Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Дима Вполне Историю игрушек 3 стоит посмотреть? нет
я серьёзно | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от I.Sth -Цитата от Дима Вполне Историю игрушек 3 стоит посмотреть? нет
я серьёзно а Гадкий я? Просто мульт глянуть хочу перед сном Добавлено через 11 минут 10 секунд Ладно... Посмотрю Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек | | | | пуфик
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Дима Вполне Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек о это жесть если дунуть так фильм воще как песня
щрека например можиш посотреть или Up | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | щрек и фрикадельки по сравнению с ап вчерашний мусор | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | ну в шреке например смысла таки дахуя как я понял... хоть и на раз глянуть
Ап это конешно ж вышка | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Наснимали нынче всяких мультов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Spanky -Цитата от Lieger Посмотрел *Помни*
Сама идея подачи истории в таком непривычном виде, начиная с конца, уже понравилась. Во-первых, оригинально, во-вторых, увлекательно очень выходит по-моему, вдвойне интересней смотреть. Ну стоит сказать,что фильм для восприятия сложноват, тяжело всё таки наблюдать события как бы *задом наперёд*, темболее когда все они важны для постройки сюжетной линии.
О самом сюжете - интересная и довольно печальная история, наполнена эдакими *скрытыми элементами жестокости* по отношению к главгерою. Вот это живёт парень... Жизнь ради мести, которая уже свершилась... Дальше ещё покруче - месть по псевдопричине... Забавно
Когда показывают Сэмми в больнице и на долю секунды там уже Ленни
Вот только нихуя не понял последний момент, Объясните, если сможете
эпизод когда Ленни лежит с женой в постели, на теле старые и новая! татуировки... Непонятный момент, плюс ещё там ляп с размещением татуировок...
Возможно посмотрю ещё раз
Помни ништяк кино...) я бы тебе рассказал, но смотрел его последний раз лет пять назад так что подробностей не помню... почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/Memento или на фан сайте каком нибудь....
режик кристофер нолан, у него следующий фильм "бессоница" с аль пачино и робином вильямсоном, тоже триллер, но совершенно в другом стиле, тоже очень не плохой... потом он хуетень начал снимать типа бетмена, а сечас у него вышел новый фильм "начало" с ди каприо... я не смотрел в нете пока только в дерьмовом качестве, экранка.... вроде говорят что заебись, но я как-то не особо верю... Добавлено через 14 минут 58 секунд да чувак читай википедю, там все разжевано...) Кто такой Нолан я прекрасно знаю, смотрел его фильмы уже некоторые, и жду недождусь когда смогу посмотреть *Начало*. И всё я вроде понял в фильме, кроме того момента в конце... | | | | рима ван лав
1 августа 2010, 00:35
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Номер23 -Цитата от Дима Вполне Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек о это жесть если дунуть так фильм воще как песня
щрека например можиш посотреть или Up да кстати, дунуть и тут начнется колбасня -Цитата от Дима Вполне -Цитата от Номер23 -Цитата от Дима Вполне Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек о это жесть если дунуть так фильм воще как песня
щрека например можиш посотреть или Up да кстати, дунуть и тут начнется колбасня Впринципе понравился мультик Добавлено через 31 минуту 24 секунды Посоветуйте комедию | | | | Вижу музыку
1 августа 2010, 09:05
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Номер23 -Цитата от Сергей L.S.D. "Химера" - вот говнище то.. даже рассказывать вилы почему чё за вилы? -Цитата от I.Sth -Цитата от Номер23 чё за вилы? обломно типа) да | | | |
1 августа 2010, 09:19
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от Дима Вполне понравился мультик гадкий я прикольнее) -Цитата от Дима Вполне Посоветуйте комедию мы - легенды [seuls two] уматовый | | | | активный пользователь
1 августа 2010, 12:14
| | |
#762 (ПС)
| Бобро Поржаловать
первый час фильма - просто разрыв, давно так не ржал, смешно бля нереально. | | | | пользователь
1 августа 2010, 16:13
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Евгений Я -Цитата от Spanky -Цитата от Lieger Посмотрел *Помни*
Сама идея подачи истории в таком непривычном виде, начиная с конца, уже понравилась. Во-первых, оригинально, во-вторых, увлекательно очень выходит по-моему, вдвойне интересней смотреть. Ну стоит сказать,что фильм для восприятия сложноват, тяжело всё таки наблюдать события как бы *задом наперёд*, темболее когда все они важны для постройки сюжетной линии.
О самом сюжете - интересная и довольно печальная история, наполнена эдакими *скрытыми элементами жестокости* по отношению к главгерою. Вот это живёт парень... Жизнь ради мести, которая уже свершилась... Дальше ещё покруче - месть по псевдопричине... Забавно
эпизод когда Ленни лежит с женой в постели, на теле старые и новая! татуировки... Непонятный момент, плюс ещё там ляп с размещением татуировок...
Возможно посмотрю ещё раз
Помни ништяк кино...) я бы тебе рассказал, но смотрел его последний раз лет пять назад так что подробностей не помню... почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/Memento или на фан сайте каком нибудь....
