пососёмся?
фильм из детства. я уже его толком и не помнил.
пиздец как круто
ну и как тут не провести аналогий с Ной белая ворона ? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Загадочная история Бенджамина Баттона Поподробнее
[img=center]http://torrent.mgn.ru/images/images/Nx596n_123.png[/img] Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. Его путь в ХХI век, берущий свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году в самом конце Первой Мировой войны, будет столь необычен, что вряд ли мог иметь место в жизни кого-либо другого. Фильм повествует о судьбе уникального человека, о людях и событиях, что ждут его впереди, о любви, которую он обретет и потеряет, о радостях жизни и грусти потерь и о том, что остается с нами вне времени. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Ринат Rin Пересмотрел фильм "Изгой" с Томом Хенксом. О фильме
Герой этой картины, Чак Нолан, - сотрудник всемирно известной службы доставки «Федерал Экспресс». Чак - скрупулезный практик и неисправимый педант. Жизнь Нолана, высокопоставленного инспектора международных отделений «ФедЕкс» расписана по минутам. И этих драгоценных минут катастрофически не хватает ни на личную жизнь, ни на любимую женщину...
Однако, безжалостная судьба заставила Нолана иначе взглянуть на отпущенное ему время... Самолет, на котором путешествует Чак, падает в океан. Инженер, единственный, кому посчастливилось остаться в живых, попадает на необитаемый остров. Здесь Нолану предстоит провести мучительно долгие годы в жестокой битве за выживание...
пособие рекламистов по теме продакт плейсмент)
собсна в инсте его и смотрел в сознательном возрасте, ну и в дестве само собой -Цитата от reims видал, хороший фильм
качаю ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ Линча - Семидесятитрехлетний Элвин Стрэйт, доживающий последние годы вместе с полоумной дочкой в тихом провинциальном городке, отправляется в путь, чтобы повидаться со своим старшим братом Лайлом, пережившем сердечный приступ. Элвин покупает подержанную газонокосилку (у него нет прав на вождение автомобиля) и отправляется в путь через два штата. Его ждут случайные придорожные знакомства, помощь добрых людей, и, наконец, встреча с братом. давно хотел посмотреть, сука сидов мало, до завтра качаться будет помню, как девочка одна, которая видимо не смотрела фильм, откоментила: Линч в своём стиле | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Садомит Пудра
пиздец как круто
ну и как тут не провести аналогий с Ной белая ворона ? Блядь абсолютно не помню сюжета Пудры. Помню мужык лысый до бабы домагался в институте или чёт типа такого.
А Ной албоной заебастый фильм.
Вообще лысые мужики это серьёзно. Я дал своего рода обет не стрич волосы два года и только после оконьчания этого срока опять побрится на лысо. Волосы это пиздец нудно... | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Садомит Пудра
пиздец как круто
ну и как тут не провести аналогий с Ной белая ворона ?
охуительный фильм, я щеглом еще заценил , и в прошлом году скачал, надо пересмотреть, строго Ной, что хороший фильм? стоит смотреть? -Цитата от Rubin Загадочная история Бенджамина Баттона вообще мимо пошел фильм но я смотрел с хуевиньким переводом, может это повлияло.
-----
12 Нашего все (Михалкова) стоит заценить как считатете? на флешке лежит, но я хз, российские не люблю (закосов много) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | посмотрите этот фильм охуеенно Никогда не сдавайся Показать скрытый текст
Джейк Тайлер вместе со всей своей семьей переезжает в Орландо, чтобы поддержать стремление младшего брата добиться успехов в профессиональной теннисной карьере. Джейк, который в родном городе был звёздой футбольной команды, на новом месте превращается в изгоя. Пытаясь как-то адаптироваться в новом обществе, Джейк принимает приглашение очаровательной одноклассницы Байи на вечеринку. Там он вопреки своим желаниям ввязывается в драку с местным задирой Райаном, в результате которой оказывается побитым и униженным.
