космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Трубодур Манифестант -Цитата от roma_chudo американский психоз
Психопат, ты хотел сказать?
---------------------
Я смотрю, вы тут беседы интелектуальные ведете. Тогда, хотя бы, употребляйте нормальные слова. Фи... урок усвоен | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от MaerKid -Цитата от dianoctambulizm
подобное, всмысле чтобы в ступор ?
[dps]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/dps]ща спать пшел, завтра утречком репу почешу на предмет каких-нибудь фамилий ступортворящих нет не в смысле чтобы в ступор
а на подобие притчи седьмая печать
можно про игру со смертью.
про ходу смерти с человеком бок о бок.
страх перед смертью
можно даже с кучей нигилизмов и что-то полное богохульства хоть убей, но ничего не лезет толкового о смерти, тем более о игре с ней, а тем более такой охуенной как у бергмана. разве, что мертцев джармуша, но ты его, уверен, видел.
попробуй белла тарра посмотреть - картины у него совершенно опустошающие. он открывает огромную пропасть и заставляет подолгу таращиться в нее, а там тебе и страх смерти и страх жизни и вся экзистенциальная кухня
за нигилизмом иди к гуммо, плохому лейтенанту (с харви кейтелем) за одно еще можешь зависимость глянуть (реж. тот же, что и в плохом лейтенанте - абель феррара) тот же изо, которого упоминали на прошлой странице, но он устрашающе дик
клуб шампанского, например, но тут уже пазолини пахнет
темрок - если молчащее кино не пугает
богохульство у хадаровского, в священной горе особенно, а. жулавски, у него там правда язычество больше и лихорадочно всё.
потом может больше вспомню спасибо от всех душенки
а пазолини, кстати, почти нормально идёт. кроме садома
тероема так вообще на одном дыхании смотрелась.
будем качать и лицезреть. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Трубодур Манифестант -Цитата от roma_chudo американский психоз
--------------------- я всё это время пытался найти способ как то тебя осадить. и нашёл прикинь, нашёлллл.
посмотри как фильм назвается на оригинальном языке. и поими что фильм не о личности, а о явлениии | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Трубодур Манифестант -Цитата от roma_chudo американский психоз
--------------------- я всё это время пытался найти способ как то тебя осадить. и нашёл прикинь, нашёлллл.
посмотри как фильм назвается на оригинальном языке. и поими что фильм не о личности, а о явлениии не хотел встревать, но потом вспомнил на кого учусь и, пардон, не удержался. psycho - псих (-опат), т.е. личность, а не явление. психоз - psychosis. ведь оригинальное название american psycho, если я не ошибаюсь ? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Трубодур Манифестант -Цитата от roma_chudo американский психоз
---------------------
Я смотрю, вы тут беседы интелектуальные ведете. Тогда, хотя бы, употребляйте нормальные слова. Фи...
А я, блин, подсел на Наруто. наркоманский мульт какой-то. Как идиот каждые выходные жду, давно так не следил за выходами. Дзюцу вызова!
Мецепьяна
Ну блин, "зайди с огорода" что ли, хотя бы. -Цитата от Садомит посмотрел я Матч Поинт Я не стал его смотреть. По мне так туфта. -Цитата от MaerKid не люблю короткометражные Подпись смени, зноток. что ли хотя бы о каком огороде речь? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Мецепьяна, я о "Достучаться до небес". Прекрасный фильм. "Зайти с огорода" - т.е посмотреть под другим углом, под другим соусом. Ты не права, абсолютно. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | слушай если блюдо не мое мне его соусами улучшать не надо. все равно оно мне не покажется.
абсолютно неправа или права - это плохие категории. к восприятию кино не имеют отношения. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от dianoctambulizm Чё за шмары | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Мецепьяна слушай если блюдо не мое мне его соусами улучшать не надо. все равно оно мне не покажется. Угу, но сдается мне что ты не распробовала. Может, виновата лишняя солинка в первой ложке? Тебе показалось, что блюдо пересолено, и не стала дальше есть? -Цитата от Мецепьяна абсолютно неправа или права - это плохие категории. к восприятию кино не имеют отношения. Категории не бывают плохими или хорошими, они либо верные, либо нет. И к восприятию еще ой как имеют отношение. Попробуй вкусить, не думая, каким оно будет на вкус. -Цитата от roma_chudo урок усвоен -Цитата от roma_chudo я всё это время пытался найти способ как то тебя осадить. ТЫ сам себя похоже осадил. -Цитата от roma_chudo посмотри как фильм назвается на оригинальном языке. -Цитата от roma_chudo American Psycho и что?
и поими что фильм не о личности, а о явлениии И ты пойми - фильм не о чем. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Достучаться до Небес" -Мне понравился с первого просмотра,когда я еще даже первого "Такси" Люка Бессона не смотрел(ДАВНО),для меня тоже в 10-ке лучших фильмов всех времен,из-за актерского состава и вообще общей картины. Дело тут даже не в море,а в том что бы сделать перед смертью то что ты действительно чувствуешь важным с своей жизни,будь это насрать на стол боссу или подарить кому то секунды счастья.
