в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от имею мнение -Цитата от Фридрих имею мнение
Серёга тут нет темы,где можно попросить-чтобы толпа кинчиков в определённом жанре засоветовала?или в таких случаях отдельную тему создавать надо? я не решил, как быть с подобными нуждами
чаще всего открывают новую тему "подскажите чо посмотреть, наподобие "название фильма"...
после пары постов-подсказок я подобные темы прикрываю, ибо дальше там идёт уже обсуждение фильмов, а всё это можно сделать здесь.
также уже существуют довольно разросшиеся жанровые темы,в частности: https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-uzhasov-trillery-i-pro...chi-44685/ (в основном обсуждают всё же ужасы) во спасибо груз,мне как раз это и надо было
а то я растерялся по началу | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от Armi -Цитата от [Ak-Cent]
за языком следи братюнь а чё ещё ты хочешь чтобы я сделала? ничего. уверен? а то смотри ты прям такой важный, что я готова всё бросить и выполнять твои указания. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432711/
посмотреть охота, только боюсь что ссаться в трусы потом буду | | | | Собачий Сёгун
я много чего не смотрел. ни одного эпизода из звездных войн, рэмбо, рокки (кроме последнего). даже крёстного отца лишь недавно заценил. не крут я Звёздные войны уг я тоже не один фильм не досмотрел, крёстного отца тоже не досмотрел.
Это как бэ похуй. Но сталона обязон. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | " Бойцовский Клуб"-Преобрел ДВД и сразу же пересмотрел с Комментариями Финчера,ох*еннийшей фильм,еще бы пару книжек Паланика на экран с таким же идеальным чувством книги,от актеров до спец-эффектов,уф как было бы здорово.
Pixies - Where is my Mind - Песня из финальной сцены,особенно начало просто секс.
"Если фильм меняет твою точку зрения на жизнь,то этот филЬм может быть реальней чем ты думаешь".(Из комментариев на видео этой песни на Ютюб.)
Скоро выйдет его " Социальная Сетка"
Что то не обычное для Финчера,но всё же интересно. http://www.imdb.com/title/tt1285016/ |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 11 сентября 2010 в 00:48.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Александр Хлапов Скоро выйдет его "Социальная Сетка" к сожалению, не триллер | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Не всю же жизнь триллеры штопать.Мне интересно посмотреть фильм про самого молодого оффициалного Миллирардера Планеты,рассказаной одним из лучших режиссеров в мире. | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D . 3/10 Показать скрытый текст
шёл в первую очередь что бы во всей красе запалить таки новомодную технологию 3дэ, тут облом вышел - очков как ожидал мне и всем кто сидел в зале не выдали , 3дэ без очков похоже на обычные компьютерные эффекты . второй облом в том что мила йо. в этом фильме какая то стрёмная , как будто на съёмочною площадку она выходила после лютой попойки на свингерской вечеринке.например в "4 виде" я наблюдал обратную картину -там она была просток ласс
сам фильм проходит в 4 этапа : 1) мега мачилово содраное с матрицы/эквилибриума/ви значит вендетты/блэйда... ; 2) какая то муть минут на 10 -15 ; 3) этот отрезок фильма снимал какой то чухан страдающий д.ц.п. , такой банальщины , кучи нелепостей и просто блевтрых реплик я НУ НИКАК НЕ ОЖИДАЛ ; 4) матрица, матрица , матрица ... тут я уже не удивлялся тупости а просто сидел и ржал над этим фарсом.