После боя один из одноклассников Джейка рассказывает ему о спорте, в котором смешались многочисленные виды боевых искусств, известные человечеству, и позже знакомит его с тренером Жаном Рокуа. Рокуа становится наставником Джейка, но при одном условии — никогда не использовать силу в своих личных целях…
| | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Трубодур Манифестант 12[/B] Нашего все (Михалкова) стоит заценить как считатете? на флешке лежит, но я хз, российские не люблю (закосов много) Лучше оригинал зацени. Смотрел оригинал, шли мехалкова нахуй. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Не так давно тоже глянул, Майкл Клейтон / Michael Clayton Описание Майкл Клейтон, элитный нью-йоркский специалист, работает на одну из самых известных адвокатских компаний. Вот уже 15 лет он занимается тем, что защищает интересы богатых клиентов своей фирмы. Казалось бы, он может повернуть любую ситуацию, выгодным для его клиента образом, за что за ним давно закрепилось прозвище «чистильщик». Но вдруг в его карьере наступает перелом. Компания, где работает Клейтон, 6 лет защищает интересы химического концерна U/North. Неожиданно по этому делу появляются новые нелицеприятные доказательства, и один из сотрудников адвокатской фирмы, а также близкий друг Клейтона, выкрадывает папку с документами и переходит на сторону обвинителей. Теперь Клейтону нужно понять, на чьей стороне оставаться и как долго ему позволят быть в игре в принципе. -Цитата от GRAMS посмотрите этот фильм охуеенно Никогда не сдавайся Показать скрытый текст
Джейк Тайлер вместе со всей своей семьей переезжает в Орландо, чтобы поддержать стремление младшего брата добиться успехов в профессиональной теннисной карьере. Джейк, который в родном городе был звёздой футбольной команды, на новом месте превращается в изгоя. Пытаясь как-то адаптироваться в новом обществе, Джейк принимает приглашение очаровательной одноклассницы Байи на вечеринку. Там он вопреки своим желаниям ввязывается в драку с местным задирой Райаном, в результате которой оказывается побитым и униженным.
После боя один из одноклассников Джейка рассказывает ему о спорте, в котором смешались многочисленные виды боевых искусств, известные человечеству, и позже знакомит его с тренером Жаном Рокуа. Рокуа становится наставником Джейка, но при одном условии — никогда не использовать силу в своих личных целях…
Кстати да фильм,класс | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Садомит -Цитата от Ринат Rin Пересмотрел фильм "Изгой" с Томом Хенксом. О фильме
Герой этой картины, Чак Нолан, - сотрудник всемирно известной службы доставки «Федерал Экспресс». Чак - скрупулезный практик и неисправимый педант. Жизнь Нолана, высокопоставленного инспектора международных отделений «ФедЕкс» расписана по минутам. И этих драгоценных минут катастрофически не хватает ни на личную жизнь, ни на любимую женщину...
Однако, безжалостная судьба заставила Нолана иначе взглянуть на отпущенное ему время... Самолет, на котором путешествует Чак, падает в океан. Инженер, единственный, кому посчастливилось остаться в живых, попадает на необитаемый остров. Здесь Нолану предстоит провести мучительно долгие годы в жестокой битве за выживание...
пособие рекламистов по теме продакт плейсмент)
собсна в инсте его и смотрел в сознательном возрасте, ну и в дестве само собой -Цитата от reims видал, хороший фильм
качаю ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ Линча - Семидесятитрехлетний Элвин Стрэйт, доживающий последние годы вместе с полоумной дочкой в тихом провинциальном городке, отправляется в путь, чтобы повидаться со своим старшим братом Лайлом, пережившем сердечный приступ. Элвин покупает подержанную газонокосилку (у него нет прав на вождение автомобиля) и отправляется в путь через два штата. Его ждут случайные придорожные знакомства, помощь добрых людей, и, наконец, встреча с братом. давно хотел посмотреть, сука сидов мало, до завтра качаться будет помню, как девочка одна, которая видимо не смотрела фильм, откоментила: Линч в своём стиле Добавлено через 3 минуты 42 секунды посмотрел Скотт Пилигримм против всех.
