в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от roma_chudo -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от roma_chudo 4-ый вид
зря потратил время
Забавно, что некоторые идиоты считают или считали какое-то время, что это документалка с реальными людьми и подлинными материалами =)) Роман, подскажите пожалуйста какой-нибудь красивый фильм. Драму. Неспешную созерцательную и не попсовую у алекса ван вармердама, напрмер есть такое: "Последние дни Эммы Бланк"
"Официант"
ещё совсем не попсовое кино Голливудский Будда. Охуенно созерцательное.
"Самый главный босс" Ларса вон Триера кстати, да. официант!
качаю. а вообще в кино на него опоздала помню и так и не зашли(
босса смотрел, ну его нафик) последняя его работа попижже | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | посмотрел Затмение отличный фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | помни меня. охуенчиком | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | После прочтения книги Умберто Эко "Имя розы" захотел посмотреть фильм по ней. И посмотрел.
Остался доволен. Анно, по большому счёту, и не пытался перенести в фильм богословские дискуссии и постмодернистские игры Эко. Он сделал единственно правильный вариант - роскошную, продуманную киноиллюстрацию к роману, которую незнакомые с книгой смогут понять как неглупый детектив в средневековом антураже. | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | Безумное свидание , посмотреть можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Мescaline Бруклинские полицейские
в духе тренировочного дня и отступников, не такой идеальный конечно но посмотреть можно. - Фильм повествует о трех никак между собой не связанных бруклинских полицейских, которые оказываются в одной судьбоносной сюжетной точке, несмотря на совершенно разные карьеры: один — работает под прикрытием в среде наркомафии, второй — коррумпирован по самое не балуйся, третий — всегда играл по правилам и теперь хочет только спокойно дожить до почетной отставки. только хотел глянуть.
проверим | | | | пуфик
очень-очень.
почему то мне кажется, что в России фильм остался не замеченным.
но зато Киллеры с тем же самым Эштоном Катчером очень долго показывали в кинотеатрах. хотя последний, ну просто настолько глуп, что его пересмотреть даже для разгрузки не хочется.
посоветуйте драму какую нибудь европейскую желательно. | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | дориан грей 2009 года - фильм хорош, но что-то мне подсказывает, что по сравнению с книгой та еще шляпа..!
может как-нибудь соберусь да схожу в библиотеку | | | | новый пользователь
музыка замечательная
и в плане картинки прям красота | | | |
очень-очень.
но зато Киллеры с тем же самым Эштоном Катчером очень долго показывали в кинотеатрах. хотя последний, ну просто настолько глуп, что его пересмотреть даже для разгрузки не хочется.
посоветуйте драму какую нибудь европейскую желательно. "Возвращение" Звягинцева посмотри | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | вчера наконец таки решился посмотреть молчание ягнят, я хуй знает, я конечно не киноман и не охуенный критик, мне лично фильм показался скучным пиздец, и после просмотра никаких эмоций не испытал! в общем картина меня никак не впечатлила! ГОВНО! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ян рэйм -Цитата от Armi Личное
очень-очень.
посоветуйте драму какую нибудь европейскую желательно. "Возвращение" Звягинцева посмотри звягинцев не для моего унылого мозга | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | Не давно посмотрел фильм Stay Alive. Фильм хоть и старый, но пиздат | | | | *рандомная шутка*
Название конечно не кошерное, но по факту, вышел приятный олдскульчик. Рад, что на эту тему всё ещё готовы снимать серьёзные фильмы, а не "Сумерки" с "Другими мирами". | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Armi -Цитата от ян рэйм -Цитата от Armi Личное
очень-очень.
посоветуйте драму какую нибудь европейскую желательно. "Возвращение" Звягинцева посмотри звягинцев не для моего унылого мозга зря | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Вижу будущее "Человек-волк"
Название конечно не кошерное, но по факту, вышел приятный олдскульчик. Рад, что на эту тему всё ещё готовы снимать серьёзные фильмы, а не "Сумерки" с "Другими мирами". человек волк откровенное гамно
по сравнению даже с теми же сумерками...
хотя сумерки сняты для малолетних педовочек , фанаток патерсона и того накаченова перца гггг | проегарлчик | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Макс Бани -Цитата от Вижу будущее "Человек-волк"
Название конечно не кошерное, но по факту, вышел приятный олдскульчик. Рад, что на эту тему всё ещё готовы снимать серьёзные фильмы, а не "Сумерки" с "Другими мирами". человек волк откровенное гамно
по сравнению даже с теми же сумерками...
хотя сумерки сняты для малолетних педовочек , фанаток патерсона и того накаченова перца гггг Шаришь | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | книга крови чёто пытался посмотреть... но никак не получилось.. закосил нахуууй | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | вечное сияние чистого разума глянул,охуенчиком фильм,не засыпал под него | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | пасарел вчера Охтник за головами
поржал от души | | | | _______________
Регистрация: 04.11.2009 | " Невидимый мир" и " Я не могу думать гетеросексуально"
хорошие такие фильмы про лезбияночек | | | |
нормальный такой, забавный фильм.
глупости есть, конечно.
разок глянуть можно.
вот Побег из Вегаса.
угарный фильмец. посмеяться можно порядочно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Летняя сказка....
прикольный фильм мне понравился | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | детектор лжи вчера посмотрел, скукота! | | | | |