текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Вижу будущее -Цитата от GRAMS НЕОСПОРИМЫЙ 2 Показать скрытый текст
Бывший чемпион мира по боксу во время визита в Россию случайно попадает в криминальную разборку, связанную с высшими правительственными чинами и против него фабрикуется ложное дело. Дорога домой будет долгой и трудной, проходящей через суровую российскую тюрьму…
НЕОСПОРИМЫЙ 3 Показать скрытый текст
Юрий Бойка — российский чемпион подпольных боев без правил, постепенно оправляющийся от полученной в последнем поединке травмы, решает вернуться на ринг. Победив в бою нынешнего чемпиона тюрьмы «Чёрные Холмы» его босс — Гага, решает отправить его на международный чемпионат тюремных поединков. Поврежденное колено дает о себе знать в каждом бою и беспокоит Бойку, но он готов пройти до конца, чтобы сразиться с колумбийским бойцом и доказать, что он неоспоримый.
аще охуенный фильмы Ты серьёзно? да а че не так? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | искулючите этого вояку из этой темы, он пиздец заебал.
маеркид, ты ж тут смотрящий, хуйли бездействуешь? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | посмотрел Неоспоримый (обсуждению не подлежит) - айсман качооок кстати Рэймс фамилия) сам фильмец нудноватый и затянутый, и не в полной мере раскрыта тема ёбли. Неоспоримый 2 - смотрю сижу. плюсы - великолепные бои. только не пойму какого хуя там каждый русский по английски шпрехает | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | а я неудержимых сталлоне посмотрел в бодрейшем качестве.
было замечено мною, что шварц отъел не хилый фейс, и судя по походке ему уже не до пестиков. ещё было замечено что деваха с синяком ничего так.
занялся ностальгией и заебись.
посоветуйте что-то с сюжетом "он и она" -Цитата от Садомит маеркид, ты ж тут смотрящий, хуйли бездействуешь? не в моей компетенции. но он исключен | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | - Последний раз редактировалось имею мнение, Сегодня в 14:01. Причина: ещё один не нужный постер, оффтоп или провокация в стиле "попиздите на меня" -будешь отключен от темы. он, видимо, весточку от Сергея не заметил.
_____ Знакомьтесь, Джо Блэк.
длинно.
3 часа идёт.
за два подхода посмотрел.
но не осилил, а именно посмотрел, так как фильм не тягомотен, хотя и не особо интересен.
актёры хорошие.
главгероиня прилично так лицом работает, в хорошем смысле слова.
Питт интересно сыграл стадию, где он этакий простачок.
концовка ожидаемая.
в целом, неплохо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | La Hain - Хороший фильм. Нестандартный. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | японский звонок - до ужаса не страшное и страшно скучное кинцо. не впечатлило не на унцию, и чуть не уморило скукой - ожидал диаметрально противоположного эффекта.
вспоминаю ремейк, который смотрел лишь один раз - когда тот вышел - и до сих пор свежи в памяти те лютые кошмары, которые мне потом во сне виделись... вот так ужасы, чтоб меня... думал я тогда. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Чё бля здесь за жидо-массонская цензура???
Нахуя Наполиончик доморощенный чела исключил блядь | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | он заебал вкрай. я за. нахуй таких упёртых. тем более что есть сайт кинопоиск и тупо копипастить тупо синопсис - гавно ссаное, а не комент по теме Проклятие нефритового скорпиона
Вудик со своей манией веселит вообще) Чуть ли не в каждом фильме, где он сам снимается куча молодых и ахуенных баб так или иначе западают на него)) Но почему то это не злит, забавно же
Сойдёт кинчик Кое что ещё
вот тоже весьма и весьма красивый фильм. Опять-таки тема Нью-Йорка, любви, случайностей...
История с негром-пианистом и его итоговой любви - просто пиздец как ахуенна! Я прям жаждил эту женщину))
Вудик такой сексик | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | кстати, в душе ни чаю, кто постерщика делитнул отсюдава, но точно не я у меня такой кнопки нету) | | | | Письку будешь?
ваще заебись! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Садомит он заебал вкрай. я за. нахуй таких упёртых. тем более что есть сайт кинопоиск и тупо копипастить тупо синопсис - гавно ссаное, а не комент по теме
И чё всех забанить кто модерам не нравится? | | | | пососёмся?
а бесил он не только модеров. походу всех кроме тебя он заёбывал)
+ его не банили а отключили из темы, в которой он ничего хорошего не сделал.
я исключён из 5 тем, где пару раз имел дерзость выебнуться)) и ничего ж страшного не случилось
DesertEаgle это ты? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | ему уже стопятсот раз сказали нехуй постеры выкладывать а он продолжает твердолобить и как выхухоль твердить а хули | | | | активный поль
человек не виноват что он не понимает он дествительно не понимает
нада было вежливо попросить не делать этого и предупредить что есле будет продолжать то будет исключен из темы Добавлено через 2 минуты 2 секунды я смотрю "вчера сегодня завтра" с софи лорен.
старое кино, наивное и италия) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | не занудствуй. его предупредили страницей раньше | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | я не заметила и думаю что он тоже не заметил
видно было что он не панимает в чом ваши претензии, короче я бы дал шанс видно же шо нравилось ему тут писать))
типо делица там просмотренным.
может человек одинок и у него костяная нога.
ну хде ваше чуткость)))гг)
да не правда слишком резкие вы тут чота | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | старпёры-кинолюбители без сердца и души
скачал пару скандальных лент. завтра отпишусь что да как | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Только что накупил себе пепси и всяких молочных коктейлей,чтобы весь день смотреть что нибудь.Осталось выбрать кино. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Садомит вернее он это я. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я вчера там спалил случайно какие-то наши диалоги. йо | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Садомит я вчера там спалил случайно какие-то наши диалоги. йо в артхаусе?
ага я там переодически тролю.
но там нихуя не весело ибо мат запрещён | | | | пососёмся?
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Сегодня смотрел "Книга Илая".Что могу сказать?Игра актёрская очень неплохая.Сюжет нормальный,но вот не люблю я фильмы с религиозной тематикой,поскольку верующим не являюсь.В целом интересных эпизодов не очень много.Фильм не динамичный.Порой надоедало слушать кучу диалогов:хотелось побольше драйва,драк и тому подобного.Концовка конечно неожиданная.По десятибальной шкале фильм на 6 баллов вытягивает.Но вот второй раз я его смотреть конечно же не буду.И кстате что ещё не понравилось:не совсем понятно,из за чего произошёл апокалипсис,после которого земля стала пустынной.Сейчас пойду "Авиатор" смотреть.))) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Центуриона посмотрел вчера. Люблю фильмы про римскую империю | | | | |