Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Reuwan Meelokhin наперегонки со смертью.. нормасик "брык брык брык вотхуйня" | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Никогда не сдавайся - хорошое кино в конце как всегда хэппи энд)
смотреть можно | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | вчера финал посмотрел, хуйня подзалупная | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от TR1BL Никогда не сдавайся - хорошое кино в конце как всегда хэппи энд)
смотреть можно шаблонная хуйня......имхо | | | | *рандомная шутка*
Интересное кино. | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | Пипца посмотрел, чуш, но дико понравился фильмец | | | | космос кокосмос
зря потратил время
Забавно, что некоторые идиоты считают или считали какое-то время, что это документалка с реальными людьми и подлинными материалами =)) | | | | (_._) (_._)
Хороший | | | | в Бане
зря потратил время
Забавно, что некоторые идиоты считают или считали какое-то время, что это документалка с реальными людьми и подлинными материалами =)) я уверен ты бы тоже думал... если бы в инете обратное не прочитал | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Макс Бани -Цитата от roma_chudo 4-ый вид
зря потратил время
Забавно, что некоторые идиоты считают или считали какое-то время, что это документалка с реальными людьми и подлинными материалами =)) я уверен ты бы тоже думал... если бы в инете обратное не прочитал ну так уверенно заявлять может тоько глупец.
во первых, Абигейл - актёр. (пучеглазые лица еврейской национальности очень легко запоминаются)
во вторых, виден подход создателлей фильма, он похуестический, "лищь бы снять"...
Сюжет избит. Нарушение причинно следственной связи, невозможное восприятие мира ребёнком (и это в фильме про психологов).
А интернетах у меня нет времени даже в контакте заявки посмотреть, уже около 200 висит. Что уж говорить о чтении обсуждения непонятно кем какого-то кино, снятого опять же непонятно кем... =) | | | | проеби молодость
Не плохо | | | | borrachos sin fronteras
Регистрация: 09.06.2007 | "двойной копец" - отстой, Брюс и Броуди -
"запах женщины" - Аль Пачино | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от TR1BL Никогда не сдавайся - хорошое кино в конце как всегда хэппи энд)
смотреть можно с Адамом Сэендлером которое? я даже пару раз пересматривал.
крутой актер. -Цитата от MC DIMIDROL Мы Легенды
Хороший я не смог досмотреть. как-то дико нудно показалось.
____
думаю вот на Рыцаря Дня сходить.
никто не видел ещё? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Макс Бани -Цитата от roma_chudo 4-ый вид
зря потратил время
Забавно, что некоторые идиоты считают или считали какое-то время, что это документалка с реальными людьми и подлинными материалами =)) я уверен ты бы тоже думал... если бы в инете обратное не прочитал ну так уверенно заявлять может тоько глупец.
во первых, Абигейл - актёр. (пучеглазые лица еврейской национальности очень легко запоминаются)
во вторых, виден подход создателлей фильма, он похуестический, "лищь бы снять"...
Сюжет избит. Нарушение причинно следственной связи, невозможное восприятие мира ребёнком (и это в фильме про психологов).
А интернетах у меня нет времени даже в контакте заявки посмотреть, уже около 200 висит. Что уж говорить о чтении обсуждения непонятно кем какого-то кино, снятого опять же непонятно кем... =) ну может ты конешно такой невьебенный кинокритик..я не знаю
тётка пучеглазая мне кажется в фильмах не светилась особо.. я например ваще её первый раз видел
сюжет избит.. я припоминаю целый 1 фильм такого рода - ведьма из блер
я не грю што фильм супер там класный ... ну мне всё равно как то слабо верится что ты там так прямо таки раскусил создателей фильма насчёт поддельной реальной истории ггг | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Макс Бани -Цитата от roma_chudo -Цитата от Макс Бани
я уверен ты бы тоже думал... если бы в инете обратное не прочитал ну так уверенно заявлять может тоько глупец.
А интернетах у меня нет времени даже в контакте заявки посмотреть, уже около 200 висит. Что уж говорить о чтении обсуждения непонятно кем какого-то кино, снятого опять же непонятно кем... =) ну может ты конешно такой невьебенный кинокритик..я не знаю
тётка пучеглазая мне кажется в фильмах не светилась особо.. я например ваще её первый раз видел
сюжет избит.. я припоминаю целый 1 фильм такого рода - ведьма из блер
я не грю што фильм супер там класный ... ну мне всё равно как то слабо верится что ты там так прямо таки раскусил создателей фильма насчёт поддельной реальной истории ггг до него еще другие раскусили | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от summersnow -Цитата от TR1BL Никогда не сдавайся - хорошое кино в конце как всегда хэппи энд)
____
никто не видел ещё? это другой фильм. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от summersnow -Цитата от TR1BL Никогда не сдавайся - хорошое кино в конце как всегда хэппи энд)
____
никто не видел ещё? это другой фильм. ммм, надо было погуглить перед тем, как писать.
кажется, понял, что за фильм.
тот, о котором ты говорил, тоже ничего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от summersnow -Цитата от Synelnikoff -Цитата от summersnow с Адамом Сэендлером которое? я даже пару раз пересматривал.
крутой актер.
я не смог досмотреть. как-то дико нудно показалось.
____
никто не видел ещё? это другой фильм. ммм, надо было погуглить перед тем, как писать.
кажется, понял, что за фильм.
тот, о котором ты говорил, тоже ничего. это не я писал. мне этот фильм не нравится. слишком шаблонно и предсказуемо. стандартный молодежный американский фильм, где красавец парень победил всех подонков и завоевал самую пиздатую телку, к томуже приправленный дешевой психологией. но среди себе подобных фильмов, да он пиздат. | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от roma_chudo 4-ый вид
зря потратил время
Забавно, что некоторые идиоты считают или считали какое-то время, что это документалка с реальными людьми и подлинными материалами =)) Роман, подскажите пожалуйста какой-нибудь красивый фильм. Драму. Неспешную созерцательную и не попсовую | | | | *рандомная шутка*
Двоякое впечатление. Вроде местами очень даже неплохо, а местами молодёжная комедия. Хотя момент с лодкой улыбнул. | | | | NATURAL FLAVA
Вот только что закончил просмотр и сразу же наткнулся на эту темку на главной. Великолепный фильм, вот что такое хасл | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от roma_chudo 4-ый вид
зря потратил время
Забавно, что некоторые идиоты считают или считали какое-то время, что это документалка с реальными людьми и подлинными материалами =)) Роман, подскажите пожалуйста какой-нибудь красивый фильм. Драму. Неспешную созерцательную и не попсовую у алекса ван вармердама, напрмер есть такое: "Последние дни Эммы Бланк"
"Официант"
ещё совсем не попсовое кино Голливудский Будда. Охуенно созерцательное.
"Самый главный босс" Ларса вон Триера |
Последний раз редактировалось roma_chudo, 2 июля 2010 в 02:52.
| | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | Слишком крута для тебя -
Машина времени в джакузи - | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от summersnow -Цитата от TR1BL Никогда не сдавайся - хорошое кино в конце как всегда хэппи энд)
____
никто не видел ещё? Cмотря с какой целью идти,если с девушкой,то самый ништячек ,или если там расслабиться просто,отдохнуть.А если ждешь какого-то неординарного сюжета и крутой экшн,то не трать деньги.Фильм вроде бы обычный такой,но что-то в нём есть,что цепляет.Лично мне он понравился | | | | минимум эмоций
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб | Посмотрел фильм "Помни Меня"...
в целом неплохой фильм, но явно не супер - картина..
на 7 из 10 не больше...
Но посмотреть советую | | | | |