к просмотру не рекомендован никому , во всяком случае не за деньги , рэйтинг вконтакте лучше повысить - и то больше пользы чем от просмотра данной киноленты. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Tha Bedlam Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D . 3/10 Показать скрытый текст
шёл в первую очередь что бы во всей красе запалить таки новомодную технологию 3дэ, тут облом вышел - очков как ожидал мне и всем кто сидел в зале не выдали , 3дэ без очков похоже на обычные компьютерные эффекты . второй облом в том что мила йо. в этом фильме какая то стрёмная , как будто на съёмочною площадку она выходила после лютой попойки на свингерской вечеринке.например в "4 виде" я наблюдал обратную картину -там она была просток ласс
сам фильм проходит в 4 этапа : 1) мега мачилово содраное с матрицы/эквилибриума/ви значит вендетты/блэйда... ; 2) какая то муть минут на 10 -15 ; 3) этот отрезок фильма снимал какой то чухан страдающий д.ц.п. , такой банальщины , кучи нелепостей и просто блевтрых реплик я НУ НИКАК НЕ ОЖИДАЛ ; 4) матрица, матрица , матрица ... тут я уже не удивлялся тупости а просто сидел и ржал над этим фарсом.
к просмотру не рекомендован никому , во всяком случае не за деньги , рэйтинг вконтакте лучше повысить - и то больше пользы чем от просмотра данной киноленты. Я начал ржать после того как тебе очки не выдали... | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Armi -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от Armi
а чё ещё ты хочешь чтобы я сделала? ничего. уверен? а то смотри ты прям такой важный, что я готова всё бросить и выполнять твои указания. уверен. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Александр Хлапов " Бойцовский Клуб"-Преобрел ДВД и сразу же пересмотрел с Комментариями Финчера,ох*еннийшей фильм,еще бы пару книжек Паланика на экран с таким же идеальным чувством книги,от актеров до спец-эффектов,уф как было бы здорово.
Pixies - Where is my Mind - Песня из финальной сцены,особенно начало просто секс.
"Если фильм меняет твою точку зрения на жизнь,то этот филЬм может быть реальней чем ты думаешь".(Из комментариев на видео этой песни на Ютюб.)
Скоро выйдет его " Социальная Сетка"
Что то не обычное для Финчера,но всё же интересно. http://www.imdb.com/title/tt1285016/ Удушье вообще не понравилось кстати. Книга лучше | | | | Особый такой статус)
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: г.Лангепас | Неудержимый,отличный фильм! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | итак, как обычно небольшие рецензы на фильмы за последнюю неделю, просмотренные мной Ананасовый экспресс - охуенный фильм, в стиле моих любимых фильмов, таких черных криминальных комедий, в духе 11:14, Полный облом, и т.д.Рекомендую. 8/10 Неудержимые скачал вот в качестве. Вполне заебись фильм, как что-то доброе такое из детства, где (уже правда в годах) крутые дяди мочат плохих дядек. Ещё понравился как Сталонне постебался местами. Например сцена в храме, где Арни Брюс и Сильвестр общаются, насчёт того что хочет стать президентом, и т.д. вообще приятный фильм, конечно на 1-2 раза, но как раз в таком стиле, в каком давно не снимали ничего путёвого. 7/10 Зеро 2 - скачал изза того что в описании говорилось что это криминальная комедия. Конечно далеко то шедевров этого жанра, но на один раз вполне забавный фильмец. 6/10 Улыбнул переводчик, который в моменты русского мата тактично молчал, либо заменял маты на нормальные слова, хотя на втором плане отчетливо слышалась нецензурная лексика)
Посмотрел Обсуждению не подлежит все три части.
Скачал сразу трилогию, хотя первая часть почти никак не связана со второй и третьй. Первая часть - не понравилось,нудновато да и бокс не люблю Вторая часть - очень понравилось, шикарно построены бои, вполне реалистично ТРетья часть на уровне со второй. понравились обе части, 8/10 Никогда не сдавайся - охуенный фильмец, правда не очень правдоподобный. Ну нельзя потренироваться какихто пару месяц и ушатывать всех налево направо, особенно подготовленных бойцов. ну это мелочи. Сам фильм приятный и интересный. 7/10
Ещё посмотрел первый сезон сериала Все ненавидят Криса. версия Кураж Бамбей, сначала не нравилось потом пиздец как доставлять стало | | | | текстилька с пропиточкой
необыная постановка | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Spanky -Цитата от roma_chudo -Цитата от имею мнение ё-моё, я цельный месяц как ничегошеньки не смотрел, как жеш так я по меньше, пару недель примерно токо.
