°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Эдуард спокоен Аджами сомтрел кто? эт про евреев что ли? Полет над гнездом кукушки
фильм шедевр
Николсон играет просто охуенно Показать скрытый текст
лучше бы медсестру задушил | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Нагваль -Цитата от Эдуард спокоен Аджами сомтрел кто? эт про евреев что ли? Полет над гнездом кукушки
фильм шедевр
лучше бы медсестру задушил Показать скрытый текст
медсестра паскуда ещё та
посмотрел "начало".о фильме тут уже дохрена всего понаписали знатоки,мне понравился.сценарий продуманный,ди каприо пиздат бла бла бла.
опять же пересмотрел "игры джентельменов"-отличнейший фильм,хэнкс ахуенен
так же глянул американскую историю Х,жестковат через чур Показать скрытый текст
особенно в душе сцена ёбанный стыд
| | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Садомит Аджами сомтрел кто? зачем люди такое спрашивают?? такая зависимость от того, что думают другие?
смотрел я. и? если скажу ерунда, не станешь смотреть? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я думаю эти вопросы рассчитаны на людей с похожим вкусом
ну как то я не по русски выразилась, надеюсь вы поняли | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | хорошо. но даже если я перед витриной баскин робинс на какашку в истерике изойду, что не бери шарик этого нового морожного, не вкусный бэ бэ. ты же всё равно сама не решишь, пока не попробуешь? | | | | пуфик
могу и решить
это от настроения зависит | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от balt Только что посмотрел 7 жизней. Еба, жесть местами. Смесь Пилы и Законопослушного гражданина, в целом неплохо. чето с этим симбиозом ты не угадал не ври людям, нет там такого Добавлено через 1 минуту 9 секунд а фильм и правда очень хороший Показать скрытый текст
ванна с медузой это нееечто!!!
| | | | Ваш Email не подтвержден !
увлекло. люблю такое
но далее сайт увлекся сам собой.
сейчас пришлось поставить даундлоудиться с торрента
и, к слову, на днях посмотрел на краю рая от акина
пиздато
неожиданностей хватает.
например, такого пестика после момента разговора в тюрьме я точно не ожидал
вообще хороший фильм | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от I.Sth -Цитата от Садомит Аджами сомтрел кто? зачем люди такое спрашивают?? такая зависимость от того, что думают другие?
смотрел я. и? если скажу ерунда, не станешь смотреть? нет. просто я посмотрел его и думал обсудить и всё такое. и искал тех, кто сомтрел.
или даже не обсудить, а услышать отзыв чо да как там понравилось или нет.
потом это гавно прочтёт кто-то и решит стоит ли ему сомтреть или нет. заинтересуется. посмотрит.
ну а потом мы умрём
у тебя ася есть? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Пипец. Ну бля. тарантино, не? Любителям всяких убить билла.
Аладдин 2. Возвращение Джафара. Джин весь мульт вытаскивает, ахахах, Джини охуенен и точка. все эти превращения, расчеленения не дают соскучиться. Позитивчик. Жасмин немного бесит правда. Завтра третью гляну.
и зеркала хороший фильм? просто ужасы не люблю чето. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Danchito Пипец. Ну бля. тарантино, не? Любителям всяких убить билла.
Аладдин 2. Возвращение Джафара. Джин весь мульт вытаскивает, ахахах, Джини охуенен и точка. все эти превращения, расчеленения не дают соскучиться. Позитивчик. Жасмин немного бесит правда. Завтра третью гляну.
и зеркала хороший фильм? просто ужасы не люблю чето. Зеркала отличный фильм ужасов Мне понравился, советую | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Нагваль -Цитата от Эдуард спокоен Аджами сомтрел кто? эт про евреев что ли? Полет над гнездом кукушки
фильм шедевр
лучше бы медсестру задушил недавно смотрел,фильм охуенен,никлсон в самом разгаре там | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | данчито, а ты господина никто смотрел кстати?
нахуй тебе ужОсы
смотри арт хаус) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Mistah F -Цитата от Нагваль -Цитата от Эдуард спокоен Аджами сомтрел кто? эт про евреев что ли? Полет над гнездом кукушки
фильм шедевр
лучше бы медсестру задушил недавно смотрел,фильм охуенен,никлсон в самом разгаре там В любом фильме он играет неординарного психа | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Danchito Пипец. Ну бля. тарантино, не? Любителям всяких убить билла.
и зеркала хороший фильм? просто ужасы не люблю чето. это как раз просто ужасы | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Stupid_monkey данчито, а ты господина никто смотрел кстати?
нахуй тебе ужОсы
смотри арт хаус) Не, не смотрел еще. Меня лично отпугивает крюгер и лето.
особенно крюгер. По описанию эффект бабочки какойто.
а ужасы нахуй мне? артхос не артхос, пох воще, до лампочки, если фильм Пиздат, то какая разница? А вообще Джин лучший! Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Danchito Пипец. Ну бля. тарантино, не? Любителям всяких убить билла.
и зеркала хороший фильм? просто ужасы не люблю чето. это как раз просто ужасы казнить нельзя помиловать | Шум ветра, холодильник, тишину... комаров, Сука! | | | пососёмся?
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Чистя вишню от косточек и одновременно поглядывая на телевизор, наткнулся на фильм Хористы
Не скажу что фильм охуительный, но посмотреть его стоит, много позитива и ХОРошей музыки, конечно не без злобного героя... | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | "начало" заебись.
не любитель фантастики вообще, но здесь очень необычно подано и снято; это как минимум интересно. плюс сценарий весьма лихо закручен, что только на пользу.
ну и дикаприо идеально в роль вписался
пока 9,5. но надо бы ещё разок на двд глянуть, обязательно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.02.2007 | Начало сегодня в кинотеарте посмотрел. очень понравился фильм
на ровне с Остров Проклятых. даже может и лучше во многом.. хотя в Остров Проклятых конец больше порадовал | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | пойду солт посмотрю наверное | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Садомит ЗЫ девочка в Аджами что надо плюсую
сейчас буду досматривать начатое | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | Начало-зря я наверно ожиданий нахуярил себе в голову, начитавшись рецензий и увидев
топ1 на кинопоиске.
сюжет еще как-то оригинален, все эти уровни сна. но
главный минус конечно актеры. не хочу за них расписывать.
но если кому интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | посмотрел вчера Mr. Nobody | Господин Никто
как-то не очень по мне...идея конечно отличная,но на мой взгляд слишком много лишнего...помню давно смотрел фильм с подобной идеей,там вроде бы девушка не успела на поезд и вернулась домой.застав там своего парня/мужа с другой,а в другой вариации она успела на него...вот там и показываются варианты развития ее жизни...может кто-нибудь подскажет,что за фильм? | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | -Цитата от СкЭт[5G.Rec] посмотрел вчера Mr. Nobody | Господин Никто
как-то не очень по мне...идея конечно отличная,но на мой взгляд слишком много лишнего...помню давно смотрел фильм с подобной идеей,там вроде бы девушка не успела на поезд и вернулась домой.застав там своего парня/мужа с другой,а в другой вариации она успела на него...вот там и показываются варианты развития ее жизни...может кто-нибудь подскажет,что за фильм? http://ru.wikipedia.org/wiki/Sliding_Doors | | | | |