ещё Даже не думай 1,2 часть вполне смотребельный фильм, по крайней мере мне понравился.
такая попытка сделать русское тарантиновское
Добавлено через 14 минут 58 секунд
давно сюда не заходил кстати
небольшой список последних посмотренных фильмов и краткие рецензы по ним
1.
Двойной КОПец. - чисто американская такая комедия про двух мусоров-неудачников. один слишком ревнив, у другого нет бабла дочке на свадьбу. Весь фильм ебут мозг смотрящего своими проблемами, разбавляя всё это нормальным юморком, не таким уж и обоссанным. Были моменты которые доставили. Брюс уиллис серьёзный такой тип, а вот его напарник - угарный вполне ниге.. афроамериканец. Ещё в фильме крутые накачанные латиносы, и пара горячих испанок, и Стифлер из американского пирога юмор у которого обоссан чуток, но иногда его тупизм доставляет. Фильм рекомендую чтобы скоротать вечерок. не напряжный такой комедийный боевичок с драками и погонями.
7/10 Шары Ярости - сразу скажу фильм понравился, хотя моим знакомым почему-то наоборот. Просто расценивать фильм нужно как пародию на все фильмы о спорте, точнее о нелегальном спорте типа боёв без правил, всяких турниров как в мортал комбате и тд. Правда тут вместо боёв - пинг понг. Большое количество стёба, плюс забавный главный герой и красивая китаянка. фильм понравился,
8/10 Я, снова Я и Ирэн - нравятся все фильмы с Джимом Керри. правда там какойто вышел где он играл роль гомосека, я не стал смотреть этот фильм чтобы не портить отношение об актёре. Всё таки он ассоциируется у меня с чем-то родным из детства, фильмами про Маску и Эйс Вентуру. Я, снова Я и Ирэн повествует нам о раздвоении личности ГГ и о всех сопутствующих проблемах. Фильм понравился, ненапряжный такой фильмец, довольно старый, не знаю почему раньше его не смотрел. Рекомендую.
7/10 Начало много разговоров об этом фильме, типа там переворачивает сознание и тд. на меня такого сильного впечатления фильм не произвёл, хотя не спорю качественный фильмец, с Лёней из Титаника в главной роли. У него весь фильм какие то свои ебанутые тараканы в голове, да и весь фильм ощущал де жа вю ибо сама обстановка схожа с Матрицей. Везде фильму ставят высокие оценки он в обоссаном рейтинге на кинопоиске уже на 3 месте, поэтому ставлю фильму 6/10. из вредности. там кстати сцена должна идти например 3 минуты, а она какогото хуя тянется по 15-20 минут. ну это уже мелочи