лично мне понравилось, охуенные нешаблонные моменты, много раз улыбался, короче фильм что надо
и в стиле игр на приставках, это чтото из детства | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Трубодур Манифестант 12[/B] Нашего все (Михалкова) стоит заценить как считатете? на флешке лежит, но я хз, российские не люблю (закосов много) Лучше оригинал зацени. Смотрел оригинал, шли мехалкова нахуй. Шо за ориджинал такой? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Трубодур Манифестант -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Трубодур Манифестант 12[/B] Нашего все (Михалкова) стоит заценить как считатете? на флешке лежит, но я хз, российские не люблю (закосов много) Лучше оригинал зацени. Смотрел оригинал, шли мехалкова нахуй. Шо за ориджинал такой? Я так понял,он имел ввиду"лицензию" | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Rubin -Цитата от Трубодур Манифестант -Цитата от Унылый КОТ
Лучше оригинал зацени. Смотрел оригинал, шли мехалкова нахуй. Шо за ориджинал такой? Я так понял,он имел ввиду"лицензию" ага бля, нужно же поддержать михалкова финасово. что бы и у него маслеце на хлебушке было -Цитата от What?трек Ахуенный минимализм | | | | Ваш Email не подтвержден !
12 разгневанных мужчин один из любимых американских черно-белых фильмов -Цитата от reims лично мне понравилось, охуенные нешаблонные моменты, много раз улыбался, короче фильм что надо
и в стиле игр на приставках, это чтото из детства хуйня. картинка стайловая. но создатели видно так передрачили на денди и прочую тыцтыц что позабыли о сюжете, сиськах и мощном экшене.
я крайне недоволен был | | | | пососёмся?
короче:
Ной белая ворона - смотреть строго
БенжаминБаттон - там косяк идейных(для моей системы координат). прочитаю рассказ и если у фицджи не так - буду обсирать фильм и поносить на каждом угулу пидарасов
12 - не смотреть ни в коем разе пафос для быдла | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от MaerKid хуйня. картинка стайловая. но создатели видно так передрачили на денди и прочую тыцтыц что позабыли о сюжете, сиськах и мощном экшене.
я крайне недоволен был Чё сисек вообще нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | Клик: С пультом по жизни Click Сюжет: Показать скрытый текст
Постоянно занятому работой успешному архитектору Майклу Ньюману (Адам Сэндлер) не хватает времени на семью — жену Донну (Кейт Бекинсейл), сына Бена и дочку Саманту. Майкл мечтает стать партнером на фирме и работает почти круглосуточно. Постоянные ссоры с женой и раздражение от бытовых проблем приводят его в магазин за «универсальным пультом», где от человека по имени Морти (Кристофер Уокен) он получает в подарок необычный пульт. По словам Морти, этот пульт позволит контролировать что угодно и даже жизнь самого Майкла.
Отличный фильм.
Много достаточно смешных,забавных моментов,но и содержит серьезный подтекст.
Есть прям очень грустные моменты. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Зеркала - как ужасы он не очень, а сама задумка интересная | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от MaerKid хуйня. картинка стайловая. но создатели видно так передрачили на денди и прочую тыцтыц что позабыли о сюжете, сиськах и мощном экшене.
я крайне недоволен был Чё сисек вообще нет? китайские школьницы
какие там сиськи | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от MaerKid пищдей что за ахуй
12 разгневанных мужчин один из любимых американских черно-белых фильмов -Цитата от reims лично мне понравилось, охуенные нешаблонные моменты, много раз улыбался, короче фильм что надо
и в стиле игр на приставках, это чтото из детства хуйня. картинка стайловая. но создатели видно так передрачили на денди и прочую тыцтыц что позабыли о сюжете, сиськах и мощном экшене.
я крайне недоволен был нихуя, тут нахуй сюжет не нужен. и мощный экшн тоже излишне.
вот треш такой нормальный, плюс ещё раз повторюсь: заебатый необосанный юморок, стебные кадры, и охуенность Майкла Серы - больше в принципе ничего и не надо.
Ну крови и ёбли бы ещё.
а так ненапряжный фильм, ещё нормально я поугарал, на фоне последних ебаных комедий. -Цитата от Садомит мой большой пост куда-то съебался(
короче:
Ной белая ворона - смотреть строго
БенжаминБаттон - там косяк идейных(для моей системы координат). прочитаю рассказ и если у фицджи не так - буду обсирать фильм и поносить на каждом угулу пидарасов
12 - не смотреть ни в коем разе пафос для быдла 12 не смотрел, а Бен Батон нормальный такой фильмец, правда дохуя неправдоподобный.[/QUOTE] -Цитата от СкЭт[5G.Rec] Клик: С пультом по жизни Click Сюжет: Показать скрытый текст
Постоянно занятому работой успешному архитектору Майклу Ньюману (Адам Сэндлер) не хватает времени на семью — жену Донну (Кейт Бекинсейл), сына Бена и дочку Саманту. Майкл мечтает стать партнером на фирме и работает почти круглосуточно. Постоянные ссоры с женой и раздражение от бытовых проблем приводят его в магазин за «универсальным пультом», где от человека по имени Морти (Кристофер Уокен) он получает в подарок необычный пульт. По словам Морти, этот пульт позволит контролировать что угодно и даже жизнь самого Майкла.
