afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Вот для выходных просто чудненькое смотрю. Самое то - ставишь на паузу и идешь там, не знаю, пыль вытирать в спальне, и это не слишком от сюжета отрывает. Смотрю "Опочтарение". Мило, мило. Правда, прочитать не вышло, хз пчм блокнот виснет. Может, потом. Люблю мелкие детали в подобных фильмах...наверное, здорово все это придумывать. Няяяяя. | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от NeAt [HardWay] Репортаж 2 ( rec 2 ) Продолжение филЬма Карантин как бы,после просмотра 1 части,я оченЬ ждал вторую,и вот недавно нашёл в интернете,сюжет,сЬёмка,филЬм просто ахуенен,отличный хоррор,оченЬ понравился) Жду теперЬ 3 и 4 части) в кинчик ходил на него ваще залупа какая-то. так чисто поорали с него Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от reims щас пересмотрел ЗОМБИ ПО ИМЕНИ ШОН
ну шикарный
Саймон шикааарен
амплуа неудачника
ну если не смотрел посмотри типа крутые легавые. поймешь фишку
а ты смотрел... Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от reims -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от reims щас пересмотрел ЗОМБИ ПО ИМЕНИ ШОН
ну шикарный
Саймон шикааарен
амплуа неудачника
ну Заебись фильм вообще английский юмор это чтото
Полный Облом и Типа крутые легавые с Пеггом тоже рекомендую всем режисер и оба главных героя те же. я ваще ахуел когда смотрел | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от reims щас пересмотрел ЗОМБИ ПО ИМЕНИ ШОН
ну шикарный
Саймон шикааарен
амплуа неудачника
ну Заебись фильм https://www.hip-hop.ru/forum/post1070957742-n2912/ | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | "пираньи" просто мегаохуительный фильм. горы трупов, мяса, крови и голых баб. в общем все, что нужно любому нормальному человеку, только в дико охуительном избытке. фильм - шедевр | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Hepico "пираньи" просто мегаохуительный фильм. горы трупов, мяса, крови и голых баб. в общем все, что нужно любому нормальному человеку, только в дико охуительном избытке. фильм - шедевр там даже по трейлеру видно, что типичнейшая тупая молодёжная страшилка на избитую, ещё со времён челюстей, тему. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Spanky О да спасиб, проебал ответ. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | "вся жизнь перед глазами", двусмысленный фильм. по сути, автор дает зрителю решить для себя самому, каков итог. это и цепляет. после фильма задумываешься ) и снят неплохо, несмотря на скудные описания на кинопоиске. арт хаус, как ни крути ) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | не знаю, по-моему по трейлерам достаточно сложно определить уровень фильма. в том-то и дело, что никакая это вовсе не страшилка. во всяком случае, как мне показалось. это дичайший угар замиксованный с галлонами крови, тоннами фарша и прочим непотребством.
так это, абсолютно все темы давно уже избиты. я когда смотрю фильмы, то мне абсолютно поебать какая там тема, если честно. не в темах счастье
на счет "тупого". а тут я и вовсе не знаю как отличить "тупой" фильм от "умного". и чем, скажем, трижды тупой, лучше дважды умного, я тоже никак не пойму. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | рекомендую всем фильм СИТИ АЙЛЕНД
классный фильмец - Безумная семейка Риццо обитает на тихом и спокойном островке в Бронксе. В ней, как и во всякой другой, есть свои «скелеты в шкафу». И когда один из этих «скелетов» показывается на свет, секреты раскрываются, а жизнь всех членов семьи резко меняется… Только вот в какую сторону?..
Трогательная и остроумная комедия о секретах прошлого, запутанных во лжи настоящего. В этой жизни нет идеальных людей, по крайней мере, из тех, кого ты любишь. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/418802/ | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Сияние Кубрика - понравился фильм.
Сейчас Николсон пополнил тройку моих любимых злодеев: Перкинс, Хопкинс, Николсон. | | | | сопливый рэп!
вообще поржал | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | двойной копец - нормальное кино, я думал что хуже будет, чисто отдохнуть | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Унылый КОТ Сияние Кубрика - понравился фильм.
