phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Чужая - в целом неплохо как для русских, но лишен идеи в принципе. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Lui Morte -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от D1GO Седня на начало ходил,нолан создал прям идеальный мир на который хочется смотреть и смотреть,жаль только что сюжет пустышкой оказался,но все равно эмоции после фильма только позитивные пустышкой ?
Ты а**ел,мне фильм вживил идею что мы живем в иллюзии,а "дом" где то далеко. я после сеанса другу предлагал убить его,чтоб он проснулся)
фильм буду пересматривать,ибо не уловил финальные минут 40,как минимум,из-за хмельной головы,скрее всего
в целом пиздато,по-моему но вот один нюанс:
они же вроде какой-то код пытались узнать,а в конце тупо выбрались и все,и двольны этим.не одуплил этого
Показать скрытый текст
код был так сказать обманным маневром просто чтоб внушить Фишеру что первый сон реален
|
Последний раз редактировалось коуч, 26 июля 2010 в 17:01.
| | |
Регистрация: 05.10.2009 | и что тогда они искали на последующих уровнях? | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Lui Morte и что тогда они искали на последующих уровнях? Помоему ты не только последние 40 минут проспал Показать скрытый текст
Они внушали ему идею что он должен бизнес отца разрушить,они сыграли на трудных отношения отца и сына придумали мнимый сейф в котором есть якобы завещание что сын должен идти своей дорогой и он в это поверил
на первом уровне они его похищают якобы в реальности,во втором защищают якобы это дядя решил похитить завещание и ничего не сказать фишеру,а на третем они якобы в подсознании дяди узнают что в сейфе,на четвертом спасают фишера и как я понял на 5 спасают китайца
Добавлено через 2 минуты 8 секунд И вот не понял момента в начале фильма
Показать скрытый текст
Коббс оказывается на берегу моря чтоб убить китайца,его приводять к нему,и тот говорит что ты не первый кто пришел сюда с этими намерениями
Может кто-то обьяснить???
|
Последний раз редактировалось коуч, 26 июля 2010 в 17:03.
| | |
все понятно,сейчас вспмнил про бизнес отца
спасибо)
хотя спойлером попахивает) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Seryi а тебе че надо сюжет расписать? блять, причём тут сюжет? если у тебя настолько скудный словарный запас, что тебя хватает максимум на пост из двух слов...
если честно, когда при описании столь чудеснейшего фильма, который просто не может не вызывать бурю эмоций и переживаний, ограничиваются лишь: -Цитата от Seryi вечное сияние чистого разума очень даже неплохой фильм мне охото дать в ебало
а вообще, " очень даже не плохой фильм" -ещё не самый худший вариант, ты просто под горячую руку попал. куда более раздражают комментарии "хуйня/охуенно"...
но, как показывает практика, тебе и тебе подобным бесполезно что-либо расписывать на этот счёт..
...страшно подумать, что тут будет, когда откроется регистрация судя по моим наблюдениям в этом разделе больше чем где-либо гостей тусует, из поисковиков пришедших... Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Lui Morte хотя спойлером попахивает) ещё каким, блять если бы я сегодня не сходил на этот фильм, я бы вас поубивал сейчас.... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | что модного повыходило за последние два месяца, коллеги? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | однажды массовые чудотёрки на счет вечного сияния чистого разума мотивировали меня на поступок глянуть его, и после просмотра я сделал вывод, что кинч хуйня | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Эдуард спокоен что модного повыходило за последние два месяца, коллеги? здорово, Сакраменто
жив, здоров?) -Цитата от MaerKid однажды массовые чудотёрки на счет вечного сияния чистого разума мотивировали меня на поступок глянуть его, и после просмотра я сделал вывод, что кинч хуйня таое же мнение
поэтому не смотрел еще | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Эдуард спокоен что модного повыходило за последние два месяца, коллеги? хуя какие люди модные
только что вернулся с кинотеатра....
.....БЛЯТЬ! как же я ненавижу кинотеатры, в который раз убеждаюсь
ебаное жрущее быдло, чавкающее где-то над ухом, хрустящее попкорном, шелестящее пакетами и прочим говном. но это всё ничего, поскольку ебаный долбидиджитал заглушал своим грохотом всё это безобразие, ебашило по мозгам так, что под финальные титры башка словно чугунная... как заканчивалось более-менее активное действо на экране и начинались нудные диалоги - ебаная школота начинала комментировать всё происходящее и строить догадки относительно продолжения, как вновь начинался экшн быдло-малолетки тут же затихали и только отработанным до автоматизма движением продолжали пихать себе в рот жрачку... плюс, пинки сзади по креслу под жопу ногами и обпившиеся колы и пива граждане, которым посередине фильма приспичило вставать поссать прямо перед экраном.