Отличный фильм.
Много достаточно смешных,забавных моментов,но и содержит серьезный подтекст.
Есть прям очень грустные моменты. вот заебатый фильм и актёр нормальный.
Недавно с ним кстати какойто фильм смотрел про гольф, ну такая хуйня, еле досмотрел. Гилберт чтото там | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от reims вот заебатый фильм и актёр нормальный.
Недавно с ним кстати какойто фильм смотрел про гольф, ну такая хуйня, еле досмотрел. Гилберт чтото там Счастливчик Гилмор Happy Gilmore Сюжет: Показать скрытый текст
Хэппи Гилмор с детства обожал хоккей, но, кроме сильного удара, способностей у него к этой игре "настоящих мужчин" не было. У бабушки Хэппи отобирают дом, за неуплату налогов, и в ближайшее время выставляют на аукцион. Случай дал ему в руки клюшку для гольфа, эксцентричный и не сдержанный Хэппи, порой ведущий себя вызывающе, шокирует всех любителей гольфа. Его замечает бывший чемпион по гольфу, который оставил свою карьеру из-за травмы, и становится тренером Хэппи. Он видит в мальчике прирожденную способность к сильному удару, который бывало отправлял мяч через 3 поля. При помощи тренера и необходимости в деньгах, Хэппи выигрывает множество малых соревнований. Но в скоре поднимается совсем на новый уровень, где встречает свою любовь и нового врага.
Вот он
Мне кстати нравится фильм этот.
Давно еще его смотрел,наверно это был первый фильм с Адамом Сэндлером который я увидел | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | да, Гилмор) я тоже давно смотрел, но не помню его. Тоесть я смотрел и всё было знакомо прям знал что происходит как будто, а сам фильм вообще не помню.
его лучшие фильмы это Всё или Ничего, 50 первых поцелуев и Управление гневом на мой взгляд | | | | пуфик
БенжаминБаттон - там косяк идейных(для моей системы координат). прочитаю рассказ и если у фицджи не так - буду обсирать фильм и поносить на каждом угулу пидарасов можешь начать обсирать.
от рассказа там только идея старения обратно.
рассказ быстрее прочитать чем фильм посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Апокалипто. - | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от reims да, Гилмор) я тоже давно смотрел, но не помню его. Тоесть я смотрел и всё было знакомо прям знал что происходит как будто, а сам фильм вообще не помню.
его лучшие фильмы это Всё или Ничего, 50 первых поцелуев и Управление гневом на мой взгляд Не шутите с Зоханом You Don't Mess with the Zohan Сюжет: Показать скрытый текст
Зохан Двир, израильский спецназовец, отдыхает на пляже, бросая мячик, перетягивая канат и радуя при этом женщин на пляже. Когда он готовит рыбу, его вызывают и приказывают ликвидировать арабского террориста Фантома. Зохан инсценирует собственную смерть и зайцем улетает в Нью-Йорк, чтобы стать парикмахером. После спасения от автоаварии юноши Митчелла он поселяется в квартире его мамы Гейл. Он устраивается в палестинский салон красоты под именем Скрэппи Коко. Вскоре он приобретает известность, так как, помимо стрижки волос, занимается сексуальным удовлетворением пожилых дам. Он влюбляется в хозяйку салона Далию. Затем таксист-араб Салим узнает Зохана, и сообщает эту новость Фантому, и тот направляется в Нью-Йорк. Тем временем, местная строительная компания, дабы снести район, организовывает, с одной стороны, турнир по игре, похожей на футбол («футбэг»), на которую уходят и арабы и евреи, а с другой стороны, призывает местных расистов переодеться в арабов и устроить провокацию. Тут приезжает Фантом, он оказывается братом Далии, мирится с Зоханом и они вместе бьют расистов. Всё заканчивается хорошо, салон красоты процветает, нации живут в мире.
вот тоже очень даже неплохой фильм | | | | |