Сейчас Николсон пополнил тройку моих любимых злодеев: Перкинс, Хопкинс, Николсон. это же ведь кубрик
кстати, сияние у него найпиздатеший на самом деле. ну и орандж. остальные - либо хуйня, либо просто космическая фантастика как космическая одиссея. тавтология
по ящику только что залипнул на какой-то латинской мелодрамке "прошлое". тела там жаркие. жена вторая то есть. -Цитата от Spanky НЕ пиздите на Кубрика смотрите С широко закрытыми глазами охуенный фильм... смотрел лет восемь назад. не понравился. хотя и помню только что идёт долго и там оргии. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от MaerKid -Цитата от Унылый КОТ Сияние Кубрика - понравился фильм.
Сейчас Николсон пополнил тройку моих любимых злодеев: Перкинс, Хопкинс, Николсон. это же ведь кубрик
кстати, сияние у него найпиздатеший на самом деле. ну и орандж. остальные - либо хуйня, либо просто космическая фантастика как космическая одиссея. тавтология Кубрик технарь, это факт. В Сиянии он это доказывает. Просто не нравится мне его поебота.
А вот наши кошерные братья Коэны довольно жёстко так слизали Просто кровь с Сияния. Но слизали хорошо | | | |
Ярко, красиво и ооочень стильно вышло.
Фильм — этакая смесь восьмибитных приставок, файтинга и, конечно же, музыки.
Только не подумайте, что там бегает Марио, делает комбо и запевает песню сантехника.
Всё сделано очень красиво, интересно и весело.
Смотрел, не отрываясь.
Ко всему прочему офигенный саундтрек, неплохой юмор.
В общем, мне дико понравилось. Лучшее, что видел за последнее время. 10\10 | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ты в кинотеатре смотрел? Добавлено через 1 минуту 13 секунд бля, только камприпы на трекере
Сера охуенен, хочу в качестве | | | | проеби молодость
ну как то затянут
но все равно фильм отличный
давно такого трэша не видел | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | кто знает, где в нэте "Выход через сувенирную лавку" нарыть? и возможно ли это.. о_0 | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от summersnow Скотт Пилигрим против всех.
Только не подумайте, что там бегает Марио, делает комбо и запевает песню сантехника.
Смотрел, не отрываясь.
В общем, мне дико понравилось. Лучшее, что видел за последнее время. 10\10 Согласен.
" Пираньи 3 д"-Это гавнецо еще то ,хорошо что не я платил за билеты. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от summersnow Скотт Пилигрим против всех.
Смотрел, не отрываясь.
В общем, мне дико понравилось. Лучшее, что видел за последнее время. 10\10 О, я ддумаю от это будет оооочень модным фильмом | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | посмотрел "Зомби по имени Шон".
лабуда какая-то. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от reims ты в кинотеатре смотрел? Добавлено через 1 минуту 13 секунд бля, только камприпы на трекере
Сера охуенен, хочу в качестве да, а кинотеатре.
___
насчет трэша соглашусь. Трэш-то трэш, но трэш добротный такой, хороший.) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | В четверг посмотрел Шаг Вперед 3D. Понравился! | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от MaerKid -Цитата от Унылый КОТ Сияние Кубрика - понравился фильм.
кстати, сияние у него найпиздатеший на самом деле. ну и орандж. остальные - либо хуйня, либо просто космическая фантастика как космическая одиссея. тавтология
по ящику только что залипнул на какой-то латинской мелодрамке "прошлое". тела там жаркие. жена вторая то есть. -Цитата от Spanky НЕ пиздите на Кубрика смотрите С широко закрытыми глазами охуенный фильм... смотрел лет восемь назад. не понравился. хотя и помню только что идёт долго и там оргии. Ну ты может повзрослел за 8 лет, посмотри еще, охуенное кино...)
C учетом того что я тома круза ненавижу... Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от X@nDeR посмотрел "Зомби по имени Шон".
лабуда какая-то. Не лабуда... Нормальный... Но по мне как и другие фильмы с пеггом, недоделанный какой-то... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Посмотрел Каратэ Пацан только что.Нивьебенный Фильм!
Джеки Чан Охуенен! | | | | |