Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от telekinetique Фильм довольно часто крутили по тв.
Молодой парень-музыкант переводится в новую школу и попадает на хулигана. Чтобы избежать стычек с этим хулиганом, гг каждый день переодевается в девушку. Потом влюбляется в блондиночку из команды поддержки, которая оказывается сестрой того хулигана. Ну и как всегда сопливый финал, фразы "сегодня я понял, что..." и т.п.
(c) Я смотрел один туповатый немецкий фил\ьм где всё было на оборот.
Девчинка нарядилась в парня и тусила с поцыками. Один из типов реально перипугался ибо влюбиля в него. Короче он думал что он гей... вообще туповатый фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Little T!ck Я же сказал что багровые реки понравятся =)
Посмотри Oldboy - но не уверен что придёт по вкусу.
П.С. эти точно порадуют:
Panic Room
The Game
Lost Highway
Number 23 | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Oldboy | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Справа Всё ИМХО Oldboy Один из моих любимых режисёров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Little T!ck Я же сказал что багровые реки понравятся =)
П.С. эти точно порадуют:
Panic Room
The Game
Lost Highway
Number 23 последние два гляну, вроде не плохою сюжэт | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | нго про тёлку-робота шняжный фильм у него( | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Little T!ck -Цитата от Унылый КОТ Я же сказал что багровые реки понравятся =)
П.С. эти точно порадуют:
Panic Room
The Game
Lost Highway
Number 23 последние два гляну, вроде не плохою сюжэт Лост Хайвей вообще ровный сюжет. Линч известен своими сюжетами -Цитата от ~bReAth~ нго про тёлку-робота шняжный фильм у него( Ага, романтично | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Ларри Willson День Д на днях посмотрел. С пореченцовым... бля...
Слизано с Командоса 1 в 1!
В Россиии когда-нибудь прекратят коситиь???? это вроде ремейк... | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Что Посмотреть В Кинотеатре ? Думаю нужная тема
Может даже не придется листать "Фильмы Которые Вы Недавно Посмотрели"
Так что есть в кинотеатре глянуть ? | | | |
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | На что сходить в кинотеатр ? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Нет еще в прокате
(если это новый конечно фильм) | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Шаг вперед 3D, Побег из вегаса | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Старый Гурд На что сходить в кинотеатр ? на мамины деньги... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Когда Гадкий я в двдэрип уже выйдет, знает кто? | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Снаряд Шаг вперед 3D говорят прикольный | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | фильм | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | сумерки | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | Посмотрел я значит "ЗащитнеГа". Никогда бы и не подумал даже притрагиваться к этому фильму, если бы не Вуди Харрельсон. До просмотра думал, что фильм будет выполнен в стиле его предыдущей роли "Зомбилэнд", т.е. полу-пародия, но в итоге оказалось совсем иначе. "ЗащитнеГ" весьма трогательная и забавная комедия, к сожалению с ординарной и предсказуемой концовкой. Было бы гораздо интересней если бы сюжет развивали больше в сторону отчуждения главного героя обществом. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | "Грозовые ворота", "Марш-Бросок" | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | 71 фрагмент хронологии случайностей - выстрел в мозг наповал. на волне экзальтации после просмотра готов был заявить, что только что посмотрел шедевр. фильм представляет из себя бесстрастное, пристальное, неторопливое наблюдение за разрозненными частями мозаики тягучей повседневной рутины главных героев, которое приводит ничего не подозревающего зрителя, убаюканного унылой бессмысленностью происходящего на экране, к внезапному и ошеломляющему понимаю всего холодного ужаса целой картины. ханеке устрашающе реалистично и мастерски продумано смог передать чудовищность вещи, которая кажется сама собой разумеющейся и вызывает зевоту, когда она хлещет на головы зрителей из каждого второго фильма. охуеть!
забавные игры - вариант 97 года. довольно сильно и опять же леденящее кровь кинонаблюдение за насилием как бы со стороны. без втянутости, без анализа, просто констатация.
забавные игры - вариант 08 года. точная копия предыдущего фильма, только с другими актерами, с ротом и уоттс | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | "Знамение" Как То Так Вообщем.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Spanky -Цитата от Старый Гурд На что сходить в кинотеатр ? на мамины деньги... ахахах | | | | космос кокосмос
забавные игры - вариант 97 года. довольно сильно и опять же леденящее кровь кинонаблюдение за насилием как бы со стороны. без втянутости, без анализа, просто констатация.
забавные игры - вариант 08 года. точная копия предыдущего фильма, только с другими актерами, с ротом и уоттс во втором варианте ебальники уебанов весьма уёбищны, а в первом морды, как морды...
в этом всё различие | | | | |