режик кристофер нолан, у него следующий фильм "бессоница" с аль пачино и робином вильямсоном, тоже триллер, но совершенно в другом стиле, тоже очень не плохой... потом он хуетень начал снимать типа бетмена, а сечас у него вышел новый фильм "начало" с ди каприо... я не смотрел в нете пока только в дерьмовом качестве, экранка.... вроде говорят что заебись, но я как-то не особо верю... Добавлено через 14 минут 58 секунд да чувак читай википедю, там все разжевано...) Кто такой Нолан я прекрасно знаю, смотрел его фильмы уже некоторые, и жду недождусь когда смогу посмотреть *Начало*. И всё я вроде понял в фильме, кроме того момента в конце... Молодец что знаешь... я тебе и говорю читай википедию там все подробно написано, в том числе и про татуировки.... | | | | Law of One
1 августа 2010, 16:34
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от Евгений Я Посмотрел *Помни*
Возможно посмотрю ещё раз Про "Татуировки"-это воспоминание,память это то что ты сам себе представляешь о том или ином моменте жизни. | | | | ывыаываывавапм
1 августа 2010, 23:45
| | |
#765 (ПС)
| Усталая Смерть 1921 года выпуска
непривычно смотреть без звука Добавлено через 1 минуту 54 секунды Письма мёртвого человека 1986 года
охуенно нет слов | | | | thacent
2 августа 2010, 00:33
| | |
#766 (ПС)
| начало - пожалел потраченных денег , дичайшая муть , больший бред на моей памяти был в "ведьме хип-хопа" , последние сорок минут ваще спал , конечно спецэффекты на уровне но от них никакого толку если не врубаешся к чему вся эта суета на экране, 4/10 надо будет пересмотреть.
чужая - вот этот кинч вкатил , от и до , дня два после просмотра ходил по фене базарил , динамично , жостко , интересно , обожаю такие харизматичные фильмы. главная героиня божественно сыграла , 10/10 | | | |
2 августа 2010, 07:13
| | |
#767 (ПС)
| помни меня, понравился фильм, концовку не ожидал увидеть такой
история игрушек 3, первая часть для меня останется лучшей
ну и про начало тут уже вроде всё сказали | | | |
2 августа 2010, 08:38
| | |
#768 (ПС)
| помни меня помни меня...
а хоть кто-то один посмотрел гамбургского смертника?? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
2 августа 2010, 08:40
| | |
#769 (ПС)
| Фильм Солт - классный | | | | пользователь
2 августа 2010, 13:02
| | |
#770 (ПС)
| вчера смотрел фильм "Бизнес" с Дэнни Дайером... начался вроде нормуль а потом все хуже и хуже... "Конкретный бизнес" вроде у нас в прокате он назывался... не понятно зачем вообще такое снимать... очередная история как чувак становится бандитом, наркоторговцем... слабо... | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 14:05
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от mashKING Бобро Поржаловать
первый час фильма - просто разрыв, давно так не ржал, смешно бля нереально. ты чё?ёбу дал? | | | | в Бане
2 августа 2010, 14:34
| | |
#772 (ПС)
| значит вот что заценил за ночь Гвоздь: История Джои Нардоне - скулёжная драма,великолепный спорт измазали таким нытьём. От чего смотреть тошно, концовку угадал на 30-ой минуте фильма. Игра актёров убогая. Я думаю добавили бы крови побольше и то лучше бы смотрелось,например как матушку пацана изнасиловал какой нибудь бомж...а боксёр ему еблец в фарш превратил. Братья - вот это выше среднего. После никчёмного гвоздя врубил эту драму,не зря этот предатель человека паука сделал ноги от супер героя. Сыграл он пиздато,такой чисто домашний стайл с разбивания квартиры в истерике,образ персонажа отличный... а вот Натали Портман они зря втиснули,у неё морда не живая и как бревно выглядит. Святые из Бундока 2: День всех святых - после первой части подобное гавно невозможно даже досмотреть,после 20-ой минуты вырубил. Джонни Д - фильм рассчитан на олигофренов страдающих безвкусицей,начало у кино вполне интересное...но когда начинаешь погружаться в хуёво переданную атмосферу,видишь истинную рожу данной картины.тоже не досмотрел,кино для тормозов вообщем. | | | | в Бане
2 августа 2010, 15:24
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Kryptonite значит вот что заценил за ночь Гвоздь: История Джои Нардоне - скулёжная драма,великолепный спорт измазали таким нытьём. От чего смотреть тошно, концовку угадал на 30-ой минуте фильма. Игра актёров убогая. Я думаю добавили бы крови побольше и то лучше бы смотрелось,например как матушку пацана изнасиловал какой нибудь бомж...а боксёр ему еблец в фарш превратил. Братья - вот это выше среднего. После никчёмного гвоздя врубил эту драму,не зря этот предатель человека паука сделал ноги от супер героя. Сыграл он пиздато,такой чисто домашний стайл с разбивания квартиры в истерике,образ персонажа отличный... а вот Натали Портман они зря втиснули,у неё морда не живая и как бревно выглядит. Святые из Бундока 2: День всех святых - после первой части подобное гавно невозможно даже досмотреть,после 20-ой минуты вырубил. Джонни Д - фильм рассчитан на олигофренов страдающих безвкусицей,начало у кино вполне интересное...но когда начинаешь погружаться в хуёво переданную атмосферу,видишь истинную рожу данной картины.тоже не досмотрел,кино для тормозов вообщем. так как ты смотриш я могу фильмов 100 за ночь глянуть | | | | Таксист
2 августа 2010, 16:04
| | |
#774 (ПС)
| " Жена путешественника во времени". А чо пойдет же. Смотреть можно короче. Но можно было бы сделать интересней задумку. Ибо довольно банальненько.
" Алладин и Король разбойников" Если бы не Джини, то вообще можно не смотреть. Опять вытянул. (Оказывается его Робин Уильямс озвучивает, и все реплики - чистой воды импровизация)
"Зеркала" мин 20 и выключил. Не, ужасы не моё.
"Финал фэнтази" мин 20 и выключил. Графика отличная, но скучно. Прокрутил "Клетку
Жесть кажись, посмотрю строго
Вики Кристина Барселона
Бля, нет желания. Чота подозрительно на хуету похоже | | | | в Бане
2 августа 2010, 17:35
| | |
#775 (ПС)
| Вика хуйня | | | | |