нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Унылый КОТ Подкиньте модный фильмец.
Только не нудятину а что бы чётко всё было.
Кароч экшин и ёбля нужна и адовой водки побольше. shoot'em all | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от slynidiot -Цитата от Унылый КОТ Подкиньте модный фильмец.
Кароч экшин и ёбля нужна и адовой водки побольше. shoot'em all Не нащёл. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Мецепьяна трудности перевода. сначало показался опять же нудноват и не раз перематывала назад просто потому что не могла никак сосредоточиться из-за скудности событий и диалогов (да еще и в дубляже убогом!!) ближе к концу стал нравиться все больше, хороший фильм, теплый, в итоге. надо было смотреть в пер. Завгороднего http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3088537 -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от slynidiot -Цитата от Унылый КОТ Подкиньте модный фильмец.
Кароч экшин и ёбля нужна и адовой водки побольше. shoot'em all Не нащёл. ой, бля, пардон. shoot'em up (пристрели их)
безбашенный экшн с еблей | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Помни меня - классный кичн, с неожиданной концовкой, она вроде совсем и не ложится под сюжет, но лучше просто и придумать нельзя для такой истории | | | | Ваш Email не подтвержден !
очень крутой фильм, на протяжении просмотра интрига)короче смотрите) какая нахуй интрига.
ебанулись бля совсем
очень хуевый фильм
бля
вот
так -Цитата от dianoctambulizm только что просмотренная персона, бергмана, ввергла меня в какой-то ступор дикий меня все кинчики этого режиссера вводят в ступор
в хорошем смысле
"семь печатей" вообще чуть ли не фаворитный фильм
посоветуешь что нибудь подобное? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от KOULD Помни меня - классный кичн, с неожиданной концовкой, она вроде совсем и не ложится под сюжет, но лучше просто и придумать нельзя для такой истории В конце талибан не выдержат педерастии на экране и разьебёт нахуй этого недовампира вместе с небоскрёбом.
причём здесь мескалин? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от DIFON Какойто кандагар смотреть сейчас буду Пиздатый фильм, основаный на реальных событиях | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от DIFON -Цитата от DIFON Какойто кандагар смотреть сейчас буду Пиздатый фильм, основаный на реальных событиях ебанейший фильм, основанный на ебанейших событиях, ежели таковые имели место быть | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от MaerKid -Цитата от TR1BL Престиж
очень крутой фильм, на протяжении просмотра интрига)короче смотрите) какая нахуй интрига.
ебанулись бля совсем
очень хуевый фильм
бля
вот
так -Цитата от dianoctambulizm только что просмотренная персона, бергмана, ввергла меня в какой-то ступор дикий меня все кинчики этого режиссера вводят в ступор
в хорошем смысле
посоветуешь что нибудь подобное? подобное, всмысле чтобы в ступор ? Добавлено через 2 минуты 41 секунду ща спать пшел, завтра утречком репу почешу на предмет каких-нибудь фамилий ступортворящих | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от MaerKid -Цитата от TR1BL Престиж
ебанулись бля совсем
очень хуевый фильм
бля
вот
так ну для нас смертных кино крутое, а для вас киноманов, это гавно или конфета, нам похуй | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от MaerKid -Цитата от TR1BL Престиж
ебанулись бля совсем
очень хуевый фильм
бля
вот
в хорошем смысле
посоветуешь что нибудь подобное? подобное, всмысле чтобы в ступор ?
[dps]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/dps]ща спать пшел, завтра утречком репу почешу на предмет каких-нибудь фамилий ступортворящих нет не в смысле чтобы в ступор
а на подобие притчи седьмая печать
можно про игру со смертью.
про ходу смерти с человеком бок о бок.
страх перед смертью
можно даже с кучей нигилизмов и что-то полное богохульства | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от MaerKid -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от MaerKid
какая нахуй интрига.
ебанулись бля совсем
очень хуевый фильм
бля
вот
так
меня все кинчики этого режиссера вводят в ступор
в хорошем смысле
посоветуешь что нибудь подобное? подобное, всмысле чтобы в ступор ? Добавлено через 2 минуты 41 секунду ща спать пшел, завтра утречком репу почешу на предмет каких-нибудь фамилий ступортворящих
можно даже с кучей нигилизмов и что-то полное богохульства | | | | пососёмся?
посмотрел я Матч Поинт
хотелось стерильного кина. собственно, не промахнулся.
Надо отметить, что я его уже смотрел по тв когда-то, но не с начала и не до конца. И даже тогда не догадывался, что это мой любимый Вудик
всё стерильно, актёришки так себе, краля вудика сексуальна, весь фильм меня не покидала мысль, что это английская версия "Американской Трагедии" Драйзера.
Но Вудик это, конечно, не Драйзер спойлер
собсно, весьма удивил конец. то есть, конечно, я понимаю все эти слова о везении в начале, всё ясно как божий день... но всё же. так и хочется сказать - даёбаныйжтыврот.
но один хуй это можно считать современной постановкой Американской Трагедии. Ну а чтобы совсем всё было небанально - вудик замутил весь этот облом, собсна.
вывод: О времена, о нравы... | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | "Аргентина. Интервью с Мертвым Наркодилером." Про Жизнь | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | еще "возвращение кота", это, наверное анимэ. в любом случае яп. мульт.
банальный в итоге, и под конец уж совсем несуразный кое-где, но оставил все равно хорошие впечатления)
просто приятный такой, светлый, школьный какой-то что ли. и нарисован хорошо.
понравился в общем. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | солт туповатый такой себе Добавлено через 2 минуты 19 секунд аааа ещё глянул принц персии и центурион
всё хуйня | | | | в Бане
нормально так, тырилки понравились | | | | космос кокосмос
забавноое кино, не шедевр, но держит у экрана.
