пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Мистер Гаррисон Вспомнил старое, глянул "Карты, деньги, два ствола", "Кокаин", "Бойцовский клуб", "Оружейный барон". Эх, почему щас мало таких качественных фильмов делают. Последний явно выпадает из списка... =\ | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | Бешеные псы / Reservoir Dogs (1992) и нечего добавить больше | | | | текстилька с пропиточкой
это охуенно | | | |
Блин,вообще ржачная комедия.Всем советую. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/64021/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | посмотрел "Салимов Удел"(Salem’s Lot) по Стивену Кингу.
Фильм чем-то напомнил мне короткометражный ужастики типо "Боишься ли ты темноты" или "Мурашки". Все как-то простенько и дешево, но не смотря на это фильм почему-то цепляет и смотрится с интересом. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Комната смерти - сам по себе не очень интересен, но атмосфера чтоли хорошая | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от maerkid -Цитата от Трубодур Манифестант - Садомит offline
в Бане
Внимание !!! Пользователь Садомит находится сейчас в бане
Он ушел туда 5 Сентября 2010 и будет находится там Всегда по причине : лично мне ты надоел. сиди пока тут. BUILD U UP. Да вы охуели??? Верните Альтруиста!!! плюсуюсь Можеш ему сухарики выслать. Или ручкой помахать, не сомневаюсь что он сейчас, в этот момент за нами следит | | | | пуфик
кто осмелиться первым посмотреть? | | | | проснулся
кто осмелиться первым посмотреть? дамы вперед | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от GRAMS 1408
это охуенно что в этом ахуенного?
я могу гораздо страшнее снять в своём сарае подобное кино | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Armi Москва, я люблю тебя
кто осмелиться первым посмотреть? дамы вперед так не честно! | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | На днях запалил "телефонная будка" - с этого я вообще со смеху помирал,чисто троллинговый фильм...кто прошарен,тот поймёт.Главный герой просто отморозок полнейший и распиздяй,сценаристы гении,а про снайпера вообще можно отдельную статью накатать - этот вообще персонаж зажатый в своём мире. Я просто в такой отличном настроении,что-то стоящее за пол года оценил...а не всякие вонючие Зелёные мили | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Spanky -Цитата от Мистер Гаррисон Вспомнил старое, глянул "Карты, деньги, два ствола", "Кокаин", "Бойцовский клуб", "Оружейный барон". Эх, почему щас мало таких качественных фильмов делают. Последний явно выпадает из списка... =\ -Цитата от имею мнение Зря вы так, оба фильма отличные. Может не такие глубокие и замысловатые как БК, или не такие драйвовые как "Карты, деньги", но и у того и у того куча своих плюсов. -Цитата от ABZ Бешеные псы / Reservoir Dogs (1992) и нечего добавить больше Да, несравненный фильм. Ну и Чтиво сразу после него можно пересмотреть. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | La Vita e Bella, это простая история но ее не легко рассказать, в ней как в сказке - много горя и как в сказке она полна чюдес и счастья, очень точное описание. Комедия и в то же время страшная жизненная драмма. Бениньи теперь точно мой любимый актер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | только что "Неудержимые" посмотрел. так чисто, самый что ни на есть - боевик | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | недавно посмотрел: Киллеры - довольно смешная комедия. Пришлась по вкусу. Катчер красавчик! Принц Персии - скучноват. Не по нраву тона фильма. Обилие тёмного, красного и жёлтого на протяжении всего фильма. Пару моментов понравилось только. Солт - Люблю шпионские боевики, и этот фильм не стал исключением. Жду следующей части. Рад что американцы фантазируют и приплетают в сюжет не только Питер и Москву, а как тут, Новосибирскую область.
сейчас как ублюдок качаю из интернета Неудержимых.. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Мистер Гаррисон Вспомнил старое, глянул "Карты, деньги, два ствола", "Кокаин", "Бойцовский клуб", "Оружейный барон". Эх, почему щас мало таких качественных фильмов делают. Бойцовский клуб в своё время просто разнёс мне мозг!
оставил полезный осадок.
Обязателен к просмотру для всех | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мне кажется только безвкусному идиоту может солт понравиться.
такое низкопробное кино закончили снимать в 90х | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | Неудержимые - боевик и этим все сказано, на любителя
Мачете - мясо, секс, мясо, секс отличный фильм
Одноклассники - для любителей получерного юмора, мне пришелся по нраву, живот болел
Каратэ-пацан - не советую.. стремный ремейк
Спартак (кровь и песок) - охуенный сериал, всем советую | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | "Экстракт" Майка Джаджа (это как бы, он придумал Бивиса и Батхеда, но не в этом дело, потом, у него был фильм "офисное пространство", потом самое охуенное кино "идиократия" и вот теперь "Экстракт" )
как обычно в его стиле,
можно громко ржать над пизданутыми во все мозги людьми, идиотскими ситуациями, а можно и пофилосовствовать на тему "горе от ума". | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ё-моё, я цельный месяц как ничегошеньки не смотрел, как жеш так | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от имею мнение ё-моё, я цельный месяц как ничегошеньки не смотрел, как жеш так я по меньше, пару недель примерно токо.
щас буду смотреть удушье.
хуй его знает про чо там, но актёры весёлые там | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от roma_chudo я по меньше, пару недель примерно токо. у тебя здесь пик активности был, когда в больничке лежал, если не ошибаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Пошла учёба - такая же фигня Большущее желание смотреть фильмы, возникающее на парах, сверхбыстро уменьшается с приходом домой | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Armi мне кажется только безвкусному идиоту может солт понравиться.
такое низкопробное кино закончили снимать в 90х за языком следи братюнь | | | | |