нуевонахуй эти ваши кинотеатры, и это Я же ещё за это платил! о_0 да это МНЕ должны были доплачивать за это "удовольствие"... я лучше буду смотреть всё на пару месяцев позже, но в спокойной домашней обстановке, в любимом кресле, перед любимым экраном и в любимых наушниках.
смотрел я, собственно, как и писал выше, " НАЧАЛО"...
фильм создатели замудрили донельзя, вылезли вон из кожи, лишь бы хоть как-то суметь удивить пресытившегося зрителя.
надо сказать, удивить особо не получилось, ибо фильм -та же Матрица, помноженная на три... (матрица в матрице матрицы)
не плохой с одной стороны экшн, сменяется нудными перетянутыми диалогами.
ДиКаприо играет наура, хоть и терпеть его не могу, но надо отдать должное, как актёр -зачотный. Меж тем амплуа у Лео какое-то однообразное получается, оч. похож на своего героя в "Острове Проклятых".
В фильме куча сомнительных несостыковок (но их, видимо, замечает лишь моё больное сознание, все остальные хавают "как есть" и в ладоши хлопают... лично мне очень многое режет глаз. Та же Матрица гораздо логичнее во многих вещах была.
На продолжение, которое пророчат тут многие, не расчитываю, почему-то... Если Нолан не дурак, то он не станет вытягивать из этой истории ещё какие-то соки, а оставит всё как есть. Финальный кадр в конце фильма предугадал где-то минут за двадцать | | | | пососёмся?
я сейчас как нельзя лучше
Начало походу модный фильм. Качаю "Дневник лесбиянки", который в 35мм идёт. Сисек охота лицезреть
что ещё посмотреть, чтобы когда в свет выйду не выглядеть отщипенцем?! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от gruzil0 Если Нолан не дурак: дурак
он не снял ещё ни одного фильма который мне бы понравился
вроде в запасе уйма дорогостоящих всехваленных и надрачиваемых онных проектов, а за каждый хочется...
боюсь, что с началом тот же торт пропавший
вот такой смайл | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от gruzil0 смотрел я, собственно, как и писал выше, "НАЧАЛО"...... Ну грят ради эффектов в аймакс сходить таки стоит. | | | |
а никто хорошо, кто бы что ни говорил. созерцай, не вечно же умничать | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Только что с фильма "Начало".
Как по мне, эта киношка лучик света среди кучи навоза в мейнстрим кино этого года. Да, есть к чему придратся, но в целом хорошо.
Смотреть стоит, имхо.
Кстати, считаю что оба фильма с Ди Каприо в этом году, выйшли, довольно таки, удачными. Кажется мне что больше ничего хорошего в кинотеатрах в 2010-ом не стоит ожидать. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Грузило в разнос пошёл, гнев вперемешку с пеной изо рта, но я понимаю, у самого периодически чешется в области желчного запаса выплюнуть какую-нибудь пакость в адрес односложных горе комментаторов, но интерес к теме уже практически не теплится и скоро, видимо, вообще забуду о её существовании | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от dianoctambulizm но интерес к теме уже практически не теплится и скоро, видимо, вообще забуду о её существовании ну ебать, и что теперь? танцы со звёздами тут устроить, чтобы внимание привлечь? поощрять посты однословные, и самим ещё смайлами начать хуярить, для пущей активности...
например, посмотрел фильм "блаблабла" фильм "тратата"
это не безбашенное общение, это раздел КиноФильмы
если всё так печально, то пускай раздел гибнет и уходит на дно, но по крайней мере уходит достойно... -Цитата от Эдуард спокоен не вечно же умничать ты что-то путаешь. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я про фильмы. замуные | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Вчера посмотрел фильм "Дело №39" - очень хороший фильм ужасов Держит в напряжении на протяжении всего фильма! | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от CASSONE Вчера посмотрел фильм "Дело №39" - очень хороший фильм ужасов Держит в напряжении на протяжении всего фильма! Мне не очень понравилось.Вроде бы и не трешняк,но не заинтересовал ничем.На один разок посмотреть можно. | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Seryi а тебе че надо сюжет расписать? блять, причём тут сюжет? если у тебя настолько скудный словарный запас, что тебя хватает максимум на пост из двух слов...