вторая часть ещё лежит на вечер
American Psycho II: All American Girl (2002)
Director: Morgan J. Freeman | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от MaerKid -Цитата от dianoctambulizm
подобное, всмысле чтобы в ступор ?
[dps]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/dps]ща спать пшел, завтра утречком репу почешу на предмет каких-нибудь фамилий ступортворящих
можно даже с кучей нигилизмов и что-то полное богохульства не люблю короткометражные | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от roma_chudo американский психоз
Психопат, ты хотел сказать?
---------------------
Я смотрю, вы тут беседы интелектуальные ведете. Тогда, хотя бы, употребляйте нормальные слова. Фи...
А я, блин, подсел на Наруто. наркоманский мульт какой-то. Как идиот каждые выходные жду, давно так не следил за выходами. Дзюцу вызова!
Мецепьяна
Ну блин, "зайди с огорода" что ли, хотя бы. -Цитата от Садомит посмотрел я Матч Поинт Я не стал его смотреть. По мне так туфта. -Цитата от MaerKid не люблю короткометражные Подпись смени, зноток. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Мецепьяна еще "возвращение кота", это, наверное анимэ. в любом случае яп. мульт.
банальный в итоге, и под конец уж совсем несуразный кое-где, но оставил все равно хорошие впечатления)
просто приятный такой, светлый, школьный какой-то что ли. и нарисован хорошо.
понравился в общем. Зацени Кошачий Суп. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Садомит я смотрю вы тут веселитесь)
посмотрел я Матч Поинт
хотелось стерильного кина. собственно, не промахнулся.
Надо отметить, что я его уже смотрел по тв когда-то, но не с начала и не до конца. И даже тогда не догадывался, что это мой любимый Вудик
всё стерильно, актёришки так себе, краля вудика сексуальна, весь фильм меня не покидала мысль, что это английская версия "Американской Трагедии" Драйзера.
Но Вудик это, конечно, не Драйзер спойлер
собсно, весьма удивил конец. то есть, конечно, я понимаю все эти слова о везении в начале, всё ясно как божий день... но всё же. так и хочется сказать - даёбаныйжтыврот.
но один хуй это можно считать современной постановкой Американской Трагедии. Ну а чтобы совсем всё было небанально - вудик замутил весь этот облом, собсна.
вывод: О времена, о нравы... я 1000 раз видел что он идет по телику, и какждый раз не мог его посмотреть, казалось нудятиной и мутью, думал что вуди уже не торт и какую то хуйню клепает... а помом посмотрел от начала до конца, оказался очень неплохий и весьма не обычный фильм... на счет "стерильно" ты не прав... Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от MC DIMIDROL "Аргентина. Интервью с Мертвым Наркодилером." Про Жизнь блевоподобная хуита... с "жизнью" ничего общего не имеющая... Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от Трубодур Манифестант -Цитата от roma_chudo американский психоз
Психопат, ты хотел сказать?
---------------------
Я смотрю, вы тут беседы интелектуальные ведете. Тогда, хотя бы, употребляйте нормальные слова. Фи...
А я, блин, подсел на Наруто. наркоманский мульт какой-то. Как идиот каждые выходные жду, давно так не следил за выходами. Дзюцу вызова!
Мецепьяна
Ну блин, "зайди с огорода" что ли, хотя бы. -Цитата от Садомит посмотрел я Матч Поинт
Я не стал его смотреть. По мне так туфта. -Цитата от MaerKid не люблю короткометражные Подпись смени, зноток. ну ясен хуй не наруто... | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от MaerKid -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от MaerKid
какая нахуй интрига.
ебанулись бля совсем
очень хуевый фильм
бля
вот
так
меня все кинчики этого режиссера вводят в ступор
в хорошем смысле
посоветуешь что нибудь подобное? подобное, всмысле чтобы в ступор ? Добавлено через 2 минуты 41 секунду ща спать пшел, завтра утречком репу почешу на предмет каких-нибудь фамилий ступортворящих нет не в смысле чтобы в ступор
а на подобие притчи седьмая печать
можно про игру со смертью.
про ходу смерти с человеком бок о бок.
страх перед смертью
можно даже с кучей нигилизмов и что-то полное богохульства хоть убей, но ничего не лезет толкового о смерти, тем более о игре с ней, а тем более такой охуенной как у бергмана. разве, что мертцев джармуша, но ты его, уверен, видел.
попробуй белла тарра посмотреть - картины у него совершенно опустошающие. он открывает огромную пропасть и заставляет подолгу таращиться в нее, а там тебе и страх смерти и страх жизни и вся экзистенциальная кухня
за нигилизмом иди к гуммо, плохому лейтенанту (с харви кейтелем) за одно еще можешь зависимость глянуть (реж. тот же, что и в плохом лейтенанте - абель феррара) тот же изо, которого упоминали на прошлой странице, но он устрашающе дик
клуб шампанского, например, но тут уже пазолини пахнет
темрок - если молчащее кино не пугает
богохульство у хадаровского, в священной горе особенно, а. жулавски, у него там правда язычество больше и лихорадочно всё.
потом может больше вспомню Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Унылый КОТ Подкиньте модный фильмец.
Кароч экшин и ёбля нужна и адовой водки побольше. должно покатить http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=928909 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | качаю теккен думаю интересно так как фанат игры | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от MC DIMIDROL "Аргентина. Интервью с Мертвым Наркодилером." Про Жизнь прикольная короткометражка. порадовал актер, который озвучивал героя сухорукова в фильме брат.
советую в таком духе шестизарядник | | | | |