новый пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от не_гани_братуха и там открытым текстом в первом предложении что-то про "поручают убить напарника" остальную половину смотреть было не интересно это же даже не спойлер нихуя, там же в самом начале фильма "поручают убить напарника", что уж так не интересно то было? это самая завязка как бы, об этом в любом описании пишут, не скрывая | | | | релаксирую
Регистрация: 26.11.2007 | Смотрел Жесткий Захват ахуевший фильм | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | "охотник на оленей" - фильм хороший, но затянутый через чур
моменты с рулеткой шикарны и де ниро отлично сыграл свою роль.. | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | Хотел посмотреть комедию, наткнулся на "Мистер Бин на отдыхе" очень понравилось, над некоторыми моментами смеялся до слёз | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Посмотрел исландский, кажется, фильм "Неуместный человек". Пробрало до мурашек. Скандинавы все так же хорошо лабают. Одна из лучших мною смотренных антиутопий. Еще поглядел скарфейс, который в свое время безбожно упустил, фильм местами невероятно порадовал, однако есть и откровенно провальные моменты. Все-таки на культовое кино не тянет, тем не менее последняя сцена до ужаса запоминающаяся. | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | Смотрю сериал меня зовут эрл | | | | активный пользователь
ахуенный фильм | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от D1GO Седня на начало ходил,нолан создал прям идеальный мир на который хочется смотреть и смотреть,жаль только что сюжет пустышкой оказался,но все равно эмоции после фильма только позитивные пустышкой ?
Ты а**ел,мне фильм вживил идею что мы живем в иллюзии,а "дом" где то далеко. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от D1GO Седня на начало ходил,нолан создал прям идеальный мир на который хочется смотреть и смотреть,жаль только что сюжет пустышкой оказался,но все равно эмоции после фильма только позитивные пустышкой ?
Ты а**ел,мне фильм вживил идею что мы живем в иллюзии,а "дом" где то далеко. Атмосферу да создал ахуенную,но сюжет по мне не очень
Кстати сам после фильма ходил как накуренный думал а вдруг я щас сплю | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Только щас смог глянуть "Реквием по мечте" - неплохой фильмец.
Уайанс крут без базара.
И тут же после этого кина глянул гавнецо под названием "Все умрут, а я останусь"....Германика сосет | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от What?трек -Цитата от не_гани_братуха и там открытым текстом в первом предложении что-то про "поручают убить напарника" остальную половину смотреть было не интересно это же даже не спойлер нихуя, там же в самом начале фильма "поручают убить напарника", что уж так не интересно то было? это самая завязка как бы, об этом в любом описании пишут, не скрывая эта хуйня начинается примерно в середине, и я прочитал это до того, как увидел это в фильме.
юленьку посмотрел в какой раз по первому. по российским меркам - отличный фильм | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Неизвестная сторона
фильм классный....душа радуется в такие моменты перед экраном | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | 99 франков
многим не понравился
а по-мне отличный фильм.
только кокаин по-моему не только в фильме употребляли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от K.S.V. "Звероферма" посмотрел с Эдвардом ферлонгом в главной роли.Ничего так фильм,неплохой. о, как раз хотел посмотреть
там еще стив бушеми вроде | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от 4turap карате пацан о да, смотрю ты гурман еще тот, фильм трэш полнейший. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от slynidiot -Цитата от K.S.V. "Звероферма" посмотрел с Эдвардом ферлонгом в главной роли.Ничего так фильм,неплохой. о, как раз хотел посмотреть
там еще стив бушеми вроде зверофабрика, да так себе скушноват. с йогуртом покатит | | | | ты какойто охуенный (с)
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Gotham City | Вчера глянул "Достучаться до небес"
просто неописуемо пиздатый фильм
если кто не видел,то скажу что вы потеряли пол жизни | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Нагваль 99 франков
многим не понравился
а по-мне отличный фильм.
только кокаин по-моему не только в фильме употребляли Плюсую, потрясающий фильм Только мне не совсем вторая концовка понравилась как-то | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | там анита блонд снимаелась ещё)) | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от SirTeen Адская поездка -Цитата от SirTeen Ванильное Небо -Цитата от SirTeen Книга Илая. Тоже хороший фильм. -Цитата от Seryi только что досмотрел Ванильное небо.
это шедевр -Цитата от Haled Начало пиздато, но не так как я думал -Цитата от Kosoi! Начало
получился почти самый ахуенный фильм) -Цитата от Taishi семь - отличный фильм вы такие дохуя многословные, яебал.. а тебе че надо сюжет расписать? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от не_гани_братуха в других же фильмах я не писал год. я пишу только название.
да, кубрик.
да, он гений.
да, мне понравились заводной апельсин, сияние, цельнометалическая облочка.
да, космическая одиссея 2001 мне не понравилась после 1го просмотра, посмотрю еще раз на досуге. вместе с широко закрытыми глазами. блин
если ещё и "с широко закрытыми глазами" не понравится... | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от D_Trash Вчера глянул "Достучаться до небес"
просто неописуемо пиздатый фильм
если кто не видел,то скажу что вы потеряли пол жизни Я его впервые лет 12 назад посмотрел.Супер фильм,это лучшая работа Тиля Швайгера. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Seryi -Цитата от gruzil0 -Цитата от SirTeen Адская поездка -Цитата от SirTeen Ванильное Небо -Цитата от SirTeen Книга Илая. Тоже хороший фильм. -Цитата от Seryi только что досмотрел Ванильное небо.
это шедевр -Цитата от Haled Начало пиздато, но не так как я думал -Цитата от Kosoi! Начало
получился почти самый ахуенный фильм) -Цитата от Taishi семь - отличный фильм вы такие дохуя многословные, яебал.. а тебе че надо сюжет расписать? я думаю это не повод для вздора | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от D1GO Седня на начало ходил,нолан создал прям идеальный мир на который хочется смотреть и смотреть,жаль только что сюжет пустышкой оказался,но все равно эмоции после фильма только позитивные пустышкой ?
Ты а**ел,мне фильм вживил идею что мы живем в иллюзии,а "дом" где то далеко. я после сеанса другу предлагал убить его,чтоб он проснулся)
фильм буду пересматривать,ибо не уловил финальные минут 40,как минимум,из-за хмельной головы,скрее всего
в целом пиздато,по-моему но вот один нюанс:
они же вроде какой-то код пытались узнать,а в конце тупо выбрались и все,и двольны этим.не одуплил этого
|
Последний раз редактировалось коуч, 26 июля 2010 в 17:05.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | х/ф "Подростки" - Обычный день из жизни трех лондонских подростков Трайфа, Джея и Муни: потасовки в классе, наркотики в школьном дворе и секс. Но после трагического самоубийства одной из учениц школы занятия отменяются, и все резко меняется для этого близкого трио и их окружения.В этот день они будут вынуждены встретится лицом к лицу со своими собственными ответственностями и виной за все... фильм конечно сильно перенасыщен событиями,но мне понравился.Обычно в последнее время после 20 минут просмотра фильм мне надоедает,а этот с удовольствием досмотрел. | | | | |