щас буду смотреть удушье.
хуй его знает про чо там, но актёры весёлые там дико плевался от удушья, дрянь просто... Кстати. "УДУШЬЕ" мне показался забавным таким кинцом. с оригинальным сюжетом.
Сцена, где виктор пытается воскресить маму, опасна во время принятия пищи.
Тут дело то всё ещё в том, что это по сути не фильм, а книга. Просто, режиссёр не стал делать из неё фильм, не стал адаптировать сюжет книги для кинематографа
Он просто визуализировал книгу.
В этом тоже интересный плюс, так как больше я такого нигде не встречал.
Обычно когда читаешь книгу, ты представляешь какие-то образы, как бы смотришь у себя по каналу "сознание" идеальный фильм.
А тут я наоборот смотрел по телеку фильм и представлял как читаю эту книгу.
Я уже с ума сошёл... не спорю.. да, давно... | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Spanky -Цитата от roma_chudo я по меньше, пару недель примерно токо.
щас буду смотреть удушье.
хуй его знает про чо там, но актёры весёлые там дико плевался от удушья, дрянь просто... Кстати. "УДУШЬЕ" мне показался забавным таким кинцом. с оригинальным сюжетом.
Сцена, где виктор пытается воскресить маму, опасна во время принятия пищи. Тут дело то всё ещё в том, что это по сути не фильм, а книга. Просто, режиссёр не стал делать из неё фильм, не стал адаптировать сюжет книги для кинематографа
В этом тоже интересный плюс, так как больше я такого нигде не встречал. ты книгу читал воще? =\ у меня диаметрально противоположное мнение например... по моему просто совершенно бездарная и отвратная экранизация... а книга в свое время мне понравилась, хотя думаю сейчас я бы тоже от нее плевался... думаю фильм "колыбельная" не за горами... | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Spanky -Цитата от roma_chudo -Цитата от Spanky
дико плевался от удушья, дрянь просто... Кстати. "УДУШЬЕ" мне показался забавным таким кинцом. с оригинальным сюжетом.
Сцена, где виктор пытается воскресить маму, опасна во время принятия пищи. Тут дело то всё ещё в том, что это по сути не фильм, а книга. Просто, режиссёр не стал делать из неё фильм, не стал адаптировать сюжет книги для кинематографа
В этом тоже интересный плюс, так как больше я такого нигде не встречал. ты книгу читал воще? =\ у меня диаметрально противоположное мнение например... по моему просто совершенно бездарная и отвратная экранизация... а книга в свое время мне понравилась, хотя думаю сейчас я бы тоже от нее плевался... думаю фильм "колыбельная" не за горами... книга мне в своё время не поравилась, так как я был молодым ещё.
благодаря экранизации я понял, что это вовсе не хуйня...
я не хотел сказать, что там все сцены и диалоги по книге.. нет...
всё на более тонком уровне... я не знаю как обьяснить.
Я просто смотрел и не видел сцен, я видел абзацы...
всё это конечно субъективно.