Но конечно же всё в нашем мире субьективно. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Трубодур Манифестант -Цитата от Мецепьяна слушай если блюдо не мое мне его соусами улучшать не надо. все равно оно мне не покажется. Угу, но сдается мне что ты не распробовала. Может, виновата лишняя солинка в первой ложке? Тебе показалось, что блюдо пересолено, и не стала дальше есть? -Цитата от Мецепьяна абсолютно неправа или права - это плохие категории. к восприятию кино не имеют отношения. Категории не бывают плохими или хорошими, они либо верные, либо нет. И к восприятию еще ой как имеют отношение. Попробуй вкусить, не думая, каким оно будет на вкус. -Цитата от roma_chudo урок усвоен -Цитата от roma_chudo я всё это время пытался найти способ как то тебя осадить. ТЫ сам себя похоже осадил. -Цитата от roma_chudo посмотри как фильм назвается на оригинальном языке. -Цитата от roma_chudo American Psycho и что?
и поими что фильм не о личности, а о явлениии И ты пойми - фильм не о чем. может быть виновата солинка или настрой, может быть и по-другому.
что для тебя в этом фильме всего с лихвой а для меня пустовато.
люди-разные.
в одном и том же кине увидит каждый свое. если что-то совпадет это приятно если нет-интересно.
ладно, плохие не категории а плохая манера мыслить такими категориями. прости мне мое косноязычие. почему плохая - я писала выше.
ни разу не удивлена что хлапов в восторге от "ддн" | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | а я вот удивлен, почему ты не в восторге | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | только что посмотрел Солт - херня полная. вобще не понравилось. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Трубодур Манифестант Угу, но сдается мне что ты не распробовала. Может, виновата лишняя солинка в первой ложке? Тебе показалось, что блюдо пересолено, и не стала дальше есть?
Блядь представь себе то что ты считаеш гениальнийшим высером человечества другие используют в качистве туалетной бумаге ибо нехуй хуйню всякую жидовскую печятать.
Я конечно понимаю что твой максималстичный, юнешиский мир рухнул ибо твой вкус не разделяют те на кого ты тишком подрачиваеш. Но блядь пожалуйста хватит использовать эту ебанистическую метафору с перисолённым борщём с капусткой не не красным ибо она меня пиздец как бесит. | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от slynidiot -Цитата от MC DIMIDROL "Аргентина. Интервью с Мертвым Наркодилером." Про Жизнь прикольная короткометражка. порадовал актер, который озвучивал героя сухорукова в фильме брат.
советую в таком духе шестизарядник Посмотрел..
Мощный Фильм.. | | | | космос кокосмос
теперь я понял, что первая часть на самом деле очень даже хороша=), так как вторая вообще хуита... и morgan J. Freeman - не режиссёр, а просто мудак. А Мэри Херрон молодец.
По поводу русской версии названия. я конечно был не прав.
Только это нелепо звучит просто напросто на русском языке, если правильно переводить.
Так просто не говорят нормальные люди.
"Американский психопат" звучит, как психопат американского производства.
А чтоб добиться правильного смысла выражения, удачнее сказать будет "псих из америки". Но гараздо лучше будет, если сказать "Американский психоз" и тут смысл уже переносится с конкретного человека, на целое явление, что тоже гараздо удачнее, ведь судьба главного героя в данном фильме может волновать только долбоёбов мне кажется. Да, это уже наезды на того, кто утвердил оригинальное название... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от slynidiot -Цитата от MC DIMIDROL "Аргентина. Интервью с Мертвым Наркодилером." Про Жизнь прикольная короткометражка. порадовал актер, который озвучивал героя сухорукова в фильме брат.
советую в таком духе шестизарядник Посмотрел..
Мощный Фильм.. если хочешь еще в таком духе - В Брюгге | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | День Д на днях посмотрел. С пореченцовым... бля...
Слизано с Командоса 1 в 1!
В Россиии когда-нибудь прекратят коситиь???? | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | меня тут склоняют к просмотру неба над берлином.
что вы думаете? | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | при неврозе лучше не стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Ага, я как-то взялся посмотреть небо над Берлином. Через 8 минут выключил с обещанием самому себе пересмотреть в подходящий момент. До сих пор жду этого момента | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Haled Ага, я как-то взялся посмотреть небо над Берлином. Через 8 минут выключил с обещанием самому себе пересмотреть в подходящий момент. До сих пор жду этого момента
мне там нужно главного ангела приценить))
но тоже сдали двд из-за плохого перевода в основном но и в целом возникло желание не смотреть) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | кто что скажет за "Пока не наступит ночь" ?
нет там чего-нибудь такого, чтобы по мозгам дало? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Больше чем друг"- От делать нечего можно глянуть,но увы не смешно,а грустно. | | | | |