Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Алёшка Кусто сходил вчера на Самый лучший фильм три дэ. хуита редкостная Они уже третий сняли?
Сейчас толпы ТП с ягой пойдут в кинотеатры. | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | было интересно, вот и сходил -Цитата от иксуй! -Цитата от Алёшка Кусто сходил вчера на Самый лучший фильм три дэ. хуита редкостная Они уже третий сняли?
Сейчас толпы ТП с ягой пойдут в кинотеатры. ага | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Номер23 Extended Cut да нашел, реально три с половиной нада посотреть | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | второй раз пересматриваю "головой о стену"
и всё никак не могу сформулировать своё отношение к этому фильму | | | | Serg
Регистрация: 29.12.2010 | Бойцовский клуб вообще чёткий фильм) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | http://www.kino-govno.com/movies/samyjluchshijfilm3/revi...lle-kassad
а насчет Убойных каникул отписывался, вроде.
даже рецензию потом загнал на него. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Бермуда второй раз пересматриваю "головой о стену"
и всё никак не могу сформулировать своё отношение к этому фильму Ничего особенного | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Алёшка Кусто сходил вчера на Самый лучший фильм три дэ. хуита редкостная Не угасает еще надежда, что они снимут что-то стоящее... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Алёшка Кусто сходил вчера на Самый лучший фильм три дэ. хуита редкостная Многие, даже кто не видел, так же говорят уже | | | | на урок в трусах пришла
наше русское, сказочка неплохая, картинка понравилась, но концовка опять ебаная, что и в Фобосе на торренте в жанрах "ужасы" написано было, хуй знает, ужасы-не ужасы, а страшнее Вия у нас еще ничего не сняли | | | | без ба с-ка
Стивен Кинг мастер концовка подлая
фильм не напугал но раздражил из за всяких пауков и прочей хуйни Я люблю тебя Филипп Моррис
Даже до конца не досмотрел просто какая то хуетень хоть и люблю фильмы с Эваном МакГрегором, этот вообще ни как..... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от I Love Pizza Мгла
фильм не напугал но раздражил из за всяких пауков и прочей хуйни самое раздражительное там было, это та баба верующая, которой на протяжении фильма, уебать хотелось | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от Shu Ga -Цитата от I Love Pizza Мгла
фильм не напугал но раздражил из за всяких пауков и прочей хуйни самое раздражительное там было, это та баба верующая, которой на протяжении фильма, уебать хотелось вот да, она жутко раздражала желание её ёбнуть реально присутствовало спойлер
я даже обрадовался когда очкарик её убил |
Последний раз редактировалось коуч, 21 января 2011 в 20:32.
Причина: нельзя такое писать в раскрытой форме
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки | "Лондон". меня фильмец приколол..
Стэтхем + пиздатый перевод | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от I Love Pizza Мгла
Стивен Кинг мастер концовка подлая в книге другая концовка была...
Кинг мой любимый автор | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | рэкетир - ожидал большого
кто я с жанной - добрый такой фильм | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Чем в книге заканчивается? | | | | активный пользователь
Редкостная поебень,ни кому не советую время тратить | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Shtreban Чем в книге заканчивается? ничем.они просто ехали в машине дальше через туман...(надежда на спасение там все же проглядывалась) | | | |
Редкостная поебень,ни кому не советую время тратить да ты охуел | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Pluto Game - рэкетир - ожидал большого кто я с жанной - добрый такой фильм тоже его посмотрел сегодня и, в принципе, мнение такое же осталось. игра актеров по-моему вообще никакая. единственное что тащит весь фильм - так это атмосфера 90-х годов. все же есть в ней некая романтика | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Эдвард руки-ножницы / Edward Scissorhands - ахуенно, как будто посмотрел Снежную королевну будучи ребенком.
Депп как всегда неподражаем | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от nalabS Бойцовский клуб вообще чёткий фильм) не соглашусь... не понравился вообще... | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Воин 500 дней лета
Редкостная поебень,ни кому не советую время тратить нука не пиздеть
всем советую посмотреть фильм | The Street Life | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от nalabS Бойцовский клуб вообще чёткий фильм) не соглашусь... не понравился вообще... вы сегодня откуда такие отщепенцы то?! совсем распустились блять)
как так то?!?! | | | | |