хоть я и мню себя объктивным человеком... но мне просто лень уже давно кому то что-то рассказывать, если это само не льёца с языка, например когда покуришь, или ещё чего хорошего примешь =))) и ещё, я так и не адаптировался сам до сих пор, чтоб беседы по интернету вести, =)) | | | | pak
чото слабо | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | в экранизации удушья мне понравились только главные герои - виктор, его мать, пузатый друг и подружка из больницы, потому что я их именно такими и видел, когда читал книгу. помню, что был даже (приятно)удивлен, когда увидел их рожи на экране. ну а сам фильм сразу после книги, вообще, показался никаким. Добавлено через 16 минут 9 секунд пианист - сильное кино. не особо люблю смотреть фильмы про войну, наци, гетто, и насилие над бессилием, но стоило лишь мне втянуться, причем еще где-то в самом начале, как два с половиной часа пролетели как пуля из люгера мимо моих глаз. от суровых перипетий главного героя оторваться очень сложно, и следишь за ними на одно дыхании, пропитываясь холодным духом тревоги и предчувствиями смерти, стоящей за каждым углом. так что выходит, что и доебаться не до чего, все просто отлично. жаль сам владислав шпильман не дотянул до такой безукоризненной экранизации своих мемуаров. Добавлено через 19 минут 2 секунды список шиндлера уже сколько времени томиться на винте, но все никак не могу подступиться к нему... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | подружка из больницы это ходячий кошмар с жёлтыми зубами | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Неудержимые - фильм не о чем на самом деле, актеры только вытягивают | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от dianoctambulizm в экранизации удушья мне понравились только главные герои - виктор, его мать, пузатый друг и подружка из больницы, потому что я их именно такими и видел, когда читал книгу. помню, что был даже (приятно)удивлен, когда увидел их рожи на экране. ну а сам фильм сразу после книги, вообще, показался никаким. Добавлено через 16 минут 9 секунд пианист - сильное кино. не особо люблю смотреть фильмы про войну, наци, гетто, и насилие над бессилием, но стоило лишь мне втянуться, причем еще где-то в самом начале, как два с половиной часа пролетели как пуля из люгера мимо моих глаз. от суровых перипетий главного героя оторваться очень сложно, и следишь за ними на одно дыхании, пропитываясь холодным духом тревоги и предчувствиями смерти, стоящей за каждым углом. так что выходит, что и доебаться не до чего, все просто отлично. жаль сам владислав шпильман не дотянул до такой безукоризненной экранизации своих мемуаров. Добавлено через 19 минут 2 секунды список шиндлера уже сколько времени томиться на винте, но все никак не могу подступиться к нему... раз смотришь пионист и список шиндлера посмотри еще жизнь прекрасна. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | час пик 2 - мне во всех фильмах с чеки чаном больше всего нравятся эти неудачные дубли в конце) а фильм супер | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | зомби по имени шон -- так пиздато начиналось.. угарал пол фильма..
..ахуевал от пиздатости режика поначалу ))
..далее пошло всё банальненько как во всех фильмах о зомби.. нудняк..
..до конца всё же досмотрел ..хотя можно было остановиться и на середине | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Мецепьяна -Цитата от dianoctambulizm в экранизации удушья мне понравились только главные герои - виктор, его мать, пузатый друг и подружка из больницы, потому что я их именно такими и видел, когда читал книгу. помню, что был даже (приятно)удивлен, когда увидел их рожи на экране. ну а сам фильм сразу после книги, вообще, показался никаким. Добавлено через 16 минут 9 секунд пианист - сильное кино. не особо люблю смотреть фильмы про войну, наци, гетто, и насилие над бессилием, но стоило лишь мне втянуться, причем еще где-то в самом начале, как два с половиной часа пролетели как пуля из люгера мимо моих глаз. от суровых перипетий главного героя оторваться очень сложно, и следишь за ними на одно дыхании, пропитываясь холодным духом тревоги и предчувствиями смерти, стоящей за каждым углом. так что выходит, что и доебаться не до чего, все просто отлично. жаль сам владислав шпильман не дотянул до такой безукоризненной экранизации своих мемуаров. Добавлено через 19 минут 2 секунды список шиндлера уже сколько времени томиться на винте, но все никак не могу подступиться к нему... раз смотришь пионист и список шиндлера посмотри еще жизнь прекрасна. жизнь прекрасна видел. очень даже! чего только одна несравненная игра бениньи стоит, ну и контраст, конечно же, между светлой и неунывающей комедией и концлагерной реальностью мозг здорово режет... | | | | |