная срань этот 3д
фильмец довольно заурядный Да ты гонишь,что в нём конкретно заурядного?фильм параша по сути уже со второй части,режиссёр ещё тогда решил нассать наголову создателям игры capcom,это печально.Настоящий поклонник Биохазарда не будет смотреть дальше первой части | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Фридрих Да ты гонишь,что в нём конкретно заурядного?фильм параша по сути уже со второй части,режиссёр ещё тогда решил нассать наголову создателям игры capcom,это печально.Настоящий поклонник Биохазарда не будет смотреть дальше первой части http://poiskslov.com/word/%D0%B7%D0%B0%D1%83%D1%80%D1%8F...%8B%D0%B9/ | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Фридрих Запалил Se7en - удивлён мать вашу что понравилось,за последнее время меня ни один кинчик атмосферой не брал - 90 % вышедших это нудятина растянутая на два часа,поэтому я более 40 минут не выдерживал - а тут два часа в захлёб смотрел и не было желание вырубать машину. Самое обидно что сейчас такие триллеры не снимают,97-ой год и всем нынешним на клыка спускает. Буду теперь только триллеры качать,здесь хоть какой-то задаток есть.Расписывать о картине не вижу смысла,тут строго любой её видел. браток, ты вот дохуя ноешь в теме
и я не могу понять
ты либо сноб охуевший или, что возможно, конечно, что тебе дохуя не везет на кинчики
хер его знает
быть может не там ищешь?!
за последние пару лет немало пиздатых фильмов вышло, например
если уж на то пошло, то и Хичкок на клыка дает большинству новинок | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | не ну он прав на счет того что триллеры сейчас пиздатые не снимают, сейчас даже нормальных не снимают, единицы в коем веке разве что. а девяностые - бодрейший период в жанре как по мне, тогда и финчер и другие компаньоны лажей не маялись.
хичкока не надо вообще вспоминать в таких нехороших предложениях
кто что может сказать о за облаками от антониони? есть варик залипнуть именного в него | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от maerkid не ну он прав на счет того что триллеры сейчас пиздатые не снимают, сейчас даже нормальных не снимают, единицы в коем веке разве что. а девяностые - бодрейший период в жанре как по мне, тогда и финчер и другие компаньоны лажей не маялись.
хичкока не надо вообще вспоминать в таких нехороших предложениях я ничего плохого не имел в виду, если что)
да и не про какой то жанр написал, а вообще | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | Лошади в океане. 89года фильм.в нете норм качества тяжело наити но фильм охуитительный.
советую к просмотру | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Дима Вполне Сейчас буду смотреть Ограбление на Бейкер-Стрит Кто смотрел? Как впечатление? отличный фильм | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от summersnow -Цитата от K&A[Мr.GNеV] про что он??? Уве Болл — известный и почитаемый всеми режиссер. вот про что он. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от reims бля все ненавидят криса охуенен
кураж стегает остальные ситкомы в его озвучке посмотри ещё потом.
Ноториус тоже вполне хорошо озвучен. качнул первый сезон Как я встретил вашу маму
жратвы возьму, буду палить | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Трубодур Манифестант -Цитата от Мецепьяна а я смотрел музыкл через юниверс
ну там где битолз поют
я правдо уснул и не досмотрел мне интересно кто смотрел тут кому-нить понравилось? это ты?
Альтруист? -Цитата от Мецепьяна раз смотришь пионист и список шиндлера посмотри еще жизнь прекрасна. Там тоже можно ко многому прикопаться. Странный(ая) ты. извините, что не по теме но не могу не спросить
Даня, ты совсем ебнулся на старости лет? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от Фридрих Запалил Se7en - удивлён мать вашу что понравилось,за последнее время меня ни один кинчик атмосферой не брал - 90 % вышедших это нудятина растянутая на два часа,поэтому я более 40 минут не выдерживал - а тут два часа в захлёб смотрел и не было желание вырубать машину. Самое обидно что сейчас такие триллеры не снимают,97-ой год и всем нынешним на клыка спускает. Буду теперь только триллеры качать,здесь хоть какой-то задаток есть.Расписывать о картине не вижу смысла,тут строго любой её видел. браток, ты вот дохуя ноешь в теме
и я не могу понять
ты либо сноб охуевший или, что возможно, конечно, что тебе дохуя не везет на кинчики
хер его знает
быть может не там ищешь?!