если честно, когда при описании столь чудеснейшего фильма, который просто не может не вызывать бурю эмоций и переживаний, ограничиваются лишь: -Цитата от Seryi вечное сияние чистого разума очень даже неплохой фильм мне охото дать в ебало
а вообще, " очень даже не плохой фильм" -ещё не самый худший вариант, ты просто под горячую руку попал. куда более раздражают комментарии "хуйня/охуенно"...
но, как показывает практика, тебе и тебе подобным бесполезно что-либо расписывать на этот счёт..
...страшно подумать, что тут будет, когда откроется регистрация судя по моим наблюдениям в этом разделе больше чем где-либо гостей тусует, из поисковиков пришедших... Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Lui Morte хотя спойлером попахивает) ещё каким, блять если бы я сегодня не сходил на этот фильм, я бы вас поубивал сейчас.... -Цитата от gruzil0 -Цитата от Эдуард спокоен что модного повыходило за последние два месяца, коллеги? хуя какие люди модные
ебаное жрущее быдло, чавкающее где-то над ухом, хрустящее попкорном, шелестящее пакетами и прочим говном. но это всё ничего, поскольку ебаный долбидиджитал заглушал своим грохотом всё это безобразие, ебашило по мозгам так, что под финальные титры башка словно чугунная... как заканчивалось более-менее активное действо на экране и начинались нудные диалоги - ебаная школота начинала комментировать всё происходящее и строить догадки относительно продолжения, как вновь начинался экшн быдло-малолетки тут же затихали и только отработанным до автоматизма движением продолжали пихать себе в рот жрачку... плюс, пинки сзади по креслу под жопу ногами и обпившиеся колы и пива граждане, которым посередине фильма приспичило вставать поссать прямо перед экраном.
нуевонахуй эти ваши кинотеатры, и это Я же ещё за это платил! о_0 да это МНЕ должны были доплачивать за это "удовольствие"... я лучше буду смотреть всё на пару месяцев позже, но в спокойной домашней обстановке, в любимом кресле, перед любимым экраном и в любимых наушниках.
фильм создатели замудрили донельзя, вылезли вон из кожи, лишь бы хоть как-то суметь удивить пресытившегося зрителя.
надо сказать, удивить особо не получилось, ибо фильм -та же Матрица, помноженная на три... (матрица в матрице матрицы)
ДиКаприо играет наура, хоть и терпеть его не могу, но надо отдать должное, как актёр -зачотный. Меж тем амплуа у Лео какое-то однообразное получается, оч. похож на своего героя в "Острове Проклятых".
В фильме куча сомнительных несостыковок (но их, видимо, замечает лишь моё больное сознание, все остальные хавают "как есть" и в ладоши хлопают... лично мне очень многое режет глаз. Та же Матрица гораздо логичнее во многих вещах была.
На продолжение, которое пророчат тут многие, не расчитываю, почему-то... Если Нолан не дурак, то он не станет вытягивать из этой истории ещё какие-то соки, а оставит всё как есть. Финальный кадр в конце фильма предугадал где-то минут за двадцать чем тебя так жизнь то обидела? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Hoolig -Цитата от gruzil0 -Цитата от Seryi а тебе че надо сюжет расписать? блять, причём тут сюжет? если у тебя настолько скудный словарный запас, что тебя хватает максимум на пост из двух слов...
...страшно подумать, что тут будет, когда откроется регистрация судя по моим наблюдениям в этом разделе больше чем где-либо гостей тусует, из поисковиков пришедших... Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Lui Morte хотя спойлером попахивает) ещё каким, блять если бы я сегодня не сходил на этот фильм, я бы вас поубивал сейчас.... -Цитата от gruzil0 -Цитата от Эдуард спокоен что модного повыходило за последние два месяца, коллеги? хуя какие люди модные
На продолжение, которое пророчат тут многие, не расчитываю, почему-то... Если Нолан не дурак, то он не станет вытягивать из этой истории ещё какие-то соки, а оставит всё как есть. Финальный кадр в конце фильма предугадал где-то минут за двадцать чем тебя так жизнь то обидела? оверквотинг - зло.
ничем не обидела. ты неверно истолковываешь мои комментарии | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | че-то в последнее время все знакомые стали говорить о фильме 'Химера',ну я и решил глянуть,нечего нового в принципе в фильме не нашел,при просмотре вспоминал того же франкинштейна или собачье сердце,только концовка преподнесла что-то иное,не сказал бы что фильм гавно,5 ИЗ 10 где-то можно дать | | | | |