за последние пару лет немало пиздатых фильмов вышло, например
если уж на то пошло, то и Хичкок на клыка дает большинству новинок какой сноб ты чего несёшь,я просто ахуенно в кино разбираюсь и не жру что мне насильно в глотку суют. Пока остальные всякие модные кинчики палят,ещё оставляют в кино прайс за убожество - я познал что такое настоящее кино. Ты мне давай из новинок назови лучших представителей жанров - тогда поговорим. -Цитата от имею мнение да,я проебался | | | | рюкзак фо лайф
The Imaginarium of Dr. Parnassus
Watchmen
Burn After Reading
Mr. Nobody
Limits of Control
(500) Days of Summer
Shutter Island | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | умница уилл хантинг наконец-то досмотрел
не прохавал сценарий достойный оскара | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Glory road (путь глорика). Написано было, что это небанальный спортивный фильм. Банальный, еще как банальный. На один раз пойдет. На реальных событиях. Немного бы потерял, не посмотрев этот фильм. Жизнь Дэвида Гейла. Кевин Спейси решает. Норм триллер. Я так и понял, например. Все говорят неожиданно. Ожиданно, понятно стало чем кончится. НЕ СМОТРЕЛ, ЗНАЧИТ НЕ ПАЛИ
я наебал вас 21 Грамм. . Во, ништяковский фильмец. Правда мне не дали норм посматреть, но идею я уловил вроде. Фишка в том, что фильм идет вразброс. Неплохо, неплохо. Завтра еще пересмотрю, я для себя пометил те эпизоды, которые надо запалить завтра. Надо бы Суку любовь приценить еще. Еще повод посмотреть фильм
Грудь Наоми Уотс. За мной последний танец.(сэйф ми ласт дэйнс) Пересмотрел, вот. Отличный фильм про танцы, наверное лучший, ибо шаг вперед и лапочку я смотреть не смог. Помню когда первый раз смотрел фильм, охуел от Фредро Старра. На всех дисках оникса он такой грозный, а так шпендика такой. Не соответствие такое пистец меня улыбнуло тогда. Да, еще кое что
Опять наебал Святые из трущоб (Бундок сэйнтс). В уебанском переводе уебанского гоблина. Чем вообще он вам нравится? Ну пойдет пестики, чо. Восторга, и мокрых трусиков от просмотра нет. И я его видел давно, как оказалось. Смотреть можно, но кипятокописание не разделяю по этому фильму.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Садомит. Я просто подумал, что ты через мецепьяну пишешь. Рад, что разбанили. А на жирного внимание не обращай. Таких даже время не лечит. Осталось еще пики модером назначить, и вообще будет заебись. Armi. Мецепьяна поймет, думаю. а так, я давно ебнулся.
------------------------------------------------------
И давайте прекращать устраивать здесь кинопоиск
Бля, но сам такой же. Вики кристина барселона еще не смотрел, а уже блять заклеймил. Завтра лицезрею, короче. Добавлено через 10 минут 27 секунд -Цитата от Фридрих какой сноб ты чего несёшь,я просто ахуенно в кино разбираюсь и не жру что мне насильно в глотку суют.
я не сноб, я охуенный сноб Добавлено через 17 минут 48 секунд -Цитата от Stupid_monkey навскидку чисто за последнии год-два:
The Imaginarium of Dr. Parnassus
Watchmen
Burn After Reading
Mr. Nobody
Limits of Control
(500) Days of Summer
Shutter Island + Kelin
- (500) Days of Summer | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | посмотерел ещё разок "Танцующая в темноте"
всё таки охуенно...
начало конечно нудноватое, но потом втягиваешся и пиздец.
вообще, сначала я посмотрел "100 глаз триера" (про сьёмки "танцующей в темноте")
и после этого захотелось этот музикл глянуть ещё разок.
тем более первый раз смотрел хер знает скоко лет наму назад. | | | | |